S.Светлана 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 podruzka//, а Конкор вам помог? Ссылка на это сообщение
Alexinka_84 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Alexinka_84, ХГЧ подколите 5000 ед. и он лопнет. Да уже наверное поздно, сегодня 16 ДЦ Ссылка на это сообщение
Happy87 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Да уже наверное поздно, сегодня 16 ДЦ А у вас какого размера эндик и фолик? Если в кисту не перерос ещё, не поздно. Мне укол ставили на 14-15 дц. По идее через сутки после него, должна быть овуляция. Ссылка на это сообщение
Olga_murrr1992r 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 slonikk, поступила в роддом с отслойкой плаценты, неделю лежала на сохранении. Потом отошли воды и на след день вызвали роды. В гистологии про тромбы ничего не написано. Написано "нарушение созревания ворсин, отложение фибриноида на поверхности ворсин" podruzka//, спасибо( в принципе бепеменность протекала нормально. Но была анемия, это же и в гистологии написано. А вот все что вы написали, я не сдавала...длину шейки тоже не подскажу Ссылка на это сообщение
moon 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Alexinka_84, у меня сегодня 17дмц, пришла с узи, овуля была. Позавчера дф был 25, тесты полосатились пощавчера и вчера сильно. У меня она обычнои происходит на 15-17дмц при дф 23-26мм. Какой сейчас у вас дф? Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 podruzka//, а Конкор вам помог? Да, причем сначала был обычный Конкор, снижал давление ненамного, потом решили попробовать Конкор АМ комбинированный, попила неделю по утрам по пол-таблетки и все нормализовалось- и давление и пульс припал. Его назначают как раз при тахикардии. 1 Ссылка на это сообщение
//Olga-happy-mom// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, здравствуйте, это снова я. Напомню ситуацию: 3 неудавшихся Б, найдены гомозигота pai-1 и гетеро mtrr mtfhr. Анализы: гомоцестеин 5,59, д-димер 88. Прилагаю гемостазиограмму. Дело в том, что у меня была очень бестолковый гемостазиолог, а к хорошему на этой неделе я так и не попадаю. Очень боюсь, что за это время что-то с Б может пойти не так, ведь никакие препараты для крови я сейчас не принимаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Olga_murrr1992r, значит первым делом надо сдать гомоцисцеин и гемостаз в любой дц, кроме М. Да уже наверное поздно, сегодня 16 ДЦ Сгоняйте на УЗИ- может О уже случилась. У вас обычно на какой ДЦ она бывает? 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 slonikk, поступила в роддом с отслойкой плаценты, неделю лежала на сохранении. Потом отошли воды и на след день вызвали роды. В гистологии про тромбы ничего не написано. Написано "нарушение созревания ворсин, отложение фибриноида на поверхности ворсин" да,видимо дело в тромбофилии,в правильном направлении копаете...вам надо хорошего гематолога! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 //Olga-happy-mom//, гемостаз в сторону жидкой крови (АЧТВ, МНО),но РФМК высоковат. Д-димер не смотрели? Анализы на АФС сдавали? Ссылка на это сообщение
moon 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 //Olga-happy-mom//, если смотреть на ачтв, тв, мно и агрегацию, то кровь ваша совсем не густая. Ссылка на это сообщение
//Olga-happy-mom// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 podruzka//, д-димер 88, на Афс отрицательный анализ. Меня РФМК тоже смутил, он ведь сигнализирует о густой крови? Во время последней гистологии написали, что кровообращение в плаценте нарушено тромбами, может ли это быть связано с мутациями моими или РФМК? Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 moon, подскажи, пожалуйста- у моей бабули (83 года) гемоглобин 71, СОЭ 68, тромбоциты 450. Два дня по врачам ее водила, гинекологию исключили, желудок (на ФГС нашли полип) тоже, еле выбили направление к гематологу, но к нему можно попасть не быстро, нашла в их городе платного, завтра ее веду на прием. Колю пока сама ей Мексидол (Актовегин терапевт сказала при воспалении нельзя, может усугубить) и Циклоферон для поднятия иммунитета. Пою ее Феррум Лек и Ангиовитом, так как непонятно какая анемия. Гинеколог вообще предположила лейкоз((((. У нее еще колени опухшие, болят и ходить сложно. Может ее еще к кому-то из врачей сводить, ревматологу например, я не догоняю. Как думаешь? podruzka//, д-димер 88, на Афс отрицательный анализ. Меня РФМК тоже смутил, он ведь сигнализирует о густой крови? Во время последней гистологии написали, что кровообращение в плаценте нарушено тромбами, может ли это быть связано с мутациями моими или РФМК? А норма д-димера какая в этой лабе? То, что мутации не дремлют- это 100% РФМК говорит о зарождающемся процессе тромбообразования, за ним обычно и д-димер потом ползет.С ПАИ желательно гемостаз мониторить раз в 7-10 дней. Ссылка на это сообщение
moon 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) podruzka//, гематолог может предложить пункцию сделать... А лейкоциты какие? При воспалительных процессах ведь тоже теряется гемоглобин. Может стоит сдать СРБ и ферритин, последний тоже маркер не только анемии. Маммографию сделать, онкомаркеры посмотреть Са-125, по желудку и молоч.желез. Не знаю может еще ТТг и по ревматологии (фактор) до кучи глянуть... Биохимию полную. Изменено 26 мая 2016 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
//Olga-happy-mom// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 podruzka//, норма для здоровых людей где то до 250. Вот как же так, вроде все анализы в норме, а уже 3 Б потеряла( Страшно очень. Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) moon, а пункцию откуда? Что такое СРБ? А ревматоидный фактор это что? Лейкоциты какими буквами обозначаются? тромбоциты глянула 520 у нее(((((( Изменено 26 мая 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
slonikk 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 //Olga-happy-mom//, ат к хгч сдавали? Ссылка на это сообщение
//Olga-happy-mom// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 slonikk, нет, даже не направляли не разу. А как они могут отразиться на течении Б? Ссылка на это сообщение
moon 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) podruzka//, спиномозговая; с-реактивный белок; лейкоциты или WBC, и нет ли в ОАК миелоцитов (?); при воспалении кровь сгущается. РФ Ссылки скрыты. Изменено 26 мая 2016 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 slonikk, нет, даже не направляли не разу. А как они могут отразиться на течении Б? они еще толком не изучены,но знаю и на БП и если погуглить много примеров,когда они мешали вынашиванию,у меня повышены были сильно,капали иммуноглобулины, но мы играли на опережение,так как у меня бесплодие было,а не невынашивание и решили не дожидаться выкидыша или ЗБ..так что не знаю точно как они влияют на вынашивание..я плюс на клексане еще сижу..тоже начали для подстраховки колоть,гемостаз хороший был в 1 триме Ссылка на это сообщение
//Olga-happy-mom// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 slonikk, а с какой недели и в какой дозировке Клексан прописали? Как у вас сейчас с гемостазом дела, показатели не повышались после 1 триместра? Ссылка на это сообщение
slonikk 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 slonikk, а с какой недели и в какой дозировке Клексан прописали? Как у вас сейчас с гемостазом дела, показатели не повышались после 1 триместра? Еще как повысились,у меня было эко в ец,клексан начала 0,2 в день подсадки и так до втоого триместра,вернее до первого плохого анализа...потом 0,4 и через неделю гле-то сразу 0,6 так как кровь поползла.. Я тут недавно уколола клексан и пошла кровь,вышла капля из места укола,я ее не вытерла,так как салфетку уже испачкала спиртовую,пока нашла чем вытереть эта капля при соприкосновении с моей рукой рассыпалась!Капец!Это она за секунд 20 так свернулась! Ссылка на это сообщение
//Olga-happy-mom// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 slonikk, спасибо за ответ, вот и я предпалогаю, что у меня всегда в конце 1 триместра показатели начинали ползти, тк в то время Б и прерывались. Буду теперь тщательно следить за гемостазом. Спокойной вам Б! Ссылка на это сообщение
slonikk 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Меня чет пугает такая кровь..(Моя имею ввиду) slonikk, спасибо за ответ, вот и я предпалогаю, что у меня всегда в конце 1 триместра показатели начинали ползти, тк в то время Б и прерывались. Буду теперь тщательно следить за гемостазом. Спокойной вам Б! Спасибо!Вообще мне говорили 0,2 профилактическая доза и на ней не может быть кровотечения,думаю не зря мы кололи,хотя у меня были сомнения надо ли мне это при хорошем гемостазе.. Изменено 26 мая 2016 пользователем slonikk Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения