Гутя 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Я итак к платному врачу гинекологу хожу, и все анализы сдаю платно... Лежу-лежу, выходила лишь на анализы и к Г... охохо...прям раздвоение мнений. На учет до 9-10 нед не встану...шибко нервозно это все Ссылка на это сообщение
Маргохочулялю 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Привет девочки! Сегодня была у врача. Диагноз поликистоз подтвердился Врач предложила диагностическую лапараскопию т.к. овуляции нет год, я согласилась. По результатам анализов есть склонность к тромбофилии поэтому иду к гематологу, еще надо пройти хирурга-эндоскописта, вот мне интересно что он будет делать? Пока буду проходить врачей мы попробуем сами. В этом цикле врач назначила гемеопатию, посмотрим будет ли ответ яичников на ней, если нет то перейдем к более серьезному. Мои назначения: Овариамин по 2 т 3 р/д с 6 по 9 дц Иноферт 1 саше в сутки метипред 1/2 на ночь курантил 75 мг в сутки фолиевая кислота по 5 мг в сутки Узи на 10 дц Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Сдала я утром все аназилы - чего еще назначили. там капец - один 15 дней делается, 2 девять, еще один 5. так что чего у меня с кровью не скоро узнаю. зато пришел сейчас ХГЧ - 143.3! растет! ура!! 23 утром был - 49 Кстати кто понимает примерно какой день ДПО считать? завтра утром пргестерон должен прийти. ничего не болит, выделений нет. Единственное кошмарный насморк, чих и температура 37.1 - чего попить а?? нам ремантадин можно? аскорбинку? пока пью только чай с лимоном малиной и медом. ну и под пледом лежу, носки одела. еще и у мужа 37.3. Где то мы хватанули короче простуду. Изменено 25 августа 2016 пользователем Little_Miracle 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Little_Miracle, динамика хорошо)) ттт)) простуда у многих даже как первый симптом б, иммунитет то падает, чтобы организм не отторг 2 Ссылка на это сообщение
АВал 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Little_Miracle, это не простуда) это так Б проявляется) самая нормальная температура для Б) P.S.в больничке каждый день темпу мерят, около 37-это норма) Поздравляю с растущим хгч) podruzka//, я не буду с вами спорить. Нравится думать, что ХЭ-причина зб-пожалуйста) каждый сам делает свой выбор. Плохой кровоток-говорит о густой крови. Помимо генетики, густой крови существуют ещё инфекции (в том числе переболеть гриппом и т.д. во время Б, особенно в самом начале), есть ещё гормоны, есть несовместимость по крови (разные резусы) и т.д. P.S.ХЭ мне никто не ставил, гистеру и лапару я не делала. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TataLapa, АВал, если так, то хорошо!!!!! а с соплями чего делать? пшикаю Отривин пока. Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Little_Miracle, инструкцию посмотри можно при б их капать. А так соль с йодом промывай 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TataLapa, щас почитаю! посмотрела, если по таблицам то примерно 14 ДПО у меня получается - я по уровню ХГЧ смотрю. Ссылка на это сообщение
АВал 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Little_Miracle, я тоже так думаю) самое начало Б) Я и в небеременном состоянии ничего в нос не капаю...можно звездочкой намазать...сверху, где косточка. Ещё от головной боли мажут виски. Ну а так...если вы не лечите насморк, то он проходит за неделю. А если лечите-то за 7 дней.) 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 АВал, да так закладывает после сна - что дышать нечем, а просто днем - течет ужасно. почитала- мой спрей нельзя категорически, хорошо что еще не много пшикала. он сосудосужающий. может ребенку питание перекрыть((( щас поедет муж за аквамарисом или пиносолом Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 АВал, я и не писала, что ХЭ причина ЗБ. Я писала, что проблемы с кровотоком влияют на развитие эмбриона, так как может не хватать питания при формировании плаценты до 12 недель. Раз у вас нет ХЭ, тогда и говорить не о чем.))))) Little_Miracle, на дальнейший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Гутя 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 TataLapa, АВал, если так, то хорошо!!!!! а с соплями чего делать? пшикаю Отривин пока. Мне в начальном этапе и при затяжном насморке помогает деринат. В журналах по Б-ти вроде тоже рекламируют, но на всякий прочитай противопоказания 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Гутя, муж привез Аквалор - промыла раз- пока меньше течет. завтра скажу помогает или как Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 пришел результат прогестерона - 9.90 нг на мл вырос немного за 2 дня но все равно очень маленький. к врачу только во вторник? так и пить 2 таб. дюфастона или еще чего добавить? Ссылка на это сообщение
АВал 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Little_Miracle, мне кажется очень маленький прогик, а ведь сейчас самое важное время...до вторника далеко, в идеале на уколы прогестерона бы перейти... 2 табл дюфа маловато наверное, но дюф в крови не определяется вроде как... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) АВал, может по 2 таблетки дюфа пить 2 раза в день? блин и врача проконсультироваться нет никакого. еще с утра то ли яичник слева потягивает, как то некомфортно. Изменено 26 августа 2016 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
Гутя 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Своего врача когда спросила про уколы прога, он говорит (если рассматривать меня) нам важно не сколько прога находится в крови, а сколько его именно на месте, т.е.где матка, жт... типа утрик вагинально все равно там концентрация больше, чем в крови 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Little_Miracle, а ты в том же месте его сдавала? Я бы в другую лабораторию сходила бы. А нормы они пишут? Но 9,9 это уже норма беременная. 1 триместр от 9 норма. Дюф в крови не отображается, Если у тебя уже норма твоего, плюс тот что ты пьешь — все тебе хватает. Передоз тоже плохо. Тянет я это нормально, работает жт. Ссылка на это сообщение
АВал 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Little_Miracle, не знаю если честно...это всё-таки лучше с врачом решать. Может тебе позвонить в свою клинику и попросить соединить с врачом? Или девочкам описать ситуацию и чтобы они твоему Г всё передали. Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки привет! Я начала пить метформин, так как назначила себе его сама, не с нового цикла, а с 100 дня)))) интересует как правильно отслеживать динамику? Бт меряю, но у меня уже 110 дц, не знаю чего ждать от этого цикла, овуляции наверно не будет, а если будет, то нужна ли она настолько поздняя??? Может попить дюф? Кто принимал метформин - подскажите как вы отслеживали результаты лечения, и вообще стоит ли о них так быстро задумываться, или стоит дать организму время? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 В общем я доездилась. - тянет живот и начало кровить. немного алого было. сейчас дома краснокоричневая мазня. лежу! папаверин в попе ношпу выпила и еще одну таблетку дюфа. ездила в югмед - хотели узи делать отказалась. и врач капец. говорит хочешь пей хочешь нет дюф. Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Plany utverd!, за 100 дц надо уже пить дюф, чтобы с эндиком не было проблем. Метфом на всех действует поразному, кто-то и через месяц приеме б, а кому-то и не один год нужен. Также бт мерить надо, чтобы хоть что-то понимать. На нем могут циклы укоротиться, месячные начнет приходить, о появиться... Little_Miracle, узи тебе реально никчему, на 14—15 дпо там ничего не увидишь. Сейчас только ждать, от тебя тут уже ничего не зависит. Но врач идиот, если тебе такое сказал, к такому лучше не ходить. И еще, срок у тебя совсем мизерный, это может быть и бхб. Надо мерить бт, чтобы это понимать. Может это уже м так начинаются. Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) В общем я доездилась. - тянет живот и начало кровить. немного алого было. сейчас дома краснокоричневая мазня. лежу! папаверин в попе ношпу выпила и еще одну таблетку дюфа. ездила в югмед - хотели узи делать отказалась. и врач капец. говорит хочешь пей хочешь нет дюф. Я бы на твоем месте пила Дюф по 1 / 3 раза в день (он в крови не отображается) и на ночь Утрика 200. Начала бы принимать Транексам 2 таблетки разово, потом по 1/3 раза в день и вызывала бы Скорую, обязательно анализ ХГЧ им показала. Норма прогика 1-2 недели Б - от 12 нг/мл. http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=122344 Изменено 26 августа 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 TataLapa, а вы не подскажите, я где-то читала что метформин с гормонами несовместим, к дюфастону это не относится? Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Норма прогика 1-2 недели Б - от 12 нг/мл. http://www.babyplan....ttach_id=122344 Смотря какая лаборатория. Нормы, вообще, от 9. А варианты есть и от 11, и от 12, и даже от 17 нг/мл. Все зависит от конкретной лаборатории и какие реагенты и методы применяет она. Поэтому надо смотреть нормы. Нормы прогестерона (нмоль/л): менопауза – до 0,65; фолликулярная фаза – 0,33-2,24; овуляция – 0,5-9,43; лютеиновая фаза – 7-56,7; 1 триместр – 9-468,5; 2 триместр – 71,6-303,2; 3 триместр – 88,8 – 771,6; мужчины – 0,33-0,65. - Читайте подробнее на FB.ru: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения