Oksanko 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ice//, поздравляю с окончанием спокойной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Oksanko, для нас это как раз временное успокоение, так она до этого пыталась у нее не получалось и она орала от этого, а теперь перевернулась и лежит минут 30 балке потом устанет и кричит что б ее обратно развернули ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ice//, у нас также, лбом упиралась и психовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маргулис 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2016 девчули, а у Ромика второй зубик вылез! зато Макс беззубик 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Доча так шустро по кровпти ползает. А на полу не хочет,только вокруг себя крутится. Заснять не успеваю это чудо) Маргулис, со вторым зубиком вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Маргулис, с зубиками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Квiтка-душа, Ice//, спасибки! Ромке видимо самому не понятно, что это у него во рту появилось, постоянно языком зубки проверяет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, у вас малыши переворачиваются уже с живота на спину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Кнопочулька, моя нет, даже не пытается. Только по пластунски ползет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Кнопочулька, у нас да,иногда.нам интересно на карачках ползать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 У меня даже не ползает, только тарабанит ногами сильно сильно и на переворот тоже намека нет. Хорошо хоть второй массаж скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 А я опять в растройстве ((( Лиза вот так после массажа раз 10 перевернулась и все больше не хочет и даже не пытается. Только когда спать ложиться на бок ляжет и все. Вот не знаю стоит переживать или ей просто это не надо, на животе может максимум 10 минут полежать потом ор (( перевернет ее положено ога на позе вокруг своей оси покрутить начинает орать , поможешь поползать две минуты и истерика ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 мы начали крутиться с неделю где-то ..с живота на спину, обратно..на коленках раскачивается..на голову встает)) (упирается носочками правда..мостик в обратную сторону делает) акробат)ну и назад ползает) и сейчас пополз вперед!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Юлиан давно переворачивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 Стала спать на животе. Переворачивается на пузик при любой возможности, любит на боку лежать. А вот с живота на спину не может пока перевернуться. Все пытается садиться, но тоже никак. Спину выгибает (на мостик становится), пытается ползти по пластунски, но не поняла еще систему. Долго стоит на локтях. А еще стала устраивать истерики. Вот прям настоящие детские!!! Лежит в кроватке, лупит ногами по дну, игрушкой, зажатой в руке, тоже кровати лупит и орет. Потом открывает глаза и проверяет реакцию нашу, и опять орет. И на лице злость и ненависть((( Боремся с ней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Стоит на четвереньках, раскачивается в таком положении вперед-назад, поднимает одну ручку, чтобы взять игрушку, но еще не ползает. С живота на спину переворачивается с четверенек, но редко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Кнопочулька, переворачивается, но редко. Сначала поднимает попу, заваливает ее на бок, а потом с бочка на спину поворачивается. Ползает только от упора, но очень быстро. Попу постоянно поднимает. если игрушки положить рядом, то добереться перекатами, подтягиваниями, поворотами. Жду, когда полноценно поползет. А я опять в растройстве ((( Лиза вот так после массажа раз 10 перевернулась и все больше не хочет и даже не пытается. Только когда спать ложиться на бок ляжет и все. Вот не знаю стоит переживать или ей просто это не надо, на животе может максимум 10 минут полежать потом ор (( перевернет ее положено ога на позе вокруг своей оси покрутить начинает орать , поможешь поползать две минуты и истерика ((( Был у нас такой период. Приехали ко мне мама с подружкой и не спускали дочь с рук. Так она капец какая лентяйка стала! Поняла, что на руках интерестно. Перестала переворачиваться на несколко дней. А вот когда няньки устали и перестали ее тягать, снова стала активным ребенком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 С живота не переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ClaireF, истерики мы тоже полюбили. Уже второй вечер орет, как только начинаю спать укладывать. Надо хитростью брать))) шмакодявку. Как писк освоила, так и истерики девичьи появились)))) Ice//, а ты попробуй стимулировать ее к повороту. Поверни ей половину тела и придерживай (например попу) Все я насмотрелась видео про гимнастику в 5 месяцев. Завтра по потеем вместе с дочей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) мы крутимся во все стороны и всяко-разно! и с живота на спину, и со спины на живот встаем на четвереньки,раскачиваемся, будто собачки из четверенек, если очень хочется что-то увидеть в далеке и на высоте, выпрямляем руки, будто отжимаемся встаем на мостик заваливаеся на бок, крутимся вокруг своей оси как червячки и вообще любим лежать на боку, нога на ногу, оперевшись на локоть загараем как на пляже короче Изменено 19 июля 2016 пользователем Маргулис 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 мы с живота на спину редко переворачиваемся, ну я уже не переживаю, к школе все детки будут одинаковыми я уже и так поняла, что у нас все позже, чем у других, но все равно ж учится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Oksanko, не поздно, а индивидуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Oksanko, мы вот не редко, а совсем не переворачиваемся. Но я не считаю это проблемой (пока!). Через недельку-другую начну ныть))))) Вчера Вероника при небольшом упоре на пятки вставала на четвереньки, раскачивалась туда-сюда. А сегодня что-то уже не хочет. Перетренировалась вчера, наверное))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Маргулис, чуть чуть позже) у подружки доча пошла, ей 9 месяцев.Думаю, мы не раньше года пойдем в лучшем случае) Глафира, ну а янка когда с живота переворачивается, плачет, так как делает это она на полу на коврике и ударяется головой( поэтому лучше не надо)) на четвереньки она даже не пытается, даже после массажа, хоть я сама ее пытаюсь ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Oksanko, встанет сама!!! Я Вику не учила, она в один день просто встала на четвереньки и вылупилась на нас от удивления, сама не поняла что она сделала))) а потом стала повторять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения