АВал 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 MrsClaus, иноферт я пила, особой разницы в плане цикла не заметила. Но говорят он качество яйцеклеток улучшает. Это витамин В8. С октября опять хочу начать принимать. А по поводу как набрать вес. Есть у меня близкая подружка, ооочень худенькая. В прошлом году начала заниматься с тренером с целью набрать вес. Иии...он порекомендовал ей правильное питание) всё просто) обязательно должен быть завтрак, обед и ужин. Пропускать прием пищи нельзя. На завтрак овсянка на молоке. Плюс перекусы между основными приемами пищи. Стараться есть только здоровую пищу. И всё) со временем формы округлились, жира нет, появилась хорошая фигурка) Анисимова Татьяна, вы хотя бы расскажите о себе? Какой у вас вес, рост? Сколько дней цикл? Как давно планируете Б? Какие анализы сдавали? Имеется ввиду на гормоны? Проверяли ли проходимость труб? От этого врача нужно бежать не оглядываясь. На операцию не соглашаться, во всяком случае пока картина будет неясна, пока анализов даже нет. И гормоны не пить. Я так понимаю она вас на ок хочет посадить. Только зачем вам контрацептивы, если вы ребёночка планируете? Это всё-равно что @#$%&ы на 4 месяца назначить, только потом весь гормональный фон собьется. P.S.пролактин я бы сдала, даже если на 12 дц, просто потому что бесплатно) 2 Ссылка на это сообщение
Анисимова Татьяна 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) рост 157 вес примерно 57 кг. Цикл всегда в разлет 21-28 дц. Ну вот так всегда было. планируем активно примерно год. Проходимость труб не проверяла. Но каждый цикл пролетный. 3 недели назад пришла к своей гине которая на участке. Она просто провела осмотр, отправила платно на узи 10 дц, и спермограмма. Все. Вот я с результатом сегодня пришла и все ей показала. Дальше все. что я описала выше. На гармоны никогда ничего не сдавала, вот пролактин назначили завтра, одновременно дав талончик к заведующей. Я много хороших отзывов слышала про заведующую. Но я не знаю этот нюанс, имею ли я право как пациент попроситься по желанию лечиться у заведующей. Меня настораживает моя гиня очень сильно, с учетом того что возраст у нее 50+, вроде и опыт должен быть, но как то все странно.... Изменено 31 августа 2016 пользователем Анисимова Татьяна Ссылка на это сообщение
MrsClaus 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 MrsClaus, иноферт я пила, особой разницы в плане цикла не заметила. Но говорят он качество яйцеклеток улучшает. Это витамин В8. С октября опять хочу начать принимать. А по поводу как набрать вес. Есть у меня близкая подружка, ооочень худенькая. В прошлом году начала заниматься с тренером с целью набрать вес. Иии...он порекомендовал ей правильное питание) всё просто) обязательно должен быть завтрак, обед и ужин. Пропускать прием пищи нельзя. На завтрак овсянка на молоке. Плюс перекусы между основными приемами пищи. Стараться есть только здоровую пищу. И всё) со временем формы округлились, жира нет, появилась хорошая фигурка) Анисимова Татьяна, вы хотя бы расскажите о себе? Какой у вас вес, рост? Сколько дней цикл? Как давно планируете Б? Какие анализы сдавали? Имеется ввиду на гормоны? Проверяли ли проходимость труб? От этого врача нужно бежать не оглядываясь. На операцию не соглашаться, во всяком случае пока картина будет неясна, пока анализов даже нет. И гормоны не пить. Я так понимаю она вас на ок хочет посадить. Только зачем вам контрацептивы, если вы ребёночка планируете? Это всё-равно что @#$%&ы на 4 месяца назначить, только потом весь гормональный фон собьется. P.S.пролактин я бы сдала, даже если на 12 дц, просто потому что бесплатно) Спасибо) Я тоже ходила в тренажерку, правда с тренером по поводу питания не общалась. Я сейчас на работу устроилась где все постоянно что то жуют, кушают, думаю поправлюсь))))))))) Нашла у себя упаковку Климадинона. Начала пить. Только блин забыла до какого дц его пить для снижения лг. Думаю ничего плохого от него не будет, это же цимифуга. Ссылка на это сообщение
АВал 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Анисимова Татьяна, вы имеете полное право перейти к заведующей. Ссылка на это сообщение
MrsClaus 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 рост 157 вес примерно 57 кг. Цикл всегда в разлет 21-28 дц. Ну вот так всегда было. планируем активно примерно год. Проходимость труб не проверяла. Но каждый цикл пролетный. 3 недели назад пришла к своей гине которая на участке. Она просто провела осмотр, отправила платно на узи 10 дц, и спермограмма. Все. Вот я с результатом сегодня пришла и все ей показала. Дальше все. что я описала выше. На гармоны никогда ничего не сдавала, вот пролактин назначили завтра, одновременно дав талончик к заведующей. Я много хороших отзывов слышала про заведующую. Но я не знаю этот нюанс, имею ли я право как пациент попроситься по желанию лечиться у заведующей. Меня настораживает моя гиня очень сильно, с учетом того что возраст у нее 50+, вроде и опыт должен быть, но как то все странно.... У меня тоже моей Г 50+. Толку то от ее опыта. Сколько уже лет она меня все на ок посадить пытается. Как будто надурь. А вот мое самолечение привело к тому что мои циклы от 40 до 80 дней пришли к 28. Вот так то. Поэтому везет тем кто нашел своего хорошего врача. Ссылка на это сообщение
АВал 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 MrsClaus, климадинон пьют 3 месяца без перерыва) Работа-это хорошо) и от мыслей помогает отвлечься и вес я думаю прибавится) Ссылка на это сообщение
Анисимова Татьяна 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Спасибо девочки, завтра отпишусь как все прошло. А то я уже грешным делом думаю - идти на операцию. Я так понимаю лапара, но с другой стороны - как можно не имея четкую картину говорить пациентке о операции? Ерундистика. Ссылка на это сообщение
MrsClaus 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 MrsClaus, климадинон пьют 3 месяца без перерыва) Работа-это хорошо) и от мыслей помогает отвлечься и вес я думаю прибавится) Спасибо. Я почему то думала что его только пол цикла пьют. А его оказывается без перерывов. Что еще может благоприятно повлиять на цикл, какие то витамины, бады? Как на гормоны не хочется садиться. Г наверняка что нибудь назначит гормональное. Спасибо девочки, завтра отпишусь как все прошло. А то я уже грешным делом думаю - идти на операцию. Я так понимаю лапара, но с другой стороны - как можно не имея четкую картину говорить пациентке о операции? Ерундистика. Лапара обычно это последняя инстанция, когда лечение не помогает и нужно оперативное вмешательство. Может вам помогут лекарства какие то, те же бады.. не спешите ложиться на операционный стол. 2 Ссылка на это сообщение
Анисимова Татьяна 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Спасибо. Я почему то думала что его только пол цикла пьют. А его оказывается без перерывов. Что еще может благоприятно повлиять на цикл, какие то витамины, бады? Как на гормоны не хочется садиться. Г наверняка что нибудь назначит гормональное. Лапара обычно это последняя инстанция, когда лечение не помогает и нужно оперативное вмешательство. Может вам помогут лекарства какие то, те же бады.. не спешите ложиться на операционный стол. Вот я тоже так думаю, что операция это последний вариант. Но самый первый - попробовать поменять лечящего врача. 2 Ссылка на это сообщение
АВал 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 MrsClaus, а что ещё принимаете? Фольку? Если бады конкретно для цикла, кто что пьёт) есть цикловита, тайм-фактор. Цикловита мне больше понравилась, но от тайм-фактора положительных отзывов больше. Если их принимать, то наверное больше ничего не стоит добавлять (цимифуга не в счет). Ну а так...ангиовит (витамины группы В), омегу 3 в дозировке 800 мг, иноферт, можно вместо ангиовита фолацин (там только фолька 5 мг), витамин С, витамин Е, селцинк, магнелис В6...много чего))) В данный момент допиваю ангиовит (омега 3 кончилась), магнелис В6 1 таблеточку (в инструкции по 2 табл 3 раза в день) просто в ангиовите уже есть В6, чтобы не было избытка, сиофор пью из-за спкя и пью тыквеол по 2 капсулы в день для печени. С начала цикла свечи лонгидаза Г назначала (ну как М пройдут) для эндометрия. Правильное питание, спорт...это у меня подготовка к Б) Ещё в последнее время засматриваюсь на гомеопатию...ни разу не принимала, может стоит попробовать. Цикл пока длинный, укорачиваться не хочет пока. Кстати, если пить иноферт, то надо исключить кофе. Иначе полезного действия не будет. Но я так люблю кофе...свежесваренную одну чашечку со сливками утром на работе) сложно отказаться... Ссылка на это сообщение
MrsClaus 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 MrsClaus, а что ещё принимаете? Фольку? Если бады конкретно для цикла, кто что пьёт) есть цикловита, тайм-фактор. Цикловита мне больше понравилась, но от тайм-фактора положительных отзывов больше. Если их принимать, то наверное больше ничего не стоит добавлять (цимифуга не в счет). Ну а так...ангиовит (витамины группы В), омегу 3 в дозировке 800 мг, иноферт, можно вместо ангиовита фолацин (там только фолька 5 мг), витамин С, витамин Е, селцинк, магнелис В6...много чего))) В данный момент допиваю ангиовит (омега 3 кончилась), магнелис В6 1 таблеточку (в инструкции по 2 табл 3 раза в день) просто в ангиовите уже есть В6, чтобы не было избытка, сиофор пью из-за спкя и пью тыквеол по 2 капсулы в день для печени. С начала цикла свечи лонгидаза Г назначала (ну как М пройдут) для эндометрия. Правильное питание, спорт...это у меня подготовка к Б) Ещё в последнее время засматриваюсь на гомеопатию...ни разу не принимала, может стоит попробовать. Цикл пока длинный, укорачиваться не хочет пока. Кстати, если пить иноферт, то надо исключить кофе. Иначе полезного действия не будет. Но я так люблю кофе...свежесваренную одну чашечку со сливками утром на работе) сложно отказаться... Спасибо тебе(можно на ты?) огромнейшее! Сейчас про все эти препараты почитаю в интернете. Магнелис В6 у меня целая пачка лежит новая. А чем он помогает? Когда его пить? Думаю от витамин точно хуже не будет. Надеюсь мой цикл не собьется и так же останется 28 дней. Думаю что то выберу и завтра прикуплю в аптеке. Ой, а спокойно могу прожить без кофе))) Я временно делала перерыв и просто давала организм отдыхать от всего, а так что только не пила и травы и бады и тот же Дюф(полгода назад) чтоб М вызвать. Ссылка на это сообщение
TataLapa 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Анисимова Татьяна, я бы от такого врача бежала без оглядки. Что вообще за бренд просто незачем гормоны без анализов!? Так вообще нельзя! Лапара — это резекция я? Я лично против этой операции. Сама то процедура не плохая и результаты есть. Но слишком кратковременные. Но, во-первых, бренд ее делать, когда далее вас нормально необсоедовали и не пролечили. Во-вторых, если вам на операции чуть больше заденут я, а это не редкость, то вам обрашат овариальный резерв, а с низким овариальным резарвом, т.е. практически климаксом, не каждая клиника эко возьмет. А были случаи, когда после этой операции я вообще переставали работать, а это все — никогда не иметь детей. Если у вас спкя, то гормоны вес вообще нельзя АВал, как это иноферт нельзя с кофе? Ты с чего это взяла? 1 Ссылка на это сообщение
АВал 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 MrsClaus, конечно можно на ты))) Ко мне всем можно на ты) так даже удобнее) Ссылки скрыты. Открыла первую ссылку на витамин В8. Просто кофе разрушает инозит, то есть можно конечно вместе пить, но эффекта не будет. Я помню в старых темках девочки активно это обсуждали. В памяти отложилось. А с учетом того, что иноферт не копейки стоит, жалко его с помощью кофе разрушать. Ссылка на это сообщение
TataLapa 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 АВал, "Дополнительный прием Инозитола необходим лицам, злоупотребляющим кофе. Дело в том, что кофеин и Инозитол не уживаются друг с другом (Инозитол менее стоек, чем кофеин). И если первая чашечка кофе еще нейтрализуется иммунными системами желудочно-кишечного тракта, то вторая и третья могут уничтожить четверть ежедневного рациона Инозитола. Потребность в Инозитоле возрастает у алкоголиков, диабетиков и тех, кто пьет более двух с половиной литров воды в день (часть вещества выводится вместе с мочой). Разрушают Инозитол и некоторые медикаменты (например, сульфамиды)." Я пью одну чашку в день кофе. Чай очень редко пью Ссылка на это сообщение
АВал 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Про магний В6. Знаю, что у диабетиков нехватка магния. У меня диабета нет, но я 1,5 месяца пью сиофор и заметила, что ноги/руки стали затекать в неудобных позах. С этим должен помочь магний. А лучше всего он усваивается с В6. Ещё он тонуса хорошо помогает в 1-2 триместрах. В 3 триместре принимать нельзя вроде. Кто-то тут писал про схваткрообразные боли после О во второй фазе...тоже вполне возможно, что магния не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 И еще нужно учитывать, что кроме того, что пьем его, он еще и в организме синтезируется. Кстати, в инструкции про взаимодействие ничего такого нет Про магний В6. Знаю, что у диабетиков нехватка магния. У меня диабета нет, но я 1,5 месяца пью сиофор и заметила, что ноги/руки стали затекать в неудобных позах. С этим должен помочь магний. А лучше всего он усваивается с В6. Ещё он тонуса хорошо помогает в 1-2 триместрах. В 3 триместре принимать нельзя вроде. Кто-то тут писал про схваткрообразные боли после О во второй фазе...тоже вполне возможно, что магния не хватает. Про схваткообразные боли не знаю, а вот затекают и судороги — это не факт, что нехватка магния. Это может быть и нехватка калия, кальция и еще чего-то, не помню. Ссылка на это сообщение
АВал 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 TataLapa, я чай тоже не пью...очень редко. Не люблю. Иногда могу вечером хороший зеленый чай попить...basilur мне нравится. Обычный зеленый без добавок. Ссылка на это сообщение
TataLapa 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 АВал, я если пью тоже предпочитаю зеленый без добавок 1 Ссылка на это сообщение
Guzzz 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Девочки, а может поэтому мне врач актовегин прописывала в добавок к иноферту? Я вообще эту рекомендацию не очень поняла и не пью...пока. В описании говорится с одной стороны об улучшении кровообращения, а с другой стороны опять написано о влиянии на транспорт и накопление глюкозы и кислорода. Вообще актовегин драже кому-то прописывали? Про кофе горе :-( значит и со спорт питом нельзя, так как там кофеин. Придётся отменить спортпит. Спасибо за этот комментарий! Я не знала и в инструкции не слова ведь! Изменено 31 августа 2016 пользователем Guzzz Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ну вот, а я сколько лет пью растворимую гадость))) при чем ни каким хорошим кофе меня не соблазнишь, именно только обычный растворимый люблю))) даже в кафе прошу официантов найти мне именно растворимый! Может там и кофеина то и нет.... Анисимова Татьяна, бегите от такого врача. Просите направление в центр планирования . К репродуктологу. Там и трубы проверят и мужа проверят и вас . Можете и сами сейчас взяв наш список анализов на гормоны и все что необходимо сами уже сдать. Чтоб время не терять. Гтт сдать и т д. Ссылка на это сообщение
Анисимова Татьяна 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ну вот, а я сколько лет пью растворимую гадость))) при чем ни каким хорошим кофе меня не соблазнишь, именно только обычный растворимый люблю))) даже в кафе прошу официантов найти мне именно растворимый! Может там и кофеина то и нет.... Анисимова Татьяна, бегите от такого врача. Просите направление в центр планирования . К репродуктологу. Там и трубы проверят и мужа проверят и вас . Можете и сами сейчас взяв наш список анализов на гормоны и все что необходимо сами уже сдать. Чтоб время не терять. Гтт сдать и т д. Простите, а где мне посмотреть этот список? Ссылка на это сообщение
Guzzz 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Анисимова Татьяна, Полистайте группу, анализы в группе выкладываются. Вам по сути этот профиль и надо. (Ну и в инвитро для анализов описание есть) Изменено 1 сентября 2016 пользователем Guzzz Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Анисимова Татьяна, лг, ФСГ, ттг и профиль щитовидной железы, Пролактин , 17-он прог, эстрадиол, св. тестостерон , гспг, гомоцистеин . Глюкозотолерантный тест с 75 гр глюкозы ( все два часа сидеть в лаборатории) + инсулин ( обязательно) с- пептид , дэа-со4, кортизол. Это все на 2-4 день цикла. Мужу спермограмму по крюгеру+ мар-тест. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Анисимова Татьяна, лг, ФСГ, ттг и профиль щитовидной железы, Пролактин , 17-он прог, эстрадиол, св. тестостерон , гспг, гомоцистеин . Глюкозотолерантный тест с 75 гр глюкозы ( все два часа сидеть в лаборатории) + инсулин ( обязательно) с- пептид , дэа-со4, кортизол. Это все на 2-4 день цикла. Мужу спермограмму по крюгеру+ мар-тест. Андростендион еще Анисимова Татьяна, а вообще, если найти хорошего специалиста, то он список может сократить и назначить только анализы по вашим симптомам, которых будут достаточно в конкретно вашем случае, но таких специалистов очень мало. Я нашла эндокринолога очень толкового. Она распросила меня и дала направление только на некоторые анализы, но я прочитав много информации решила сделать все по полной. Так вот отклонения были только в тех анализах, которые мне назначил эндокринолог. Но до этого я была у 6 других и никто мне из них не назначил правильных анализов и лечения Поэтому для подстраховки сдать все Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Сдавайте все что написано. Ни когда не знаешь где засада. Это нормальный список, чтоб понять что происходит в организме по гормонам. Полный список- для нормального врача уже пол дела. Изменено 1 сентября 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения