Ezhevichka17 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, Я тоже на него надеялась((мне лично не помог,хоть пила полгода.теперь буду пить,если только для коррекции максимум на месяц,если понадобится,для каких-нибудь процедур((радует,что овуляция есть теперь каждый месяц и мне ок может не помогли заб,но хотя бы не дали сбой в работе организма Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Эй, СПКЯ-шки хватит пачками глотать метформин, лучше уж ЭКО (раз вы так негативно к лапараскопии относитесь) чем сидеть и ждать чудесного эффекта и гробить свой организм. А тем кто похудеть хочет - лактулозы попейте))) Я для себя несколько другой путь, для того чтобы мамой стать, нашла. Пусть этот год станет для всех вас самым забеременительным!!! Изменено 4 августа 2016 пользователем tatiger Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, Интересненько,а можно это обезбол перед проверкой труб выпить?а то я начиталась,теперь страшно боюсь(( Ссылка на это сообщение
Гутя 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Гутя, Интересненько,а можно это обезбол перед проверкой труб выпить?а то я начиталась,теперь страшно боюсь(( Вот это я уже не знаю))) ибо когда от тебя кусок ткани рвут это дааа, нужно посильнее, а проверку труб я тоже избежала) но мне кажется там и но шпа сойдет... кстати, на счет порогов боли, при зБ мне сказали пить но-шпу, если боли будут невыносимые (таблетированный аборт), но как-то обошлось, так что ... у всех по разному пы сы: блииииин, как я хочу отдых в направлении к югу ... никогда не была на морях ... Изменено 4 августа 2016 пользователем Гутя Ссылка на это сообщение
Янтарька 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 N@t@sh@888, привет! Тема тут очень "просвещающая", больше нигде не нашла такого количества информации по СПКЯ)) Расскажи, как у тебя узи пройдет. А цикл у тебя регулярный без гормональной поддержки? Овуляция своя наблюдается? Ссылка на это сообщение
G_T_A 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Пришел мой последний результат, и мне кажется - высоковат. Ну, пусть врач разбирается с этим. Ссылка на это сообщение
Янтарька 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, привет! Я пропала немного, у нас ремонт и на него много сил уходит... Я определилась с врачом)) Решила остановиться на Г Г-ой, которая спасла ребенка моей подруги. Сейчас лечу воспаление (у меня был плохой мазок, много лейкоцитов), если все нормализуется - в середине августа иду на ГСГ (гистеросальпингография). Пересдала вчера гормоны в Инвит*о (на 3 д.ц.). У меня по их нормам ЛГ и 17-ОН пришли в норму! Но меня смутили их нормы... В лаборатории, где я сдавала раньше, были другие нормы. Так бывает? Кто-нибудь может подсказать, у меня правда улучшение, или нормы Инвит*о что-то другое означают? ЛГ 13,85 мМЕд/мл при норме фол.фазы 1,68-15,00 17-ОН 2,42 нмоль/л при норме фол.фазы 1,24-8,24 Раньше (19.05) у меня ЛГ был 16,6 мМЕд/мл при норме фол.фазы 1,1-11,6, и 17-ОН был 2,30 нмоль/л при норме фол.фазы 0,4-2,1. То есть у лаборатории, где я сдавала в мае, нормы были ниже значительно (лаборатория хорошая, клиника Медс*). Далее хотим делать стимуляцию, если не появится О. Но сначала нужно мужа подлечить, у него плохая СГ - астенотератозооспермия. Очень большая вязкость, и количество активных спермиков снижено. Муж пока обследуется у уролога. Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, с кок может навредить. Даже те, кто смог после них заБ в первый раз, во второй уже все печально. А может стоить рассмотреть вариант эко, если уж так горит? Янтарька, нормы у раз разных лабораторий разные, поэтому мы и прочим тут писать результат с нормами. Используют разные реагенты, методы и т.д. Поэтому могут быть нормы совсем разные Лг надо смотреть с фсг. Фсг должен быть выше Ссылка на это сообщение
Янтарька 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 TataLapa, спасибо за пояснение) ФСГ у меня ниже ЛГ((( ФСГ 8,22 при норме 1,37-9,90. Ссылка на это сообщение
Гутя 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, с кок может навредить. Даже те, кто смог после них заБ в первый раз, во второй уже все печально. А может стоить рассмотреть вариант эко, если уж так горит? честно говоря сейчас я в полной *опе, да и была уже с декабря 2013 там! сейчас уже сожалею, что предпочла на тот момент образование (которое сейчас мне никак не помогает) детям! мне уже тогда говорили - палка о 2 концах: при миомах быстрее заБ, а при спкя это проблема... поверила врачу тогда...на мой вопрос - не будет ли поздно потом, если я отложу лечение на год хотя бы, а она ответила: никогда не поздно! рожают и за 40!!! но чего это будет стоить - никто не объяснял и я не понимала, что это тяжко более морально, чем физически... эко вариант я пока и не рассматриваю: миомы растут от этих гор препаратов! а при ИИ какие там методики? где прочесть? какие там препараты? я так и не поняла какого вида зависимости мои дуриманские миомы, но они обычно эстроген- или/и прогестеронзависимые... не рассматриваю пока эко, равно как и приемных детей... мой заговорил уже и об этом! как-то трезвым сказал сухо пару фраз, а недавно и под шафе...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...... раньше вбивали это ему его родители : годы идут, скоро седина, а где дети??? возьмите с детдома! причем эти разговоры втайне от меня! а теперь он впитавши все их нравоучения уже и сам говорит об этом! а сам выпивает как меня вот это его поведение бесит и за*олбало уже!!! не знаю...возможно пойду снова на анализы в след.НОРМАЛЬНОМ цикле! в этот раз сбили с толку эти перебои М Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, это ж сколько мужу лет, что его родители так долбают про годы? Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, это еще не самое плохое, чтобы родители могут советовать... некоторые вообще советуют новую жену, вот уж где кошмар Ссылка на это сообщение
Гутя 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, это ж сколько мужу лет, что его родители так долбают про годы? 28 вот исполнилось, но не в этом году они начали активизироваться еще... Гутя, это еще не самое плохое, чтобы родители могут советовать... некоторые вообще советуют новую жену, вот уж где кошмар не поверишь, и такое было...и ничего что их сын тоже операцию прошел по варикоцелле, и теперь у него астенозооспермия Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, ну тут уже от мужчины много зависит, от его позиции...я вот когда начинаю ныть, что со мной что-то не так и не буду произносить тут другие слова, которые я адресую в свой адрес, мой мне говорит, чтоб я не смела так говорить, а то он мне рот зашьет)) 1 Ссылка на это сообщение
Гутя 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, ну тут уже от мужчины много зависит, от его позиции...я вот когда начинаю ныть, что со мной что-то не так и не буду произносить тут другие слова, которые я адресую в свой адрес, мой мне говорит, чтоб я не смела так говорить, а то он мне рот зашьет)) да, это я тоже в курсе что от мужа зависит...и я когда начинаю "ныть" слышу от него слова поддержки, что будет хорошо все... так что...какая-то широкая темная полоса или я это так вижу... Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 да, это я тоже в курсе что от мужа зависит...и я когда начинаю "ныть" слышу от него слова поддержки, что будет хорошо все... так что...какая-то широкая темная полоса или я это так вижу... ну это самое главное))не расстраивайся и не раскисай))выше носик)) 1 Ссылка на это сообщение
Гутя 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ну это самое главное))не расстраивайся и не раскисай))выше носик)) спасибо, стараюсь, но давит ситуация все на меня Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 спасибо, стараюсь, но давит ситуация все на меня у всех у нас бывают такие моменты,на меня тоже иногда как накатит грусть-тоска((погрусти сегодня, а завтра вставай с хорошим настроением, выходные впереди...и мужа не расстраивай плохим настроением)) и пусть у нас всех поскорее сбудется наша мечта 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, сейчас в 28 большинство еще не женаты)) моему вот 40 и его никто их родителей не пилит по поводу внуков Ссылка на это сообщение
Гутя 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, сейчас в 28 большинство еще не женаты)) моему вот 40 и его никто их родителей не пилит по поводу внуков это долгая история, но у моего родители мутные-нудные... и шлюхой я была но пытаюсь выжить в их семье, заодно дать понять, что не все в жизни бывает так как они хотят ... хотя к 50 годам то..... Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, тебе надо как-то от этой ситуации малость отстраниться. Как-нибудь интересное хобби, что-то еще. Так нельзя. Это тоже может мешать в б. Ты еще совсем молоденькая, и миомы сейчас уже давно не приговор — их сейчас через проколы быстро убирают, если вдруг понадобиться. Все будет хорошо Гутя, да бывают некоторые родители.... Некоторые всю жизнь сломали своим детям. Знаю мужика. И красавиц, фигура шикарная — спортом всегда занимался, и спокойный, очень образованный, хорошая работа, отличный заработок. А из-за мамаши не жинился, детьми не обзавелся, она всех девок извела. По ее мнению никто не был доступен ее сына. Вот реально дура! Ссылка на это сообщение
Гутя 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Гутя, тебе надо как-то от этой ситуации малость отстраниться. Как-нибудь интересное хобби, что-то еще. Так нельзя. Это тоже может мешать в б. Ты еще совсем молоденькая, и миомы сейчас уже давно не приговор — их сейчас через проколы быстро убирают, если вдруг понадобиться. Все будет хорошо Гутя, да бывают некоторые родители.... Некоторые всю жизнь сломали своим детям. Знаю мужика. И красавиц, фигура шикарная — спортом всегда занимался, и спокойный, очень образованный, хорошая работа, отличный заработок. А из-за мамаши не жинился, детьми не обзавелся, она всех девок извела. По ее мнению никто не был доступен ее сына. Вот реально дура! я вообще не думала о миоме, когда она была одна, а сейчас не уходят мысли о потере времени, потому что их пока что 3!!! если ты имеешь ввиду удаление при лапаре - это не тот вариант, к сожалению(( там шов может быть некачественным и слабым - захват ткани уже не такой... еще один вариант есть эма, но тоже свои минусы, как всегда! вот это и есть, наверное, слепая материнская любовь...жаль Изменено 4 августа 2016 пользователем Гутя Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, не знать как называется, там миому сваривают как белок и типо пылесосом высасывают. Даже огромные убирают, которые больше матки и потом девушки рожают Ссылка на это сообщение
Гутя 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Гутя, не знать как называется, там миому сваривают как белок и типо пылесосом высасывают. Даже огромные убирают, которые больше матки и потом девушки рожают это эма но как всегда прочла отзывы...главное - чтоб врач был "натасканным"... а то по артериям не туда могут загнать частицы, которые закупоривают ход кровоснабжения к миоме Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Здравствуй! Прочитала, что ты на пайпель-биопсию собираешься. Мне делали. Совет - выпей пару таблеточек но-шпы за 30 мин. до процедуры. Больно только во время раскрытия шейки - пулевыми щипцами её просто цепляют и расширяют, а потом секунд 10 чтобы кусочек эндика взять (это не больно) и всё. Я только пикнуть успела. На то как при месячных крутит совсем не похоже. Не бойся. Удачи тебе!!! здравствуй. Ре сказала не больно. Я ей верю, так как все что она делала раньше было не больно, как она и обещала, хотя в интернете писали что чуть ли не в обморок падали. Мне она описала это так- вводит типа катетер с чем то наподобии шприца, при нажатии он втягивает кусочек эндометрия под контролем узи , чтоб видеть откуда брать... Я конечно выпью ношпу, но мне она пофиг. Так как у зубного по двойной доме заморозки колят . А теперь про метф. Он нам необходим а не вреден, так как половину тут на грани диабета второго типа. И пьём мы его не именно для того что прям забеременеть только. А чтоб выровнять инсулинорезистентность и помочь организму. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения