Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

katy555, сменила Ре перед последним свежим. Пока ею довольна, слышит меня, предлагает варианты, соглашается на мои эксперименты. В этом проте получили хорошее число клеток и эмбрионов(ИМСИ делал директор клиники) и переносил он же. Первая, кто мне Метформин назначила перед протоколом. Сейчас занимаюсь эндиком, пока не наращу в лысой срединной части, в крио не пойду. У меня он хороший только в дне матки.

Little_Miracle, переходи на 1/3 раза или убирай совсем. От торуса Магне/Магнелис В6. С д-димером ХГЧ сдала?

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Little_Miracle, вот психовала и ревела - это ты зря. В любом случае, даже если это бхб - это очень хороший знак - ты можешь б. Значит ты на правильном пути. Еще больше похудеешь - это ж еще лучше будет для б. Тем более большинство после бхб беременеют в следующем цикле или ближайшее время. И эта б уже нормальная и заканчивается родами. Вот единственной в этой ситуации - не знаю как бы сама поступала, но сейчас будет чисто теория - ты пьешь кровеостанавливающее плюс прог - т.е. ты не даешь своему организму запустить естественный процесс в данном случае - м. Для многих девочек, кто принимает такие препараты единственный выход остается только чистка, а это уже не есть хорошо и может повлечь проблемы с эндометрием, иногда очень серьезные. Но это если реально бхб или что-то не так с б. Но опять же из-за принимаемых таблеток этого сейчас тоже не понять. Вообще, как тут на практике получается - нужно вести график и по нему уже есть подозрения на бхб. Но в твоей ситуации сейчас я правда не знала бы как поступить, не смотря на всю теорию. А вдруг там все-таки еще состоятельная б и отмена препаратов это будет приговор.... Короче решать и думать только тебе. Просто я изучив много материала сделал для себя вывод и знаю как я будут поступать, я про это писала тут не раз - ни одной таблетки без реальных показаний, даже если прог будет близко к нижней границе - все равно пить не буду. Тут многие с прогом на нижней границе прекрасно выносили, значит этого достаточно для б. Причем мамами стали даже те девочки, у кого до этого уже были несостоявшиеся б, которые эти б пытались также сохранять кучей препаратов. А выносили и родили в итоге без таблеток вообще. Если будет состоятельная б - значит она будет, если же что-то не так, то организм сам очистится без последствий. Ну опять же это только моя осознанная позиция и это не значит, что всем надо делать так.

Изменено пользователем TataLapa
  • Нравится 1

Little_Miracle, по узи там еще ничего не увидят скорее всего. Слишком мал срок. Если будет очень квалифицированный специалист и супер хороший аппарат то что-то увидеть можно только приблизительно через 3 недели от зачатия. Это приблизительно 19-22 ДПО.

Little_Miracle, врач то хоть нормальный? Бт мерила?

Изменено пользователем TataLapa

Little_Miracle, какие тесты, только растущий ХГЧ ответит на все вопросы. Пока нет 1000, шансов что-то разглядеть на УЗИ немного. И зачем расстраиваться раньше времени? Накручивать без причины? Вообще тесты это зло, только кровь правду покажет.Тем более, что все для сохранения Б ты делаешь, на самотек не пускаешь.

Верю, что придет отличный ХГЧ.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 5

Всем привет!

Давно не заходила сюда и столько новостей...

Little_Miracle,  очень прошу!!!! Пока ХГЧ чётко все не покажет, не паникуй! Даже после падения (но я ВЕРЮ,что его не будет!) сдай ещё раз!

Срок маленький и любое переживание может повлиять-береги себя!!!

Кстати, в больнице мне кровь останавливали, прог, правда, моя врач (не больничная) назначала по-минимуму (т.к. свой был в норме).

А вот про чистку в случае чего... даже не думайте! Наш организм не так глупо устроен и до 8 недель, если что, само все выйдет при отмене. Только мне назначали антибиотики,т.к. организм был очень ослаблен.

Шутка ли: пока я лежала в больнице тогда у меня 2 девочки на операцию отправили, когда даже ПЯ вышло само! Я просто ушла. Со скандалом, но была права...

Но я это пишу к тому, что многие тут подобное проходили и главное не терять надежду! Верьте в малыша!

Изменено пользователем Guzzz
  • Нравится 1

lalagerl, это ты прям в протоколе ставила пиявки, когда до 12 дорос, или перед ним?

Просто может тогда лучше в самом протоколе ставить пиявки, чем сейчас.

Ну вот у каждого своя схема, важно ее подобрать. Мне подходит перед протоколом. Причем не во внутрь. А копчик-низ живота.

TataLapa, да. но дещевые. жду вечера - напсиховалась и наревелась уже. теперь просто жду.

не обращай внимания на эти тесты. особенно на дешевые

Девочки пропала на 2 дня - отрубило интернет. В общем у меня вчера и сегодня только коричневая мазня, живот не тянет. пью еще по 1 т.. ношпы 3 р. в день от тонуса. транексам по 2 3 раза в день. может уже на 1 таблетку переходить? с завтрашнего дня?

podruzka//, анализы сегодня сдала, в том числе и Д -димер. - завтра отпишусь.

и о неприятном - у меня стали светлеть тесты - готова ко всему............. ХГЧ будет вечером..........

пока мажет - транексам не отменяют обычно. лучше самой не сокращать, можешь вызвать кровотечение. а вот то что коричневым - это уже хорошо. это просто гематомка

• Нравится 1

Девушки, у меня пока ттт чисто второй день. Вчера (на8день приема) выпила лишь 2*250 транексама, сегодня пока одну с утра. Отменить? А если что (не дай Бог) снова принять разом 3*250???

Девушки, у меня пока ттт чисто второй день. Вчера (на8день приема) выпила лишь 2*250 транексама, сегодня пока одну с утра. Отменить? А если что (не дай Бог) снова принять разом 3*250???

ну тут трудно по инету посоветовать )))

А я ранее тут конкрЭтно ситуацию описывала уже))) девушки отвечали

Ну все мы ведь просто девушки, а не врачи. Назначить проще, чем отменить. Надо собственные ощущения смотреть. Вот я о чем.

• Нравится 2

Всем привет)

Пересдала некоторые анализы по велению Г:

Глюкоза 5,1 норма 4,1-5,9 (раньше была 4,7, но я на ночь арбуза наелась, может это повлияло).

Триглецерины 0,77 (норма 0-1,7)

Холестерин общий 5,1 (норма до 5,2)

Холестерин ЛПВН 1,25 (меньше 1,03-значительный риск сердечно-сосудистых заболеваний, выше 1,55-отрицательный риск...у меня посередине)

Холестерин ЛПНП 3,5 (норма 0-3,3)

Коэф-т атерогенности 3,1 (норма 1,0-2,2).

ТТГ 0,788 (норма 0,35-4,94) что-то я даже в шоке от ттг, обычно у меня ближе к 2м

Т4 - 12,26 (норма 9,00-19,05)

Тестостерон общий 0,42 (норма 0,13-1,08). Вообще красота, обычно по верхней границе нормы. Видимо метф действует)

Кортизол 3,2 (норма 3,7-19,4). Оказывается я ни разу не сдавала кортизол. И он почему-то занижен.

Инсулин 7,5 (норма 6,00-27,00) раньше был 9,6.

Индекс Caro (инсулинорезистентность) 0,68 (норма более 0,33)

Индекс HOMA 1,7 (норма менее 2,77).

Кто что скажет?

Что делать с холестирином...почему упал ттг...почему низкий кортизол.

Остальные анализы пересдам на 3-5 дц. ГТТ не сдавала, т.к.сдавала в 2014 году, сейчас 1,5 месяца как принимаю метф.

Ну все мы ведь просто девушки, а не врачи. Назначить проще, чем отменить. Надо собственные ощущения смотреть. Вот я о чем.

А я просто хотела уточнить: как пить в случае чего, а то сегодня 9 день приема

Врачам то тоже бывает пофиг...

хгч 54.1 - упал больше чем в 2 раза. надо все отменять наверное.

капец(((

Если всё отменишь, очень большая вероятность, что выйдет всё само. Срок был совсем маленький, всё же похоже на бхб.

Ты не грусти и не расстраивайся, после бхб следующий цикл бывает беременным) всё хорошее впереди)

• Нравится 3

АВал, да уж........ уже спокойна. теперь бы без чистки хоть обойтись.

Ну какая чистка при таком хгч?! Само все выйдет. Обидно конечно (((

• Нравится 1

Little_Miracle, погоди пока отменять, до 0 же не упал. Очень жаль, но что-то пошло не так. До этого БХБ или ЗБ были? Гомоцисцеин сдавала хоть раз? С иммункой все хорошо?

Гутя, если чисто, то надо отменять. Его долго не пьют.

• Нравится 1

podruzka//, это первая беременность в принципе. до этого ни разу. эко зимой было. Гомоцисцеин не сдавала.

по имунке - не знаю, средняя наверное.

завтра поговорю с врачем. наверное надо метформин доставать опять.

Little_Miracle, иммунограмму не сдавала никогда? Там клетки- килеры смотрят, которые могут активизироваться при Б.

Это ЕБ была? А на ЭКО сколько клеток взяли и чем кончилось?

Изменено пользователем podruzka//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...