ТакиМама 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Кнопочулька, стоит! Мы начали на улице ходить в демариках. У меня две пары. Одни 20-21, вторые 22-23. Так вот в тех, которые побольше ходит намного лучше. Вообще в обуви прекрасно ходит, учитывая что дома мы только в носках, а иногда и босиком. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Budumamuley, о, и у нас одна пара демар))) Вчера в них (размер 20-21) 40 минут гуляла. Правда за руку. Но сама, ногами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Budumamuley, теперь надо изучить что такое демар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Кнопочулька, это фирма обуви)но мне они не нравятся на вид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Посоветуйте какой размер брать на зиму? Померила ножку 11.5-12 см максимум. У нас сандали есть, на одних написано 100, они нам впритык, а другие 110 - эти еще нормальные. Что значит 100? 100мм ? Кнопочулька, это фирма обуви)но мне они не нравятся на вид А какие еще есть хорошие? Я про обувь ничего не знаю пока ClaireF, а я вчера сандали одела и она спотыкается в них, в носках ей проще. Budumamuley, а у вас сколько стопа сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 и у нас Демары зимние) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Татьяна//22, мне тоже не нравятся. И не очень удобно их одевать. Та модель, что у нас, как чулок одевается. Гораздо удобнее, если на голенище есть молния. Мы купили сапожки, но, балбесы, не подумали, что все штаны зимние у нас узкачи. Не красиво в них. Только под теплый-теплый комбез одеть можно, где широкая штанина. Но таких морохов было несколько дней))) А Демары нам отдали. Они с широким голенищем. Вот в них и топаем. Кнопочулька, я таких размеров не видела. А что у вас за покрытие на полу? У нас ламинат и плитка. В носках, даже антискользящих, скользит. А вот в сандаликах нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Кнопочулька, у каждой обуви,чаще всего,свои размеры. Лучше всего идти в магазин и мерять. Многие хвалят валенки капика,мне нравится куома. У нас демары тоже 22-23 и еще котофей есть 21 размера. Но как-то обувь не сидит на ножке совсем. Достану еще екко деми,может,в них лучше будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ClaireF, линолеум и ковровое покрытие В носках антискользящих нормально ходит О про голенище я и не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Квiтка-душа, с Днем Рождения Руженочку! Здоровья и счастья! Растите красивыми и умненькими!) Кнопочулька, и вас с прошедшим Днем Рождения! Здоровья вам много-много!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Кнопочулька, может поэтому ей не удобно ходить в сандаликах? Ой, мы пока не толкнулись, то и не думали тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 BELKA_Irinka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Кнопочулька, у нас тоже 11,5-12. Обувь нужно замерять по внутренней стельке. У всех фирм все по-разному. Демары 20-21 размер по внутренней стельке 13см. Т.е. ножка + колготки + носок и как раз хватит на зиму и весну раннюю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кнопочулька, капика,антилопа,котофей,тотто первое что вспомнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, моя отказывается в сапогах ходить! Дома в колготках. На сапоги смотрит, плачет и стоит как приклеенная. Кроссы тоже не пошли. Максимум на что соглашается - это тканевые босоножки для неходяшек. Я в расстройстве. Мелкий как только начал ходить - сразу ему сапоги одела и потопал. А эта коза-дереза... Кнопочулька,Квiтка-душа, ваших лапушек с прошедшими днями рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Глафира, спасибо. Второй день больниц окончен. Гинеколог рассек синихеи, как мы выросли без них то, раньше по гинекологам не водили. Оказывается каждый день нужно маслом смазывать и губы разводить широко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кнопочулька, а синехии дочку беспокоили? Я ничего у дочки не мазала и не разводила, но у нас и не предусмотрен осмотр гинеколога. Педиатр, смотрит, конечно, всё ли в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Нет конечно))) Срослась кожа под в?@#$%&м и образовался кармашек, врач говорит туда моча затекает и это может быть источником для бактерий. А педиатр туда и не смотрит даже. Ну вот я выросла и никакого кармана у меня нет, кто мне что разводил))))???? Рассекла это громко сказано, потянула в разные стороны кожу и она расползлась, чуть-чуть кровь потекла, обработали хлоргексидином. Подмывать с мылом лучше раз в неделю ((( А ортопед сказал - когда ребенок сидит на стуле ножки должны упираться во что-то, а не висеть в воздухе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 у меня у Ромика нога уже 14см..... с носком мы спокойно носим 24р..... дома ходим в носочках или босыми бегаем а ТЦ всегда беру сандалики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кнопочулька, согласна с ортопедом. Поэтому мы в скором времени будем брать дочке растущий стул. Сыну в 1.2 купили,в нем и взрослому комфортно и ребенку. Спина хоть прямая в нем и не перекашивается. Маргулис, вот это Ромка богатырь! У моего старшего только в 2.5 нога 14см стала)) до сих пор носим 23-24 обувь. Зато экономно) Глафира, а вы уже хорошо ходите? Мой рыдал на любую обувь,а потлм потеплело,весна началась,купили легкие ботиночки и он с радостью их обул и пошел. До этого в пинетках грязь топтали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Квiтка-душа, у нас на стуле есть подножка, которую можно переставлять. А что это за стул такой? Фото!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я своей каждый вечер мажу маслом перед сном для профилактики образования синехий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кнопочулька, согласна с ортопедом. Поэтому мы в скором времени будем брать дочке растущий стул. Сыну в 1.2 купили,в нем и взрослому комфортно и ребенку. Спина хоть прямая в нем и не перекашивается. Маргулис, вот это Ромка богатырь! У моего старшего только в 2.5 нога 14см стала)) до сих пор носим 23-24 обувь. Зато экономно) Глафира, а вы уже хорошо ходите? Мой рыдал на любую обувь,а потлм потеплело,весна началась,купили легкие ботиночки и он с радостью их обул и пошел. До этого в пинетках грязь топтали. У нас Макс 15 см уже ножка)) Рост 86 см вес 14 кг..Мы не толстые,крепкий парнишка лет 2-3))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Мишина Зайка//, я прям в шоке))) моя муха всего 76 см...с ножкой 10.5 см..Ну как может быть такая разница у детей одного возраста? Ну я понимаю 2,3,4 см, но не 10 ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 Аличька, сегодня были у врача. Евгеша 8300 и 72 см. Кроха))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения