TataLapa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 katy555, а в чем проблема? Ещь мясо, рыбу — это и не химия, и не сладкое. Молочку katy555, положительный тест может быть и у мужчины. Вообще по узи могут не увидеть б, бывает матка не правильной формы и прикреплен происходит где-нибудь в дальнем роге каком—нибудь, например. Может срок очень ранний и ничего не видят. Может вб, которая бывает не только в трубах, например, брюшная вб, шеечная и т.д. Может быть паталогия жкт, почек, легких и т.д. А может быть и онкология Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TataLapa, беременности нет точно. Уже подтвердили... Месячных нет второй месяц, второй месяц полосатит тесты. И хгч какой то странный 60 . Это точно не беременность... До этого были слабые полоски, а вот сейчас прям конкретная....две недели уже , поэтому и побежала по врачам... Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 katy555, тогда может быть и серьезное что-то Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) katy555, надо сдать через несколько дней, может вырастет. А так на ВБ похоже. ХГЧ не колола она, чтобы фолик лопнул? Мог быть хвост. Есть питьевые йогурты вообще без сахара, Активиа натуральная, например. Изменено 25 августа 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 podruzka//, в магазинных йогуртах часто присутствует крахмал и соя, что также плохо для спкя Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 podruzka//, нет, у человека нет проблем с зачатием и что такое хгч уколы она и знать не знает. Что там вырастет за второй месяц без месячных и второй месяц реагента на тестах. И скопления жидкости под маткой.... Мне кажется была какая то гормонозависимая киста, которая прорвалась... И с внематочной второй месяц не походишь, уже разорвало там все..... podruzka//, хгч выходит за неделю, ну самый край я встречала 10 дней. У меня 20000 прегнила вышел за 6 дней полностью... Ссылка на это сообщение
Ольга443 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Привет всем! Давненько не заходила сюда. Хочу поделиться своими новостями хорошими и плохими. Коротко о себе. СПКЯ (ИР), лапара+гистера в декабре 2015, по гистологии хр.эндометрит, удалили субсеродную миому 4 см на широком основании, прижгли очаги эндометриоза, сидела в ИК на визанне 6 месяцев. В первый же месяц разрешенного планирования получилось забеременеть. Беременный цикл начался в середине июня. ХГЧ по тестам рос нормально вроде. Анализы делать не было возможности, так как первый день задержки пришелся на мою свадьбу, потом мы сразу уехали отдыхать. Приехали 3 августа и я сразу побежала сдавать все, что можно, что здесь девочки писали, все анализы били на середине нормы. Узи на 7 неделе в норме, СБ(+), только расстроило желтое тело - 10 мм. Моя врач сказала, что узист мог ошибиться, назначил узи на 8 полных недель и сказала пить дюф 1т 2 раза. Другой врач рекомендовала по 2т 2 раза. Прог низковат. Мазня началась на 6,5 нед небольшая, после 7 нед и дюфа прекратилась совсем. Беременность замерла где-то на 7,5 недель, на следующем узи СБ не было, но ребеночек подрос. Мне показали, чтобы я сама убедилась, что сердечко не бьется. Вот такие дела. С одной стороны я конечно очень расстраиваюсь. С другой появилась надежда, так как мне скоро 35 и это моя первая беременность. Надеюсь у нас все получится. Сейчас восстановлюсь немного после антибиотиков и верну свой глюкофаж лонг. Еще надо будет последить за желтым телом и прогом. Ссылка на это сообщение
АВал 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ольга443, больше похоже на генет.сбой, судя по срокам беременности. Но советую на афс, тромбофилию, ва всё же провериться. Не расстраивайся, беременность наступает-это очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Ольга443 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ольга443, больше похоже на генет.сбой, судя по срокам беременности. Но советую на афс, тромбофилию, ва всё же провериться. Не расстраивайся, беременность наступает-это очень хорошо. Мне тоже кажется, что сбой. Один из врачей сказал, что скорее всего хр.эндометрит. Но наверное тогда бы кровило или хотя бы мазало? А у меня все чисто было, ничего не беспокоило совершенно. Только тесты бледнеть начали. Кровь в порядке, я проверила. Поэтому в афс и ва сильно сомневаюсь, но наверное сдам для подстраховки. Ссылка на это сообщение
Гутя 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 <p>девушки, миленькие! помогите!</p> <p>хгч растет хорошо! через 3 дня с 4903 поднялся к 13949!</p> <p>но проблемы с эстрадиолом!!! </p> <p>182пг/мл (210-4300)<br /> <br /> чем поднимать? что делать?</p> <p>сдала еще тестостерон 0,52 нг/мл ( 0.108 - 0.570)</p> <p>Прогестерон поднялсяяяяяяя 23.7 нг/мл (2.8 - 147.3)</p> <p>(ДГЭА-С) 189.7 мкг/дл (95.8 - 511.7)</p> <p> </p> <p> </p> <div>Коагулограмма</div> <div>( ) Протромбин по Квику (индекс) 91.0 % (77.0 - 120.0)</div> <div>( ) МНО (INR) 1.01 Отн.ед. (0.80 - 1.20)</div> <div>( ) АЧТВ 30.5 сек (23.0 - 32.0)</div> <div>( ) Тромбиновое время 14.5 сек (14.0 - 21.0)</div> <div>( ) Фибриноген 3.4 г/л (1.8 - 3.5)</div> <div> </div> <div>к слову сказать: снова кровь! до плавок не успела дойти - заметила когда ставила утрик вагинрально! принимаю транексам по 2 таблетки с позавчера, сегодня будет 3 наверное. иду на прием через час, но нужны ваши советы, девушки</div> Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Гутя, у тебя какого цвета выделения? Если коричневого, то это скорее всего выходит гематома — это хорошо. Вся выйдет и проблема будет решена. Нужно лежать все время, хорошо с приподнятым тазом. Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Гутя, надо добавлять эстогены- дивигель, Эстрожель или Прогинову. Дозировку пусть врач подберет. МНО хорошее, а ТВ низковато, кровь быстро сворачивается. Нужен д-димер для понимания картины и тромбоциты в ОАК или агрегация тромбоцитов. Ссылка на это сообщение
АВал 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ольга443, тогда скорее всего генет.сбой. На сроке 7-8 недель причина всех зб/выкмдышей в 70% случаев является генетика. Поэтому я желаю не только беременность, а именно беременность здоровым ребёнком) Оооочень не люблю глупую версию врачей "что зб произошла из-за хр.эндометрита". Максимум на что хр.эндометрит может повлиять-это на прикрепление. А на развитие самой Б он никак не влияет. Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ольга443, гомоцисцеин сдайте, при повышенном (от 8 и выше) часты ЗБ. АВал, при ХЭ почти у всех снижен кровоток в радиальных, спиральных и базальных артериях, поэтому может не хватить питания эмбриончику. Ссылка на это сообщение
АВал 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Гутя, я ни разу во время Б эстрадиол не сдавала...и ни разу не слышала чтобы кто-нибудь его сдавал...во время Б важнее прогестерон для поддержки Б. А эстрадиол-это больше гормон 1ой фазы цикла, которая у тебя давно уже прошла. Лучше дождись приема врача. И поздравляю с хорошим ростом хгч) А выделения-это скорее всего гематома выходит...после отслойки. Всё будет хорошо, не переживай. 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) В Б эстрадиол и прогестерон должны расти на малом сроке, ЭКОшки так мониторят развитие Б. Мазня иногда бывает и от сниженного эстрадиола. Изменено 25 августа 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 podruzka//, опасным считается снижение эстрогенов на 40 и более %. У нее они в норме. Постепенно эстрогенов будут увеличиваться, особенно когда сформируется плацента, которая и будет их вырабатывать. Для повышения эстрогенов во время б нужно принимать витамин е и фольку, есть молочку, морковь, цветную капусту, бобы. Гормональнын эстрогены принимать строго по назначению и под контролем врача, иначе могут быть плачевные последствия для б, вплоть до гестоза и не сохранения б, рождения на совсем ранних сроках. В Б эстрадиол и прогестерон должны расти на малом сроке, ЭКОшки так мониторят развитие Б. Мазня иногда бывает и от сниженного эстрадиола. Не надо пугать человека. У нее нормальные эстрогены Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TataLapa, эстрогены у девушки ниже нормы (см ее анализы) и есть угроза выкидыша, ей нужно срочно принять меры по сохранению Б и плода. А ваши советы ничего не делать в этой ситуации не конструктивны. На форуме каждый высказывает свое мнение, даже если оно отличается от вашего, надо учиться с уважением к нему относиться. Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) podruzka//, угрозу составляют эстрогены ниже нормы на 40%. А это все ерунда. Тем более при приеме прога жт перестает работать и следовательно, падает уровень эстрогегов, тк и часть эстрогенов тоже вырабатывает жт. И эстрогены в итоге пребывают только я. Кроме того кого эстрогеновт зависит и от стероидогенеза в еадпочечниках плода и матки. И эстрогены это не только эстрадного. Кроме того во время б многие гормоны зависят от того, какой пол формируется у плода и могут скакать из-за этого, и смысл влазить в процесс формования пола? Чтобы нарушить это? Корме того концентрация эстрогенов сильно колеблется в течение суток. podruzka//, а с вашими советами понапринимать все что можно и нельзя можно все сильно усугубить. Тем более она идет к врачу, пусть врач и смотрит и решает. Изменено 25 августа 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
АВал 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ольга443, гомоцисцеин сдайте, при повышенном (от 8 и выше) часты ЗБ. АВал, при ХЭ почти у всех снижен кровоток в радиальных, спиральных и базальных артериях, поэтому может не хватить питания эмбриончику. Вы сами пишите что питания может не хватить при сниженном кровотоке. Вот этот самый кровоток и может стать причиной ЗБ. Поэтому и сдаются соответствующие анализы. Иначе при ХЭ всем бы назначали гепарины и др.кроверазжижающие средства. Но такого нет. Гепарины назначают только при плохом кровотоке, а не при ХЭ. Да и методы лечения ХЭ и густой крови совсем разные и непохожи друг на друга. podruzka//, я надеюсь не очень грубо написала?... Просто тема зб к сожалению хорошо мне известна...и когда говорят что ХЭ является причиной зб-вызывает во мне негативные мысли по отношению к такому врачу. Такие слова может говорить только врач, который планирует финансово подзаработать на пациенте, т.к.: 1)ХЭ практически есть у всех...достаточно почитать выписку после гистеры. Я знаю что эту фразу во многих мед.центрах ставят автоматически 2)до конца его не вылечить и лечить можно до бесконечности 3)лечение длительное и дорогое. Конечно когда на прием приходит молодая женщина со словами была зб и очень хочу ребёнка, проще всего её отправить на лечение ХЭ. Ведь в подобной ситуации женщина готова заплатить любые деньги, лишь бы избежать повторение зб. Только лечение ХЭ вовсе не гарантирует что зб не повторится. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) АВал, у вас какой ХЭ? Специфический, неспецифический, аутоиммунный? Что в гистологии написано? Доплер матки делали? Я с ХЭ борюсь 3 года, у меня неспецифический, гипопластичный вариант, схемы были разные. И при ХЭ у меня был снижен кровоток в спиральных артериях (в базальных и радиальных норма). У нас в темке Эндометрий была девочка с плохим кровотоком до Б, потом эта Б замерла, генетика абортуса исследована-норма, кровь норма, АФС нет, остался ХЭ и плохой кровоток. Так что нельзя сказать, ХЭ не влияет на развитие Б. Гепарины назначают при густой крови. Изменено 25 августа 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Гутя 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девушки.... В общем выделения не такие бурые как в прошлый раз, между светлым коричневым и светло-бурым....не знаю к чему это отнести... Врач сказал ничего не назначит мне из эстрогенов, типа при Б вообще не мониторят эстрадиол и пилюли с эстрогенами пьют не беременные! Вы хотите навредить себе? Вот теперь не знаю че делать((( а д-димер и расширенную коагулограмму мне не сделали, потому что кукушка-медсестра не правильно оформила заявку мою... Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Гутя, к другому возможно платному врачу не хотите сходить? Д-димер в любой лабе можно платно сдать. TataLapa, поменьше агрессии в сообщениях. Мнения могут совершенно разные, но это не повод для негатива на форуме. Изменено 25 августа 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Гутя, к другому возможно платному врачу не хотите сходить? Д-димер в любой лабе можно платно сдать. TataLapa, поменьше агрессии в сообщениях. Мнения могут совершенно разные, но это не повод для негатива на форуме. А вы сперва перечитайте свои сообщения и как вы обращаетесь к другим и может вам станет понятно, что я отвечаю ровно соответсвенно вашим высказываниями. И так же отвечу вам, мнения бывают разные, а вы больно резко реагирует на все мнения, не только мои, которые идут в разрез с вашим Гутя, лежать и не мотать себе нервы. Ссылка на это сообщение
АВал 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Гутя, всё правильно тебе врач сказал) Не морочь всякой ерундой себе голову. Лучше подумай где беременность вести будешь. На учет вставать-то нужно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения