slonikk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А на нмг врач выписывает рецепт, или только раз дала? выписывает,давала 2 раза,первый раз две коробки,второй раз три коробки второй раз вообще муж ходил просил,я на сохранении лежала 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 slonikk, а что она просит для этого, гемостаз только? Или на основании Тромбофилии? У меня сейчас на Клесане гемостаз в норме, не считая повыш фибриногена и тэг. Ссылка на это сообщение
slonikk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 slonikk, а что она просит для этого, гемостаз только? Или на основании Тромбофилии? У меня сейчас на Клесане гемостаз в норме, не считая повыш фибриногена и тэг. она просила принести назначение клексана,хотя бы от левого врача,потом попросила гемостаз во второй раз,но я не пришла,пришел муж и попросил дать рецепт,так как клексан кончился,а я в больнице. мне кажется зависит от врача,моя не принципиальная Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сейчас позвонила врачу по поводу Клексана. Она сказала что они его не выписывали никогда (ПЦ), что он у них только в стационаре, и очень мало. slonikk, но гемостаз сейчас в норме на Клексане. Ещё она сказала что у меня не сложная форма Тромбофилии, можно вообще Клексан не колоть. Ссылка на это сообщение
slonikk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сейчас позвонила врачу по поводу Клексана. Она сказала что они его не выписывали никогда (ПЦ), что он у них только в стационаре, и очень мало. странно. Ведь не мне одной выписывают.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня гомозигота в пай, гликопротеине и фоллатах. Я так понимаю, гепарины оплачивает не родовой сертификат, а соцзащита, да? Ссылка на это сообщение
slonikk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 S.Светлана, у меня он тоже был в норме и гематолог при роддоме сказал мне вообще не надо клексан колоть,а после 16 пополз вверх. Была на 0,2, а потом резко почти на 0,6 перешла. не знаю кто оплачивает.. у меня гетеро пай и фолаты,у меня вообще считай ничего страшного,а гемостаз ползет,при том что я худая и воду пью нормально.Но может у меня еще что-то аутоиммунное,хз. Ссылка на это сообщение
Аlivka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, ведь у кого мутации в фолатном и высокий гомик, фолька плохо усваивается. Пожтому и пьются такие большие дозировки. Я тоже слышала про онко из-за превышения, но это в преклонном возрасте. S.Светлана, у меня так: гематолог дает заключение. Несу Гине, а она дает направление на получение нмг. Иду с этими бумагами в обычную ПК и у терапевта выписываю рецепт. Если к новому попадаю, они смотрят удивленно и переспрашивают почему у меня льгота. В первый раз когда пришла, пошла к зав терапией, он создал врачебную комиссию, оформил бумажную волокиту, теперь в программе есть данные, что мне положено. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Аlivka, сейчас еле нашла распоряжение на лек средства по ЯО. Тоже увидела, что через заключение врачебной комиссии. Ссылка на это сообщение
Mykki 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет, помогите пожалуйста советом. До родов колола клексан 0.4. После родов колола фрагмин 5000, гематолог сказала отменять в зависимости от результатов анализов. Но я 5 дней только колола фрагмин, отменила позавчера, сегодня сдала Д-димер и фибринолиз. Результат Д-димер 2536 мкг/л, фибринолиз 53мин. Кто-нибудь знает какие нормы для послеродового периода? Нужно ли продолжить колоть фрагмин? К гематологу не знаю когда попаду. Ссылка на это сообщение
Аlivka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Аlivka, сейчас еле нашла распоряжение на лек средства по ЯО. Тоже увидела, что через заключение врачебной комиссии. Врачебная комиссия - это формальность. По факту я пришла, бумаги мне оформили и выписали рецепт на получение. Все. Ссылка на это сообщение
slonikk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ого!А мне просто моя Г в ЖК выписывает... Ссылка на это сообщение
Аlivka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 S.Светлана, я не стала ГТТ сдавать ого!А мне просто моя Г в ЖК выписывает... У меня в ЖК нет аптечного пункта Ссылка на это сообщение
slonikk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Аlivka, мне она выписывает рецепт и я иду в аптеку рядом и там выдают. 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 была у Бицадзе, сказала повышение моего ддимера связано с чем-то другим(какое-то воспаление есть,сказала сдать посевы из горла,бак посев мочи и прочее),так как доза по анти Ха подходит и даже более. Сказала анти Ха пересдавать раз в месяц чтобы не менее 0,3 опускалось. А то,что гипокоагуляция,то это потому что максимально укол действует как раз через 4 часа. Ну и вообще продуктивно сходила,про двс-синдром поговорили,про риски кровотечения и когда отменять клексан(за сутки до кесарево).Ну и еще что антитела различные на этом сроке мониторить уже не надо Я вот все думала нужно ли АТ еще мониторить. Отмена коексана за сутки до кесарево, а если ЕР или ЭКС? Девочки привет, помогите пожалуйста советом. До родов колола клексан 0.4. После родов колола фрагмин 5000, гематолог сказала отменять в зависимости от результатов анализов. Но я 5 дней только колола фрагмин, отменила позавчера, сегодня сдала Д-димер и фибринолиз. Результат Д-димер 2536 мкг/л, фибринолиз 53мин. Кто-нибудь знает какие нормы для послеродового периода? Нужно ли продолжить колоть фрагмин? К гематологу не знаю когда попаду. По теме не подскажу. Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам с крохой!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Куда мне тогда идти. Я стою на учёте не в жк поликлиники, а в перинатальном центре. Идти к терапевту в ПЦ, или в поликлинику по месту жительства? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 S.Светлана, я не стала ГТТ сдавать Я тоже откажусь. Мне его в обычном состоянии тяжело было сдавать, голова целый день потом болела. Ссылка на это сообщение
slonikk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Куда мне тогда идти. Я стою на учёте не в жк поликлиники, а в перинатальном центре. Идти к терапевту в ПЦ, или в поликлинику по месту жительства? наверное к терапевту в свою поликлинику..хз.. Я вот все думала нужно ли АТ еще мониторить. Отмена коексана за сутки до кесарево, а если ЕР или ЭКС? если ЕР,то за 12 часов,иначе нельзя эпидруалку, если ЭКС,то только под общим наркозом,то есть нельзя будет быть в сознании и не услышишь первый крик( 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Куда мне тогда идти. Я стою на учёте не в жк поликлиники, а в перинатальном центре. Идти к терапевту в ПЦ, или в поликлинику по месту жительства? Попробуй как я. Пусть в перенатальном центре дадут направление на получение в твою обычную поликлинику. У меня ЖК при роддоме, поликлиники нет. Поэтому направляют в мою ПК. Если хочешь, могу в личку скинуть как выглядят эти бумажки. Ты спроси в ПЦ у Г как лучше и правильнее. Я тоже откажусь. Мне его в обычном состоянии тяжело было сдавать, голова целый день потом болела. Я пошла к эндокринологу, она мне сказала не сдавать и дала заключение, что мне это не нужно. Ссылка на это сообщение
Миссис Блонд 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, вчера мне позвонили всё-таки из лаборатории и пригласили сегодня пересдать мой Д-димер (напомню, результат меня привёл в шок 3775 нгFEU/мл), и что вы думаете? Сегодня, несмотря на то, что у меня 1 день цикла - результат 420 нгFEU/мл!!! Вот так и доверяй нашим лабораториям! Фуф, хоть выдохнула спокойно...а то ведь сколько переживаний! 3 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, спасибо, буду пробовать )) Аlivka, скинь пожалуйста в лс Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 8дпп АЧТВ 25.1 сек.(22.4 - 35.0) D-димер 1.12 ++ мкг/мл (< 0.5) В-ХГЧ 7.6 мМЕ/мл Срок беременности Медиана Нормативные пределы 3 неделя 17,5 5,8 - 71,2 4 неделя 141 9,5 - 750 5 неделя 1398 217 - 7138 призраки на тестах с 5 дпп не ярчают, а бледнеют возможно ли, что причина в повышенном ддимере? колола эти дни гемапаксан 0.4 утром и вечером На 2 дпп D-димер 1.16 ++ мкг/мл (< 0.5) помимо уколов с первого дня протокола вессел дуэ ф по 1 т и курантил 25 мг по 1 три раза в день Ссылка на это сообщение
Alix 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462593043' post='16224604] 8дпп АЧТВ 25.1 сек.(22.4 - 35.0) D-димер 1.12 ++ мкг/мл (< 0.5) В-ХГЧ 7.6 мМЕ/мл призраки на тестах с 5 дпп не ярчают, а бледнеют возможно ли, что причина в повышенном ддимере? колола эти дни гемапаксан 0.4 утром и вечером Д-Димер не причина, у меня хгч отлично рос когда Д-Димер был 7 с чем то (норма до 0,5). Возможно были уколы хгч перед переносом - и это их остатки на тестах были? ХГЧ сдай в динамике и все будет ясно - а тесты на таких цифрах у меня тоже то ярчали то бледнели... Это больше от почек зависит и от количества выпитого. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Alix, хгч только триггер был 10 тыс ед.в поддержке не было. думаю завтра сдать еще раз хгч Все равно даже по табличке минимум 22 для 8 дпп пятидневок двух( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения