Перейти к публикации

Развитие деток

ClaireF

Полезные сообщения

Кнопочулька,  стоит! Мы начали на улице ходить в демариках. У меня две пары. Одни 20-21, вторые 22-23. Так вот в тех, которые побольше ходит намного лучше. Вообще в обуви прекрасно ходит, учитывая что дома мы только в носках, а иногда и босиком.

• Нравится 4

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Budumamuley, о, и у нас одна пара демар))) Вчера в них (размер 20-21) 40 минут гуляла. Правда за руку. Но сама, ногами!!!

• Нравится 3

Budumamuley, теперь надо изучить что такое демар

• Нравится 1

Кнопочулька, это фирма обуви)но мне они не нравятся на вид

Посоветуйте какой размер брать на зиму? Померила ножку 11.5-12 см максимум.

У нас сандали есть, на одних написано 100, они нам впритык, а другие 110 - эти еще нормальные. Что значит 100? 100мм ?

Кнопочулька, это фирма обуви)но мне они не нравятся на вид

А какие еще есть хорошие? Я про обувь ничего не знаю пока

ClaireF,  а я вчера сандали одела и она спотыкается в них, в носках ей проще.

Budumamuley,  а у вас сколько стопа сейчас?

• Нравится 1

и у нас Демары зимние)

• Нравится 2

Татьяна//22, мне тоже не нравятся. И не очень удобно их одевать. Та модель, что у нас, как чулок одевается. Гораздо удобнее, если на голенище есть молния. Мы купили сапожки, но, балбесы, не подумали, что все штаны зимние у нас узкачи. Не красиво в них. Только под теплый-теплый комбез одеть можно, где широкая штанина. Но таких морохов было несколько дней))) А Демары нам отдали. Они с широким голенищем. Вот в них и топаем.

Кнопочулька, я таких размеров не видела. А что у вас за покрытие на полу? У нас ламинат и плитка. В носках, даже антискользящих, скользит. А вот в сандаликах нет.

• Нравится 2

Кнопочулька, у каждой обуви,чаще всего,свои размеры. Лучше всего идти в магазин и мерять. Многие хвалят валенки капика,мне нравится куома. У нас демары тоже 22-23 и еще котофей есть 21 размера. Но как-то обувь не сидит на ножке совсем. Достану еще екко деми,может,в них лучше будет.

• Нравится 2

ClaireF,  линолеум и ковровое покрытие

В носках антискользящих нормально ходит

О про голенище я и не подумала

Квiтка-душа, с Днем Рождения Руженочку! Здоровья и счастья! Растите красивыми и умненькими!)

Кнопочулька, и вас с прошедшим Днем Рождения! Здоровья вам много-много!)

• Нравится 2

Кнопочулька, может поэтому ей не удобно ходить в сандаликах? Ой, мы пока не толкнулись, то и не думали тоже)))

• Нравится 1

BELKA_Irinka, спасибо!

Кнопочулька,  у нас тоже 11,5-12. Обувь нужно замерять по внутренней стельке. У всех фирм все по-разному. Демары 20-21 размер по внутренней стельке 13см. Т.е. ножка + колготки + носок и как раз хватит на зиму и весну раннюю.

• Нравится 1

Кнопочулька, капика,антилопа,котофей,тотто первое что вспомнила

• Нравится 1

Девочки, моя отказывается в сапогах ходить! Дома в колготках. На сапоги смотрит, плачет и стоит как приклеенная. Кроссы тоже не пошли. Максимум на что соглашается - это тканевые босоножки для неходяшек. Я в расстройстве. Мелкий как только начал ходить - сразу ему сапоги одела и потопал. А эта коза-дереза...

Кнопочулька,Квiтка-душа, ваших лапушек с прошедшими днями рождения!!!

• Нравится 1

Глафира,  спасибо.

Второй день больниц окончен. Гинеколог рассек синихеи, как мы выросли без них то, раньше по гинекологам не водили. Оказывается каждый день нужно маслом смазывать и губы разводить широко

• Нравится 1

Кнопочулька, а синехии дочку беспокоили?

Я ничего у дочки не мазала и не разводила, но у нас и не предусмотрен осмотр гинеколога. Педиатр, смотрит, конечно, всё ли в порядке.

Нет конечно)))

Срослась кожа под в?@#$%&м и образовался кармашек, врач говорит туда моча затекает и это может быть источником для бактерий.

А педиатр туда и не смотрит даже.

Ну вот я выросла и никакого кармана у меня нет, кто мне что разводил))))????

Рассекла это громко сказано, потянула в разные стороны кожу и она расползлась, чуть-чуть кровь потекла, обработали хлоргексидином.

Подмывать с мылом лучше раз в неделю (((

А ортопед сказал - когда ребенок сидит на стуле ножки должны упираться во что-то, а не висеть в воздухе

• Нравится 1

у меня у Ромика нога уже 14см..... с носком мы спокойно носим 24р.....

дома ходим в носочках или босыми бегаем :) а ТЦ всегда беру сандалики :)

Кнопочулька, согласна с ортопедом. Поэтому мы в скором времени будем брать дочке растущий стул. Сыну в 1.2 купили,в нем и взрослому комфортно и ребенку. Спина хоть прямая в нем и не перекашивается.

Маргулис, вот это Ромка богатырь! У моего старшего только в 2.5 нога 14см стала)) до сих пор носим 23-24 обувь. Зато экономно)

Глафира, а вы уже хорошо ходите? Мой рыдал на любую обувь,а потлм потеплело,весна началась,купили легкие ботиночки и он с радостью их обул и пошел. До этого в пинетках грязь топтали.

• Нравится 1

Квiтка-душа, у нас на стуле есть подножка, которую можно переставлять.

А что это за стул такой? Фото!!!!

• Нравится 2

Я своей каждый вечер мажу маслом перед сном для профилактики образования синехий

• Нравится 1

Кнопочулька, согласна с ортопедом. Поэтому мы в скором времени будем брать дочке растущий стул. Сыну в 1.2 купили,в нем и взрослому комфортно и ребенку. Спина хоть прямая в нем и не перекашивается.

Маргулис, вот это Ромка богатырь! У моего старшего только в 2.5 нога 14см стала)) до сих пор носим 23-24 обувь. Зато экономно)

Глафира, а вы уже хорошо ходите? Мой рыдал на любую обувь,а потлм потеплело,весна началась,купили легкие ботиночки и он с радостью их обул и пошел. До этого в пинетках грязь топтали.

У нас Макс 15 см уже ножка)) Рост 86 см вес 14 кг..Мы не толстые,крепкий парнишка лет 2-3)))))))))
  • Нравится 7

Мишина Зайка//, я прям в шоке))) моя муха всего 76 см...с ножкой 10.5 см..Ну как может быть такая разница у детей одного возраста? Ну я понимаю 2,3,4 см, но не 10 !

• Нравится 2

Аличька, сегодня были у врача. Евгеша 8300 и 72 см. Кроха)))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...