Armelle 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 moon, спасибо за ссылки! Нашла для себя ответ по поводу совместимости магния с кальцием: «Кальций является антагонистом магния?» Нет. Кстати, кальций и магний улучшают друг друга. А то встречаются два противоположных мнения: 1) кальций с магнием несовместимы, прием разделить по часам; 2) магний помогает усвоению кальция. Второго мнения придерживается Solgar, у которого есть Кальций и магний с витамином D3: "Магний помогает регулировать перенос кальция и стимулирует секрецию кальцитонина – гормона, который способствует поступлению кальция в кость". Мне как раз кальций со следующей недели пить четыре недели в целях профилактики дефицита кальция по рекомендации гинеколога. И как раз сегодня ночью сильно свело икроножную мышцу (причина может быть в дефиците как кальция, так и магния), так что самое время распечатать заранее припасенную баночку от Соглар )) Ссылка на это сообщение
moon 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Вот еще: "Для того чтобы восполнить недостаток магния, его нужно принимать без кальция. Не принимайте кальций пока вы не устраните дефицит магния, а потом, при необходимости, принимайте кальций – только вместе с магнием. Никогда не принимайте кальций без магния, поскольку кальций, сам по себе, усвоиться не может. Неприятности здесь в первую очередь случаются от переизбытка кальция. Помните: если мышцы теряют гибкость, что приводит к появлению спазм и судорог, это значит, что у вас в организме слишком много кальция и слишком мало магния. А устранить дефицит магния вы можете принимая только магний – причем в правильной форме. Будьте внимательны к любым проявлениям дефицита магния в организме, а еще лучше – принимайте его регулярно для прафилактики." Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 moon, спасибо за ссылки.. не понравилось только рассуждение о массе тела,типа куда вынашивать с 45 кг и имт ниже 20...у меня ИМТ 16, забеременела 41-43 кг была, да,дефицит,но ттт все норм. И написано булками кормить и мясом,пополнеть на этом можно,но разве будет здоровый организм на таком питании?!Короче прям очень смутил меня этот пункт... 1 Ссылка на это сообщение
*June* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 TanR, я заказываю Омегу на айхербе по одной причине - трудно глотать капсулы, поэтому закупаю огромные бутыли ) В остальном, думаю, разницы нет. Правда, на бутылках написано "сделано из масла такой-то рыбы, плавающей в экологически чистом месте" 1 Ссылка на это сообщение
moon 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 *June*, я не помню, спрашивала уже возможно, чем закончилась ваша пересдача мутаций в ЦИРе? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ООО, спасибо девочки, завтра пойду еще и магний сдам. Ссылка на это сообщение
moon 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Татьяна вет., там пишут, что более точный анализ это определение магния в эритроцитах, но если обычного магния мало, то якобы совсем дела плохи.. Также и фольку лучше анализ ее кол-ва в эритроцитах. 1 Ссылка на это сообщение
МурррЛена 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Подружка, спасибо за табличку ) Сохранила себе в копилку. Пар кол-во сдавала до Б был 15 (7-43) Самой интересно какой сейчас. Как пересдам напишу ... 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) ха, по TLC идет программа -обследования для богатых за 12 тыс.фунтов, один из анализов-гены тромбофилии, видимо: вывод-у испытуемого повышен риск тромбоза в 2 раза (позже он говорит,что у отца были тромбы в легких), и что ему нужны кроворазжижающие препараты, и что самый распространенный из них(видимо, аспирин)-ему -не подходит. И что повышена аминокислота гомоцистеин Изменено 2 июня 2016 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Что то у меня на 7дпп д димер 950 на клексан 0.6 3 дня.До этого был 1500 на гемапаксан 0.4. 2 раза в день по 0.4 что ли колоть? Ссылка на это сообщение
Пупс-19 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки подскажите по гомоцистеину в беременность. Был 12 до берем. Снизила до 7...в последнее время пила ангиовит потом перевели на фолацин сейчас сказали перейти просто на фолиевую 2 т. Не опасно с предыдущим гомиком переходить на уменьшенную дозу фолиевой? Я сама думала что до конца беременности буду на фолацине. Ссылка на это сообщение
*June* 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 *June*, я не помню, спрашивала уже возможно, чем закончилась ваша пересдача мутаций в ЦИРе? Взяли заново соскоб и бесплатно сделали полный анализ по всем полиморфизмам. Нашли ошибку там же, где и я. Извинились ) 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки подскажите по гомоцистеину в беременность. Был 12 до берем. Снизила до 7...в последнее время пила ангиовит потом перевели на фолацин сейчас сказали перейти просто на фолиевую 2 т. Не опасно с предыдущим гомиком переходить на уменьшенную дозу фолиевой? Я сама думала что до конца беременности буду на фолацине. Опасно или нет не подскажу. Я до сих пор на ангиовите. Гематолог назначила мне до конца Б его пить. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Уколола сегодня 0.6. Мне кажется,мне нужно 2 р по 0.6 и 0.4,но т.к.хочу в эко отменять поддержку,то гемапаксан тоже жалко колоть и лень. Т.к.то в прошлое эко на 7дпп был димер в 2000,сейчас 950 на клексан 0.6 Ссылка на это сообщение
МурррЛена 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ирина, пусть у вас все получится@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*June* 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 moon, да, но хорошо, что не в самом критичном показателе. А если бы, не дай Бог, Лейден или что-то серьезное? Ссылка на это сообщение
floweretta 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста. Первый криопротокол на ЗГТ (прогинова, инжеста, кринон), на 4 ДПП (02 июня) 2-х пятидневок сдала расширенную коагулограмму (ничего не колю и не принимаю из разжижающего): Ссылки скрыты. Что скажете? Кровь вроде жидкая. Нужно ли колоть клексан 0,2 при таком д-димере? (вес 51 кг) Д-димер в марте 2016 был = 0,3 (норма до 0,5) - другая лаба. Волчаночный сдавала в марте - отрицательный. АФС никогда не сдавала. За неделю до переноса была такая картина: - F13A1 (фактор свертываемости) - гетерозигота - ITGA2-a-2 интегрин (тромбоцитарный рецептор к коллагену) - гетерозигота ген Серпин (ПАЙ) под вопросом - мне его не сделали! Изменено 3 июня 2016 пользователем floweretta Ссылка на это сообщение
*June* 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 moon, можете посмотреть мою тромбоэластограмму? Все показатели в норме, кроме одного, что это может значить? Параллельно сдала гемостаз, там все в норме. Это на фоне пиявок, ангиовита, омега 3, Клексана 0,4, Тромбо-Асс 100 и Утрожестана 100. Ссылка на это сообщение
SuperStar 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Витамин Е заменяет курантил? Пью 3раза/25мг, заканчивается. Не знаю покупать ли новый? ХГЧ 507 вчера Ссылка на это сообщение
Аlivka 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Витамин Е заменяет курантил? Пью 3раза/25мг, заканчивается. Не знаю покупать ли новый? ХГЧ 507 вчера нет, не заменяет Ссылка на это сообщение
конфеткаа 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, получила анализы. Общий анализ крови лейкоциты очень низкие. 2,41. Есть тромбофилия, пила витамины группы В. Если слишком большая дозировка мне была, могли снизится красные тельца из-за того что чем больше пьешь витамин в, тем меньше его становится? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, получила анализы. Общий анализ крови лейкоциты очень низкие. 2,41. Есть тромбофилия, пила витамины группы В. Если слишком большая дозировка мне была, могли снизится красные тельца из-за того что чем больше пьешь витамин в, тем меньше его становится? выложите анализы. лейкоциты могут быть низкими при анемии Ссылка на это сообщение
конфеткаа 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ирискискиска, Анемия с витаминами В? Железо 126. Но я повышала только железо. Анализ попробую выложить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 конфеткаа, не скажешь с ходу, что анемия-mch только на нижней границе. Железо вроде по-середине. его норм-не знаю. тромбоциты также низковаты-на нижней границе. ЦП на нижней границе-посмотри самА.то значит. В старых анализах посмотри еще лейкоциты и остальное-всегда такая картина? Вот в анализатор забей ОАК свой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения