Кнопочулька 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мы сегодня были у невролога и она обратила внимание на то, что мы почти лысые. Волосы остались только сзади чуть выше шеи. Волосы у нас действительно редкие (наследственость) + выпадали сверху с луковичками, сейчас лезут новые короткие и также редкие. Врач назначила витамины. Ой сомневаюсь я, что они ей нужны. Смотрю я у многих такие прически в этом возрасте. Пойдем сдавать кровь, может железа не хватает. Но в целом нас похвалили, врач сказала - небо и земля что было и что стало. Не зря трудились!!!!! Мы молодцы!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 К нам еще одна замечание было, что не перекладываем игрушку из рук в руку. У кого нибудь делают это детки? Я думала ДЛЯ этого рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Кнопочулька, мы перекладывает, причём лёжа на животе. Возьмёт что ей нравится и то в левую, то в правую, то в рот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Кнопочулька, Юлиан на спине перекладывает, на животе нет ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Хммм, понятно. Будем работать над этим. Настя просто берет игрушку двумя руками, тянет в рот и потом теряет интерес к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Кнопочулька, перекладывает, но очень медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 На животе мы игрушки только разглядываем и песенки поем. Мне кажется взять в этом положении сложно им, куда уж там переложить Может и у нас так медленно, что я не замечала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Не обращала внимание. Завтра присмотрюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 А на спине лёжа моя Ника игрушками только бросается, ну или сосёт, а перекладывает только на животе. У нас все не как у всех)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Руженка сама не берет игрушки. Только в гамаке когда,хватает гирлянду клоунов и в рот. А так не берет. Если вкладываю в руку,до рта не может донести,не понимает еще. Надо посмотреть на счет перекладываний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 А у кого-нибудь уже попку оттопыривает, чтобы ползти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Хрустальнаяя, мы с 4 так делаем.а сейчас новая фишка-встать на четвереньки и качаться вперед-назад или упершись головой в диван вставать на ноги 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Хрустальнаяя, ооооо, это мы любим еще и ноги поджимаем и пытаемся толкаться но как правило падаем носом в диван 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Ага! Значит это нормальное явление для этого возраста, а то думаю, что это она пытается делать?)) Старшая на животе вообще не лежала и ползать так и не научилась, поэтому для меня такие движения в новинку)) Татьяна//22, пытается на ноги вставать? Молодец какой! Маргулис, у нас тоже носом в диван)) а потом поднимает голову и на подбородок опирается, попа кверху, руги вдоль тела только глаза двигаются, отдыхает так, смешно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Хрустальнаяя, доча что-то пыталась изобразить сегодня. А сын в этом возрасте уже активно на четвереньках стоял и раскачивался. Потом сел в 5мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Хрустальнаяя, спасибо,сегодня у невролога узнаем что да как.садится не пытается никак.у других знакомых в 4 месяца,наоборот-пытается сесть,но не переворачивается.такие все разные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Хрустальнаяя, мои когда падают носом в диван, делают вид будто так и надо типа "мы лежим отдыхаем" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Вика разлюбила лежать на пузике. Руки в стороны разводит, удерживает плечи и грудь высоко и ноет, а потом опускает голову и гребёт ручками и ножками вперед. А раньше могла очень долго на животике лежать и песни петь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аличька 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Dr_Irina, и моя почему то так же делать стала. Я волнуюсь по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Аличька, я тоже волнуюсь, может они так ползти пытаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Dr_Irina, конечно, стремление двигаться у ребёнка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Dr_Irina, однозначно! у меня парни когда начинали лежать на животе, тоже нервничали сначала, а сейчас только на животах и лежат. Также и сейчас - надо ползти, тч лежать не хотим уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Моя не любит лежать на животе. Переворачивается умеет, но почему-то редко это делает. На спине выгибается и встаёт "на мостик". Я такого никогда не видела. Спросила у педи, она посоветовала проконсультироваться у некролога. На следующей неделе идём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Глафира, думаешь это плохо? мои тоже так делают. Но переворачиваться любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 И Евгеня выгибается так. Особенно если недовольна чем-то. Например, не хочет одеваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения