АВал 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Little_Miracle, "при внематочной резкая боль, бросает в жар и чуть сознание не теряешь" так описывала подруга. Ещё у тебя хгч хорошо растет, поэтому это точно не бхб. А ты до этого дюф принимала? иногда бывает резистентность к тому или иному препарату...ещё инструкцию к нему прочитай, что там написано, сколько надо принимать для сохранения и развития Б. Что ещё принимаешь? Может какой-то препарат не подходит... Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 podruzka//, при бхб хгч растет первое время, а потом тесты начинают блелнеть, хгч падает, прог падает и приходят м. Бхб длиться максимум где-то до 2 гель день после задержки. Чаще всего заканчивается раньше, на 15—20 дпо. Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Little_Miracle, еще хорошо Магнелис В6 от спазмов по 2/3 раза в день, он тонус хорошо снимает. Верю, что все будет отлично, тем более все меры приняты. На ночь еще Транексама 2 таблетки можешь выпить, его можно до 6 таблеток в сутки принимать. Дозировку Прогестерона не уменьшать, держать такой же. Изменено 26 августа 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Little_Miracle, "при внематочной резкая боль, бросает в жар и чуть сознание не теряешь" так описывала подруга. Ещё у тебя хгч хорошо растет, поэтому это точно не бхб. А ты до этого дюф принимала? иногда бывает резистентность к тому или иному препарату...ещё инструкцию к нему прочитай, что там написано, сколько надо принимать для сохранения и развития Б. Что ещё принимаешь? Может какой-то препарат не подходит... При бхб часто хгч хорошо растет первое время При вб хгч сперва растет хорошо, как при обычной б, а потом эмбриону становится тесно и рост замедляется. Боли должны быть, но они также нн сразу, а с ростом эмбриона увеличиваются, потому что эмбрион то растет не там где надо и начинает на окружающее давить. У подруги была вб, даже сердцебиение было по узи Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 АВал, Дюф принимала 2 таблетки в день, теперь увеличу до 4. + магне Б6 - 6 таблеток в сутки, транексам по 2( хотя бы дня 2), элевит пронаталь + свечу папаверин воткнула и на ночь еще поставлю и 2 таблетки ношпы выпила. в общем наелась всего. надеюсь что это просто отслойка у меня, в машине натрясло и прогика мало. - не ездить бы никуда, так поехала из за того чтобы прогик может добавили, живот с утра тянуло, а получается еще хуже сделала. еще вопрос - ехать ХГЧ и прог сдавать завтра? Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 TataLapa, Скорая берет всех с угрозой В независимо от способа зачатия ЭКО или ЕБ (других отличий в течении Б нет). Подтверждение Б - анализ на растущий ХГЧ. При БХБ ХГЧ падает, а у нее растет, поэтому делаю вывод, что Б развивается и прогрессирует. Нет. У нас точно не берет. Пока срок не будет, когда что-то уже можно увидеть по узи. Сказали, пейте, что пьете и приходите на узи. Сказали, что без узи одних анализы не достаточно для точного лечения и можно не верными названиями сильно навредить и матери и плоду. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 транексам в смысле по 2 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Little_Miracle, вот почитай. Как раз про тонус, чем часто пугают б Ссылки скрыты. А вот про вредные препараты для б, правда названы не все, но мало ли, вдруг пригодятся 1 Ссылка на это сообщение
Гутя 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Гутя, а у тебя как дела? Лежишь? Лежу...ттт сегодня ничего. Вчера вот жт тянуло, сегодня никаких движух...пусть все будет в прогрессиве! Я вот подумала, вит Е не добавить ли? Или у него такое же действие как у эстрогенов при Б? Отзывы вроде ни о чем плохом не пишут, но есть местами статьи и мнения что вредит... Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Гутя, витамин е и фолька повышают эстрогены. Но больше ничего про витамин е сказать не могу. Не разбирала эту тему Гутя, ешь растительное масло, холодного отжима, не рафинированное. Вот тебе и будет натуральный витамин е 1 Ссылка на это сообщение
Вжик! 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Гутя, Little_Miracle дай Бог сил вашим масикам держаться за мамочку все 9 мес! вит Е всегда во второй фазе пила. ещё лучше масло расторопши с вит е. не думаю что с эстрогеном он связан. скорей наоборот 4 Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 М@ляка, пишут возде что повышает витамин е эстрогены. Но я склоняюсь, что это ж не так прям как принимать препараты, т.е. Участвует в их синтезе, но это просто помогает наладить естественный процесс в организме. Это все к принцип правильного и сбалансированного питания, чтобы все в организме работало хорошо Ссылка на это сообщение
Вжик! 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 TataLapa, а как тогда е в раст. масле? вит С для эстрогенов, а вит Е для прогика + я думала впрочем Г говорит витамины пей но про овощи не забывай. Скину и сюда то что до Б нашла Ссылки скрыты. оказывается мир не только из таблеток состоит. Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 М@ляка, не знаю почему такие схемы приеме витаминов назначают. Может что-то еще зависит. Не разбиралась, потому что сама такую схему ни разу не пила. Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Little_Miracle, лучше послезавтра сдашь, ты же вчера только сдавала. Как раз динамику оценишь. А пока лежи, вылеживай свою крошку. 2 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) podruzka//, так наверное и сделаю. лежу - все хорошо, не тянет, в туалет иду - опять алая но прям на салфетке чуть чуть. если это отслойка - то когда должна кровь прекратится? ну коричневым понятно мазать будет. меня именно яркая кровь интересует. тест сделала - яркий, грудь налитая, насморк само собой при мне Изменено 26 августа 2016 пользователем Little_Miracle 1 Ссылка на это сообщение
Гутя 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А я про свой эстрадиол))) В феврале в последний раз сдавала гормончики. Тогда: 3 дц: 13,94 пг/мл (фф 12,5-166) 13 дц: 226 пг/мл (фф 21-251; ов 38-649; лф 21-312). Во второй фазе не сдавала, и сейчас уже читать лень) устала я от этих "разбирательств)) Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Гутя, нормальные анализы были, все соответствовало фазам цикла. У вас сейчас вообще никакой эстрогеновой поддержки нет? И не было в Б цикле? Ссылка на это сообщение
Гутя 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Гутя, нормальные анализы были, все соответствовало фазам цикла. У вас сейчас вообще никакой эстрогеновой поддержки нет? И не было в Б цикле? Не было, я даже фольку не пила. Один глюкофаж. И сейчас нет...с одной стороны волнует, а с другой стороны боюсь навредить эстрогенами. Все же есть риск навредить Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 если это отслойка - то когда должна кровь прекратится? Если все пойдет хорошо, то через день должна алая прекратиться, а коричневая до 2 недель может выходить. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Little_Miracle, правильно Подружка говорит, лежит и отдыхай. Под попу подушку положи — очень хорошо. И береги нервы. )) а любом случае у тебя точно все будет хорошо! Little_Miracle, если тест яркий это очень хорошо. Гутя, бросай копаться и читать. Ты так только накручиваешь себя, а сейчас очень важно не нервничать. Если у тебя дф не рос, то эстоадиол должен быть невысоким. Он у тебя в норме, значит все хорошо. Он растет, только когда дф идет в рост. 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 podruzka//, TataLapa, лежу опять выпила все. на ночь еще попаверин засуну. Ттттттт не тянет живот! 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Little_Miracle, ты только учить, теперь тебе дюф пить как минимум до 12—16 недель. Ссылка на это сообщение
АВал 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Гутя, а почему фольку не принимаешь? До 12 недель очень важно, чтобы дефицита фольки не было...малышу она нужна. Гутя, а почему фольку не принимаешь? До 12 недель очень важно, чтобы дефицита фольки не было...малышу она нужна. Ссылка на это сообщение
Гутя 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Гутя, а почему фольку не принимаешь? До 12 недель очень важно, чтобы дефицита фольки не было...малышу она нужна. Гутя, а почему фольку не принимаешь? До 12 недель очень важно, чтобы дефицита фольки не было...малышу она нужна. Я писала что в Б цикл не пила фольку. Щас то пью))) 1 мг / день... наверное мало. Раз у меня нехватка некая идет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения