Мишина Зайка// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Корь краснуха паротит у нас на 9-10 день тт 38.7 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Аааа, нам ставили от этих болячек,только я не помню название вакцины, вообще побочек не было В сертификате фиг разберешь название, на м..... что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У нас 9-й коренной зуб вылез и 10 где-то вот вот. Маргулис, зубастик мальчишка))) Как клыки лезут? Без температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мишина Зайка//, мы обычную КпК в поликлинике ставили. Реакции не было никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Кнопочулька, меня всегда пугали клыками...мол температура под 40 и тд...а учитывая, что первые 10 мы переносили тяжко, а ооочень боялась клыков... НО ЗРЯ! я их даже не заметила !!!! вылезли легко, как и нижние жевательные! быстро самое главное! верхние жевательные только 2,5 месяца десну рвали, а нижние буквально за неделю Budumamuley, я даже и не знаю насколько это хорошо, что у нас так много зубов уже... ребенок жевать ленится... ему проще глотать... может конечно еще болит у него, поэтому и ленится... но Макс, у которого 8 зубов, жуем лучше в разы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Маргулис, у сына в 1.2 16 зубов было,вылехли очень быстро. Нормально жевал. Может,дело привычки. Ну и пока лнзли мы одной сисей питались почти месяц,так зубки мучили ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Юляшик ходит. Смешной такой Топтыжка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Marymarch, поздравляю! Я на свою чмотрю и тоже смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ДЕвочки есть такие малыши котоыре без держания за копюшон ходят? тобишь без подстраховки? Уверенно? Я пока боюсь н аулице пускать,дома бегает,но всеравно заносит) Уже хоть начал переступать игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мишина Зайка//, мы бегаем.. пару раз падал на улице-подняла, отряхнула-дальше побежал.. за капюшон не держу-ибо нам не нравится, чтобы мама вообще рядом ходила :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Мишина Зайка//, я не держу за капюшон,пусть под ноги смотрит. Падает-встает и дальше идет. Мне вообще порой кажется издевательством над ребенком за капюшон его держать,когда падают,а родитель тащит его наверх за этот капюшон,жесть вообще ( мы за ручку немного походили и потом сама стала сразу. Никаких вожжей,шарфов и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Мишина Зайка//, мы не держим. Если никого вокруг нет, то Евгша смела девочка и бежит впереди меня. А если рядом чужие, особенно детки старшие, то сама за руку меня хватает. Падает, конечно. Но научилась на руки падать, или на попу. Отряхнула и дальше пошла. В последнее время стараюсь ее не поднимать. Сама встает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 11 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Девочонки, привет. А нам дали разрешение на операции по имплантации ИОЛ (искусственный хрусталик) для Евгешки. Сейчас ждем ответ от хирурга по датам. И будем собирать документы на ВМП. Надеемся, что и в этот раз квоту дадут! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ClaireF, поздравляю! Держим за вас кулачки! Значит,возможно без очков будет Евгеша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мишина Зайка//, месяца два уже как не страхую на улице ClaireF, поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 12 апреля 2017 Автор Поделиться 12 апреля 2017 Квiтка-душа, нет. На это мало шансов. Просто не +10, как сейчас, что бы хоть что-то видеть, и не +25 - для нормального развития. А -2, например. Это уже круто! Просто сейчас она перед собой видит разноцветные объёмные пятна разных форм. Знает, что вот такой вот формы пятно мама машинкой зовет, а такое куклой. А после операции, даже без очков, начнет и детали видеть. Дату определили - 22 мая. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 ClaireF, ой,ну все равно круто! Ведь от очков тоже устат глазки,а без них плохо малышке. Желаю вам,чтоб все прошло успешно! Евгеша умничка,со всем справится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 ClaireF, удачной операции доченьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 ClaireF, вау, здорово!!!!!!!!!! поздравляю вас!!!! скрестили пальчики за вас и ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ой, девчули, забыла рассказать мы ходили к педе поставили 3 превенар и замерились Ромаха 12300гр и 83см Максик 11000гр и 82см :) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Маргулис, какие мужички у тебя хорошие,упитанные. Доча последние 2месяца и не набирает. Рост 79 примерно,вес 11800. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Квiтка-душа, по фоткам Ружена попушистей нас будет :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Мы 83 см и 11500 весим. Эх, так быстро растут наши детки.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Хрустальнаяя, это мне знакомые недавно - а скоро школа, уроки. пиво, универ и тд.... ужасти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Какие все большие! А мы маськи. Ева весит 9200, рост 79. Хотя ест хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения