Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

changeable666, если эритроциты в моче неизмененные, то потеря эритроцитов идёт из мочевого пузыря/уретры/наружной слизистой. Может быть слизистую повредили? При воспалении всегда лейкоциты будут. Если гемостаз не нарушен, то НМГ не виноваты. Лучше пересдать, только собирать очень аккуратно.

Пересдавала на следующий , все равно превышены:( лейкоциты в норме 0.75 при норме до 1, получается воспаления нет.
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

moon, я сдавала полиморфизмы но какой из них относится к фолатному циклу не знаю.всавить фото анализа не могу с планшета.какими буквами он обозначается)??

я сдавала полиморфизмы но какой из них относится к фолатному циклу не знаю.всавить фото анализа не могу с планшета.какими буквами он обозначается)??

post-241861-0-42194600-1424271992_thumb.jpg

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//, Спасибо.получилось.такие оказывается я не сдавала.на какой ДЦ их лучше сдать???

Дешевле гомоцисцеин сдать, так как если найдутся мутации, его нужно будет сдать следом за ними.

Сдавать в любой день - это генетика.

• Нравится 1

Morsik-Скоропузик, был бы ответ... Может эмбриончики слабые или не попадаете в окно имплантации, кто его знает? Прогестерон смотрели до овули/триггера?

эмбрионы все отличники пятидневки. Может все-таки окно виновато

Прогик мы смотрели только в свежем протоколе, в крио только д-димер

Дешевле гомоцисцеин сдать, так как если найдутся мутации, его нужно будет сдать следом за ними.

Сдавать в любой день - это генетика.

не факт.

У меня MTHFR 667 гомозигота, а гомоцистеин нормальный был

Morsik-Скоропузик,  может стоит посмотреть кровоток в матке у Бело*усова ДМ, например? Моя репро за прогиком и лг до переноса следит. У тебя в ЕЦ или на згт был последний?

Morsik-Скоропузик, может стоит посмотреть кровоток в матке у Бело*усова ДМ, например? Моя репро за прогиком и лг до переноса следит. У тебя в ЕЦ или на згт был последний?

а на какой день смотреть? и где он принимает?

У меня был , как я понимаю, естественный, на Дивигеле и прогике.

Morsik-Скоропузик,  смотреть на 5-7 дпо; Бело*усов ДМ принимает в Кулакова, Новая Жизнь и вроде в Поколение Некст, он основной как бы эксперт по допплеру. Можно еще сходить к Жернос*ек в АртЭко или Пят*ых в Я здорова. Крио у тебя было на згт, в ЕЦ ждут свою овулю и делают перенос с поддержкой прогестерона. Вот у меня в этот раз згт (дивигель, дф нет, далее прогестерон) за гормонами следили (см под графиком), прогестерон вообще три раза сдавала.

Изменено пользователем moon

Девочки,кому не трудно,расшифруйте пожалуйста,на что стоит обратить внимание.Срок примерно 4н6дн

Гомоцистеин 5,77 4,44-13,56

Протромбиновое время 11,3 9,10-12,10

АПТВ 30,10 24,30-35

Тромбиновое время 13,10 11-17,8

Протромбиновый индекс 104,42 77-120

Протромб.время по Квику 106 77-142

МНО 0,97 0,7-1,3

Фибриноген по Клаусу 2,75 2-4

Д-димер 160 норма до 316

Антитромбин III 90 75,6-122,4

Гемоглобин 125 120-157

Лейкоциты 6,12 4-11,3

Эритроциты 4,34 3,8-5,3

Гематокрит 37,1 34-45

Средний объем эритр.85,5 81-100

Содерж.гемоглобина в эритр. 28,8 27-35

Средняя конц.гемогл в эритр. 33,7 32-37

Расчетное распределение ширины эритроц. 12,6 11,6-14,4

Тромбоциты 270 150-450

Средний объем тромбоцитов 11,7 9,4-12,4

Лимфоциты 1,19 1-4,8

СОЭ 2 2-20

И,не знаю,можно ли в этой темке спросить насчет хгч на 32 дц результат 1301,36,на 34 дц 2930,09 не быстро растет?

Девочки, всем привет. Я к вам с вопросом.

Неделю назад мне по результатам гемостаза (там самое неприятное это был РФМК 15, и фибриноген 5,56) сменили схему- курантил и фракс 0,3. Фракс начала только в среду, а курантил уже неделю пью. Сегодня из носа хлынула кровь. Такое у кого-нибудь было из-за курантила?

До этого были другие схемы, и курантила в них не было. Я с начала беременности на уколах - сначала фрагмин, потом клексан, в перерывах был кардиомагнил, также был вессел дуэ ф. Такая реакция впервые, да и вообще кровь из носа пошла впервые в жизни.

Изменено пользователем Тучка@))

Тучка@)),  посмотрите тромбоциты и их агрегацию, и по возможности тромбоэластограмму. Курантил снижает агрегацию тромбоцитов, и вообще любое сочетание нмг с другим препаратом повышает риск кровотечений, поэтому еще следят и за тромбоцитами тоже.

moon, вся агрегация была в норме неделю назад.

Мы её снизили до нормы Весселом. И видимо чтоб она назад не скакнула, мне этот курантил и назначили.

тромбоэластограмму.

Такого у нас не делают.

Вобщем, видимо это всё-таки связано с курантилом. Тогда надо топать опять к врачу.

Изменено пользователем Тучка@))

Девочки, всем добрый вечер! Пришли анализы на 3 дпп, прокомментируйте, пожалуйста.

Ссылки скрыты.

Врачу отписалась, жду ответа, хочется и ваших комментарий услышать.

Изменено пользователем katenoknet

katenoknet, д димер отличный 0.18 Гемоглобин, эритроциты- все в норме, кроме RDW!!! -анизооцитоз небольшой-неравномерная форма эритроцитов, возможно.все-таки латентная анемия, нужно сдавать ферритин.

Тромбоциты -отличные 285-если то то колешь, то тромбоциты не низкие-продолжай. Эстроген-в сравнении будешь смотреть-если растет-то прогноз на Б., прогестерон смотри по калькулятору, хватает ли поддержки: wantbaby.ru/ru/kalkulatory/progesteron

Девочки, а Омегу -3 в каких дозах нужно пить при планировании? Сколько читаю, при таких показателях крови как у меня, кто-то 800 мг принимает, кто-то 3000 мг в сутки..

с этой омегой сейчас озаботилась в крио. Так то доппельгерц пила 800-кончился, назначили омега мама -я слышала где то на фирме,то типа она прошла проверку как лекарство, типа при Б. лучше ее, и то, смотрю в справочнике-это тоже БАД. Из лекарственных средств омега нашла пока только витрум омега кардио: rlsnet.ru/tn_index_id_31451.htm

Кто еще знает и сравнение читал?

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

Ирискискиска, у меня подружка фармацевт,я спросила какие лучше взять,она сказала допельгертц. Многие витаминные комплексы идут как БАДы,тем самым производители экономят на сертификации.

• Нравится 1

Так доппельгерц тоже БАД:

Ссылки скрыты.

Как бы все-равно при планировании, т.к. на рыбу например сертификат не просим тоже, но вот при Б. хочется гарантии.

Свой RDW посмотрела перед криопереносом-14%!!! У самой анизооцитоз, При этом гемоглобин 133, эритроциты 4.6 (3.8-5.8), лейкоциты-на нижей границе-5 (3.5-10)-падают при анемии. Вот и тромбоциты низкие: 180 -у меня лично при анемии падают они (обычно растут). Правда, это на 2 таб весела. сейчас заменен 0.4 гемапаксан-еще сильнее упадут(

И это 1.5 мес. пью 1 таб. ферретаба потом месяц-по 2 таб. в день! Сколкьо пить то его надо-по 3 что ли тогда?

Зато лимфоциты упали немного 33-было 40 всегда. видимо 1 капельницы иммуноглобулинов подействовала.

• Нравится 1

Ирискискиска, Спасибо большое, что отвечаете!

По результатам анализов Ре добавила только 1 т. Прогиновы.

Посмотрела уровень прогестерона по вашей ссылке - низкий уровень. Буду звонить Ре просить увеличить поддержку.

Ферритин сдам 27, когда пойду дальше мониторить гормоны.

Изменено пользователем katenoknet

Лекарственный препарат омеги это Омакор, кому-то в теме эко его назначали

Ссылки скрыты.

katenoknet,  у меня когда была страшнейшая анемия RDW был по верхней границе (анизотцитоз). Разве он повышен?

Как комментировать прогестерон на згт не знаю, репро спрашивала, у меня дюфастон, а он в анализах не отражается, прямо загадка. Но когда Б случается всеже эстрадиол и прогестерон начинают расти, но это ближе ко дню Х.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Разве он повышен?

Вроде нет, в нормы вписывается, но я, если честно совсем в этом не понимаю.

Но когда Б случается всеже эстрадиол и прогестерон начинают расти, но это ближе ко дню Х.

А с чего им повышаться, если ЖТ нет? Ух, как же все это волнительно... особенно, когда не понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...