TataLapa 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Katy555, по чайной ложке после завтрака 3—4 месяца Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 TataLapa, а салаты нельзя поливать, обязательно отдельно его пить? Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Katy555, у него очень специфический вкус, с салатами фигня будет)) ну а курс все-таки именно пьют Причем самое лучшее, не помню от куда должно быть, более сильный вкус. Некоторые сравнивают с керосином по вкусу. Но я бы так не сказала. Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 TataLapa, я уже прочла , что самый терпкий вкус из Египта и Саудовская Аравия , а Турция не сильно вяжет. У меня как раз Египет)))) попробую завтра) Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Katy555, вот турецкое хуже всего по полезности. Я скоро тоже начну курс пить, прошлый был очень— начало зимы Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 TataLapa, а вообще именно для Спкя чем оно полезно? Ссылка на это сообщение
TataLapa 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Katy555, именно для спкя не знаю. Оно вроде полезно, там куча всего, и в том числе при женском и мужском бесплодие Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 TataLapa, вот это вкус, я конечно керосин не пробовала , но это тоже бодрит не хуже думаю, аж пар из ушей пошёл :D Ссылка на это сообщение
Лерхен 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я принимала узбеч (пасту) из черного тмина. Домашним говорила, что на вкус как нефть. Но потом привыкла :-) Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 TataLapa, вот это вкус, я конечно керосин не пробовала , но это тоже бодрит не хуже думаю, аж пар из ушей пошёл :D я уже привыкла)) Норм идет))) Ссылка на это сообщение
Верчун 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки привет) Поделитесь, как строго вы соблюдаете диету? Что-то тяжко мне на низкоуглеводной, не знаю что себе готовить... Я раньше из овощей только картоху признавала, ну редко капусту.. Вообще не знаю что готовить на гарнир(( гречка надоела, остальные крупы которые можно не люблю...макароны часто нельзя( че-т я вообще в печали Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Верчун, мой рацион теперь сводится к : филе куриной грудки с тушеными овощами, рыба, телятина отварная, фрукты, йогурты, бульон, овощи свежие, гречка, хлеб черный только на завтрак... каши тоже терпеть не могу)) Ссылка на это сообщение
Верчун 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 LadyYanaN, ты давно на такой диете? Я в принципе так же питаюсь, но боюсь, что сильно похудею( ИМТ и так на нижней границе... Вообще не знаю че делать( овощи тушеные не люблю( Я не наедаюсь, постоянно чувствую себя голодной Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Верчун, вам не надо отказываться от продуктов как при похудении ! Картошку запекайте в духовке в мундире целиком, рис готовьте, хлеб отрубной, цельнозерновой и т д. Просто именно исключите плохие углеводы и плохие жиры . Остальное все ешьте приготовленное по пп 1 Ссылка на это сообщение
Гутя 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) девушки, кто занимается физнагрузками! в общем я уволилась месяц как...и стала замечать, что кг начали прибавляться! хотя питаюсь также, метф.правда только в процессе подъема, но видимо образ работы раньше помогал не только не набирать, но и скидывать кг. ушла с работы по вредности, да и не желанная была...но я раньше обходилась лишь нагрузками на работе, сил не хватало на спортзалы ВОПРОС: если вы в зале занимаетесь, каким видом ? как подобрали именно этот вариант активности? и кто дома занимается упражнениями, может есть такие, чем вы занимаетесь? Изменено 18 апреля 2016 пользователем Гутя Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) LadyYanaN, ты давно на такой диете? Я в принципе так же питаюсь, но боюсь, что сильно похудею( ИМТ и так на нижней границе... Вообще не знаю че делать( овощи тушеные не люблю( Я не наедаюсь, постоянно чувствую себя голодной как начала пить глюкофаж так и соблюдать стала.. месяца еще нет даже)) вес тоже низкий и голод чувствую особенно к вечеру, приходится с собой бороться - это же ради дела))Я макароны, картошку и все, что касается сладкого (выпечка, торты, конфеты) вообще исключила... Изменено 18 апреля 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
G_T_A 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 как начала пить глюкофаж так и соблюдать стала.. месяца еще нет даже)) вес тоже низкий и голод чувствую особенно к вечеру, приходится с собой бороться - это же ради дела)) Я макароны, картошку и все, что касается сладкого (выпечка, торты, конфеты) вообще исключила... Я тоже питаюсь так уже месяц - без сладкого, мучного и картошки, и плюс физическая нагрузка пока только в виде велосипеда. Вес не потеряла вроде кушать очень хочется по утрам и вечером тоже иногда бывает, я на завтрак запеканку делаю из творога, яиц и яблоко - вкусно и сытно. В салат свежий тоже могу творог добавить Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Iuynya, а у меня бассейн)) Ссылка на это сообщение
АВал 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Гутя, мне очень нравится на групповые занятия ходить) Не просто тренажерка, а когда именно групповые с разминкой, заминкой, активной частью и т.д. Причем любые групповые: силовые, растяжка, танцы (восточные нравятся)...ещё на аква-аэробику люблю ходить. Верчун, старайся кушать каждые 3 часа...то помимо основных приемов пищи добавь перекусы: орешки, яблоко или грушу, творог, кефирчик, салатик и т.д. Мне иногда кефирчик с орешками достаточно, а иногда яблоко съем. И пить надо много) просто воды) Ссылка на это сообщение
нюра карелия 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки всем привет! Расскажите пожалуйста что у вас за диета при спкя или ссылку какую-нибудь дайте.Спасибо. Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки привет) Поделитесь, как строго вы соблюдаете диету? Что-то тяжко мне на низкоуглеводной, не знаю что себе готовить... Я раньше из овощей только картоху признавала, ну редко капусту.. Вообще не знаю что готовить на гарнир(( гречка надоела, остальные крупы которые можно не люблю...макароны часто нельзя( че-т я вообще в печали картошка для нас зло! Еь свежие овощи на гарнир, салаты, цветная капуста, брокколи, капуста свежая и т.д. Вариантов море. Вообще самое полезное сочетание это белок и свежие овощи. И еда должна быть не низкоуглеводная, а должны быть исключены быстры угли - сахар, мука, крахмал.... Верчун, вам не надо отказываться от продуктов как при похудении ! Картошку запекайте в духовке в мундире целиком, рис готовьте, хлеб отрубной, цельнозерновой и т д. Просто именно исключите плохие углеводы и плохие жиры . Остальное все ешьте приготовленное по пп Нам картоху вообще нельзя - там же крахмала много, а для нас это сверх плохо. рис тоже не айс, редко только можно и луче или необработанные или бурый. Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) TataLapa, естественно рис надо есть бурый. Я даже речи не веду о белом. Это нормалтные ПП- Ки понимают. Картофель именно в запеченый в фольге с кожурой в духовке можно раз в неделю . В нем больше пользы чем вреда. Ты можешь не есть))) я ем . Изменено 18 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Katy555, оно без разницы, как картофель приготовлено, в нем при любом приготовление море крахмала. Это вообще при нашем диагноз сверх плохо, так и на работу метфа сказывается. Мне эндокринолог сразу сказала нельзя сахар, мучное, картошку и бананы. Я ем картошку, но только очень очень редко, наверно раз— два в месяц всего.. Даже суп ем без картошки И опять же все зависит от отклонений, если не сильные, то можно изредка себе вредное позволить, а есть же ситуации, что уже почти сахарный диабет и даже мелкие послабления в итоге к нему и приводят. Тут многие вообще всю жизнь жестко держат, особенно это касается у кого наследственное. Я очень люблю картошку в любом виде, но она тоже привела меня к плачевному результату в итоге(( Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) TataLapa, я написала , для этой девушки. У неё все хорошо и лишнего веса нет. Она может есть . И я буду есть, раз в неделю, две. Я думаю все и так знают что крахмал есть в картошке, не маленькие. Все диетологи разные. И эндокринологи. Мне сказали в таком виде можно раз в неделю. там много витаминов полезных. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Katy555, ну так у нее же спкя? Или нет? Полезно в картошке не так и много, витамины в маленьких дозах, калий только много. А написала я это к тому, что многие прочитав это не задумываясь будут есть картошку, которую им нельзя. И ты вообще читаешь полностью сообщения?)) Столько раз уже замечала, что ты какбудто через предложения читаешь)) я ж написала, что если есть отклонения не минимальные, то нельзя ее вообще. И то, что я себе ее тоже позволяю изредка. Кстати, я на данный момент задумываюсь об ужесточении диета, вес уходит, а б пока нет. Подожду еще месяц—два и если не будет результата, то буду исключать еще продукты. С девочками общаюсь, которые придерживаются более строгой диеты, уже почти все б. Причем некоторым хватило одного месяца всего. Но жестче всех питается одна, у нее у маме сахарный диабет и у бабушке, ей врач сразу сказала, диета всю жизнь иначе сахарный диабет уже на подходе. А некоторые держали только диету и даже метф не понадобился. Одна вот уже родила, причем у нее вес перед б ушел, во время б еще похудела и во время б у нее гтт был идеален Изменено 19 апреля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения