Светлана// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Вот девочки, хотела я схитрить))) и не собирать клетки в ЕЦ несколько циклов, а немного стимульнуться, чтоб всего 3-4 клеточки получить и обойтись без наркоза, в итоге облом может получится в моей то ситуации. Поэтому думаю исхудать ещё кг на 10 . До 80 кг. Тогда уже в бой. Ре сказала может не получится. Мой ник в ответах думаю понятен, похож на нынешний тут. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Cookie_monster, про дозу Инозитола спорный вопрос, есть разные исследования. Я так поняла, что если только его пить, то можно и до 4 довести, хотя находил инфу, что столько не усваивается и вводиться, причем выводиться — это лишняя нагрузка на органы. Передоз витаминов очень опасен. А если уж метф принимать, то точно 1 пакета хватит. А там уж каждый сам принимает решение Katy555, а я буду худеть до 70—65 кг)) но овариум попробую с 75—80 кг Тут многие сами б с 76—73 кг и всю б ходили легко и без таблеток)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 TataLapa, я таких задач не ставлю. Мне пойдёт и 80 . Главное из роддома выйти потом с тем же весом , ну максимум 85.... Вот это главная задача и наверно самая трудная, а может и нет, не проверяла ещё, к сожалению Ссылка на это сообщение
пузик арбузик 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки привет, я здесь новенькая, подскажите может кто знает, можно ли начать пить гормель+гинекохель без цикла т.к. м нет уже 3 месяца и когда будут неизвестно. Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 LadyYanaN, как у тебя дела с циклом на фоне метформина? Какой сейчас д.ц.? На узи не ходила? сегодня 33дц (глюкофаж тоже 33 день пью), живот тянет как на М, очень надеюсь, что начнутся...сейчас пью 1000 в день, хотела перейти на 1500 (писала уже), попробовала 2 дня пить: состояние ужасное было, вернулось к 1000..На узи ходила несколько дней назад к своей Г (она Г и узист в одном лице), сказала, что месяц на метфе это мало, но один из яичников хорошо выглядит (фолик. не много и они там, где нужно, размер обычный), второй похуже (немного увеличен и фолик. много), но эндометрий 7 мм и сказала, что при такой картине можно уже и стимулировать (как вариант)....пока как минимум 1-2 месяца буду метф пить (+ витамины для планирующих)!!! Cookie_monster, немного неприятно, когда вставляют иголку, НО когда знаешь, что тебе это помогает, об этом даже не думаешь...Тем более иголки помимо самой проблемы, комплексно воздействуют на весь организм, успокаивают нервную систему ( а это тоже в нашем деле важно)!!! Я как к ней ходить стала, болеть практически перестала!! Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 LadyYanaN, а я боюсь таких процедур, куда-нибудь воткнуть не туда... Пойди найди хорошего специалиста. У меня подруга прошла у нас тут к лучшему специалисту по отзывам многих, в том числе и сестра ее рекомендовала. Ни у нее не по женским проблемы. Два или три раза была, а ей все хуже и хуже становилось, перестала ходить и дня через три все прошло. Ссылка на это сообщение
G_T_A 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 LadyYanaN, а я не смогла на 1000, попробую 850. А овуляция была в этом цикле или нет? Девочки, еще хотела спросить - а кто-нибудь следит за положением ШМ во время цикла? Ссылка на это сообщение
Гутя 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Гутя, Это очень здорово, что у тебя есть О! На какой день обычно бывает? Вставлю свои 5 копеек про дюфастон (и прочий прогестерон извне). Мне тоже достаточно долгое время назначали згт, дюфастон/утрожестан с 16-26 дц (приходили М на 3ий день после отмены), пока я не поняла, что вряд ли организм начнет работать САМ, если гормоны поступают извне. Он и так за время пока я сидела на ОК совсем разучился функционировать)) Да, было страшно отменять дюф и понимать, что теперь циклы будут затягиваться надолго. Но, как справедливо заметили девушки, наша цель - все таки не цикл как по часам)) Были циклы и по 2-3 месяца, долго ждала, расстраивалась, ждала, все не хотели м приходить, приходилось в конце вызывать. И вот недавно я вышла на хорошую дозу сиофора + диета без сладостей + спорт = пришли СВОИ М!!! хоть и скудные, но МОИ! Хоть и на 77 день цикла, но без всякой поддержки извне! Впервые почти! Для меня это была такая , хоть и маленькая, но победа!!! Я так хотела, чтобы организм работал сам вот после отмены кок + прием глюка + дюфастон (скинула запланированные 5-6 кг) = было где-то на 15 д.ц. О. по узи потому что на 13 д.ц. был фоллик доминант 17 мм. , а на 16 д.ц. уже было желтое тело 13 мм. у меня все время левый яичник работает... у меня раньше, до того как я узнала о своих проблемах, цикл был и по 42 дня, и по 35, и по 50!!! только однажды на 3 месяца пропали меськи... Девочки привет) Нужен ваш совет... Сегодня 22 день цикла. Третий день как болит левый яичник, думала дотерплю до среды, чтоб к своей узистке попасть, но с утра начало отдавать в промежность, испугалась, думала киста какая-нить наросла и записалась к другой. Она ничего не увидела кроме моих обычных мультифолликулярных яичников, эндометрий 11 мм, соответствует второй фазе... Что это может быть? Воспаление какое-нибудь? Что делать? К гинекологу идти? я раньше думала, что у меня из-за миомы такое может быть, но теперь пришла мысль о наших яичниках и их танцулях Тут многие сами б с 76—73 кг и всю б ходили легко и без таблеток)) я, например, крепкого телосложения...это не намек, а факт, когда кость не тонкая но и не совсем коренастая! рост у меня 166, а вес сейчас 75... когда я обращалась в перинаталку, мой вес составлял 78 кг (год назад), врач рекомендовала худеть на 4-5 кг...к сентябрю я похудела до 72-71,5 кг...вот тогда я себя чувствовала отлично!!! хотя по имт нужно весить 51-69 кг...но с таким телосложением, мне кажется, это будет как-то не так выглядеть ... в жизни столько не весила)) минимум 68 кг - это лет 10 назад (об этом ниже) кстати, были ли в вашей жизни скачки веса??? вот так у меня упал вес сам по себе ! я не знаю с какого веса, но за пару месяцев - ничего не делая, никаких упражнений, никаких диет, никаких стрессов - у меня упал вес...появились эти стрии (растяжки на руках, по бокам живота, снаружи внутри бедер), как я тогда в голове записала "от быстрого перепада веса", когда рассказывала врачу в перинаталке - она ответила - нет...тогда я удивилась, но потом читала в инете - стрии появляются от гормональных нарушений...вот оно что... а узисты (гинекологи) некоторые говорят - у вас не спкя, а простой гормональный сбой, от этого и миома и такие яичники... так что до сих пор для меня - тайна где-то рядом :not know: Изменено 26 апреля 2016 пользователем Гутя Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 TataLapa, ой не дай Бог конечно, но если вдруг мне и понадобится физиопроцедуры для кровотока , то я готова на все и на иголку и на чт угодно, кроме пиявок!!! Низа что!!! Это вот лучше умереть сразу))))) от одной мысли о них плохо))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Katy555, а я норм к пиявкам отношусь)) мне кажется с ними навредить нереально Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) LadyYanaN, а я боюсь таких процедур, куда-нибудь воткнуть не туда... Пойди найди хорошего специалиста. У меня подруга прошла у нас тут к лучшему специалисту по отзывам многих, в том числе и сестра ее рекомендовала. Ни у нее не по женским проблемы. Два или три раза была, а ей все хуже и хуже становилось, перестала ходить и дня через три все прошло. а вот это самое главное - СПЕЦИАЛИСТ..я в своей уверена больше, чем в себе)) поэтому и хожу...она много раз меня спасала (забыла сказать она и гомеопатией занимается: раньше М. могли приходить с перерывом и в 4 и в 5 месяцев, а а как начала ходить, стали более регулярны..хожу 3 года уже)) так что у меня, блин, полный комплекс)))) Изменено 26 апреля 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
Верчун 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Гутя, да вот правда танцульки, сегодня уже ничего не болит)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Гутя, у меня никуда не было скачков веса. А вот про стрии знаю, что бывают гормональные, а бывает от резкой смены веса, обычно это набор, когда кожа тушить и рвется и при занятиях спортом, например, растяжки когда делают так-то, с силой Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 LadyYanaN, а я не смогла на 1000, попробую 850. А овуляция была в этом цикле или нет? Девочки, еще хотела спросить - а кто-нибудь следит за положением ШМ во время цикла? нет, овуляции не было, к сожалению.. Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 LadyYanaN, ну это только начало. Еще мало времени прошло. Некоторым помогает и месяц, кому-то полгода, кому-то больше года... Все индивидуально, разные отклонения Ссылка на это сообщение
G_T_A 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Katy555, в инстаграмм эт я к тебе попросилась Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Iuynya, я почувствовала что кто из своих))))) я тоже запросила))) Ссылка на это сообщение
Верчун 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, а при каком эндике можно ждать месячных? Ссылка на это сообщение
Cookie_monster 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Cookie_monster, про дозу Инозитола спорный вопрос, есть разные исследования. Я так поняла, что если только его пить, то можно и до 4 довести, хотя находил инфу, что столько не усваивается и вводиться, причем выводиться — это лишняя нагрузка на органы. Передоз витаминов очень опасен. А если уж метф принимать, то точно 1 пакета хватит. А там уж каждый сам принимает решение Katy555, а я буду худеть до 70—65 кг)) но овариум попробую с 75—80 кг Тут многие сами б с 76—73 кг и всю б ходили легко и без таблеток)) мне гинеколог-эндокринолог сказала, что доза меньше 4х просто меня не возьмет. Хотелось бы думать, что все делаю правильно) Я и так довольно много принимаю витаминов+препаратов, волнуюсь, не напрягается ли сильно мой организм, а как проверить, не знаю)) Пока что делаю все для победы, доверяю доктору (она в нашем городе практически номер один для таких пациенток с спкя) Девочки привет, я здесь новенькая, подскажите может кто знает, можно ли начать пить гормель+гинекохель без цикла т.к. м нет уже 3 месяца и когда будут неизвестно. насколько я знаю, можно. эндометрий тонкий? LadyYanaN, я поняла, что очень важно найти хорошего, своего специалиста! знакомая вот ставит иголки для похудения как ни странно, +держит специальную диету во время курса - помогает! я вот физио доверяю - делала и магнит, и лазер, и квч, и электрогрязь с тампоном - эффект есть) эндометрий хорошо растет, а на 7 сеансе квч обнаружила первый в жизни ДФ на узи)) Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Cookie_monster, ну вот)) в нашем деле все средства хороши)) Ссылка на это сообщение
Cookie_monster 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Гутя, мне кажется, что у тебя организм хорошо реагирует на препараты/витаминки. Цикл есть, хоть и длинный, но свой (ты говорила что раньше и по 40 и по 50 дней). Овуляция есть - тоже большущий плюс так что сейчас главное расставить приоритеты и двигаться к намеченной цели)) Ссылка на это сообщение
Гутя 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Cookie_monster, спасибо, тоже думала о том, что реакция вроде хорошая. Сейчас нужно мф поправить чуток...бывает же - встречаются оба на пути, как погляжу частенько встречается))) на сей момент думаю порой, что может нужно было попытать счастье в феврале-марте, но мою голову забили врачи на эти ковыряния матки "идите к нам, неееет, идите к нам, а не к ним" ...астенозооспермия вроде только затрудняет наступление Б, а не "уродует" ее .... но уже не вернуться назад)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Cookie_monster, я вот тоже иногда переживаю. Но думаю, что в любом случае у нас же это употребление не годами. Если врач твой знает такие препараты, то это уже о многом говорит. Ссылка на это сообщение
Гутя 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 А, еще такой вопрос: с чем пьете чай? Я вот могу без сахара пить, но без прикуски (( что посоветуете? Вообще по характеру еды я едок по мучным и конфетам.....конфеты щас не ем, мучное стараюсь очень ограничивать, но из-за этого появляется серый-черный-злаковый хлеб с маслом для чая оО ... и смородиновое варенье..... остальные варенья же сладкиеееее Ссылка на это сообщение
G_T_A 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Сижу в очереди - жду узи, а напротив папа с малышом на руках - около месяца малышику, спит на ручках. Боже, я сразу в улыбке расплылась, такой он маленький, хорошенький, сопит, прям смотрела бы и смотрела на него, да не удобно, не мой же)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения