Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

ernotik,  вот здесь есть инфа про эти АТ, слева можно выбрать что почитать, там вообще про многие АТ, но заумно. Я там читала про ат к днк когда меня посылали сдать.

Ссылки скрыты.

Плазмоферез вроде в Склифе можно делать. Но тема такая спорная... нужно действительно хорошего ревматолога искать, может при Институте ревматологии на Каширке (?), тема непростая.

Loksana делала плазмик, один раз, после темп-ра поднилась и вроде она не продолжила. Где делала не помню.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

moon, спасибо, вы так оперативно отвечаете. Именно в Склиф я и звонила с трансфузиологом общалась (причем не первый раз - перед предпоследней Б тоже консультировалась, но тогда Г отговорила от плазмфереза). Где-либо еще делать подобные процедуры я бы поостереглась. Страшно, много непонятного, но я все-таки склоняюсь к необходимости процедур, если уж Б не помогут, то хоть с суставами процесс может затормозиться... Но сначала, разумеется анализ сдам на АТ.

И еще хотела спросить на 16-й день после чистки эндометрий 7 мм - фоликуллов в левом яичнике насчитала штук 6-7, два из них по 7 мм в диаметре - это норма?

Девочки, у меня гомоцистеин "прыгнул" до 15,6

Месяц назад был 8. А у меня подсадка послезавтра (крио в ЕЦ). Что делать? Витамины группы В пью (витаминный комплекс с iherb - этот -

Ссылки скрыты.

) в нем бошьшая дозировка всей группы В, омегу тоже пью - эту

post-100679-0-42854800-1462935808_thumb.png

Девочки, добрый день

Была сегодня у Г на очередном приеме. Вообщем, бесплатный рецепт на Клексан можно не ждать, отказываются. Пошла к терапевту к болью в колене, ночью спать на могла, сильные боли. На УЗИ сустава не направила, анализы не назначила, только капустный лист к колену привязывать )) Сказала, идите к ревматологу.

Девочки, у меня гомоцистеин "прыгнул" до 15,6

Месяц назад был 8. А у меня подсадка послезавтра (крио в ЕЦ). Что делать? Витамины группы В пью (витаминный комплекс с iherb - этот -

Ссылки скрыты.

) в нем бошьшая дозировка всей группы В, омегу тоже пью - эту

В этом комплексе обычная фолька, видимо у вас она не усваивается, нужен срочно Метафолин 800 ед или больше.

podruzka//,  мне сегодня терапевт-фармаколог сказала с ухмылкой, та, которая капустный лист порекомендовала, что действие Метафолина не доказано, она его вообще не считает за препарат, а так, разрекламированный бад.

В этом комплексе обычная фолька, видимо у вас она не усваивается, нужен срочно Метафолин 800 ед или больше.

уже заказала, но пртдет только дней через 10, а подсадка малышиков через день ((

Гомоцистеин влияет на имплантацию? ((

Девочки, здравствуйте!

Скажите пожалуйста в России не возможно купить солгар метафолин? Все на айхербе заказываете?

И еще не пойму какую дозировку 400 или 800 брать

(врач не сказала и гомоцистеин пока не готов, но уже понятно что с ним не очень хорошо будет, хочу уже заказать)

исходя из анализов на фолиевую в плазме и крови? беременность пока только планирую.

Заранее спасибо!

post-172720-0-55259000-1462976164_thumb.jpg

post-172720-0-15544800-1462976489_thumb.jpg

Изменено пользователем sun_sun

уже заказала, но пртдет только дней через 10, а подсадка малышиков через день ((

Гомоцистеин влияет на имплантацию? ((

Не хочу огорчать Вас, но он влияет на развитие эмбриончика после имплантации.(((

S.Светлана, ее квалификация видна сразу по назначениям)))) капустный лист назначила)))) насмешили))) хорошо хоть название такое знает.

• Нравится 1

Не хочу огорчать Вас, но он влияет на развитие эмбриончика после имплантации.(((

это я знаю, я пытаюсь понять какой у меня запас времени есть для снижения... Имплантация же не одномоментно происходит, несколько дней длится и эмбриончик не сразу начинает взаимодействовать с кровью матери?

Купила пока фолацин, метафолин жду.

несколько дней длится и эмбриончик не сразу начинает взаимодействовать с кровью матери?

у вас пятидневки? я читала,что первые 40 часов начинается имплантация и самое позднее встречала-на 6 дпп начало имплантации

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462978210' post='16238099]

у вас пятидневки? я читала,что первые 40 часов начинается имплантация и самое позднее встречала-на 6 дпп начало имплантации

Да, пятидневочки. Я знаю, что имплантация может начаться со 2дпп, но я читала, что сам процесс имплантации длится несколько дней, эмбриончик вбуравливается поглубже, начинает расти хорион и т.д. То есть с материнской кровеносной системой сам эмбрион не сразу начинает контактировать.

Девочки, привет, пишу скорее пожаловаться. Отправила меня гематолог беременеть,и вот уже как два цикла пролет, по графикам овуляция есть, дюфастон пью с 16 дня. Все витамины пью и клексан колю с 7 дня. Предидущие беременности наступали сразу, а тут..... где -то в теме читала, девочка писала, что клексан "смывает" имплантацию. Может в этом дело? Может на весселе пробовать?

Я сегодня забыла поставить Клексан, делаю утром в 10.00.

Кто-нибудь пропускал укол, ничего страшного если завтра поставлю, интересно?

пропускала и не раз,это не гормон,за один день ничего не случится и его не обязательно нужно в строгое время колоть
  • Нравится 1

Little Fox, не пугаю, но может стоит отложить перенос? При гомоцисцеине выше 8 почти все Б замирают((((

Девочки, привет, пишу скорее пожаловаться. Отправила меня гематолог беременеть,и вот уже как два цикла пролет, по графикам овуляция есть, дюфастон пью с 16 дня. Все витамины пью и клексан колю с 7 дня. Предидущие беременности наступали сразу, а тут..... где -то в теме читала, девочка писала, что клексан "смывает" имплантацию. Может в этом дело? Может на весселе пробовать?

С трубами все хорошо? Спермограмма по Крюгеру сколько процентов?

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, беременность 4 недели (было 4 срыва ранее), по ТЭГ повышены 2 показателя: индекс тромбодинамического потенциала 63,5 (норма до 50) и прочность сгустка G 11,1 (норма до 8,5), эти показатели о чем говорят?

Little Fox, не пугаю, но может стоит отложить перенос? При гомоцисцеине выше 8 почти все Б замирают((((

С трубами все хорошо? Спермограмма по Крюгеру сколько процентов?

И трубы проверяли, и со спермиками было нормально..... последняя беременность была больше года назад.

podruzka//,  а про Гомоцистеин гинеколог сегодня сказала что при Б до 15 может доходить, это норма.

Вообщем, я сегодня прям неожидала такого от врачей.

Про гомоц-н для грустной статистики: у меня выкидыши были на фоне результата 13,12 во 2 Беременность и результата 9,2 в 3 Беременность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...