АВал 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ДВОЙНЯШКA, ты рановато расстраиваешься) я бы пересдала через день) P.S.подруга тоже думала, что пролётная стимуляция...хгч был 26. Решила пива выпить с горя...а потом затошнило, сдала опять-а там положительная динамика) В итоге дочке Алисе уже 3 годика) katy555, а у тебя был когда-нибудь наркоз? Почему ты так его боишься? Там не такой наркоз, как на операциях...выглядит как обычный укол в вену...уснула и проснулась) 15 минут весь процесс) Потом пару часов спишь, в себя приходишь. А потом бодра и весела) Самое главное не кушать перед этим. В идеале сутки не кушать. Тогда тошнить точно не будет) P.S.кстати, в Мск спать не разрешали как очнулась...не знаю почему. Девчонки развлекали меня, спать не давали... Ссылка на это сообщение
annaqwe11 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 АВал, я ложусь в тубдиспансер на обследования, будут пайпель делать, гсг и посевы. Сказали надо во вторую фазу. А у меня овуляции давно уже не было, а тут неожиданно произошла. Теперь только нервы, блин Ссылка на это сообщение
АВал 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 annaqwe11, а вы не предохранялись? Если бы мы планировали, я бы ни за что не пошла во вторую фазу... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ДВОЙНЯШКA, а когда была о? 20-21 июля. 19дпо АВал, не думаю что пересдам. Все равно на 19дпо уже норма должно было быть. Врач тоже отменила утрик Сейчас врач обратно к спермограмме вернулась.ищет проблему там Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ДВОЙНЯШКA, ну не наступление б с первой стимуляции это вполне нормально. Здоровой паре с регулярными о и то дают время год— два. А тут только одна о. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Да я и не ожидала особо беременности,настрой до результата был хороший. А когда все таки увидела результаты расстроилась,не думала что так растроюсь Ссылка на это сообщение
Prosto_imya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Девочки, у меня 2 вопроса: 1) если идти к репродуктологу,то с проблемами обычно не разбираются глубоко. Вы настаиваете? Вот мне говорят: уууу, 5 стимуляций (из них толковых 4), надо эко/лапру. Настаивать?а давайте разбираться, говорить? Как вы работаете с врачами при этом? 2) вот вспомнила странную особенность при стимуляциях: когда стимуляция была более удачная (беременность, 2 хороших фоллика), то после ИИ к вечеру-утру бывала дикая боль в животе (хаха, а у нас только ношпа разрешается). Спрашиваю врача-говорит-овуляция, но верится с трудом. Грешила на желчный-проверила-без проблем, брюшная полость ок Отпускало через час-два с холодным потом. У кого-то бывало такое? Изменено 8 августа 2016 пользователем Nafankka Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 АВал, да, был. Аппендицит же вырезали. Он меня не брал( по вене) ввели ещё больше дозу, тоже пофиг. Ещё маску с верху наложили и только тогда меня взяло. Но малёк перекачали.... Терпит очень боюсь не проснуться... Вбила себе в голову)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Nafankka, репродуктолог репродуктологу рознь. Все зависит от человека и какой он специалист. Некоторые, тут не раз про таких слышали, гонять на эко и лапару заведомо зная, что результата не будет, что сперва нужно лечение или похудение, например. А есть репры, которые сперва попробуют лечить и добиться естественной беременности, а потом уже эко. Есть и гинекологи хорошие. Но хороших специалистов очень непросто найти, увы. А вот я лично против лапары, слишком уж риск велик, а результативность низкая, кратковременная. А уж если имеющиеся проблемы не устранены, то она вообще бесполезна. Но решать только вам Ссылка на это сообщение
Prosto_imya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 TataLapa, про ваше отношение к лапре я поняла. Сама ещё все же думаю: с точки зрения "проверки" внутренних органов отчасти. Ну да ладно-не решила ещё. Просто вот ей богу, куда не иду пока-одни разочарования:про гинекологов, консультации я молчу вообще,а остальное... вроде вот веришь специалисту, вроде, хорошему,с отзывами, а потом:это не исследовали, того не касаются. Все по схемам. Лишние вопросы... долгая история, когда поток у них. Но в целом у меня впечатление,что в Москве 90% клиник работают только на эко :-( Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Nafankka, я против лапары, когда трогают яичники. А диагностическая не так страшно, максимум образованием спаек. А, когда трогают яичники, тут много девочек, у которых после нее амг 0,1—0,5, а у некоторых вообще больше яичники не работают. А врач по отзывы может быть хороший, а в спкя не спец, тем более, что спкя очень многогране и у разных девочек может требовать разного лечения. Я пошла не один десяток врачей, и платных, и бесплатных, прежде чем найти. И я то уже перечитав не один мед,форрум, множество статей и исследований, учебников по геникологии и акушерству, уже знала на что обращать внимание Ссылка на это сообщение
Prosto_imya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 TataLapa, по сути если не лапра, то варианты: эко да лечение. Как показывает практика, даже стимулирорать умеют не все. Эко-отчасти сомнительно. А вот лечиться... вопрос насколько долго? И сколько времени уже потеряно-ужас. Хорошо, что настолько подкованы! Мне ещё и с форумами/ресурсами не очень везло, видимо :-) Вы не в Москве насколько я помню... эх! Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Nafankka, нет. Но тут есть девочки с Москвы и МО, которые подскажут к кому из врачей можно сходить Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Все девочки, я дома. Пережила я пайпель . Больше ни хочу ))))))))это совсем не больно, ооооооочень приочень не приятно!!!!!!!! Тянет ужасно как на месячные только в 100500 раз сильнее!!! Вообщем откачивали меня нашатырем )))) делали как я и говорила, зеркало как при мазке, тонкий катетер как при проверке или переносе и тоненькая трубочка в которую затягивается кусочек. два раза делали забор материала... По делу. Показаний к гистере нет ни каких, смотрели два ре и сказали эндометрий идеальный. Диагнозов под сомнением нет ни каких, чтоб идти на неё... Вообщем все решиться после гистологии, через неделю , если по гистологии чисто, то не будем делать. По поводу коричневой мазни: если это единичный случай в жару, то такое может быть. А если повторяется то не норма. У меня пока было единственный раз, но опять же, все покажет гистология. 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 katy555, ну поздравляю! Даже не сомневалась, что будет другой результат)) пусть и по гистологии все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Лерхен 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 katy555, Отлично, что все хорошо! Значит, если гистология будет хорошая, то препятствий для дальнейших действий нет? Света, тогда ты начнешь ЭКО в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
G_T_A 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 katy555, поздравляю, все позади, теперь лишь только воспоминания Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Lerchen, ой , спасибо девочки! Но больше я на пайпель не согласна совсем !!! Нет нет и нет))) я даже не знаю как это объяснить, ведь совсем не больно, а именно прям ужасно не приятно, что я почти отключилась .... В протокол теперь после отпуска ре(((( Она уходит в отпуск, до 20 сентября... А так бы в след. Цикле. Но опять же, так как у меня циклы длинные, то может и в следующем ))) Вот мои назначения таблов для подготовки к протоколу : Ссылки скрыты. То есть получается все то же самое, только ещё прибавился какой то селцинк, для качества яйцеклеток... Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Селцинк витамины и микроэлементы. Цинк, селен, витамин е, с Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) TataLapa, да, уже погуглила. Думаю и мужу его подавать месяцок... Lerchen, четкого ЭКО в ец не будет. Я выпросила у ре поддать гональчику))) потому что есть у меня все же чутьё, что не получится у меня ничего дельного с одной клетки . Уж пусть лучше две-три... Но ре сказала, так как у меня мфя , то есть риск что пойдёт в рост не два а десять. Тогда придётся наркозить... Вообщем этот вид протокола назывался японский)) а по факту что то среднее между ец и суперстимуляцией. Модифицированный вообщем)) а там как Бог даст... Главное чтоб эндометрита не было по пайпель... А то больно похоже: лейкоциты, коричневая мазня.... Изменено 9 августа 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 katy555, поздравляю.дай Бог в дальнейшем только хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 katy555, для меня, наверное, пайпель по ощущениям было бы лучше перенести, чем офисную гистеру. Теперь ты можешь представить немного, что такое гистера. Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 katy555, так ты ж кажется пересдавала анализы и лейкоциты были в норме или я путаю? Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) TataLapa, да, но не просто мазок а Фемофлор 17... Может они чем и отличаются.... Мне кажется в простом мазке именно лейкоциты считают, а Фемофлор смотрят флору на всякие гадости ...не знаю точно. Iuynya, да? Мне было вообще фиолетово на все, только когда кусочек отрывали начался ад... При гистере же ничего не отрывают? Она даже мне сказала, я сейчас тебя уколю( ну типа приготовься) но я ничего не почувствовала! А вот когда начали тянуть в катетер эндик, вот тут и началось.... Как будто сейчас вывернут наизнанку... Но не больно.. Вот я думаю, при родах случаем не такие схватки? Иначе пару обмороков мне обеспечено сразу .. Изменено 9 августа 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения