Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

А на нмг врач выписывает рецепт, или только раз дала?

выписывает,давала 2 раза,первый раз две коробки,второй раз три коробки

второй раз вообще муж ходил просил,я на сохранении лежала

• Нравится 1
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slonikk,  а что она просит для этого, гемостаз только? Или на основании Тромбофилии?

У меня сейчас на Клесане гемостаз в норме, не считая повыш фибриногена и тэг.

slonikk, а что она просит для этого, гемостаз только? Или на основании Тромбофилии?

У меня сейчас на Клесане гемостаз в норме, не считая повыш фибриногена и тэг.

она просила принести назначение клексана,хотя бы от левого врача,потом попросила гемостаз во второй раз,но я не пришла,пришел муж и попросил дать рецепт,так как клексан кончился,а я в больнице.

мне кажется зависит от врача,моя не принципиальная

Сейчас позвонила врачу по поводу Клексана. Она сказала что они его не выписывали никогда (ПЦ), что он у них только в стационаре, и очень мало.

slonikk,  но гемостаз сейчас в норме на Клексане. Ещё она сказала что у меня не сложная форма Тромбофилии, можно вообще Клексан не колоть.

Сейчас позвонила врачу по поводу Клексана. Она сказала что они его не выписывали никогда (ПЦ), что он у них только в стационаре, и очень мало.

странно. Ведь не мне одной выписывают..

S.Светлана, у меня он тоже был в норме и гематолог при роддоме сказал мне вообще не надо клексан колоть,а после 16 пополз вверх. Была на 0,2, а потом резко почти на 0,6 перешла.

не знаю кто оплачивает..

у меня гетеро пай и фолаты,у меня вообще считай ничего страшного,а гемостаз ползет,при том что я худая и воду пью нормально.Но может у меня еще что-то аутоиммунное,хз.

Девочки, ведь у кого мутации в фолатном и высокий гомик, фолька плохо усваивается. Пожтому и пьются такие большие дозировки. Я тоже слышала про онко из-за превышения, но это в преклонном возрасте.

S.Светлана,  у меня так: гематолог дает заключение. Несу Гине, а она дает направление на получение нмг. Иду с этими бумагами в обычную ПК и у терапевта выписываю рецепт. Если к новому попадаю, они смотрят удивленно и переспрашивают почему у меня льгота.

В первый раз когда пришла, пошла к зав терапией, он создал врачебную комиссию, оформил бумажную волокиту, теперь в программе есть данные, что мне положено.

Девочки привет, помогите пожалуйста советом. До родов колола клексан 0.4. После родов колола фрагмин 5000, гематолог сказала отменять в зависимости от результатов анализов. Но я 5 дней только колола фрагмин, отменила позавчера, сегодня сдала Д-димер и фибринолиз. Результат Д-димер 2536 мкг/л, фибринолиз 53мин. Кто-нибудь знает какие нормы для послеродового периода? Нужно ли продолжить колоть фрагмин? К гематологу не знаю когда попаду.

Аlivka,  сейчас еле нашла распоряжение на лек средства по ЯО. Тоже увидела, что через заключение врачебной комиссии.

Врачебная комиссия - это формальность. По факту я пришла, бумаги мне оформили и выписали рецепт на получение. Все.

S.Светлана,  я не стала ГТТ сдавать

ого!А мне просто моя Г в ЖК выписывает...

У меня в ЖК нет аптечного пункта

была у Бицадзе, сказала повышение моего ддимера связано с чем-то другим(какое-то воспаление есть,сказала сдать посевы из горла,бак посев мочи и прочее),так как доза по анти Ха подходит и даже более. Сказала анти Ха пересдавать раз в месяц чтобы не менее 0,3 опускалось. А то,что гипокоагуляция,то это потому что максимально укол действует как раз через 4 часа. Ну и вообще продуктивно сходила,про двс-синдром поговорили,про риски кровотечения и когда отменять клексан(за сутки до кесарево).Ну и еще что антитела различные на этом сроке мониторить уже не надо :reverans:

Я вот все думала нужно ли АТ еще мониторить.

Отмена коексана за сутки до кесарево, а если ЕР или ЭКС?

Девочки привет, помогите пожалуйста советом. До родов колола клексан 0.4. После родов колола фрагмин 5000, гематолог сказала отменять в зависимости от результатов анализов. Но я 5 дней только колола фрагмин, отменила позавчера, сегодня сдала Д-димер и фибринолиз. Результат Д-димер 2536 мкг/л, фибринолиз 53мин. Кто-нибудь знает какие нормы для послеродового периода? Нужно ли продолжить колоть фрагмин? К гематологу не знаю когда попаду.

По теме не подскажу.

Поздравляю с рождением дочки!!!

Здоровья вам с крохой!!!

Куда мне тогда идти. Я стою на учёте не в жк поликлиники, а в перинатальном центре. Идти к терапевту в ПЦ, или в поликлинику по месту жительства?

наверное к терапевту в свою поликлинику..хз..

Я вот все думала нужно ли АТ еще мониторить.

Отмена коексана за сутки до кесарево, а если ЕР или ЭКС?

если ЕР,то за 12 часов,иначе нельзя эпидруалку, если ЭКС,то только под общим наркозом,то есть нельзя будет быть в сознании и не услышишь первый крик(
  • Нравится 1

Куда мне тогда идти. Я стою на учёте не в жк поликлиники, а в перинатальном центре. Идти к терапевту в ПЦ, или в поликлинику по месту жительства?

Попробуй как я. Пусть в перенатальном центре дадут направление на получение в твою обычную поликлинику. У меня ЖК при роддоме, поликлиники нет. Поэтому направляют в мою ПК. Если хочешь, могу в личку скинуть как выглядят эти бумажки.

Ты спроси в ПЦ у Г как лучше и правильнее.

Я тоже откажусь. Мне его в обычном состоянии тяжело было сдавать, голова целый день потом болела.

Я пошла к эндокринологу, она мне сказала не сдавать и дала заключение, что мне это не нужно.

Девочки, вчера мне позвонили всё-таки из лаборатории и пригласили сегодня пересдать мой Д-димер (напомню, результат меня привёл в шок 3775 нгFEU/мл), и что вы думаете? Сегодня, несмотря на то, что у меня 1 день цикла - результат 420 нгFEU/мл!!! Вот так и доверяй нашим лабораториям! Фуф, хоть выдохнула спокойно...а то ведь сколько переживаний!

• Нравится 3

8дпп

АЧТВ 25.1 сек.(22.4 - 35.0)

D-димер 1.12 ++ мкг/мл (< 0.5)

В-ХГЧ 7.6 мМЕ/мл

Срок беременности Медиана Нормативные пределы

3 неделя 17,5 5,8 - 71,2

4 неделя 141 9,5 - 750

5 неделя 1398 217 - 7138

призраки на тестах с 5 дпп не ярчают, а бледнеют

возможно ли, что причина в повышенном ддимере?

колола эти дни гемапаксан 0.4 утром и вечером

На 2 дпп

D-димер 1.16 ++ мкг/мл (< 0.5)

помимо уколов с первого дня протокола вессел дуэ ф по 1 т и курантил 25 мг по 1 три раза в день

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462593043' post='16224604]

8дпп

АЧТВ 25.1 сек.(22.4 - 35.0)

D-димер 1.12 ++ мкг/мл (< 0.5)

В-ХГЧ 7.6 мМЕ/мл

призраки на тестах с 5 дпп не ярчают, а бледнеют

возможно ли, что причина в повышенном ддимере?

колола эти дни гемапаксан 0.4 утром и вечером

Д-Димер не причина, у меня хгч отлично рос когда Д-Димер был 7 с чем то (норма до 0,5).

Возможно были уколы хгч перед переносом - и это их остатки на тестах были?

ХГЧ сдай в динамике и все будет ясно - а тесты на таких цифрах у меня тоже то ярчали то бледнели...

Это больше от почек зависит и от количества выпитого.

Alix, хгч только триггер был 10 тыс ед.в поддержке не было. думаю завтра сдать еще раз хгч

Все равно даже по табличке минимум 22 для 8 дпп пятидневок двух(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...