Аличька 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ClaireF, да, вы совсем малыши)))) ну моя все равно должна вырасти, ей совсем не в кого быть маленькой. Я высокая а папа у нас вообще под два метра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Аличька, вырастет, не сравнивайте мальчика с хорошим весом и девочку)) Вспомните как в подрастковом возрасте детки вырастают за лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Мы сегодня за собакой бегали по дому, я Катю за руку держала. Ребенок в такой восторг пришел, такой визг и собачий лай стоял, что в один момент руку у меня случайно выдернула и сама побежала))))) Потом правда обернулась, уведела что я далеко, расплакалась и на попу упала. Ошалевшая собака уползла))))))))))) он бедный решил что она из за него плачет и сейчас бить будут)) Изменено 9 февраля 2017 пользователем Аличька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Глафира, а вы уже хорошо ходите? Мой рыдал на любую обувь,а потлм потеплело,весна началась,купили легкие ботиночки и он с радостью их обул и пошел. До этого в пинетках грязь топтали. Да, ходит хорошо. Вот, чувствую, что и нас это ждёт. Только на лёгкую обувь она согласна. Дома пинетки запросто. ClaireF, у меня Вероника 71 в 11 мес была. К году будет 72. Так что мы с вами крошечки))) Аличька, поздравляю!!! Ну как, ещё попытки ходить были? Поверила Катя в свои силы после этого? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мы 74 см и 9800 г.. что-то не выросли и набрали всего 200 г... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мы 74 см и 9800 г.. что-то не выросли и набрали всего 200 г... набор норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Глафира, несколько шагов делает и падает. А вот на улице может сама пару шагов сделать, остановиться и что то на земле долго рассматривать потом еще пару шагов, а потом начинает руку тянуть что бы взяла ее за ручку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 BELKA_Irinka, мы так уже два месяца набираем. Правда вверх по сантиметру прибавляет. В этом надеюсь больше наберет , так как есть стала хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Квiтка-душа, у нас на стуле есть подножка, которую можно переставлять. А что это за стул такой? Фото!!!! вот такого плана Ссылки скрыты. Знаю марку kid fix, stokke и конек горбунок. Стокке самые дорогие,у сына первая марка,растет стул вместе с сыном) уже и Руженка на него научилась залезать сама. Уже не влезаем мы в икею,да и тяжело таскать 11.5 кг туда-сюда по сто раз в день. Ружена весит около 11.5,стала много есть прикорма ну и плюс гв. А рост небольшой-74,прям растет точно как старший. Вот во вт сходим в пк,узнаем все точно. Хочу разделить гв и засыпание. Устала я от этих висений на груди и по ночам отвратно спит. Я не высыпаюсь. 4й год толком не сплю. В общем,неплохие успехи у нас. Надеюсь,это поможет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 сегодня перемерили нас) 75 см :D но вес махонький.. и еще у нас все также гемоглобин низкий(( манту сегодня проверили-норма. прививки теперь ждут, когда гемоглобин придет в норму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Владимировна 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 У нас тоже обнаружился низкий гемоглобин, поднимаем Мальтофером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 у нас тоже гемоглобин низкий и уже давно..я уже ничем не поднимаю. На любой препарат железа бешеная аллергия и понос. Уже все ножки в сухих пятнах(( Ничего давать не буду больше. Гематолог сказала что не знает чем нас лечить. А нам после лечения гематолога теперь к аллергологу ехать надо...Ну и прививки мы естественно не ставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мы гемоглобин поднимаем фолькой, каждый день по 0,5 тбл., от неё железо хорошо усваивается. А рост у нас 84см ,вес 11.800 в год)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Владимировна 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ужас какой, бедная детка :-(. У нас поноса нет, но стул конечно ужасно черного цвета и паааахнет. И мы без прививок, а я в бассейн хочу,и в бэби клуб, и в развивашки всякие и отпуск у нас летом, а как без прививок то? Я переживаю.. Но, вроде, на Мальтофере уже с 85 поднялся до 107, за 2 недели, через еще 2 недели пересдадим и посмотрим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ольга Владимировна, а мы бросили бассейн до лета или весны. Подцепили заразу там, оно того не стоит (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 нас наверно опять дрюкать с весом будут во вт.ну плохо мы едим,а если зубы,то атас. вчера наконец сынок встал сам с места и потопал на длинное расстояние,а сегодня опять требует водить за руку 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Сёма кот, Попробую фолькой. Вы ее давно пьете? Как в динамике? Лето скоро. С малышкой планирую в июне дней на 14 на море уехать. Море, фрукты, свежий воздух и с гемоглобином все наладится))) Мне гематолог сказала, что низкий гемоглобин это следствие нашей недоношенности, ну и у меня во время беременности он низкий был все время. Я кстати тоже очень плохо переношу препараты железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Аличька, вот все тоже самое у нас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) BELKA_Irinka, C гемоглобином? Изменено 13 февраля 2017 пользователем Аличька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Аличька, да! у меня был низкий при беременности.. я падала в обмороки.. и у Илюхи низкий (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 BELKA_Irinka, я наверное пропустила..А чем вы лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 нас наверно опять дрюкать с весом будут во вт.ну плохо мы едим,а если зубы,то атас. вчера наконец сынок встал сам с места и потопал на длинное расстояние,а сегодня опять требует водить за руку Нас тоже дрюкают))). Но теперь Ева стала полноценно есть прикорм. Ура! Утром каши 150-200, в обед овощи с мясом, на ужин творог с фруктами, ну и сися по требованию. Результат на лицо: за предыдущие месцы набирала по 200г, а за этот 400. И это при том, что летает по всей квартире как угорелая. Теперь хочу еще вечером кашу добавить. Вес то длягодс у нас совсем маленький 8800. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Аличька, Мальтофер. но прописали Ферумлек еще..на 2 мес лечение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 BELKA_Irinka, Мы пробовали и то и другое лекарство, не переносит она их. Сейчас по пол таблетки фолиевой даю, как Сема кот написала. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Юлиан научился на нашу кровать залазить. А слазить правильно ещё не умеет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения