Кнопочулька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Verook@, у вас хоооороший вес. Не парься. Мы в 10мес 8640 и 72.5см Калорийное едите? Каши с маслом? Мясо сколько? Супчик с мясом и картохой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Владимировна 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Verook@, ползает много, наверное? У нас не теряет, но в весе стоим уже третий месяц, 11300 как весил в 8 месяцев, так и весит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Verook@, хороший вес у вас не переживай просто ребенок более активный стал ну и погрешность весов никто не отменял.... у нас один раз тоже так было в поликлинике.... весы сбились просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 Verook@, у меня Евгенька 67 см и 7800. Сегодня измерили. Но я не верю пророст. Там такая медсестра, у нее дети по три месяца с одним ростом бывают. Вечером перемеряем с мужем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мы были сегодня в поликлинике, Макс потерял 100 грамм 9600и 74см. Кушает хорошо,почему так то? У кого какие проблемы,я тут без спины с 13 кг.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Кнопочулька, каши без масла(аллергия), суп с мясом баночным+картошка, тыква,морковь,лук. Суп в обед,а в остальное время каша. Смесь не пьёт. Может я мало его кормлю? Ольга Владимировна, он постоянно в движении Маргулис, она два раза взвешивала Я сильно не переживаю, врач сказала,что в год будете 10 кг и достаточно За одну руку держась ходит по дому 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Кнопочулька, каши без масла(аллергия), суп с мясом баночным+картошка, тыква,морковь,лук. Суп в обед,а в остальное время каша. Смесь не пьёт. Может я мало его кормлю? Ольга Владимировна, он постоянно в движении Маргулис, она два раза взвешивала Я сильно не переживаю, врач сказала,что в год будете 10 кг и достаточно За одну руку держась ходит по дому творог,кефир надо, + мясо не баночное, и смесь надо найти свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Творог ест гербер,ну и с фруктами. Кефир врач не разрешала до года. Я каши на смеси развожу. Мясо планирую завтра прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Творог ест гербер,ну и с фруктами. Кефир врач не разрешала до года. Я каши на смеси развожу. Мясо планирую завтра прикупить. у нас так- 9-00 каша 150мл воды, 13-00 овощи с мясом, 14-00 усыпительная сися, 17-00 творог+фрукты, 20-00 180 мл смесь с кашей бутылочка+ усыпительная сися, среди ночи сися, утром сися врем я разное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 20 молочных. К 2-м годам, вроде у старшего сына и дочки к 2,5 последние зубы появлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Verook@, у вас гв или смесь? У сына к 1.9 все 20 зубов вылезло,но обычно и до 3х лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Квiтка-душа, у нас не гв и не ив, смесь только для каши. Спрашивала у врача, сказала,что этого достаточно. Может правда попробовать другую смесь? Может будет пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Verook@, моя ест смесь только когда прикачаю или сонная , типа усыпительной тити)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Квiтка-душа, у нас не гв и не ив, смесь только для каши. Спрашивала у врача, сказала,что этого достаточно. Может правда попробовать другую смесь? Может будет пить. ФРИСОЛАК рекомендую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Verook@, до года желательно смесь давать. Обычным питанием не восполнить все необходимое организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Мишина Зайка//, мы Семилак премиум кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, а смесь в любом случае что ли давать? например у нас сися..и пюре, каши, творожки, фрукты, супчики.. вода.. компотик иногда. а смесь? надо тоже что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Мишина Зайка//, мы Семилак премиум кушаем тоже хъорошая, я выбирала между ней и фрисолаком когда-то. Девочки, а смесь в любом случае что ли давать? например у нас сися..и пюре, каши, творожки, фрукты, супчики.. вода.. компотик иногда. а смесь? надо тоже что ли?? Ну смесь с витаминками, минералами,я даю перед сном 1 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 BELKA_Irinka, смесь - это заменитель ГВ, если ребёнок получает грудное молоко, то никакой дополнительной пользы от сухого молока с искусственными витаминами не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 BELKA_Irinka, мне тоже кажется не надо...Ты же сама ходячий витамин для ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Marymarch, Маргулис, вот и я так считала! правда мы 2 дня с темпой(( до 39,7.. сейчас вроде немного сбила... не знаю, как ночь.. прошлую ночь на руках у меня спал .. день на руках.. маленький.. я реву, так жалко.. во сне стонал( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 BELKA_Irinka, жалко крошечку((( выздоравливайте скорее. с чего такая температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 BELKA_Irinka, выздоравливайте!!!вирус подхватили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Татьяна//22, Кнопочулька, спасибо девочки! ночью перепугал меня.. всего трясло, темпа подскочила 39,7... еле разбудила.. ревела полночи.. вроде потом через минут 30 отошел.. темпу чуть сбили.. сейчас измеряю, уже 37,5.. ужас конечно.. откуда все(( видимо вирус. к нам массажистка ходит, сейчас 3 день я отказалась естественно.. врача вызвала-говорит она притащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Verook@, до года желательно смесь давать. Обычным питанием не восполнить все необходимое организму. Девочки, я даю смесь 2 р/д. Ночью 1 раз сися. Не мало это? Остальное время - прикорм. Она им наедается полностью, смесь уже не влезет. BELKA_Irinka, да что ж такое!!! Прям напали на вас эти простуды. Выздоравливайте поскорее! Сегодня Илюха как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения