podruzka// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 katy555, сменила Ре перед последним свежим. Пока ею довольна, слышит меня, предлагает варианты, соглашается на мои эксперименты. В этом проте получили хорошее число клеток и эмбрионов(ИМСИ делал директор клиники) и переносил он же. Первая, кто мне Метформин назначила перед протоколом. Сейчас занимаюсь эндиком, пока не наращу в лысой срединной части, в крио не пойду. У меня он хороший только в дне матки. Little_Miracle, переходи на 1/3 раза или убирай совсем. От торуса Магне/Магнелис В6. С д-димером ХГЧ сдала? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 podruzka//, мане б 6 пью- но он меня не берет почему то. по 2 т. 3 раза в день. сдала хгч прогик и д димер. хгч вечером будет. остальное завтра. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Little_Miracle, если живот перестало тянуть, значит берет.))) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Little_Miracle, вот психовала и ревела - это ты зря. В любом случае, даже если это бхб - это очень хороший знак - ты можешь б. Значит ты на правильном пути. Еще больше похудеешь - это ж еще лучше будет для б. Тем более большинство после бхб беременеют в следующем цикле или ближайшее время. И эта б уже нормальная и заканчивается родами. Вот единственной в этой ситуации - не знаю как бы сама поступала, но сейчас будет чисто теория - ты пьешь кровеостанавливающее плюс прог - т.е. ты не даешь своему организму запустить естественный процесс в данном случае - м. Для многих девочек, кто принимает такие препараты единственный выход остается только чистка, а это уже не есть хорошо и может повлечь проблемы с эндометрием, иногда очень серьезные. Но это если реально бхб или что-то не так с б. Но опять же из-за принимаемых таблеток этого сейчас тоже не понять. Вообще, как тут на практике получается - нужно вести график и по нему уже есть подозрения на бхб. Но в твоей ситуации сейчас я правда не знала бы как поступить, не смотря на всю теорию. А вдруг там все-таки еще состоятельная б и отмена препаратов это будет приговор.... Короче решать и думать только тебе. Просто я изучив много материала сделал для себя вывод и знаю как я будут поступать, я про это писала тут не раз - ни одной таблетки без реальных показаний, даже если прог будет близко к нижней границе - все равно пить не буду. Тут многие с прогом на нижней границе прекрасно выносили, значит этого достаточно для б. Причем мамами стали даже те девочки, у кого до этого уже были несостоявшиеся б, которые эти б пытались также сохранять кучей препаратов. А выносили и родили в итоге без таблеток вообще. Если будет состоятельная б - значит она будет, если же что-то не так, то организм сам очистится без последствий. Ну опять же это только моя осознанная позиция и это не значит, что всем надо делать так. Изменено 29 августа 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 TataLapa, я жду анализы и завтра к врачу с утра. там может узи и будем решать что делать. Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Little_Miracle, по узи там еще ничего не увидят скорее всего. Слишком мал срок. Если будет очень квалифицированный специалист и супер хороший аппарат то что-то увидеть можно только приблизительно через 3 недели от зачатия. Это приблизительно 19-22 ДПО. Little_Miracle, врач то хоть нормальный? Бт мерила? Изменено 29 августа 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 TataLapa, врача этого уже неделю жду) вроде хороший, посоветовали ее. Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Little_Miracle, ну хорошо, если врач толковый будет. А пока держу за тебя кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Little_Miracle, какие тесты, только растущий ХГЧ ответит на все вопросы. Пока нет 1000, шансов что-то разглядеть на УЗИ немного. И зачем расстраиваться раньше времени? Накручивать без причины? Вообще тесты это зло, только кровь правду покажет.Тем более, что все для сохранения Б ты делаешь, на самотек не пускаешь. Верю, что придет отличный ХГЧ. Изменено 29 августа 2016 пользователем podruzka// 5 Ссылка на это сообщение
Guzzz 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Всем привет! Давно не заходила сюда и столько новостей... Little_Miracle, очень прошу!!!! Пока ХГЧ чётко все не покажет, не паникуй! Даже после падения (но я ВЕРЮ,что его не будет!) сдай ещё раз! Срок маленький и любое переживание может повлиять-береги себя!!! Кстати, в больнице мне кровь останавливали, прог, правда, моя врач (не больничная) назначала по-минимуму (т.к. свой был в норме). А вот про чистку в случае чего... даже не думайте! Наш организм не так глупо устроен и до 8 недель, если что, само все выйдет при отмене. Только мне назначали антибиотики,т.к. организм был очень ослаблен. Шутка ли: пока я лежала в больнице тогда у меня 2 девочки на операцию отправили, когда даже ПЯ вышло само! Я просто ушла. Со скандалом, но была права... Но я это пишу к тому, что многие тут подобное проходили и главное не терять надежду! Верьте в малыша! Изменено 29 августа 2016 пользователем Guzzz 1 Ссылка на это сообщение
lalagerl 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 lalagerl, это ты прям в протоколе ставила пиявки, когда до 12 дорос, или перед ним? Просто может тогда лучше в самом протоколе ставить пиявки, чем сейчас. Ну вот у каждого своя схема, важно ее подобрать. Мне подходит перед протоколом. Причем не во внутрь. А копчик-низ живота. TataLapa, да. но дещевые. жду вечера - напсиховалась и наревелась уже. теперь просто жду. не обращай внимания на эти тесты. особенно на дешевые Девочки пропала на 2 дня - отрубило интернет. В общем у меня вчера и сегодня только коричневая мазня, живот не тянет. пью еще по 1 т.. ношпы 3 р. в день от тонуса. транексам по 2 3 раза в день. может уже на 1 таблетку переходить? с завтрашнего дня? podruzka//, анализы сегодня сдала, в том числе и Д -димер. - завтра отпишусь. и о неприятном - у меня стали светлеть тесты - готова ко всему............. ХГЧ будет вечером.......... пока мажет - транексам не отменяют обычно. лучше самой не сокращать, можешь вызвать кровотечение. а вот то что коричневым - это уже хорошо. это просто гематомка 1 Ссылка на это сообщение
Гутя 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девушки, у меня пока ттт чисто второй день. Вчера (на8день приема) выпила лишь 2*250 транексама, сегодня пока одну с утра. Отменить? А если что (не дай Бог) снова принять разом 3*250??? Ссылка на это сообщение
lalagerl 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девушки, у меня пока ттт чисто второй день. Вчера (на8день приема) выпила лишь 2*250 транексама, сегодня пока одну с утра. Отменить? А если что (не дай Бог) снова принять разом 3*250??? ну тут трудно по инету посоветовать ))) Ссылка на это сообщение
Гутя 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ну тут трудно по инету посоветовать ))) А я ранее тут конкрЭтно ситуацию описывала уже))) девушки отвечали Ссылка на это сообщение
lalagerl 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 А я ранее тут конкрЭтно ситуацию описывала уже))) девушки отвечали Ну все мы ведь просто девушки, а не врачи. Назначить проще, чем отменить. Надо собственные ощущения смотреть. Вот я о чем. 2 Ссылка на это сообщение
АВал 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем привет) Пересдала некоторые анализы по велению Г: Глюкоза 5,1 норма 4,1-5,9 (раньше была 4,7, но я на ночь арбуза наелась, может это повлияло). Триглецерины 0,77 (норма 0-1,7) Холестерин общий 5,1 (норма до 5,2) Холестерин ЛПВН 1,25 (меньше 1,03-значительный риск сердечно-сосудистых заболеваний, выше 1,55-отрицательный риск...у меня посередине) Холестерин ЛПНП 3,5 (норма 0-3,3) Коэф-т атерогенности 3,1 (норма 1,0-2,2). ТТГ 0,788 (норма 0,35-4,94) что-то я даже в шоке от ттг, обычно у меня ближе к 2м Т4 - 12,26 (норма 9,00-19,05) Тестостерон общий 0,42 (норма 0,13-1,08). Вообще красота, обычно по верхней границе нормы. Видимо метф действует) Кортизол 3,2 (норма 3,7-19,4). Оказывается я ни разу не сдавала кортизол. И он почему-то занижен. Инсулин 7,5 (норма 6,00-27,00) раньше был 9,6. Индекс Caro (инсулинорезистентность) 0,68 (норма более 0,33) Индекс HOMA 1,7 (норма менее 2,77). Кто что скажет? Что делать с холестирином...почему упал ттг...почему низкий кортизол. Остальные анализы пересдам на 3-5 дц. ГТТ не сдавала, т.к.сдавала в 2014 году, сейчас 1,5 месяца как принимаю метф. Ссылка на это сообщение
Гутя 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ну все мы ведь просто девушки, а не врачи. Назначить проще, чем отменить. Надо собственные ощущения смотреть. Вот я о чем. А я просто хотела уточнить: как пить в случае чего, а то сегодня 9 день приема Врачам то тоже бывает пофиг... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 хгч 54.1 - упал больше чем в 2 раза. надо все отменять наверное. Ссылка на это сообщение
АВал 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 хгч 54.1 - упал больше чем в 2 раза. надо все отменять наверное. капец(((Если всё отменишь, очень большая вероятность, что выйдет всё само. Срок был совсем маленький, всё же похоже на бхб. Ты не грусти и не расстраивайся, после бхб следующий цикл бывает беременным) всё хорошее впереди) 3 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 АВал, да уж........ уже спокойна. теперь бы без чистки хоть обойтись. Ссылка на это сообщение
lalagerl 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 АВал, да уж........ уже спокойна. теперь бы без чистки хоть обойтись. Ну какая чистка при таком хгч?! Само все выйдет. Обидно конечно ((( 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Little_Miracle, погоди пока отменять, до 0 же не упал. Очень жаль, но что-то пошло не так. До этого БХБ или ЗБ были? Гомоцисцеин сдавала хоть раз? С иммункой все хорошо? Гутя, если чисто, то надо отменять. Его долго не пьют. 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 podruzka//, это первая беременность в принципе. до этого ни разу. эко зимой было. Гомоцисцеин не сдавала. по имунке - не знаю, средняя наверное. завтра поговорю с врачем. наверное надо метформин доставать опять. Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Little_Miracle, иммунограмму не сдавала никогда? Там клетки- килеры смотрят, которые могут активизироваться при Б. Это ЕБ была? А на ЭКО сколько клеток взяли и чем кончилось? Изменено 29 августа 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 podruzka//, не сдавала. на эко было 2 клетки и в крио не прижились. а эта да, была нежданная ЕБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения