TataLapa 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 luchik1988, ре тоже полно неквалифицированных. У меня подруга 4 года на них убила, еще и разнесло ее от их лечения. А помог обыкновенный г в жк. Я тоже г хороших нашла, но к ре только к одной ездила, и она меня тоже на лапуру погнала. Так что тут только методом поиска, кому как повезет. А этой видно только лишь бы народу побольше на операцию послать и деньги получить, вот она тебе и прописала лапару): 1 Ссылка на это сообщение
luchik1988 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 TataLapa, меня больше всего пробесило, что сначала меня "лечили" прогестероном на 16-25 ДЦ, а потом погнали на лапару, даже не выяснив, есть ли вообще овуляция! 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 luchik1988, к сожалению, такая схема "лечения" у многих врачей - их в институте видимо так учили, как мне сказал один - это первая ступень - ок, лапара, стимуляции клостом. Если это не помогает, только потом они другие варианты смотрят. Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Iuynya, супер, первый вариант этих под нож. Да уж. Интересно, а какие же у них варианты после?))) Ссылка на это сообщение
G_T_A 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 TataLapa, а после видимо - это уже эко и затем разводят руками, мол сделали все что могли)))))) ну, слава богу не все такие, есть и толковые Ссылка на это сообщение
G_T_A 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Вот и пришли мои результаты, кроме 2. От ЛГ я конечно в шоке скорее всего перед протоколом посадят меня на ОК, потому что нужно как-то его снижать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Iuynya, в твоём случае тут это нужно... Не переживай. Лучше один месяц ок , но хороший ответ на стимуляцию... Вообщем у меня опять хрень какая то. На пятницу надо к ре попасть, так как 7 дц. Мест нет ни на пятницу, ни на понедельник, даже 10 минут нет , чтоб меня воткнуть ( обычно напрямую звонила и приходила) вообще ажиотаж. Есть на вторник, но во вторник это 10 дц и поздно начинать подкалывать гонал. И пайпель тоже поздно , муж психанул и сказал забить на все и идти платно в сл. цикле к своей ре. А то столько времени потеряли уже. А воз и ныне там... Iuynya, ты ангиовит пьёшь? Надо контролировать гомоцистеин. Впринципе пойдёт, но желательно до 6 конечно... Ссылка на это сообщение
G_T_A 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 katy555, сейчас не пью, я иноферт же пила. А вообще врач периодически назначает. Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Все, решили на вторник пайпель назначить. Моя ре сама его делает, это хорошо, не надо скакать с кресла на кресло. Надеюсь выживу без наркоза)))) Ссылка на это сообщение
G_T_A 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 katy555, здорово! Выживешь, куда ты денешься)))) Ссылка на это сообщение
АВал 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Iuynya, ого...первый раз вижу такой лг. Но у тебя и фсг достаточно высоковат на мой взгляд, хоть и вписывается в норму. Видимо организм всё же пытается фоллики вырастить, несмотря на высокий лг. А на какой дц сдавала? А всякие циклодинон, климадинон 3 месяца пила, чтобы ЛГ снизить? Ну или как-то пыталась на него повлиять? Ссылка на это сообщение
G_T_A 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 АВал, это на 4 д.ц. Врачи никак не пытаются его снизить, только ок назначали давно и все. Я сама себе циклодинон назначила, пропила месяц и перестала. Думала, вот анализы сдам и посмотрю, стоит ещё пить или нет. Наверное, нет смысла уже. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 katy555, не бойся, там же наверное местное обезболивание сделают, не должно быть больно. Iuynya, я тоже циклодинон месяц пила, потом бросила, так как по анализам лг меньше не стал. Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Iuynya, у тебя может быть дело не в самом лг, тогда он не снизится скорее всего от препаратов, где-то гормоны нарушены и их надо выравнивать katy555, кончено выживешь)) даже не переживай! Ссылка на это сообщение
G_T_A 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 TataLapa, я пыталась найти первопричину - почему такой ЛГ, из чего образуется и что может повлиять на него, но так и не решила эту задачу, а врачи особо и не ищут - Э давно предположила, что все из-за неправильной работы гипофиза и все на этом. Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Tanechka))), не будет местного)))ре сказала не больно. Не приятно, но не больно)) как будто сильно на месяки крутит... Ссылка на это сообщение
АВал 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Iuynya, блин...а может это не совсем М??? Мне кажется нужно пересдать, когда нормальные М будут... Много где читала, что циклодинон/климадинон надо именно 3 месяца без перерыва пить. И в инструкции так сказано. А как гипофиз проверить врачи говорят? Хотя помоему если есть проблемы с гипофизом, то пролактин завышенный бывает... А у тебя он в норме 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 АВал, у меня была микроаденома гипофиза, после лечения она исчезла, но может гипофиз был поврежден как-то и поэтому отдаёт неправильные команды. Э мне до сих навязывает таблетки от микроаденомы, типо для профилактики, но я ничего не пью - потому что зачем снижать пролактин, если все в норме держится. Ссылка на это сообщение
АВал 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Iuynya, ого...понятно. А до удаления микроаденомы какой был цикл? Ссылка на это сообщение
G_T_A 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 АВал, нормальных М я уже скорее всего не дождусь, на 19 д.ц. пойду у врачу, меня наверное посадят на ок на месяц, а потом сразу в протокол. АВал, мне её не удаляли, она сама рассосалась от таблеток. Цикла как такового у меня никогда не было, с 14 лет сразу начались проблемы, поставили спкя, были большие перерывы, до пол года, а бывало что мазали М 2-3 недели и через неделю снова начинало мазать. В общем полный беспредел. Потом меня посадили на гормоны и до сих пор их назначают. Ссылка на это сообщение
АВал 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Iuynya, понятно) Удачного продуктивного забеременительно и здоровых детей рожательного тебе протокола) Будем за тебя и за Светлану держать кулачки @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Tanechka))), не будет местного)))ре сказала не больно. Не приятно, но не больно)) как будто сильно на месяки крутит... Здравствуй! Прочитала, что ты на пайпель-биопсию собираешься. Мне делали. Совет - выпей пару таблеточек но-шпы за 30 мин. до процедуры. Больно только во время раскрытия шейки - пулевыми щипцами её просто цепляют и расширяют, а потом секунд 10 чтобы кусочек эндика взять (это не больно) и всё. Я только пикнуть успела. На то как при месячных крутит совсем не похоже.Не бойся. Удачи тебе!!! Изменено 3 августа 2016 пользователем tatiger Ссылка на это сообщение
N@t@sh@888 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, привет!!! Можно к вам??? Мне 31 г., планируем уже 3 года, у меня спкя с 19 лет, беременностей никогда не было.С января по март 2016г.стимулировалась клостом,прогинова,утрожестан,укол ХГЧ, фолликулометрия и ничего. Последние 3 года цикл регулярный.Сегодня 40 дц и никаких намеков ни на м ни на Б, три теста с /. В пятницу планирую на узи, даже не представляю, что там скажут. Ссылка на это сообщение
luchik1988 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 katy555, Удачи! Все будет хорошо ) Да уж, к хорошему врачу попасть очень важно. Я после этого сообщения о лапаре весь день отходила как в кошмарном сне. Только начался отпуск и тут такое. Вывод один - искать хорошего врача, а не слушать всяких. И максимально много читать самим, чтобы суметь распознать плохих врачей. Ссылка на это сообщение
Гутя 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 katy555, а мне назначали обезболик Нимесил, типа но шпа не поможет, но я не буду говорить о порогах боли и тд - я же отказалась тогда проводить биопсию вслепую)) на счет месяков темных - у меня сейчас таких нет, но до лечения гормональных проблем все так оно и было - перед М и после - всегда мазня! девчули, а у меня время поджимает с Б не по возрасту, а при наличии растущих теперь уже миоМ ... я уже подумываю о ребаунд-эффекте на кок((( в прошлый раз именно на нем получилось у нас... даже не знаю что и делать, но ждать и глотать метформин это уже край для меня с такой картиной... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения