Little_Miracle 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Прищла еще часть анализов : антитела к фосфолипидам IGM - 0.16 IGG - 2.00 норм нет. кто понимает - все нормально? еще моча очень темная у меня. из за насморка может быть? или что то серьезное? Изменено 27 августа 2016 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Little_Miracle, ты диету держишь? Сколько пьешь воды? Почки должны хорошо работаю. Кстати, посмотри в инструкции препаратов, которые пьешь, какие на почки влияет могут, может что-то стоит не пить, или заменить на другие. Гутя, почему мало 1 мг фольки. Норма 0,8 мг при беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 TataLapa, диету держу. воды не очень много пью. в основном чай с лимоном и малиной последнии дни. кстати а кофе можно беременным? 50 эспрессо в капучино натуральный? раньше пила когда голова болела Ссылка на это сообщение
Гутя 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 TataLapa, диету держу. воды не очень много пью. в основном чай с лимоном и малиной последнии дни. кстати а кофе можно беременным? 50 эспрессо в капучино натуральный? раньше пила когда голова болела Кофе вообще-то не желательно. В этот раз вообще все странно само собой у меня: еще не знала что Б, а кофе не могла пить...раньше прям каждое утро! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 TataLapa, посмотрела - только у магния б6 есть противопоказания по почкам. но я никогда не болела ничем. все в порядке было. Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, кто в бт разбирается, во время приёма антибиотиков она повышается или не влияют они на бт? Гутя, у тебя есть мутации по гомоцистеину? Если есть, то да, надо надо больше фольки. Ангиовит отличный препарат ( алтайвитамины) Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Little_Miracle, а давление у тебя какое обычно? Не скачет? Тебе сейчас нужно и за почками и за давлением смотреть. Нагрузка на организм большая. И правильное питание обязательно. katy555, я думаю не влияет никак. Бт это гормональные изменения, а антибиотики то на гормоны не влияют. Хотя с другой стороны, они ж влияют на живые клетки и мало ли, вдруг как-то сказываются и на клетки эндокринных органов. Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 TataLapa, ну вообще у некоторых поднимается температура при приёме антибиотиков, а вот насчёт бт не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Little_Miracle, а вообще как самочувствие? И еще, все-таки большое количество таблеток ты сейчас пьешь, может это лекарства так выходят. Почки излишки ж должны выводить, очищая организм TataLapa, ну вообще у некоторых поднимается температура при приёме антибиотиков, а вот насчёт бт не знаю. Я такое ни от кого не слышала, у самой никогда такого не было, даже когда пришлось месяц колоть и пить антибиотики. Но в некоторых сообщениях встречала у девочек, но там температура скорее всего была не из-за антибиотики, а из-за болезни. Просто связь механизма антибиотики, которые подавляют жизнелеятельность бацил и подъема темпы как-то не логично. Температура это ж защитная функция организме, которая направлена на уничтожение вирусов и бацил. А там фиг его знает Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) TataLapa, давление иногда пониженное бывает. я получше сегодня. Ттттт - выделения есть, но не алые, а рыжие и коричневые. Живот вроде не тянет, но иногда бок левый тянет( может так живот отдает). Мочу еще раз посмотрела - сейчас нормальная прзрачная и соломенная. фиг знает что это утром было. созвонилась еще с одним врачом - все что пью одобрила. сказала еще если алые завтра утром будут - добавить пол таблетки метипреда( не знаю что это). если нет - то так и продолжать все и покой. Изменено 27 августа 2016 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
Гутя 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, кто в бт разбирается, во время приёма антибиотиков она повышается или не влияют они на бт? Гутя, у тебя есть мутации по гомоцистеину? Если есть, то да, надо надо больше фольки. Ангиовит отличный препарат ( алтайвитамины) Гомоцистеин готовится все еще у меня((( жду Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Little_Miracle, метипред при беременности не очень хорошо, особенно в первом триместре . Его назначают только строго по жизненным показаниям. Она я те понимаю думает, что у тебя организм пытается отторгнуть плод? Ну вообще его принимают при пересадки органов, а при б даже таких показаний у него нет. Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, я снова к вам за помощью! Напомню - 11 дней назад начала пить метформин и циклодинон (ещё Маммолептин от мастопатии уже почти месяц) вчера озадачилась как контролировать действие метформина, совместно с вами решено что 110 дней цикла уже перебор и стоить пить дюф для вызова месячных, сегодня купила дюфастон и сходила на УЗИ... Не стала пугать узистку, сказала что месячные были в июле, тем не менее её и это не устроило, на самом деле последние месячные были 9 мая, так вот, она насмотрела доминантный фолликул в правом яичнике 15 мм! Меня это очень удивило, ни разу на УЗИ ещё не видели доминантных фолликулов у меня! Тем не менее она сказала что овуляцию ждать не стоит, всего скорей в этом цикле образуется фоллик.киста! И сказала пить 7 дней дюф или норколут для вызова месячных... Ну вот и что мне теперь делать? Выручайте девочки, дюф уже куплен, пить пока не решилась!... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 TataLapa, да вот тоже почитала что не витаминки ни разу. сомнительный препарат. не знаю рискну ли. пока точно нет. Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Это правый яичник с фолликулом 15 мм Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Plany utverd!, девочки напишут сейчас. я не подскажу. ни разу таких циклов не было. Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Plany utverd!, картинки читать не умею. Но я бы перепроверила у другого узиста. Недавно сама столкнулась с такими недоспецами. Узи сделала, а у меня там прост классисеская картина здоровый женщины. Ни увеличенных я, ни капсулы, фоллико не много, а прям как по учебникам. На следующий день пошла к другому — картина как всегда, я увеличены, капсула, много фолликов. Вот и специалисты Plany utverd!, и 7 дней для дюфа как-то маловато. Его пьют 10 и после отмены дня через 3—5 м, т.е. Получается имитация второй фазы, которая должна быть 12—16 дней 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Plany utverd!, я бы начала пить. Отпустите уже этот цикл... Картинку не вижу, эндометрий сколько мм? Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 TataLapa, обалдеть!! Я УЗИ у другого специалиста смогу сделать только на след.неделе.. Ну вот, значит все-таки начинать дюф при любом раскладе? Plany utverd!, я бы начала пить. Отпустите уже этот цикл... Картинку не вижу, эндометрий сколько мм? Эндометрий 5,4.. Тонкий!.. Наверно начну дюфастон Ссылка на это сообщение
Лерхен 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Plany utverd!, я бы не пила дюф, тем более, что есть дом. фолликул. Лично у меня дюф вызывает рост фолликула, но не дает ему овулировать, дюф снижает ЛГ, видно, для моего организма значительно, раз овуляции не случается, в результате возникает фолликулярная киста. Это мой личный опыт, я не знаю, какие у вас гормоны и какой опыт приема дюфа. Но я бы подождала, может, через пару дней сходила бы еще посмотреть, как там фолликул, растет или нет. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Plany utverd!, я бы сходила ещё через пару дней на узи. А вдруг фоллик совулирует? И к другому узисту. Дюф никуда не денется, его и через пару дней можно начать. Даже на след.неделе. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Little_Miracle, Метипред назначают при наличии А/тел к АФС. У вас они вроде пока не выявлены. Спроси чем обосновано это назначение. Если только СПКЯ. Я пила Метипред по 3 таблетки в день после переноса эмбрионов, ничего-жива здорова)))) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) podruzka//, у меня начавшийся аборт- как она подозревает отслойка. поэтому и предлагает метипред если будет кровить. а у меня кровит. чуть прошлась опять затянуло и мазануло. не сильно но все же. на узи говорит через неделю- раньше не увидят ничего. если резкие боли вдруг или кровотечение то скорую вызывать. Изменено 27 августа 2016 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
Гутя 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) о хоспаде...как достали эти выделения...снова светло-красные... и пришел анализ Гомоцистеин 8.61 мкмоль/л (4.44 - 13.56) Волчаночный антикоагулянт скрининг 43.5сек (31.0 - 44.0) волчаночный ровно для 6 нед норма, у лабы нет норм по дням, только ровные недели. на момент сдачи по месякам было 6+1 Изменено 27 августа 2016 пользователем Гутя Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Спасибо девочки всем за помощь!! Наверно так и поступлю, попробую попасть на УЗИ к другому специалисту, если не подтвердится доминантный фолликул, то начну дюф, потому что цикл нереально длинный уже... Тем более я тут посчитала, что если начну дюф прям сейчас, то месячные пойдут прям на мой др))) конечно это не самый значимый момент, но отсрочить на пару дней я бы не отказалась)) отпишусь как схожу на УЗИ!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения