Перейти к публикации

Развитие деток

ClaireF

Полезные сообщения

ClaireF, да, вы совсем малыши))))

ну моя все равно должна вырасти, ей совсем не в кого быть маленькой. Я высокая а папа у нас вообще под два метра))

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аличька,  вырастет, не сравнивайте мальчика с хорошим весом и девочку))

Вспомните как в подрастковом возрасте детки вырастают за лето

• Нравится 1

Мы сегодня за собакой бегали по дому, я Катю за руку держала. Ребенок в такой восторг пришел, такой визг и собачий лай стоял, что в один момент руку у меня случайно выдернула и сама побежала))))) Потом правда обернулась, уведела что я далеко, расплакалась и на попу упала. Ошалевшая собака уползла))))))))))) он бедный решил что она из за него плачет и сейчас бить будут))

Изменено пользователем Аличька
  • Нравится 4

Глафира, а вы уже хорошо ходите? Мой рыдал на любую обувь,а потлм потеплело,весна началась,купили легкие ботиночки и он с радостью их обул и пошел. До этого в пинетках грязь топтали.

Да, ходит хорошо. Вот, чувствую, что и нас это ждёт. Только на лёгкую обувь она согласна. Дома пинетки запросто.

ClaireF,  у меня Вероника 71 в 11 мес была. К году будет 72. Так что мы с вами крошечки)))

Аличька,  поздравляю!!! Ну как, ещё попытки ходить были? Поверила Катя в свои силы после этого?

• Нравится 2

Мы 74 см и 9800 г.. что-то не выросли и набрали всего 200 г...

• Нравится 2

Мы 74 см и 9800 г.. что-то не выросли и набрали всего 200 г...

набор норма

Глафира, несколько шагов делает и падает. А вот на улице может сама пару шагов сделать, остановиться и что то на земле долго рассматривать потом еще пару шагов, а потом начинает руку тянуть что бы взяла ее за ручку))

BELKA_Irinka,  мы так уже два месяца набираем. Правда вверх по сантиметру прибавляет. В этом надеюсь больше наберет , так как есть стала хорошо.

Квiтка-душа, у нас на стуле есть подножка, которую можно переставлять.

А что это за стул такой? Фото!!!!

вот такого плана

Ссылки скрыты.

Знаю марку kid fix, stokke и конек горбунок. Стокке самые дорогие,у сына первая марка,растет стул вместе с сыном) уже и Руженка на него научилась залезать сама. Уже не влезаем мы в икею,да и тяжело таскать 11.5 кг туда-сюда по сто раз в день.

Ружена весит около 11.5,стала много есть прикорма ну и плюс гв. А рост небольшой-74,прям растет точно как старший. Вот во вт сходим в пк,узнаем все точно.

Хочу разделить гв и засыпание. Устала я от этих висений на груди и по ночам отвратно спит. Я не высыпаюсь. 4й год толком не сплю. В общем,неплохие успехи у нас. Надеюсь,это поможет!

• Нравится 2

сегодня перемерили нас) 75 см :D :D :D но вес махонький.. и еще у нас все также гемоглобин низкий(( манту сегодня проверили-норма. прививки теперь ждут, когда гемоглобин придет в норму!

• Нравится 1

У нас тоже обнаружился низкий гемоглобин, поднимаем Мальтофером.

• Нравится 1

у нас тоже гемоглобин низкий и уже давно..я уже ничем не поднимаю. На любой препарат железа бешеная аллергия и понос. Уже все ножки в сухих пятнах(( Ничего давать не буду больше. Гематолог сказала что не знает чем нас лечить. А нам после лечения гематолога теперь к аллергологу ехать надо...Ну и прививки мы естественно не ставим

Мы гемоглобин поднимаем фолькой, каждый день по 0,5 тбл., от неё железо хорошо усваивается. А рост у нас 84см ,вес 11.800 в год))

• Нравится 4

Ужас какой, бедная детка :-(. У нас поноса нет, но стул конечно ужасно черного цвета и паааахнет. И мы без прививок, а я в бассейн хочу,и в бэби клуб, и в развивашки всякие и отпуск у нас летом, а как без прививок то? Я переживаю.. Но, вроде, на Мальтофере уже с 85 поднялся до 107, за 2 недели, через еще 2 недели пересдадим и посмотрим.

• Нравится 3

Ольга Владимировна,  а мы бросили бассейн до лета или весны. Подцепили заразу там, оно того не стоит ((((

• Нравится 1

нас наверно опять дрюкать с весом будут во вт.ну плохо мы едим,а если зубы,то атас.

вчера наконец сынок встал сам с места и потопал на длинное расстояние,а сегодня опять требует водить за руку :cry::Crazy:

• Нравится 8

Сёма кот, Попробую фолькой. Вы ее давно пьете? Как в динамике?

Лето скоро. С малышкой планирую в июне дней на 14 на море уехать. Море, фрукты, свежий воздух и с гемоглобином все наладится))) Мне гематолог сказала, что низкий гемоглобин это следствие нашей недоношенности, ну и у меня во время беременности он низкий был все время. Я кстати тоже очень плохо переношу препараты железа.

Аличька, вот все тоже самое у нас!!

BELKA_Irinka, C гемоглобином?

Изменено пользователем Аличька
  • Нравится 1

Аличька, да! у меня был низкий при беременности.. я падала в обмороки.. и у Илюхи низкий ((

BELKA_Irinka, я наверное пропустила..А чем вы лечитесь?

нас наверно опять дрюкать с весом будут во вт.ну плохо мы едим,а если зубы,то атас.

вчера наконец сынок встал сам с места и потопал на длинное расстояние,а сегодня опять требует водить за руку :cry::Crazy:

Нас тоже дрюкают))). Но теперь Ева стала полноценно есть прикорм. Ура! Утром каши 150-200, в обед овощи с мясом, на ужин творог с фруктами, ну и сися по требованию. Результат на лицо: за предыдущие месцы набирала по 200г, а за этот 400. И это при том, что летает по всей квартире как угорелая. Теперь хочу еще вечером кашу добавить. Вес то длягодс у нас совсем маленький 8800.

• Нравится 5

Аличька, Мальтофер. но прописали Ферумлек еще..на 2 мес лечение

• Нравится 1

BELKA_Irinka, Мы пробовали и то и другое лекарство, не переносит она их. Сейчас по пол таблетки фолиевой даю, как Сема кот написала. Выздоравливайте!

• Нравится 1

Юлиан научился на нашу кровать залазить. А слазить правильно ещё не умеет.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...