Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Cookie_monster, интересно! Что ж вы мне раньше не попались то ))) андродоз сам по себе не имеет этих карнитинов и аргининов, но стоит не дешево я его и отмела...да еще и после сг!!! Щас в замешательстве)) все равно купила другой бад: придется его пить... потом сдадимся попробуем.

Воспитали мужа в условиях: ты должен родителям! Поэтому даже на выходных он не может ничего не делать! ))

На майских тоже пролет: на его работе нет праздников и выходных. Хоть ночью поднимут, один раз было уже такое, недавно начал хотя работать там.

Вот сг нужно в следующий раз сдать по Крюгеру с мар тестом, а то мы обычную делаем. Может в нашем городе нет, т.к. эко здесь не делают, перинаталки нет.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня тоже вопрос по теме СГ) Не знаете, есть ли более дешевый аналог андродоза?

Привет! открыла не так давно для себя айхерб, заказываю с него инозитол, гораздо выгоднее выходит))

Так вот, есть очень схожий по составу с андродозом препарат, отзывы хорошие про него, цена почти такая же как у андро*доза, но таблеток гораздо больше)) так что выгоднее выходит всяко)

не знаю можно ли тут давать ссылки, но вот-

Ссылки скрыты.

Cookie_monster, как начала пить глюкофаж, стала соблюдать...!

я тоже стараюсь соблюдать, отвыкаю от сладостей, такая ясладкоежка)) плюс стараюсь подключать спорт, чтобы кровообращение. метаболизм, в общем, чтоб в комплексе работало)

Cookie_monster, интересно! Что ж вы мне раньше не попались то ))) андродоз сам по себе не имеет этих карнитинов и аргининов, но стоит не дешево я его и отмела...да еще и после сг!!! Щас в замешательстве)) все равно купила другой бад: придется его пить... потом сдадимся попробуем.

Воспитали мужа в условиях: ты должен родителям! Поэтому даже на выходных он не может ничего не делать! ))

На майских тоже пролет: на его работе нет праздников и выходных. Хоть ночью поднимут, один раз было уже такое, недавно начал хотя работать там.

Вот сг нужно в следующий раз сдать по Крюгеру с мар тестом, а то мы обычную делаем. Может в нашем городе нет, т.к. эко здесь не делают, перинаталки нет.

можно на ты :Hello:

бывает (в основном у нас в большинстве медцентров так), что сг нужно сдавать только в будни, типа лаборатория работает, тут еще все сложнее))

может новый бад поможет хорошо вам,+ если стараться держать диету вам. работа я так понимаю что с физическим уклоном, что гуд (физ активность стимулирует выработку тестостерона)) месяца через три можно пересдавать с мап тестом.

Девочки, где все?))) хотя я тоже почти не заходу сюда! Стараюсь отвлечься)) завтра еду на а день открытых дверей в пмц , будут раздавать * беременные конфетки* двойняшковые и от мужского фактора и плюс купон на скидку 10 % , надеюсь всем)))

Ну что интересненького там рассказали?

Гутя,  есть одна мысль...а может тебе самой записаться к урологу?

Запиши мужа...возьми все анализы, а на прием сходи сама.

Объясни всю ситуацию. Может врач пойдет на встречу. Они ведь всё-равно препараты по анализам назначают. А анализы у вас есть.

Чем самолечением заниматься...

Katy555,  как сходила на день открытых дверей?

Рассказывай)

Ссылки скрыты.

АВал, оооо, все было супер, выступали разные репродуктологи и развеяли все мифы навязанные мне извне, по поводу современного ЭКО ! Очень порадовала выступлением моя ЮА , теперь я точно не сомневаюсь в своём выборе врача. Оказывается ЮА работала год эмбриологом , до того как стала репродуктологам. Она очень чётко отвечала на заданные вопросы посетителей, народу очень много было, всем дали скидочные сертификаты и забеременительные конфетки, мне муж сам того не зная принёс двойняшковые ))) и теперь о самом главном моменте, сегодня приглашали замечательного психолога , который занимается именно бесплодными парами, выкидышами , зб и всем этим. И мне запомнилась одна фраза, что если вы ЭКО воспринимаете как последний шанс забеременеть , то лучше и не идти на него. Потому что с таким настроем может ничего не получится. Один негатив. ЭКО на сегодняшний день надо воспринимать как метод такого же лечения как например и лечение сердца и т д. То есть психологически настроив себя на негатив, мы и получим его , будь то неудача или болезнь и до седых волос при первом чихе будем говорить, вот, это все последствия ЭКО . Это не так!!!! Кто делал ЭКО с нормальной головой, тот уже забыл об этом и давно нянчит малышей. Сказала не слушать на форумах такое и гнать от себя все это подальше. Потому что это не наши страхи, а страхи людей, которые боятся идти в ЭКО . Вообщем я думаю сходить к ней на пару занятий, запомнила её фамилию, найду в нете потом. К ЮА на пару вопросов мне не удалось пробиться, очень много желающих, да я и не особо рвалась, така как могу у неё в инсте все потом спросить, только успела спросить, когда мне приходить, если собирать клетки для ец . Потом всех повели на экскурсию по отделению ЭКО , мы не пошли, так как я там и так знаю каждый угол)))) ну и в сильнейшей работе эмбриологов я теперь не сомневаюсь . Про возраст говорили, про риски двойных переносов. Теперь я сомневаюсь что хочу двоих переносить, ведь главное не забеременеть, а родить здорового ребёнка , про ИКСИ, пикси, пгд, хетчинги и т д вообщем про все о современном ВРТ ,ЭКО и анализах по генетике, кариотипах , какую роль играет возраст в ЭКО , это тоже очень важно и какие риски с возрастом увеличиваются и т п)))))

Изменено пользователем Katy555
  • Нравится 3

Katy555,  круто!)

Какие они молодцы, что устраивают такие мероприятия!

Реально ведь в голове куча мыслей и т.д. а так помогают всё по полочкам разложить.

Я тоже хочу к психологу...вернее я понимаю, что после своего печального опыта мне нужен психолог. Страхи есть...развеить бы их...

Так что если пойдешь и всё понравится, спрошу у тебя координаты.

Katy555, последнее фото прям для меня)))) снова посмотрела на себя со стороны и улыбнулась, спасибо за фото ;)

АВал, окей, мне она понравилась, то, что она говорила очень цепляет и все таки она именно специализируется на бесплодных парах. Про естественный отбор рассказывала при ЭКО и бхб . Что это не страшно и если так случилось, значит так посчитал нужным организм, сработал естественный отбор, ведь даже в ЭКО это не исключение.... про всд и панические атаки говорила, что в моем случае просто необходимо избавится до протокола .

Еще был кофе брейк, очень вкусная разнообразная выпечка, муж сточил две слойки, а я успела только половинку улитки с изюмом, потом увидела что рядом ЮА и бросила бяку :D :D :D:bat:

Katy555, последнее фото прям для меня)))) снова посмотрела на себя со стороны и улыбнулась, спасибо за фото ;)

я для тебя и сфоткала и для Тани)))))) там ещё много картинок, но у меня нет барахлит, не удалось все загрузить))))
  • Нравится 2

Katy555, получилось для двух Тань)))) я тоже Татьяна))) у Тань вышли одинаковые страхи в этом плане))))

Изменено пользователем Iuynya
  • Нравится 2

Katy555,  сколько у тебя впечатлений)) здраво)) и к психологу надо сходить — тебе реально нужно избавиться от практических атак и накручиваний себя. Потом расскажи как к психологу сходила, что ново и интересного будет говорить

Katy555,  а в чем риски двойного переноса?

У меня тоже очередь на эко, скорее всего к осени подойдет. Надо узнать про дни открытых дверей, может у нас тоже есть такие. Хорошо бы с врачами познакомиться.

Ольга443,  риски многоплодной б, потому что двоих то еще не проблема выносить, хотя тоже тяжело, а если получиться трое или четверо? Тут уже велик риск, что детки будут больными

• Нравится 1

Ольга443, блин, давай не будем))) вот ты сейчас зациклишься на этом и появятся страхи)) скажу только одно, что там все репродуктологи и потом пришли акушеры с другого отделения и сказали, что они всеми руками и ногами за перенос одного эмбриона, если это отличный эмбрион. Можно подсаживать двух в случае возрастной категории и эмбрионов не очень хорошего качества, с целью чтоб прижился один, повысить шанс так сказать, но не цель получить многоплодную. Рассказала одна ре историю своей пациентки, которая родив после ЭКО мальчика в поликлинике районной рассказала педиатрам что он экошка. Ему сделали в карте пометку и всегда вызывая педиатра или приходя на приём , они ей отвечали, а что вы хотите, он же после ЭКО . На любой насморк и т д. Эта женщина продала квартиру, купила в другом районе и ставя на учёт ребёнка умолчала , что он экошный и чтоб вы думали, все, вопрос отпал, сразу он стал обычным ребёнком заболевшим насморком как и все детки)))) и не бойтесь пролетов! Как сказал психолог, главное после переноса полностью расслабить голову, вы сделали от себя все что могли и остальное сейчас делает природа .

Ольга443, да, не забываем главное! Отбросить эгоизм и нацелиться на получение здорового ребёнка ))) а не получение беременности ))) так что все получится!

Вообще это первый день открытых дверей именно по ЭКО , будут ещё и кто в Москве находится рекомендую сходить в след раз. Это абсолютно ни к чему не обязывает . Но очень интересно и информативно ))

Katy555,  во я таки истории тоже слышала, что врачи так относятся к экошным детям, но это те же неквалифицированные врачи просто, вот и все. Кстати, моя коллега, у которой двойная — все знают, что они после эко и врачи никто слова про это не сказал. Детки уже в школу пойдут. И ей подсаживали 3х. А недавно у маминой знакомой дочь родила, в Питере делали. Из 2 один прижился. Тут девочка 1 подсаживала, причем в свежем протоколе, была небольшая гипера, но все хорошо у них

Сейчас смотрю Малышеву. Она говорит, что если от хлеба не можете отказываются, то хлеб надо на куски нарезать и заморозить. После поджарить в тесте, калории уменьшаются в два раза и скорость всасывания глюкозы тоже. И рис, нужно отварить и заморозить, после заморозки крахмал становиться другой и нет резистентность

TataLapa, да, я тоже смотрю!

И ещё добавлю насчёт подсадки. на подсадке одного эмбриона настаивают клиники с мощной эмбриологией, то есть если эмбрион отличник и имеет 60 % на имплантацию, то если все сделано правильно и организм подготовлен правильно то он приживётся скорее всего. Обязательно до укола триггера сдать прогик!!! А то мы наслышаны как тут подсаживают на авось, заведомо зная что пролёт скорее всего будет, так можно и 5 подсадить, не боясь. Показали статистику клиники и больше сего успехов после криопротоколов, когда организм отдохнул, нет стресса и всего остального. Сказали можно даже крио перенос потом делать в ец, полностью без гормональной поддержки.если у женщины все работает правильно конечно...

Ссылки скрыты.

А, забыла ещё, может кому пригодится. Вопрос был там от семейной пары, про приём антидепрессантов , ЮА сказала что они очень плохо влияют на спермограмму и яйцеклетки в цикле приема. Так что если кому назначили лучше пропить курс, потом планировать. Я вообще думала что мой муж там будет один из мужчин, а нет, почти все пришли с мужьями и даже одни мужчины были, печально конечно, но походу с МФ пар больше даже.... Много вопросов по генетике наследственной было, тоже печально, что у многих пар такие проблемы.... Сказали на следующий ДОД пригласят ещё андролога и эндокринолога))) не думали что столько вопросов будет по этой теме и не подготовились)))

еще сказали что естественно оплодотворение в пробирке намного лучше чем метод ИКСИ! И если мф не тяжелый , то лучше естественное олодотворение, то есть дать опять же природе самой выбрать спермик .

Katy555,  как узнаешь про ДОД в своей клинике, напиши здесь тоже, пожалуйста?

Одна очень хорошая знакомая сейчас к эко готовятся (у них МФ, пять лет бесплодия), думаю они бы с удовольствием на такое мероприятие пошли. Хорошие люди, хочется чтобы у них всё получилось.

Пока на бесплатное документы собирают, но если всё затянется, то платно пойдут.

P.S.одна знакомая переносила только одного отличника-родился сын.

Вторая знакомая переносила двоих (правда не знаю каких), родился один сыночек. Они сейчас снова на эко собираются, дочку хотят.

можно на ты :Hello:

может новый бад поможет хорошо вам,+ если стараться держать диету вам. работа я так понимаю что с физическим уклоном, что гуд (физ активность стимулирует выработку тестостерона)) месяца через три можно пересдавать с мап тестом.

ок! на ты)) ага! спасибо! нужно попасть как-то к доХтору все равно... да, и если считать март месяц отсчетным, то после 2х месяцев можно пересдаться уже :molitva:

Гутя, есть одна мысль...а может тебе самой записаться к урологу?

Запиши мужа...возьми все анализы, а на прием сходи сама.

Объясни всю ситуацию. Может врач пойдет на встречу. Они ведь всё-равно препараты по анализам назначают. А анализы у вас есть.

Чем самолечением заниматься...

к сожалению (или наоборот) так сделать не получится, у него ведь было варикоцеле - его всегда осматривают...

печально конечно, но походу с МФ пар больше даже.... Много вопросов по генетике наследственной было, тоже печально, что у многих пар такие проблемы.... Сказали на следующий ДОД пригласят ещё андролога и эндокринолога))) не думали что столько вопросов будет по этой теме и не подготовились)))

по этому поводу месяц назад где-то по республиканским новостям рассказывали, что МФ увеличен! и по этому поводу кол-во "мест" квот по эко увеличили в Уфе и распределили по учреждениям...

здорово, что у вас там просвещение работает в москве))) жаль, что не каждому везет))

Девушки! вопрос такой...после прерванной Б, я сразу начала пить Дюф с 11 по 25 д.ц. * 2 месяца - меськи приходили на 28 д.ц., потом стала пить 2 мес. с 16 по 25 д.ц. - меськи стали приходить на 29 д.ц., сейчас пила также с 16 по 25 д.ц. и уже второй цикл "красногвардейцы" стали приходить на 31 д.ц. :sorry: куда всё двигается то? Я же решила отменить Дюф со след.цикла, боюсь подумать, что они там затеряются...

Изменено пользователем Гутя

Katy555,  да я уже ничего не боюсь!)) Я уже на все согласная. Двойняшки они такие милые, так хочется.. Но раз это связано с рисками, то не надо. Может и из одного близняшки получатся))

Ольга443, вот именно . И можно же и погодок родить, было бы желание))) сначала одного, следом второго)))

Гутя, я не пойму, тебе нужна все таки беременность или чтоб месячные через каждые 28 дней шли?))

Гутя,  такие задержки при дюфе в пределах нормы. У меня было 6 или 7 дней как-то, эндокринолог сказала это нормально. Бросать надо. Ну ее, эту химию!

Katy555,  ну так смотря какой ребенок будет первый)) а то есть такие дети, что родители и с одним справиться не могут, как зомби без сна, еды и отдыха

Гутя,  с гормонами надо завязывать. Нужно лечиться, добиваться своей о, а не разбалансировать все еще сильнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...