Светлана// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 iony4, ничего не разнесёт )) я при обычной овуляуии без стимуляции ещё умудряюсь лёгкую гиперу схватить))) видно несколько в рост идут , яичники увеличиваются. Но лопается один... Ссылка на это сообщение
TataLapa 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) iony4, ты когда отменила сиофор? После него еще достаточно длительное время показатели хорошие. А если еще что-то было, например, вес ушел лишний, то показатели могут вообще остаться все время хорошие А если после его отмены наоборот, вес набирается, то анализы наоборот ухудшаться и быстро Девочки, не помню говорила или нет. Чтобы рис и хлеб был с низким ГИ их нужно замораживать. Там что-то происходит с крахмалом во время заморозки, то ли разрешается, то ли трансформируется. Рис отварить, удобно когда он в пакетиках, и в морозилку. Сама еще не пробовала как он на вкус будет, вот хочу сделать. Изменено 7 августа 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 iony4, ты когда отменила сиофор? После него еще достаточно длительное время показатели хорошие. А если еще что-то было, например, вес ушел лишний, то показатели могут вообще остаться все время хорошие А если после его отмены наоборот, вес набирается, то анализы наоборот ухудшаться и быстро Девочки, не помню говорила или нет. Чтобы рис и хлеб был с низким ГИ их нужно замораживать. Там что-то происходит с крахмалом во время заморозки, то ли разрешается, то ли трансформируется. Рис отварить, удобно когда он в пакетиках, и в морозилку. Сама еще не пробовала как он на вкус будет, вот хочу сделать. врач отменила месяц назад потому что никаких улучшений от него не было. Овуляции по крайней мере нп былт ни разу. Вес после сиофора снизился, но я и так худая была. А на еду специальную я вообще забила, стала есть сладкое, мучное и все что ела раньше. Так что не знаю что м сказать. iony4, ничего не разнесёт )) я при обычной овуляуии без стимуляции ещё умудряюсь лёгкую гиперу схватить))) видно несколько в рост идут , яичники увеличиваются. Но лопается один... а если жт на узи уже есть, то уже поздно па? Как назло последние 4- 5 днец не было па Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 iony4, предположительно яйцеклетка живёт от 12 часов до суток. А вот беременость может быть и при па за 5 дней до овуляции . Спермики долго живут)) 2 Ссылка на это сообщение
fors78 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки ,здравствуйте! Примите к себе, у меня СПКЯ , сходила на узи 05.08 . Подскажите какие анализы надо будет сдать ? Ссылка на это сообщение
Лерхен 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 fors78, Добро пожаловать! Во-первых, по одному узи спкя не ставится. По узи могут только предположить о спкя из-за мультифолликулярных яичников и отсутствия овуляции. Фолликулометрию делали? Гормоны: на 3-5д. ц.: лг, фсг, амг, пролактин, эстрадиол, тестостерон (общий и свободный), 17ОН прогестерон, ДГЭА-S, ттг. И сахарную кривую (глюкоза, инсулин, с-пептид), хотя бы в 2 точках: натощак и через 2 часа посл приема раствора 75г глюкозы. Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 fors78, ещё профиль щитовидной железы. Ттг, т4 и так далее Ссылка на это сообщение
fors78 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Lerchen, у меня перед первой Б ставили СПКЯ была лапара, пила Сиофор при его приеме снизился вес, пила L-тераксин т.к. был ТТГ повышен ( сейчас 3,1) забеременела,родился сын, сейчас планируем второго, сходила на УЗИ и опять ставят СПКЯ, а я уже забыла какие гормоны надо сдавать (все плохое быстро забывается ) ХОЯТ, ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ГРАФИК ТО ОН ЯВНО ДВУХ ФАЗНЫЙ,ЗНАЧИТ ОВУЛЯЦИЯ ЕСТЬ И УМЕНЯ В ГАЛЕРЕЕ ЕСТЬ ФОТО ТЕСТОВ НА ОВУЛЯЦИЮ ПОСМОТРИТЕ , ОНИ ВЕДЬ ЯВНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ? просто на УЗИ ей очень не понравился размер эндометрия всего 4 на 16 д.ц., хотя если у меня поздняя овуляция ,может это и нормально7 Ссылка на это сообщение
Лерхен 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 fors78, Хорошо, что есть свой цикл и овуляция, которая не такая уж и поздняя. Насчет эндометрия, может, и все в порядке, но желательно бы сделать фолликулометрию, чтобы посмотреть, какой он на момент овуляции, и убедиться, что о происходит. Насчет ТТГ, есть мнение, что он должен быть ниже 2,4 для планирования. Ссылка на это сообщение
fors78 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Lerchen, я слышала что ТТГ должен быть в идеале 1,6, вот пойду сдам анализы , там посмотрим, просто думаю какие еще можно сдать во второй фазе? Ссылка на это сообщение
annaqwe11 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 начала тоже принимать Глюкофаж, пью с 19 июля, уже доза 1500. Ходила на фоликуллометрию, в пятницу был фолликул 16 мм, а сегодня сказала ЖТ 16 мм, а жидкости нет, эндометрий маленький. Вопрос: было у вас также? это ведь неполноценная овуляция? мне просто надо в больницу ложиться 10 августа, а там будут ГСГ (гистеросальпингография) делать, вот не знаю переносить ее или все равно ничего не выйдет и ложиться? Ссылка на это сообщение
fors78 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 annaqwe11, Жидкость могут и не увидеть ,если О произошла только что,а эндометрий сколко? Ссылка на это сообщение
annaqwe11 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) fors78, 6,9 мм трехслойный, он почему-то не менялся на протяжении цикла... как был 1,5 недели назад такой. такой и остался. У меня эстрадиол низкий, я обычно прогинову пью, а тут так как ложиться в больницу, не стала Изменено 8 августа 2016 пользователем annaqwe11 Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 moon, забыла у вас спросить главную больную тему))) как наркоз при гистере? Нормально вышли? Не мутило потом? А почему в лапино решили делать а не в пмц? Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 fors78, у меня был двухфазный график без о. И тесты при спкя не информативны, очень часто ложноположительные Ссылка на это сообщение
fors78 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 TataLapa, Странно , я честно думала что при СПКЯ нет двух фаз (ярко выраженных) Ссылка на это сообщение
annaqwe11 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 у меня тоже двухфазные рисовались при фолликулярной кисте Ссылка на это сообщение
moon 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 moon, забыла у вас спросить главную больную тему))) как наркоз при гистере? Нормально вышли? Не мутило потом? А почему в лапино решили делать а не в пмц? Я их наркозы оч хорошо переношу, в свежем после пункции в ресторан сходили и в кино съездили)) у них оч хорошие наркозы. Я 51кг, у меня МФЯ, вырастили на пурегоне 175 10 фолликов без гиперы, мне больше и не надо было, ЛГ 4,92 (2,12-10,89), ФСГ 7,91 (3,85-8,78), АМГ 3,96 (1-10); в первом с дочей протоколе всего три клеточки пунктировали, был пурегон 125, две получились их и подсадили. Мне Лапино ближе, но на эко я вернулась к своей репро, с которой первый протокол проходила с дочей, и кто врачи в Лапино непонятно, зав год отработала в ПМЦ, что она до этого делала не знаю, Щербако*ва как я поняла еще с опытом, а остальные под (?). Была у Мис*кун, надо было после зб в одном крио убедиться, что все ок в матке, отправляла к ней их физиотерапевт, к которой я пошла на физио, она сказала, что кровоток в матке только у нее смотреть там, в ПМЦ Тихоми*рова смотрит, у нее тоже была его смотрела после физио, а репро к Белоу*сову отправляет кровоток смотреть, и к нему тоже сходила в Новую Жизнь, до Кулакова оч далеко мне ехать к нему было. Для гистеры репро рекомендует всем Еги*кян, в том году она еще параллельно в ЦПСиР принимала один день чтоли, а потом все, зав в Лапино, но и там я к др попала, все хорошо прошло, но цены заоблачные; приезжала к 9ч, гистеру сделали около 11ти, обедом накормили, уехала в 15ч сама уже; терапевт их с назначениями прошлась по моему дефициту витД, сдавала с биохимией. Жердева в ПМЦ вроде тоже хвалят, он по лапоре еще спец. Ссылка на это сообщение
Prosto_imya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 VicNats, Надпочечники смотрели-патологии не нашли. Правда, давно и как раз возникала проблема-заволновались по дексаметазону. Метипред назначили,кстати, на одной из стимуляций. Лг/фсг пока врачи не акцентировали. Почитаю. Спасибо! Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 moon, а у тебя своих о не было? Или из-за других проблем на эко пошли? Мфя это ж не спкя Ссылка на это сообщение
annaqwe11 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 девочки, ответьте мне, пожалуйста)) надо решить, что делать с больницей... Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 moon, ага поняла. Вот я по квоте у Щ*ербатюк. Но наверно я все же останусь у своей ЮА. Пока не решила. Если она подтвердит необходимость гистеры, то сделаю и вернусь в Лапино по ОМС. А если скажет не надо, то наверно останусь у неё... Ну а если будет пролёт после первого протокола, то тогда уж точно гистеру надо делать и не офисную уже, а диагностическую... Завотд. Ов*инникова вроде очень долго отработала в ципсире... Я её часто у Малышевой видела по первому каналу.. Но мне Лапино конечно оочень далеко. Ой девочки, вторник уже завтра. Завтра мне оторвут кусок эндометрия))) страшно уже )) Ссылка на это сообщение
Prosto_imya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я тут про Бел@усову увидела... как она? Вот я просто к ней на прием завтра. Посмотрим,что скажут... хотя я ужего знаю-эко. Кстати, вопрос:эко при спкя. Я читаю, тут есть те, кто "в процессе"... Ссылка на это сообщение
АВал 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 начала тоже принимать Глюкофаж, пью с 19 июля, уже доза 1500. Ходила на фоликуллометрию, в пятницу был фолликул 16 мм, а сегодня сказала ЖТ 16 мм, а жидкости нет, эндометрий маленький. Вопрос: было у вас также? это ведь неполноценная овуляция? мне просто надо в больницу ложиться 10 августа, а там будут ГСГ делать, вот не знаю переносить ее или все равно ничего не выйдет и ложиться? на такую процедуру только в первую фазу лучше ходить. А если беременность и малыш зарождается? Этим можно таких бед натворить...но здоровье ваше и решать только вам. katy555, не бойся) всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет. Пришёл мой бэтта хгч-6. Увы и ах стимулька с пролётом у меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения