Гутя 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Cookie_monster, интересно! Что ж вы мне раньше не попались то ))) андродоз сам по себе не имеет этих карнитинов и аргининов, но стоит не дешево я его и отмела...да еще и после сг!!! Щас в замешательстве)) все равно купила другой бад: придется его пить... потом сдадимся попробуем. Воспитали мужа в условиях: ты должен родителям! Поэтому даже на выходных он не может ничего не делать! )) На майских тоже пролет: на его работе нет праздников и выходных. Хоть ночью поднимут, один раз было уже такое, недавно начал хотя работать там. Вот сг нужно в следующий раз сдать по Крюгеру с мар тестом, а то мы обычную делаем. Может в нашем городе нет, т.к. эко здесь не делают, перинаталки нет. Ссылка на это сообщение
Cookie_monster 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, у меня тоже вопрос по теме СГ) Не знаете, есть ли более дешевый аналог андродоза? Привет! открыла не так давно для себя айхерб, заказываю с него инозитол, гораздо выгоднее выходит)) Так вот, есть очень схожий по составу с андродозом препарат, отзывы хорошие про него, цена почти такая же как у андро*доза, но таблеток гораздо больше)) так что выгоднее выходит всяко) не знаю можно ли тут давать ссылки, но вот- Ссылки скрыты. Cookie_monster, как начала пить глюкофаж, стала соблюдать...! я тоже стараюсь соблюдать, отвыкаю от сладостей, такая ясладкоежка)) плюс стараюсь подключать спорт, чтобы кровообращение. метаболизм, в общем, чтоб в комплексе работало) Cookie_monster, интересно! Что ж вы мне раньше не попались то ))) андродоз сам по себе не имеет этих карнитинов и аргининов, но стоит не дешево я его и отмела...да еще и после сг!!! Щас в замешательстве)) все равно купила другой бад: придется его пить... потом сдадимся попробуем. Воспитали мужа в условиях: ты должен родителям! Поэтому даже на выходных он не может ничего не делать! )) На майских тоже пролет: на его работе нет праздников и выходных. Хоть ночью поднимут, один раз было уже такое, недавно начал хотя работать там. Вот сг нужно в следующий раз сдать по Крюгеру с мар тестом, а то мы обычную делаем. Может в нашем городе нет, т.к. эко здесь не делают, перинаталки нет. можно на ты бывает (в основном у нас в большинстве медцентров так), что сг нужно сдавать только в будни, типа лаборатория работает, тут еще все сложнее)) может новый бад поможет хорошо вам,+ если стараться держать диету вам. работа я так понимаю что с физическим уклоном, что гуд (физ активность стимулирует выработку тестостерона)) месяца через три можно пересдавать с мап тестом. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Cookie_monster, привет) спасибо за ссылку))) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, где все?))) хотя я тоже почти не заходу сюда! Стараюсь отвлечься)) завтра еду на а день открытых дверей в пмц , будут раздавать * беременные конфетки* двойняшковые и от мужского фактора и плюс купон на скидку 10 % , надеюсь всем))) Ну что интересненького там рассказали? Ссылка на это сообщение
АВал 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Гутя, есть одна мысль...а может тебе самой записаться к урологу? Запиши мужа...возьми все анализы, а на прием сходи сама. Объясни всю ситуацию. Может врач пойдет на встречу. Они ведь всё-равно препараты по анализам назначают. А анализы у вас есть. Чем самолечением заниматься... Katy555, как сходила на день открытых дверей? Рассказывай) Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. АВал, оооо, все было супер, выступали разные репродуктологи и развеяли все мифы навязанные мне извне, по поводу современного ЭКО ! Очень порадовала выступлением моя ЮА , теперь я точно не сомневаюсь в своём выборе врача. Оказывается ЮА работала год эмбриологом , до того как стала репродуктологам. Она очень чётко отвечала на заданные вопросы посетителей, народу очень много было, всем дали скидочные сертификаты и забеременительные конфетки, мне муж сам того не зная принёс двойняшковые ))) и теперь о самом главном моменте, сегодня приглашали замечательного психолога , который занимается именно бесплодными парами, выкидышами , зб и всем этим. И мне запомнилась одна фраза, что если вы ЭКО воспринимаете как последний шанс забеременеть , то лучше и не идти на него. Потому что с таким настроем может ничего не получится. Один негатив. ЭКО на сегодняшний день надо воспринимать как метод такого же лечения как например и лечение сердца и т д. То есть психологически настроив себя на негатив, мы и получим его , будь то неудача или болезнь и до седых волос при первом чихе будем говорить, вот, это все последствия ЭКО . Это не так!!!! Кто делал ЭКО с нормальной головой, тот уже забыл об этом и давно нянчит малышей. Сказала не слушать на форумах такое и гнать от себя все это подальше. Потому что это не наши страхи, а страхи людей, которые боятся идти в ЭКО . Вообщем я думаю сходить к ней на пару занятий, запомнила её фамилию, найду в нете потом. К ЮА на пару вопросов мне не удалось пробиться, очень много желающих, да я и не особо рвалась, така как могу у неё в инсте все потом спросить, только успела спросить, когда мне приходить, если собирать клетки для ец . Потом всех повели на экскурсию по отделению ЭКО , мы не пошли, так как я там и так знаю каждый угол)))) ну и в сильнейшей работе эмбриологов я теперь не сомневаюсь . Про возраст говорили, про риски двойных переносов. Теперь я сомневаюсь что хочу двоих переносить, ведь главное не забеременеть, а родить здорового ребёнка , про ИКСИ, пикси, пгд, хетчинги и т д вообщем про все о современном ВРТ ,ЭКО и анализах по генетике, кариотипах , какую роль играет возраст в ЭКО , это тоже очень важно и какие риски с возрастом увеличиваются и т п))))) Изменено 23 апреля 2016 пользователем Katy555 3 Ссылка на это сообщение
АВал 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Katy555, круто!) Какие они молодцы, что устраивают такие мероприятия! Реально ведь в голове куча мыслей и т.д. а так помогают всё по полочкам разложить. Я тоже хочу к психологу...вернее я понимаю, что после своего печального опыта мне нужен психолог. Страхи есть...развеить бы их... Так что если пойдешь и всё понравится, спрошу у тебя координаты. Ссылка на это сообщение
G_T_A 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Katy555, последнее фото прям для меня)))) снова посмотрела на себя со стороны и улыбнулась, спасибо за фото Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 АВал, окей, мне она понравилась, то, что она говорила очень цепляет и все таки она именно специализируется на бесплодных парах. Про естественный отбор рассказывала при ЭКО и бхб . Что это не страшно и если так случилось, значит так посчитал нужным организм, сработал естественный отбор, ведь даже в ЭКО это не исключение.... про всд и панические атаки говорила, что в моем случае просто необходимо избавится до протокола . Еще был кофе брейк, очень вкусная разнообразная выпечка, муж сточил две слойки, а я успела только половинку улитки с изюмом, потом увидела что рядом ЮА и бросила бяку :D Katy555, последнее фото прям для меня)))) снова посмотрела на себя со стороны и улыбнулась, спасибо за фото я для тебя и сфоткала и для Тани)))))) там ещё много картинок, но у меня нет барахлит, не удалось все загрузить)))) 2 Ссылка на это сообщение
G_T_A 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Katy555, получилось для двух Тань)))) я тоже Татьяна))) у Тань вышли одинаковые страхи в этом плане)))) Изменено 23 апреля 2016 пользователем Iuynya 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Katy555, сколько у тебя впечатлений)) здраво)) и к психологу надо сходить — тебе реально нужно избавиться от практических атак и накручиваний себя. Потом расскажи как к психологу сходила, что ново и интересного будет говорить Ссылка на это сообщение
Ольга443 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Katy555, а в чем риски двойного переноса? У меня тоже очередь на эко, скорее всего к осени подойдет. Надо узнать про дни открытых дверей, может у нас тоже есть такие. Хорошо бы с врачами познакомиться. Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Ольга443, риски многоплодной б, потому что двоих то еще не проблема выносить, хотя тоже тяжело, а если получиться трое или четверо? Тут уже велик риск, что детки будут больными 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Ольга443, блин, давай не будем))) вот ты сейчас зациклишься на этом и появятся страхи)) скажу только одно, что там все репродуктологи и потом пришли акушеры с другого отделения и сказали, что они всеми руками и ногами за перенос одного эмбриона, если это отличный эмбрион. Можно подсаживать двух в случае возрастной категории и эмбрионов не очень хорошего качества, с целью чтоб прижился один, повысить шанс так сказать, но не цель получить многоплодную. Рассказала одна ре историю своей пациентки, которая родив после ЭКО мальчика в поликлинике районной рассказала педиатрам что он экошка. Ему сделали в карте пометку и всегда вызывая педиатра или приходя на приём , они ей отвечали, а что вы хотите, он же после ЭКО . На любой насморк и т д. Эта женщина продала квартиру, купила в другом районе и ставя на учёт ребёнка умолчала , что он экошный и чтоб вы думали, все, вопрос отпал, сразу он стал обычным ребёнком заболевшим насморком как и все детки)))) и не бойтесь пролетов! Как сказал психолог, главное после переноса полностью расслабить голову, вы сделали от себя все что могли и остальное сейчас делает природа . Ольга443, да, не забываем главное! Отбросить эгоизм и нацелиться на получение здорового ребёнка ))) а не получение беременности ))) так что все получится! Вообще это первый день открытых дверей именно по ЭКО , будут ещё и кто в Москве находится рекомендую сходить в след раз. Это абсолютно ни к чему не обязывает . Но очень интересно и информативно )) Изменено 24 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Katy555, во я таки истории тоже слышала, что врачи так относятся к экошным детям, но это те же неквалифицированные врачи просто, вот и все. Кстати, моя коллега, у которой двойная — все знают, что они после эко и врачи никто слова про это не сказал. Детки уже в школу пойдут. И ей подсаживали 3х. А недавно у маминой знакомой дочь родила, в Питере делали. Из 2 один прижился. Тут девочка 1 подсаживала, причем в свежем протоколе, была небольшая гипера, но все хорошо у них Сейчас смотрю Малышеву. Она говорит, что если от хлеба не можете отказываются, то хлеб надо на куски нарезать и заморозить. После поджарить в тесте, калории уменьшаются в два раза и скорость всасывания глюкозы тоже. И рис, нужно отварить и заморозить, после заморозки крахмал становиться другой и нет резистентность Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) TataLapa, да, я тоже смотрю! И ещё добавлю насчёт подсадки. на подсадке одного эмбриона настаивают клиники с мощной эмбриологией, то есть если эмбрион отличник и имеет 60 % на имплантацию, то если все сделано правильно и организм подготовлен правильно то он приживётся скорее всего. Обязательно до укола триггера сдать прогик!!! А то мы наслышаны как тут подсаживают на авось, заведомо зная что пролёт скорее всего будет, так можно и 5 подсадить, не боясь. Показали статистику клиники и больше сего успехов после криопротоколов, когда организм отдохнул, нет стресса и всего остального. Сказали можно даже крио перенос потом делать в ец, полностью без гормональной поддержки.если у женщины все работает правильно конечно... Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Katy555, хорошо, когда максимум без гормонов Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) А, забыла ещё, может кому пригодится. Вопрос был там от семейной пары, про приём антидепрессантов , ЮА сказала что они очень плохо влияют на спермограмму и яйцеклетки в цикле приема. Так что если кому назначили лучше пропить курс, потом планировать. Я вообще думала что мой муж там будет один из мужчин, а нет, почти все пришли с мужьями и даже одни мужчины были, печально конечно, но походу с МФ пар больше даже.... Много вопросов по генетике наследственной было, тоже печально, что у многих пар такие проблемы.... Сказали на следующий ДОД пригласят ещё андролога и эндокринолога))) не думали что столько вопросов будет по этой теме и не подготовились))) еще сказали что естественно оплодотворение в пробирке намного лучше чем метод ИКСИ! И если мф не тяжелый , то лучше естественное олодотворение, то есть дать опять же природе самой выбрать спермик . Изменено 24 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
АВал 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Katy555, как узнаешь про ДОД в своей клинике, напиши здесь тоже, пожалуйста? Одна очень хорошая знакомая сейчас к эко готовятся (у них МФ, пять лет бесплодия), думаю они бы с удовольствием на такое мероприятие пошли. Хорошие люди, хочется чтобы у них всё получилось. Пока на бесплатное документы собирают, но если всё затянется, то платно пойдут. P.S.одна знакомая переносила только одного отличника-родился сын. Вторая знакомая переносила двоих (правда не знаю каких), родился один сыночек. Они сейчас снова на эко собираются, дочку хотят. Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 АВал, окей, обязательно напишу!)) пусть сходят, послушают и свои вопросы зададут... Ссылка на это сообщение
Гутя 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) можно на ты может новый бад поможет хорошо вам,+ если стараться держать диету вам. работа я так понимаю что с физическим уклоном, что гуд (физ активность стимулирует выработку тестостерона)) месяца через три можно пересдавать с мап тестом. ок! на ты)) ага! спасибо! нужно попасть как-то к доХтору все равно... да, и если считать март месяц отсчетным, то после 2х месяцев можно пересдаться уже Гутя, есть одна мысль...а может тебе самой записаться к урологу? Запиши мужа...возьми все анализы, а на прием сходи сама. Объясни всю ситуацию. Может врач пойдет на встречу. Они ведь всё-равно препараты по анализам назначают. А анализы у вас есть. Чем самолечением заниматься... к сожалению (или наоборот) так сделать не получится, у него ведь было варикоцеле - его всегда осматривают... печально конечно, но походу с МФ пар больше даже.... Много вопросов по генетике наследственной было, тоже печально, что у многих пар такие проблемы.... Сказали на следующий ДОД пригласят ещё андролога и эндокринолога))) не думали что столько вопросов будет по этой теме и не подготовились))) по этому поводу месяц назад где-то по республиканским новостям рассказывали, что МФ увеличен! и по этому поводу кол-во "мест" квот по эко увеличили в Уфе и распределили по учреждениям... здорово, что у вас там просвещение работает в москве))) жаль, что не каждому везет)) Девушки! вопрос такой...после прерванной Б, я сразу начала пить Дюф с 11 по 25 д.ц. * 2 месяца - меськи приходили на 28 д.ц., потом стала пить 2 мес. с 16 по 25 д.ц. - меськи стали приходить на 29 д.ц., сейчас пила также с 16 по 25 д.ц. и уже второй цикл "красногвардейцы" стали приходить на 31 д.ц. куда всё двигается то? Я же решила отменить Дюф со след.цикла, боюсь подумать, что они там затеряются... Изменено 24 апреля 2016 пользователем Гутя Ссылка на это сообщение
Ольга443 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Katy555, да я уже ничего не боюсь!)) Я уже на все согласная. Двойняшки они такие милые, так хочется.. Но раз это связано с рисками, то не надо. Может и из одного близняшки получатся)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Ольга443, вот именно . И можно же и погодок родить, было бы желание))) сначала одного, следом второго))) Гутя, я не пойму, тебе нужна все таки беременность или чтоб месячные через каждые 28 дней шли?)) Ссылка на это сообщение
Ольга443 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Гутя, такие задержки при дюфе в пределах нормы. У меня было 6 или 7 дней как-то, эндокринолог сказала это нормально. Бросать надо. Ну ее, эту химию! Ссылка на это сообщение
TataLapa 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Katy555, ну так смотря какой ребенок будет первый)) а то есть такие дети, что родители и с одним справиться не могут, как зомби без сна, еды и отдыха Гутя, с гормонами надо завязывать. Нужно лечиться, добиваться своей о, а не разбалансировать все еще сильнее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения