Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462596144' post='16224677]

Alix, хгч только триггер был 10 тыс ед.в поддержке не было. думаю завтра сдать еще раз хгч

Все равно даже по табличке минимум 22 для 8 дпп пятидневок двух(

Может два сначала имплантировались,а стал развиваться один как вариант..
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, еще подскажите - а то от моих врачей информация противоречивая.

Сейчас гемоглобин 126, ферритин 19.

Крио протокол (5ДЦ) - что делать с железом? Продолжать пить? Или отменять?

Есть паишная мутация и агрегация тромбоцитов +фибриноген всегда на нижней норме.

Т.к. один гематолог строго прописал - никакого железа в 1 триместре (сгущает кровь).

Другой наоборот говорит, что надо пить.

Что ваши врачи говорят на эту тему?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462600885' post='16224891]

slonikk, только на это и остается надеяться. но даже для одного маловато. только если уж очень поздняя имплантация.

Не переживайте раньше времени. У девочки с другой ветки, была ооочееень поздная имплантация, по нормам хгч после переносаее хгч отставал сильно,ей подсаживали пятидневок,но ттт всё хорошо,ждет свое счастье :)

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, завтра пересдам. Не знаю только,оставлять два укола гемапаксана или убирать один.ддимер то не снизился почти

Нам бы только побольше веры)

Овсянка:), в этих вопросах я не сильна,сама просила помощи сдесь у девочек,и с их назначениями уже шла к врачу на утверждение. Могу только подержать кулачки за вас и за хороший рещультат хгч @@@

• Нравится 1

Девушки, кому-нибудь назначали прогинову с 20 дц, отмена с 1 дня menses, на прием к врачу в 1-2 дц для вступления в свежий протокол? По графику ли начинались месячные? К врачу записалась, теперь переживаю.

Всем привет! Сдала дополнительные анализы, до врача в близжайшее время не доберусь. Хотелось услышать Ваше мнение.

И ещё:

post-89183-0-90646500-1462644267_thumb.jpg

post-89183-0-77082300-1462644326_thumb.jpg

post-89183-0-31726300-1462644663_thumb.jpg

(изменено)

AlbinaF,  поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого и счастья!!!

Миссис Блонд,  а во время пересдачи кровь также, как и в прошлый раз, шла плохо, была густая, синяк потом?

slonikk,  а как врач объяснила при столь высоком ДДимере, вроде как от воспаления (?), столь низкий вдруг СОЭ 7 ?

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Девочки, вчера мне позвонили всё-таки из лаборатории и пригласили сегодня пересдать мой Д-димер (напомню, результат меня привёл в шок 3775 нгFEU/мл), и что вы думаете? Сегодня, несмотря на то, что у меня 1 день цикла - результат 420 нгFEU/мл!!! Вот так и доверяй нашим лабораториям! Фуф, хоть выдохнула спокойно...а то ведь сколько переживаний!

Да, ошибки случаются. У меня месяца 2 назад пришёл рез-т ддимер 15,9! Норма 2-го трима до 0,9. Я в шоке была, звонила в Лабу, тоже хотела пересдать, они сказали ошибки быть не может, все аппараты измеряющие роботизированные и т.д.

Написала своему гему, он сказал однозначно ошибка, при таком показателе я вообще бы уже признаков жизни не подавала.

Пересдала в др. лабе, чуть-чуть выше нормы, но и рядом такого рез-та не было.

А у меня радость - впервые за всю Б мой ДД в норме, не выше и не по верхней границе. Все время пытались подобрать нужную дозировку, чтобы и понизить и ещё ж кровотечения не вызвать, есть и с этим проблемы.

• Нравится 5

slonikk, а как врач объяснила при столь высоком ДДимере, вроде как от воспаления (?), столь низкий вдруг СОЭ 7 ?

я кстати не верю в такой СОЭ..если совсем недавно он был 70..думаю ошибка лабы,буду пересдавать. Про соэ она ничего и не сказала(

Просто она показала другие показатели при которых через 4 часа все разжижено,а ддимер еще выше полез,она сказала значит дело не в этом.

AlbinaF,  вот такую нашла табличку с нормами для Б и после родов на 3и сутки

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
(изменено)

slonikk,  вот как интересно понимать повышение ддимера, фибриногена, соэ при воспалении, простуде, и не принимать меры, понятно, что они проходят и кровь становится нормальной. И при воспалении идет сгущение крови. И вот сейчас, в Б, если это так, то не пойму чего ждать и как быть. А кровь точно густеет, это я четко по дочери после ее пневмонии по оак видела, когда через неделю после уже выписки и всех лекарств тромбоциты с 350 до 500 поднялись и гематолог сказал, что это нормально.

СРБ у тебя в норме?

moon, да,СРБ в норме. Я не понимаю где может быть воспаление..и вообще думаю может это у меня физиологическое повышение ддимера..кстати Бицадзе указала,что у меня при гипокоагуляции по ТЭГ фибриноген все равно 5,5...ну это в копилку с ддимером..то есть доза для меня более чем,а ддимер с фибриногеном и не думают вниз идти..хз!

slonikk,  По тэг жидковата она у тебя. Меня еще напрягла твоя агрегация с ристомицином. А сколько клексана она оставила? И что про двс интересного сказала?

slonikk, По тэг жидковата она у тебя. Меня еще напрягла твоя агрегация с ристомицином. А сколько клексана она оставила? И что про двс интересного сказала?

а что вообще эта агрегация показывает,я про нее ничего не знаю и не понимаю.

клексан оставила 0,2 утро и 0,4 вечер

про двс сказала кто принимает нмг, то этот синдром практически не грозит,в исключительных случаях. Рассказала вообще что такое двс синдром, и что при двс синдроме кровотечение остановить очень сложно, ранее не понимали,что нужна замороженная плазма,типа Макарация один из первых кто в 60-е годы(?) предположил двс при акушерских кровотечениях, ранее свежую кровь переливали и это менее эффективно. Типа в плазме содержатся загустители крови(?) , я уже точно не помню. И что при кровотечении от нмг кровь остановить легко,а при двс сложно, в этом отличие.

про агрегацию она сказала,что тоже на нижней границе,т.е я так поняла тоже говорит о разжижении крови!

slonikk,  да, при истинном двс совсем все плохо, происходит отслойка плаценты, органы начинают отказывать, риск для матери оч высокий (ттт).

Про ристомицин/ристоцетин, у ЦИРа взяла, но, как я поняла, это если до начала терапии она снижена, тогда этот ФВ можно заподозрить, поэтому они еще пигут, что агрегацию важно сдавать до начала терапии.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет девочки, подскажите мне если сможете. В этом цикле гинеколог разрешил планировать. Я прокапала иммуноглобулин на 8,10 и 12 день цикла. Пропила прогинову с 5 по 15 д.ц. На УЗИ была на 14 д.ц. доминантного фолликула не было. Тесты на овуляцию отрицательные. Я колю клексан с 16 д.ц. Если цикл ановуляторный нужно ли продолжать колоть клексан?

(изменено)

Olya090386,  а прогинова разве не подавляет рост фолликула? У меня вот сейчас в крио на згт (дивигель был, дф не было, я с 7дмц мазала его, вроде не так рано начала, а забил всеже... Прогестерон (утрик/дюф) дальше будет ?

Привет, девочки!

Хочу заказать БАДы на сайте Iherbe при планировании Б.

Хотела спросить, есть ли какие комплексы витаминов B (B6, B12), хороший комплекс Омега -3, фолиевая кислота , что-нибудь для улучшения ЯК?

Спасибо заранее за ответ.

Ниже мои мутации, гомик в норме на Ангиовите( хочу от него уйти):

PAI-1:-675 5G>4G - 5G/4G

ITGA2: 807 с>Т - T/T

MTHFR: 1298 А>С - А/С

MTRR: 66 А>G -G/G

Полиморфизм 46С/T в гене фактора XII (фактор Хагемана) -/- (нет мутаций)

Полиморфизм 174 G/C в гене интерпейкина- 6 (IL-6) +/+ (гомозиготная форма мутации)

Полиморфизм 308G/A в гене фактора некроза опухоли а (TNF-a) -/- (нет мутаций)

Полиморфизм 31 T/C в гене интерпейкина- 1В (IL-1B) +/- (гетерозиготная форма мутации)

Полиморфизм 5032 С/G в гене CD 46 +/+ (гомозиготная форма мутации)

moon,  сожалею, что не получилось. Желаю удачи с новой попыткой или ЕБ

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...