Овсянка:) 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Да, направлял врач уже после того, когда все причины ЗБ были проверены. Если беременностей не было, даже БХБ, и проверено все возможное, тогда есть резон сделать иммунограмму. Но это не первоочерёдное обследование, конечно. да у меня первоочередных уже не осталось,насколько я знаю) Ссылка на это сообщение
Ittska 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Люняша, если нашим малышам нужны ИГ, будем капать, куда денемся) рада, что и у вас есть примеры рождения здоровых деток. Будем верить в своё счастье 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 да, и особенно, когда молоко есть . ну ничего. я свое уже отплакала. вырастет на смеси, я нужна своим детям здоровая и живая. podruzka//, спасибо это самое ценное для нас вам уже до прикорма рукой подать. так что все самое нужное дочке вы дали в плане молока)здоровья вам) 1 Ссылка на это сообщение
Ittska 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ice girl, у вас были проблемы с гемостазом и до беременности? Просто слышала что обычно клексан колят недели две- месяц после родов.. ice girl, жаль что малышке не достплось молоко, но вы правы, детям нужна мама здоровая. Ссылка на это сообщение
slonikk 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ice girl, Спасибо) жаль Бицадзе уезжает с 4 июня аж до августа(Мне как раз рожать в конце августа если КС будет.. вам здоровья большого!ГВ не так важно как здоровье мамы,так что не рыдайте,все будет хорошо Ссылка на это сообщение
ice girl 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1464467245' post='16302320] вам уже до прикорма рукой подать. так что все самое нужное дочке вы дали в плане молока)здоровья вам) да, в принципе недолго осталось ice girl, у вас были проблемы с гемостазом и до беременности? Просто слышала что обычно клексан колят недели две- месяц после родов.. ice girl, жаль что малышке не достплось молоко, но вы правы, детям нужна мама здоровая. я до Б перенесла 2 инсульта, их происхождение выявилось в беременность. Сдавала сегодня кровь, со слов процедурной медсестры многие по 6 мес после родов на клексане, надеюсь это не мой случай. ice girl, Спасибо) жаль Бицадзе уезжает с 4 июня аж до августа(Мне как раз рожать в конце августа если КС будет.. вам здоровья большого!ГВ не так важно как здоровье мамы,так что не рыдайте,все будет хорошо да, я к ней во вторник. говорят Макацария будет, она же не оперирует, только ассистирует. Договаривайтесь с Александром Давидовичем. Он с виду строгий но на самом деле очень добрый 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ice girl, а у вас КС было у Макацария? Я пока в раздумьях где кесарево делать..и у кого.. Ссылка на это сообщение
Аlivka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ice girl, а у вас КС было у Макацария? Я пока в раздумьях где кесарево делать..и у кого.. А почему ты настроена на КС? ЕР вообще не вариант? И почему настроена на конец августа? Ссылка на это сообщение
ice girl 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 ice girl, а у вас КС было у Макацария? Я пока в раздумьях где кесарево делать..и у кого.. да, Александр Давидович оперировал 1 Ссылка на это сообщение
moon 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) I-Herb.ru заблокирован (?) Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2016 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Обратиться я смогла сейчас зайти на него,все открывается Ссылка на это сообщение
moon 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 А у меня не получается... Пишут что с какого-то приложения можно (?) Ссылка на это сообщение
Armelle 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 I-Herb.ru заблокирован (?) Ссылки скрыты. У меня тоже все нормально открывается, но даже если вдруг перестанет, ставим браузер Tor и продолжаем дальше наслаждаться тем, что решат заблокировать )) А то такими темпами скоро уже и почтой на google пользоваться будет нельзя, только на мейл.ру и яндексе )) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 moon, я просто через оперу открыла. Ссылка на это сообщение
Armelle 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1464508739' post='16302969] moon, я просто через оперу открыла. Мне кажется, дело не в опере, хроме или эксплорере. Доступ к сайту блокирует провайдер, какой-то раньше, какой-то позже. Видимо провайдер moon решил быть в первых рядах. Точно так же было, когда заблокировали торрентсы (рутрекер, кинозал и прочие) - кто-то наслаждался чуть дольше, кто-то чуть меньше. Но, к счастью, решение проблемы есть )) Вот если запретят растаможку посылок от iherb, вот тогда будет грустно (( Ссылка на это сообщение
SuperStar 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, если полосатится, что проверить, помимо прогестерона? Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Приветики! Девочки, а у кого с иммункой проблеммы, повышенны Клекти-киллеры? Что вам назначали из препаратов и на какой день в планировании? Ссылка на это сообщение
Фиорентина 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, и я к вам. Сейчас в коротком протоколе. До этого было ЭКО+ИКСИ - пролет, Крио - биохимическая. Сейчас сдала гомоцистеин - 6,58 мкмоль/л. Т.е. норма. И полиморфизмы на тромбофилию. Сити-лаб прислал такие результаты: F2, F5 - норма. F7 GA (комментарий: Изменение фактора VII. Cнижена вероятность инфаркта и инсульта. Риски: кровотечения на фоне антикоагулянтной терапии. Субарахноидальные кровотечения.) F13, FGB, ITGA2, ITGB3 - норма. PAI-1:675_5G>4G 5G 4G (Комментарий: Изменение серпина-1 - антагониста тканевого активатора плазминогена, способствующего фибринолизу. Риски: преэклампсия; привычное невынашивание беременности; снижение фибринолитической активности крови; венозные тромбозы; сердечно-сосудистые заболевания; повышенные риски послеоперационных тромбозов.) Вопрос такой: с одной стороны риск кровотечений на фоне антикоагулянтной терапии, а с другой стороны риск тромбозов и невынашивания. Кто-то с таким сталкивался и как это корректировать? К гематологу записана только на 8 июня, это уже ближе к пункции. Не вызовет ли назначение фраксипарина или т.п. кровотечений? Вот, вся в раздумьях... Почитываю статьи и умные книжки... И жду советов и мнений бывалых и опытных. Ссылка на это сообщение
moon 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Фиорентина, почитайте немного темку, здесь практически каждый день задают вопрос про мутацию Пай и гена кровоточивости, за чем стоит следить на терапии. eлeн72 //, вчера девочки про ИГ писали. Ссылка на это сообщение
Фиорентина 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 moon, спасибо, читаю. Просто у всех разные комбинации этих полиморфизмов. Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Фиорентина, почитайте немного темку, здесь практически каждый день задают вопрос про мутацию Пай и гена кровоточивости, за чем стоит следить на терапии. eлeн72 //, вчера девочки про ИГ писали. Да, видела. Но, она не рассказаал конкретно лечение, препараты и на какие дни их ставила! Поэтому задала вопрос. Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Привет девочки! Я новичок в теме тромбофилии. У меня в декабре прошлого года была потеря на большом сроке. После сдала на мутации. Была у гинеколога, она назначила клексан 0,4 в день с 5 по 25 дц. Посмотрите результат кто понимает. Фото результатов прилагаю. Более читаемое изображение в графике. Ссылка на это сообщение
moon 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Фиорентина, в свежем эко протоколе из-за сильной гормональной стимуляции, пункции (операции), гиперы и после переноса может меняться гемостаз, особенно ДДимер и особенно после переноса, поэтому назначают уколы в профилактической дозе. При наличии мутаций в гене кровоточивости надо следить за функцией тромбоцитов их кол-ве (снижении) и агрегации. Стоит посмотреть АЧТВ, ДДимер, можно еще фибриноген и РКФМ накануне переноса, на 3-4 дпп (плюс тромбоциты) и 8-9 для коррекции терапии. Тромбоэластограмму. eлeн72 //, я не против вашего вопроса, просто вспомнила, что вчера обсуждали этот момент. Для конкретики девочек тогда дождитесь. OksanaFilippova, гомоцистеин сдавали? Вобщем правильное назначение врача, следите еще за тромбоцитами и их агрегацией, помимо показателей гемостазиограммы. Тромбоэластограмма тоже покажет как быть с терапией. Изменено 29 мая 2016 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 moon, гомоцистеин в норме. Агрегация тромбоцитов это какой то отдельный анализ? Вчера сдала общий анализ крови, коагулограмму и Д-Димер. Тромбоциты кол-во в норме, а вот средний объём тромбоцитов и относительная ширина распределения тромбоцитов по объёму повышены. Коагулограмма и д димер в норме. Клексан колю с 11 мая. Ссылка на это сообщение
moon 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) OksanaFilippova, да, отдельный анализ с разными индукторами, основной АДФ. Но лучше вам смотреть тромбоэластограмму. В Кулакова ее основные показатели входят уже в гемостазиограмму, но можно отдельно ее смотреть. Девочкам рекомендовали ее сдавать врач через 4ч после укола нмг. Это моментальный анализ, поэтому мало где делают. Гом-ин в норме - до 8? Волчаночный антикоагулянт и АТ-АФС исключали? Изменено 29 мая 2016 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения