Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Девочки, я снова к вам за помощью! Напомню - 11 дней назад начала пить метформин и циклодинон (ещё Маммолептин от мастопатии уже почти месяц) вчера озадачилась как контролировать действие метформина, совместно с вами решено что 110 дней цикла уже перебор и стоить пить дюф для вызова месячных, сегодня купила дюфастон и сходила на УЗИ... Не стала пугать узистку, сказала что месячные были в июле, тем не менее её и это не устроило, на самом деле последние месячные были 9 мая, так вот, она насмотрела доминантный фолликул в правом яичнике 15 мм! Меня это очень удивило, ни разу на УЗИ ещё не видели доминантных фолликулов у меня! Тем не менее она сказала что овуляцию ждать не стоит, всего скорей в этом цикле образуется фоллик.киста! И сказала пить 7 дней дюф или норколут для вызова месячных... Ну вот и что мне теперь делать? Выручайте девочки, дюф уже куплен, пить пока не решилась!...

Привет. Когда у меня в мае цикл дошёл до 90 дней, Г для вызова М назначила Дюфастон на 8 дней. Не знаю, почему на столько и от чего зависит. При этом в том же цикле на 67-й день у меня был ДФ 12 мм и энд. 4 мм. Я тоже начала приём не сразу, т.к. намечалась поездка. М пришли через два дня после отмены.

Изменено пользователем MagAnna
  • Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гутя, молодец, что купила Ангиовит- там есть все 3 нужных витамина В6,В9,В12.

Но, к сожалению, нервная трубка у малышей формируется в первые 2 недели Б, но будем надеяться, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@. Его начинают пить за 2-3 месяца до планирования.

Всю остальную фольку убирай, в Ангиовите ее 5 ед. Девочки с высоким гомиком еще дополнительно принимают Метафолин 400-800, так как она может не усваиваться( это покажут 4 мутации фолатного цикла) . Или Солгаровский, или с Айхерб заказывают.

Little_Miracle, МНО хорошее, фибриноген полез, но это физиологично в Б. Вместе с ХГЧ сдай д-димер, чтобы понять есть ли сгущение крови.

У тебя как с выделениями? Еще есть?

Гутя, гомоцисцеин в начале Б обычно падает, то есть у тебя он был еще выше до Б. Транексам тут ни при чем.

Значит принимать ангиовит и транексам безопасно? А как так: один сгущающий, другой разжижающий?

Вот кто бы знал, кто бы подсказал о такой херни ДО! А то спкя спкя...

Гутя,  ангиовит это ВИТАМИНЫ!!!! Он ничего тебе не разжижает!!!!! Он понижает гомоцистеин! Я его пью уже полтора года, как видишь кровь рекой не хлещет ))) и гомоцистеин под контролем на уровне 6 .

И мы писали тут об этом постоянно ...

Изменено пользователем katy555
  • Нравится 2

Гутя,  а где ты это прочитала?

В моей инструкции Ангиовита нет такого...у меня Алтайвитамины.

Я вчера спросила у подруги надо ли применять во время фольку в большой дозировке, она сказала да. Но она пьёт фолацин.

• Нравится 1

Гутя,  а где ты это прочитала?

В моей инструкции Ангиовита нет такого...у меня Алтайвитамины.

Я вчера спросила у подруги надо ли применять во время фольку в большой дозировке, она сказала да. Но она пьёт фолацин.

У меня тоже алтайвитамины оО в инструкции и по мейл.хелф тоже есть это

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Гутя

Гутя,  в инструкции ангиови написано "нельзя сочетать с препаратами, повышающими свертываемость крови"

Ну и я о том же. Разве это не одно и то же? )))))) уф, отключите меня))) достало)))

Будет ли польза от 1 т/день?

Гутя, вы уже долго Транексам пьете, пора убирать наверное. А без Ангиовита или Фемибиона могут быть проблемы с нервной трубкой у плода. Сейчас при гомоцисцеине выше 8 они вам жизненно необходимы. Почему раньше их не пили, непонятно, врачам понятно пофиг на ваше здоровье.

• Нравится 1

Гутя, вы уже долго Транексам пьете, пора убирать наверное. А без Ангиовита или Фемибиона могут быть проблемы с нервной трубкой у плода. Сейчас при гомоцисцеине выше 8 они вам жизненно необходимы. Почему раньше их не пили, непонятно, врачам понятно пофиг на ваше здоровье.

Убирать транексам я пока боюсь: вчера были выделения. А раньше не пила ангиовиты потому что никогда не сдавала анализ на гомоцистеин. Как не понять то?

Изменено пользователем Гутя

Принимаю с прошлого вскр. За все это время 2 дня принимала по 250. А все остальные 3 по 250 в день... может не нужно было пить когда нет выделений? Как отменять если что? Плавно? А то я два дня пила по 3 в день, потом мазни не было, но к вечеру красная кровь была...все таки боюсь до этого доводить.... что делать в таком случае, если говорите что нельзЯ более 7 дней пить? Врач вообще сказал: некоторые на протяжении всей Б почти пьют раз кровит....посмотрел коагулограмму и сказал пока норма, пересдадите через неделю-две.......а у меня голова уже чугунная стала...встаю: так в глазах чуть темнеет, как будто давит на голову что

Кстати, вставала щас, прогулялась по квартире (тубз. Кухня), голова уже не чугунная...

Гутя, Транексам пьют до чистого дня, обычно 2-3 дней хватает алую мазню прекратить. Ангиовит то начали или все еще сомневаетесь в нужности витаминов гр. В?

• Нравится 1

Гутя, Транексам пьют до чистого дня, обычно 2-3 дней хватает алую мазню прекратить. Ангиовит то начали или все еще сомневаетесь в нужности витаминов гр. В?

Выпила уже утром 1 табл. Этого хватит или 2 нужно?

У меня было так: вскр - светло-корич.мазня (почти бежевая), приняла транексам как вы посоветовали. На след день было узи вагинально и после него светло-розовая водичка разово была, тоже приняла 3*250. На след день ниче не пила, в 7 вечера кровь бурая была, на труселях оставила след как 2 полоски. Тут же выпила 2*250. След день 2*250- чисто. След день - в 4 вечера ставлю утрик и на пальце кровь. Как я говорила непонятно: то ли светло-красная, то ли с примесью розовой. В общем это было и с транексамом. Утром я его приняла, а в день 3*250. След день 3*250 чисто. И вот вчера: снова в 4 вечера история повторилась. Сегодня 3*250 будет, ттт чисто. А завтрашнего дня боюсь(((( понимаете прям через день повторяется

И кстати все разово у меня: появилась и исчезла мазня на бумаге с транексамом

Гутя, Ангиовит по 1 таблетке в день. Про Транексам - у всех кто пил тут на ветке обычно на 3 день мазня прекращается, а у вас через день. Может Скорую и на сохранение?

Гутя, Ангиовит по 1 таблетке в день. Про Транексам - у всех кто пил тут на ветке обычно на 3 день мазня прекращается, а у вас через день. Может Скорую и на сохранение?

Там магнезия, дюфастон, и наверняка дицинон, но не знаю в уколах или как....и все

Еще мне морально там очень плохо.

Я в эти дни среди недели на машине моталась, лежачий покой был неполным....может это причина?

Гутя, может, тогда Магне В6 добавляй по 2/ 3 раза, скорее всего твой гомоцисцеин виноват, надо снижать. Я еще Фемибион-1 рекомендовала бы тебе совместно с Ангиовитом принимать, там Метафолина 200 мкг. Вдвоем эти 2 препараты быстро снижают гомик.

• Нравится 1

Гутя, может, тогда Магне В6 добавляй по 2/ 3 раза, скорее всего твой гомоцисцеин виноват, надо снижать. Я еще Фемибион-1 рекомендовала бы тебе совместно с Ангиовитом принимать, там Метафолина 200 мкг. Вдвоем эти 2 препараты быстро снижают гомик.

На фоне снижения дозы транексама? Я бы сама уже от него отказалась, но .... хочу снизить 2*250

Гутя, если не будет мазни, убирай Транексам совсем. Он совместим с витаминами, если будешь и дальше его принимать.

Изменено пользователем podruzka//

Гутя, если не будет мазни, убирай Транексам совсем. Он совместим с витаминами, если будешь и дальше его принимать.

Разве резко отменять можно?

И вообще как правильно его принимать? Допустим вчера мазало вечером, вчера в течении дня пила 250*3, сегодня пока 2 выпила, ттт не мажет, но завтра.....отменить щас или сегодня допить а завтра посмотреть?

девочки, а как ведёт себя гомоцистеин со спиртными? может выпить грамм 30 и лучше станет и как иммунодепрессант может препятствовать отторжению и кровь разжижит. это я опять свои мысли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...