moon 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Вера Надежда Любовь, курантил рекомендовано пить натощак за полчаса-час до еды, но может быть побочка... 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Вера Надежда Любовь, курантил рекомендовано пить натощак за полчаса-час до еды, но может быть побочка... Я его обычно пью перед едой,мин за 15 или во время еды, если большой перерыв между ено приемом и едой,желудок начинает болеть Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Lana 813, в витруме фольки 800 мкг. Еще в магнелисе есть В6. Вы либо пейте, что пили, либо витрум и фольку можно добавить. Кто-то против комплексов, плод крупным может быть, аллергия. Вобщем правильно вы прнинимаете витВ, йод, можно посмотреть гемоглобин и сыв.железо и подключать железо. Про кальций вчера писала, ссылку давала. Значит я дурочка не правильно поняла не 8 мг, а 0,8 получаетесь? Мы и так опережаем на недельку. И в связи с моим сахарным диабетом тоже крупный плод может быть. Но гематолог мне прописал поливитамины. Гемоглобин был 114 в тот понедельник. В принципе ниже нормы, но гинеколог сказала для беременных это норма. Да вчерашние ссылки читала, что одно с другим не вяжется и наоборот и еще то, что при тромбофилии магний низя тоже печалит это... Жду приема у гинеколога в Монииаге 20 июня. Пока ангиовит закончился у меня, может недельку перерыв сделаю до приема у гини в ЖК. А сегодня гемоглобин в норме 117 . Ссылка на это сообщение
slonikk 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Я вообще все бросила пить кроме утрика,железа и клексана,а то как почитаешь то нельзя,это нельзя.. Ссылка на это сообщение
moon 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) slonikk, может стоит к этому набору добавить фолио (фолька+йод)? Изменено 23 мая 2016 пользователем moon Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, Утрожестан или Дюфастон во второй фазе для нас (в этой темке) более безопасен в плане сгущения крови и т.д.? Как-то тут обсуждали этот вопрос, но не помню уже... Для нас натуральные Дивигель и Утрик лучше Прогиновы и Дюфа))) 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ссылки скрыты. Девочки, что вы думаете на счет этого комплекса? Мне До..нина прописала метафолин по 800+ ангиовит, вот я подумала можно этим комплексом заменить? Или в нем слишком много вит.В? И вот смотрю все на Омега 3-6-9 вместо допельгерца Девочки, так что на счет этих витаминок? Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Loksana, не думаю, что вессел может влиять на як, у меня в этом свежем клеток взяли больше, чем в первом (10/3), но и доза была побольше и гормоны получше, была на весселе в эту стимуляцию. надеюсь, что он не влияет, просто как-то совсем плохо с клетками было... делала у Щербатюк ЭКО в ЕЦ. Беременность там не веду, так как не вижу смысла за 250 тысяч стандартное ведение, анализы я сдаю все равно не по их списку,каждые 2 недели гемостаз и прочее, узи я делаю в ЦИРе у Те и Справцевой , меня они больше устраивают,чем узисты в Лапино, гематолога у них нет,я хожу к Бицадзе. Вообще я в Лапино была у Михайловой уже 3 раза,она мне нравится, но она из второй группы и не знаю сможем ли потянуть у нее роды. ну и после 28 недель наверное определюсь с врачом и буду к ней ходить ктг показывать и анализы,после 30 недель ведь там контроль нужен... спасибо за ответ. Возьму себе на заметку. Изменено 23 мая 2016 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
slonikk 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 slonikk, может стоит к этому набору добавить фолио (фолька+йод)? сегодня как раз врач в жк сказала принимать обязательно фолио.Как думаешь,может сдать гомоцистеин и фольку в крови и если норма,то не надо пить? еще мне Г в жк сказала нельзя мне лежать с густой кровью,а все время двигаться.А я ведь лежу много за Б!И так подумала,что может и ддимер так шкалит?!И понизился он как только я гулять стала... Ссылка на это сообщение
moon 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 slonikk, с Г согласна по обоим вопросам и по фолио и по движениею. Гомоцистеин можешь, конечно, сдать, если давно не смотрела. Ссылка на это сообщение
slonikk 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 slonikk, с Г согласна по обоим вопросам и по фолио и по движениею. Гомоцистеин можешь, конечно, сдать, если давно не смотрела. смотрела в первом триме!Теперь так переживаю,что мало двигалась(Просто то тонус,то с шейкой непонятки... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 slonikk, а напомни пожалуйста, какое железо ты принимаешь. Я помню что выбирала, чтобы не крепило. Ссылка на это сообщение
Armelle 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) slonikk, вроде по поводу фолиевой кислоты все гинекологи и гематологи едины во мнении - принимать в течение всей беременности (только в дозировках показания расходятся). Так что фолька - это последнее, что лично я бы отменила. По поводу йода - его обычно назначают после свежих анализов на ТТГ, Т4 и консультации эндокринолога. Переживать, что мало двигались, не стоит, как и вообще переживать по поводу того, что уже было. Изменить прошлое все равно нельзя, а переживать сейчас - это прямой путь к новому тонусу. Есть те, кто почти всю беременность пролежал на сохранении, и ничего - выносили и родили здоровых детишек. Просто для тех, у кого есть риски в плане тромбофилии, минимальный минимум собственных действий - побольше пить и побольше двигаться. Гуляйте в парке, ориентируясь на собственные ощущения. Прогулки улучшают кровообращение и кислородный обмен, к тому же любая двигательная активность способствует нормализации работы кишечника. Девочки, так что на счет этих витаминок? Если вы только готовитесь к планированию, можно поэкспериментировать с лошадиными дозами витаминов в активной форме. При планировании и во время беременности я бы не стала. В Ангиовите фолиевой кислоты много, но B12 нормально (хотя есть мнение, что и его слишком много), а в комплексе по ссылке какие-то нереальные суточные дозировки + набор дополнительных витаминов, необходимость в которых сомнительна. Лично мне назначение вашего врача нравится, но может это потому, что я сама себе назначила на время беременности похожий набор (Ангиовит + метафолин 400))). Изменено 24 мая 2016 пользователем Armelle 3 Ссылка на это сообщение
Ittska 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 moon, спасибо за подробное описание еще мне Г в жк сказала нельзя мне лежать с густой кровью,а все время двигаться.А я ведь лежу много за Б!И так подумала,что может и ддимер так шкалит?!И понизился он как только я гулять стала... Алиса, вот та же история. Много лежала по тем же причинам. А вчера генетик сказала что при предрасположенности к тромбофилии беременным нужно ходить минимум час, а то и километры. И если , как у меня , сидячая работа, то обязательно каждые два часа минут 20 ходить. Вот почему гематологи об этом молчат. Ведь мы с тонусами лежим, всего боимся, а кровь получается застаивается. И на тему магния здесь была статья.. Тоже, при тонусе постоянно прописывают 3×2 магне б6, и я на нем практически постоянно, а он сгущает кровь, оказывается.. А потом мы клексаном пытаемся улучшить то, что налечили.. Сложно-то как( 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 slonikk, а напомни пожалуйста, какое железо ты принимаешь. Я помню что выбирала, чтобы не крепило. Я принимаю Сидерал и Ферлатум фол,так как Сидерал не крепит,а ферлатум содержит больше железа 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) slonikk, через день, или как? Изменено 24 мая 2016 пользователем S.Светлана Ссылка на это сообщение
slonikk 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 slonikk, через день, или как? Нет,утром Сидерал,вечером Ферлатум фол 1 Ссылка на это сообщение
//Olga-happy-mom// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Здравствуйте, девочки! А есть ли в этой темке кто-то кроме меня с мутацией pai-1 4g/4g , но с д-димером и остальными анализами в норме? Назначали ли вам при этом какое-то лечение? В прошлом 3 неудавшихся Б, поэтому боюсь, что врачи скажут ничего не предпринимать и ситуация не дай Бог повторится. Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //Olga-happy-mom//, У меня мутация ПАЯ, узнала я о ней на 14 неделях беременности, но моему гематологу не нужен мой д диметр , рфмк, его волновали только антитромбин 3, гомоцистенин, протеин С и S - они все в норме. Колю гепарин чистый 2 раза в день. Сегодня 16 дней уколов. Тромбоциты 310. Буду звонить консультироваться сегодня с врачом. Колоть сказал до родов его! Ссылка на это сообщение
Golden-light 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, добрый день. Можете вкратце сказать, на что влияет парус тест? Я не беременна, сдала коагулограмму, все в норме, но смущает парус тест, у меня 0,71, норма лаборатории -выше 0,7.к врачу в субботу только, информация в интернете скудная. Ссылка на это сообщение
//Olga-happy-mom// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Lana 813, большое спасибо за ответ! Гомоцистеин и тд у меня тоже в норме, тромбоциты 303. Значит показанием к гепарину стала именно мутация? Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //Olga-happy-mom//, У меня не одна мутация, но да. Диагноз то тромбофилия и чего то там еще. Но высокие у тебя тромбоциты для НЕ беременного состояния. Ты планируешь? что то пьешь? Ссылка на это сообщение
//Olga-happy-mom// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Lana 813, у меня пятая неделя сейчас. Пила курантил раньше, сейчас только дюфастон и витамины. У нас с гемостазиологом настоящая проблема, в городе нет ни одного нормального, приходится записываться по скайпу к Челябинскому, а принимает он раз в неделю. Если повезет, то 28 попаду к нему, а пока боюсь что-то упустить( У меня еще мутации, правда гетеро, mtrr и mtfhr Ссылка на это сообщение
moon 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Ромашка@@@, возможно попросят сдать отдельно протеины С и S, исключить их дефицит. Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) //Olga-happy-mom//, с нашей мутацией Пай на 5-6 неделе беременности у 50 % бывают отслойки с мазней. Рекомендуют с // Клексан и при мазне добавляют Транексам. Выложите сюда свой гемостаз, мы посмотрим. Гомоцисцеин какой? Витамины гр. В пьете? Изменено 24 мая 2016 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения