Квiтка-душа 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ваше право использовать спирт или водку. А обтирания водой это первое что я делаю,если ребенок горит. Всегда помогает. Еще можно в ванной искупать. Малыш легче переносит температуру. Сейчас много врачей старой закалки,советского образования,уже много исследования новых провели. Когда я прихожу в пк,я лишь поражаюсь порой необразовнности и глупости врача. А от уколов анальгина у сына была темпа 32-33 и холодным потом покрывался 2 дня,так что я теперь скорую не вызываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vitleona 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Девочки сегодня моя доча пошла сама!!!!!!! Так от предмета к предмету перебегала с 9,5 месяцев,но часто просто не поспевала за ногами,все превращалось в бег и она падала(А сегодня прям прорыв вечером какой-то настал! Она научилась тормозить ,и теперь маневрирует! В общем пока я с мужем говорила по телефону минут 10 она лазила-ходила сама!!!И я не стояла над ней в три погибели! Девочки,это кааайф! Нам сегодня 10 месяцев и 8 дней. Изменено 20 декабря 2016 пользователем vitleona 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 vitleona, Умничка! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 BELKA_Irinka, согласна с Маргулис на все 100% - 38 - это еще не критично. Можно просто менять жаропонижающие. И у нас та же беда - уже болеем с ней вдвоем. Я сижу, голова как песком набитая. И доча капризит. vitleona, молодцы какие! А мы как раз так бегаем как ты описала - от опоры к опоре, падая в конце. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 vitleona, поздравляю! Глафира, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Маргулис, спасибо большое! сегодня нам уже значительно лучше!! Клюква+, у нас тоже такие же сандалики.. ножки не заворачивает, просто на носочках ходит.. но в них стоит, рыдает.. не знаю, как дальше приучать..пока не мучаю.. Глафира, да, именно так и делала, чередовала!! после нашей 39,9 темпы -38 конечно уже не критично!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Marymarch, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 vitleona, поздравляю! BELKA_Irinka, лучиков вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 vitleona, ухууууу, поздравляю BELKA_Irinka, ну и славно теперь осталось только совсем долечиться Глафира, ла чтож такое.... выздоравливайте скорей скоро праздник, надо быть здоровенькими Квiтка-душа, я просто тащусь ну почему, пожалуй большинство мамашек, мнят себя куда умней даже самых умных врачей? я пожалуй сама такая конечно, но я давно поняла одну простую вещь - все врачи знают азы своей специфики, кто-то советской, кто-то нынешней, и говорят все делать шаблонно! А уже каждая мамочка все равно будет ориентироваться на свои наблюдения за своими детками и делать как ей надо пробовать обтирания или нет, ставить анальгин или нет, сбивать ТТ 38 или нет, кормить грудью на улице или нет, ставить прививки или нет такое впечатление, что у нас скоро здесь политические дебаты начнутся с элементами агитации :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Маргулис, понимаешь, тут фишка в чем: ты адекватная женщина и мама, когда будешь делать обтирания водкой или спиртом, то возьмёшь совсем капельку, понимая что в случае перебора у ребенка могут быть последствия и у вас после процедуры все пройдет хорошо и гладко. А есть и такие, кто прочтут в интернете про обтирания и всю бутылку на ребенка потратят, поэтому и запрещают этот способ))) в мединституте четко говорят "нельзя" чтобы будущие педиатры учили мамочек для избежания последствий) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Dr_Irina, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Dr_Irina, ну кстати,мне этот вариант больше нравится) это как с баней у беременных. Говорят что нельзя во избежание передозировки. Маргулис, я просто считаю,что лучше знаю своих детей,вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Маргулис, я свое мнение основываю на доводвх врачей,которым доверяю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 22.12.2016 в 11:37, Квiтка-душа сказал(а): Маргулис, я просто считаю,что лучше знаю своих детей,вот и все я о том и говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Моя ляля сама изобрела ходунки. Держалась за табурет и он поехал, она тут же сообразила, что его можно толкать вперед и идти. Во мозг то!!! Сегодня еще купили подарок на день рождения, велосипед для детей до 3 лет. Сиденье с бамперами для ребенка, чтобы не вывалится, крышка, подушка для головы, подставка под ножки малыша и педали отдельно, ручка для мамы)) я таких еще не видела. Довольна)))) А вообще жду пока посуду и больничку скупать будем, сама не доиграла))))) Изменено 14 января 2017 пользователем Кнопочулька 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Кнопочулька, фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 14.01.2017 в 17:05, Маргулис сказал(а): Кнопочулька, фото в студию Пожалуйста )))) кстати, в рич фэмили и для двойни есть велик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 я велик на следующее лето куплю.в риче Бергер нравится,цена только кусачая,подождем распродажу к концу сезона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Кнопочулька, классный я видела в Рич такие но для двойни они без педалек...они типа как беговелы...просто ноги ставить, но не крутить.... я думаю что в этом году мы без велика будем...а то я уже не знаю куда наш автотранспорт парковать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Маргулис, та же история. Коляску-танк )))) убрали в коробку, зимой ездим только на санках, купили легкую на лето, теперь еще и велик парковать надо, а места неееету)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Кнопочулька, а у меня то еще и размеры двойные :D ко мне недавно сосед заглянул в багажник и афигел :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Кнопочулька, и сколько такой стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Verook@, 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки привет, нам 27го год, а ребь даже не пытается ходить. Ползает со скоростью света, стоя играет, а чтоб дотянуться до предмета в полу метре,опускается, переползает и опять встаёт. Может он просто не знает, что проще сделать шаг??(( за ручки и с каталкой ходит,сам никак. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Сёма кот, аналогично(нам 21 год.ходим за ручку,только отцеплю-опускается и бегом ползти.боимся мы ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения