G_T_A 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Katy555, не честно так делать - может у человека нет доступа в интернет, мало ли какая ситуация. Или ты не в городе - чтобы, например, кто-то другой забрал за тебя - муж, сестра или мама. Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Iuynya, их это мало волнует, поток огромный. Я теперь и так переживаю что в лапино мест не будет. Я хотела ехать в первый день , то есть получается 25 надо было ехать, чтоб места были ещё во все клиники по списку, а теперь получается самая последняя поеду((( Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Katy555, у меня также пишут сперва в мм размер сторон, а потом объем. Я муку в кефир добавляла три недели — курс делала. Вот тоже хочу заваривать да, я ей доверяю, многие врачи в городе ей звонят советуются, преподает в универе. Попаду я к ней на прием на следующей неделе, заодно спрошу про дозировку и продолжительность приема лекарств) ты много принимаешь препаратов в день? Сегодня у Малышевой в передаче было про передозировку витаминами и как это может быть опасно(( Я сейчас пью только фольку. Делала перерыв в препаратах. Сейчас начну опять пить иноферт и метформин, ну и фольку плюс. Курс витамин делаю обычно два раза в год. А, еще куэнзим кю 10 решила курсом пропить три месяца. С мая начну Katy555, а ты за 2 месяца успеешь скинуть вес? Изменено 27 апреля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 TataLapa, до 83 точно успею. Мне нормально. Со 108 до 83 это прилично, нормальный вес для меня. Тем более подсадки не будет ещё . И вообще я ещё ничего не решила, я наркоза боюсь, но избежать мне его походу не удастся ни как, как не бегай от ситуации.... Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Katy555, а не боишься, что качество пострадает при таком весе? Вес лишний есть — это нагрузка на организм, стимуляция — это тоже нагрузка... Я вот боюсь(( прочитав статистику, статьи, исследования... Что-то прям страшно(( лучше б не читала... А хотя может и стоило, цель есть и она все больше крепнет. Хотя мой ругается на меня, что я, как он говорит, собираю негатив. Но я максимум сделаю все для своего малыша... Эх, надо было раньше читать... До 80 кг дохудею, пойду анализы сдам — посмотрю изменения)) Еще решила сделать несколько дней разгруз— очистку. Морально готовлюсь... Сегодня общалась с сестрой подруги. Она тренер Писала как-то про нее. Немного расстроила. Говорит, если визуально выглядишь хорошо, но по имт есть лишний вес, то это в организме самый плохой — все вокруг органов, сильно влияет на органы, негативно сказывается на их работу, гробит их. И лучше б это было видно сильнее визуально, т.е. был бы это тупо подкожный. А она с высшим образованием спортивным и медицинским. Короче профессиональный тренер, а не девочки и мальчики с курсов. Вот теперь перевариваю. И теперь у меня спорт будет утром полчаса, днем час и вечером час— полтора каждый день, кроме выходных, в выходные один раз в день час— полтора. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) TataLapa, не боюсь. Со 108 боялась. А 80 не боюсь вообще.и читать надо поменьше. Мне на день открытых дверей все объяснили и показали . А все что где то пишут и на себя примерять? А оно мне надо? Нет, не надо. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Katy555, я уже и со своей поговорила. Она поддержала меня, сказала месяца три— четыре подождешь, и вес будет в норме. Ну, а если вдруг до этого заБ, то опять же можно и во время б дальше худеть, но тут сила воли нужна ого—го какая. Ну и она будет тщательно следить за всем, чтобы если что не упустить момент, когда только первые предпосылки будут появляться гестоза, диабета и т.д. Хотя она кстати говорить, что у меня где-то 95% что не будет диабета, если я буду норм питаться и вес в норму приведу. И сейчас усиленно мышцами спины и пресса занимаюсь, за эти 3—4 месяца можно их как раз укрепить, чтобы и со спиной не было проблем, и чтобы потом не было диастаза. Короче, море планов))) До 70 я точно за это время скину. Потом месяца три если свои о не появляются, то будет стимулировать. А так сказала овариум можно уже в 75 колоть, некоторым нужно три месяца их колоть для хорошего эффекта. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 TataLapa, ну мне то нет смысла на авось надеятся. Овуляции есть, беременности нет. Возможно у меня оболочка клетки Толстая и её не могут слабые спермики пробить, не известно, в нутрь не залезешь. Поэтому пусть достают и смотрят . А то может у меня там вообще клетки не годные , вот что для меня самое страшное. Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Katy555, качество плохое может быть из-за веса. Ну про совсем негодные, я думаю это чушь. Слабые могут быть, качество не очень, но не негодные точно)) тем более, я уверена, что у тебя тогда была бхб, хотя ты и не хочешь в это верить, просто веса еще было много, соответственно с ир ситуация хуже, гормоны и прочее. Но ты то точно можешь беременеть Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 TataLapa, реагент это а не бхб . И если бхб, то с мужским фактором она может быть много раз, даже при ЭКО сказали важную роль МФ играет и из за этого ещё как может быть бхб и половину клеток не оплодотвориться или замереть чуть позже. Я тогда сдавала инсулин на тощак, он у меня был нормальный. Этот инсулин сдан на зажоре булок и наборе веса. И сама видишь, что и с большим весом тут девочки беременеют, если проблем больше нет кроме овуляции. Так что все это ерунда, я ничего не боюсь сейчас. Как должно быть так и будет. Ссылка на это сообщение
Гутя 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) девушки, никто так и не знает где какие есть статьи про беременность при ИР с достоверной, подробной инфо??? что делать как вести себя и тд, чтоб не случались ЗБ или чтоб уменьшить риски здоровья своего и малыша? Изменено 28 апреля 2016 пользователем Гутя Ссылка на это сообщение
Cookie_monster 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Katy555, а не боишься, что качество пострадает при таком весе? Вес лишний есть — это нагрузка на организм, стимуляция — это тоже нагрузка... Я вот боюсь(( прочитав статистику, статьи, исследования... Что-то прям страшно(( лучше б не читала... А хотя может и стоило, цель есть и она все больше крепнет. Хотя мой ругается на меня, что я, как он говорит, собираю негатив. Но я максимум сделаю все для своего малыша... Эх, надо было раньше читать... До 80 кг дохудею, пойду анализы сдам — посмотрю изменения)) Еще решила сделать несколько дней разгруз— очистку. Морально готовлюсь... Сегодня общалась с сестрой подруги. Она тренер Писала как-то про нее. Немного расстроила. Говорит, если визуально выглядишь хорошо, но по имт есть лишний вес, то это в организме самый плохой — все вокруг органов, сильно влияет на органы, негативно сказывается на их работу, гробит их. И лучше б это было видно сильнее визуально, т.е. был бы это тупо подкожный. А она с высшим образованием спортивным и медицинским. Короче профессиональный тренер, а не девочки и мальчики с курсов. Вот теперь перевариваю. И теперь у меня спорт будет утром полчаса, днем час и вечером час— полтора каждый день, кроме выходных, в выходные один раз в день час— полтора. вроде бы он называется висцеральный! тренер не сказала как его измерять? я смотрела какую то передачу о похудении на тлс, и там говорилось, что этот висцеральный жир есть даже у худеньких (худые с небольшим животиком - это оно), он вокруг органов! говорят бег хорошо его убирает) так что главное определить, какой разновидности лишний вес - замерять объемы или есть специальные весы, которые высчитывают долю мышщ/жира девушки, никто так и не знает где какие есть статьи про беременность при ИР с достоверной, подробной инфо??? что делать как вести себя и тд, чтоб не случались ЗБ или чтоб уменьшить риски здоровья своего и малыша? насчет достоверных не знаю, не углублялась так, знаю лишь, что нужна строгая диета (никакого сладкого) , контролировать сахар и мужские гормоны, на более поздних сроках контролировать,чтобы не было ицн (случается изза разбалансировки гормонов) Ссылка на это сообщение
Гутя 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 насчет достоверных не знаю, не углублялась так, знаю лишь, что нужна строгая диета (никакого сладкого) , контролировать сахар и мужские гормоны, на более поздних сроках контролировать,чтобы не было ицн (случается изза разбалансировки гормонов) ну сладкое это ладно, ради этого переживем...так страшно становится блин! что за зараза такая ир мало того, что скидываешь вес, ограничиваешь себя, добиваешься результата, а тут такие гадости на пути и во время поджидают мало на нас страданий что ли в борьбе с ир??????????? слов нет Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Cookie_monster, да, висцеральный)) знаю)) а вот весы это ерунда. Если хочешь действительно узнавать процент жира и т.д., то это нужно специальное оборудование. Бегать не люблю совсем, да и с таким весом этим не желательно заниматься. Нагрузка на суставы Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Cookie_monster, у Малышевой можно найти. Не давно как то она объясняла про этот жир. Там анализ какой то можно сдать ну и узи органов брюшной полости! Тоже видно что орган окружён жиром. При чем полным проще от него избавится, достаточно снизить массу тела, а есть ещё когда у худеньких , но там что то другое уже. Гутя, что ты заморочилась опять? Все будет нормально. Держать диету надо как и до беременности, при беременности по строже вот и все. Можно прочитать как избежать диабета во время беременности , там есть рекомендации, вот их и надо соблюдать! ))))) Cookie_monster, и да, ты права! Смотря где жир откладывается. Я всегда была полненькой, 80 кг при 172. Но!!! У меня была шикарная талия и крепкий пресс. Он и сейчас есть, под слоем жира))))) а вот стала жрать и все мои кг налипли на живот ! Поэтому меня с порога видно- поликистозница))))) Ссылка на это сообщение
//Natka88// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Привет всем!!! Девочки принимайте в свои ряды с СПКЯ, подскажите как вы снижали лг?????, соотношение лг/фсг 2,5,пролактин 320, в пределах нормы,но вычитала ,что для планирования должен быть меньше 200. Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 //Natka88//, привет! Пролактин должен быть на середине нормы. У вас норма лаборатории какая? Скорее всего нормальный он у вас. Лг чаще всего не снижают. Нужно смотреть все ваши анализы. Выкладывайте с нормами лаборатории И какой у вас вес и рост? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) //Natka88//, привет) У меня тоже ЛГ высокий, снизить пока ничем не удалось. Давно-давно снижала Дианой, от Дианы в норму приходит быстро, но эффект очень короткий, потом опять поднимается. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 //Natka88//, Пролактин у вас нормальный, если нормы инвитро. Когда Пролактин повышен, надо смотреть макропролактин . Вот если он повышен, тогда надо снижать, а если при обычном повышенном ( в пределах разумного) Пролактине , макропролактин нормальный - то это стрессовый и на рост фолликулов и т д он ни как не повлияет. Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Привет всем!!! Девочки принимайте в свои ряды с СПКЯ, подскажите как вы снижали лг?????, соотношение лг/фсг 2,5,пролактин 320, в пределах нормы,но вычитала ,что для планирования должен быть меньше 200. У меня ЛГ снизился с 14 до 8 только после 2 месяцев Джесса, и больше эту сволочь ничто не берет остальные гормоны судя по анализам в норме, так же у меня ИР и СПКЯ Ссылка на это сообщение
//Natka88// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Ой,девочки очень не хочется принимать противозачаточные((( принимала их,а толку никакого. Вот мои анализы свежие,прохожу все по новой Фсг 5,36(1,37-9,90) лг 13,74(1,68-15,00) эстрадиол 200 (68-1269) тестостерон 1,69 (0,52-1,72) пролактин 333 (109-557) т4 14,9 (9,0-22,0) т3 4,5 (2,6-5,7) ттг 0,996 (0,4-4,0) АМГ 12,32 (репрод.возраст <12,60) антиспермальные АТ 35 (<60) Была лапора в декабре 2014,а в январе 2015 на узи опять картина маслом СПКЯ. Сейчас наблюдаюсь в центре репродукции краснодар, была на узи,а мне сказали,что с такими яичниками стимуляцию делать опасно(((( Вес 62 рост 165 Изменено 29 апреля 2016 пользователем //Natka88// Ссылка на это сообщение
Гутя 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Гутя, что ты заморочилась опять? Все будет нормально. Держать диету надо как и до беременности, при беременности по строже вот и все. Можно прочитать как избежать диабета во время беременности , там есть рекомендации, вот их и надо соблюдать! ))))) ок я вот черпаю и черпаю как губка! постоянно что-то ищу! потому что в нашем городе таких волшебников-врачей, хотя бы практикантов, как у вас, нет! представить страшно, что я буду делать в нашем захолустье, если что... на счет лг/фсг вот для меня тоже осталось загадкой, чтоб О гулять выходила, нужно соотношение фсг/лг = 1...1,5 ??? если что не так поправьте меня... перед лечением кок + глюк у меня было лг = 10,88, фсг = 10,24 в ФФ. в нормы уложилось, но неправильные немного цифры... потом, мне сказали, что у меня немного завышен показатель ЛГ, пересдать только его, я так и сделала... через 5 месяцев приема кок + глюк на их , кстати, фоне ЛГ = 10,24 в ФФ тоже норма (это август), но фсг вот не знаю))) на такой цифре или на какой заБ в октябре -> ЗБ -> сдавала гормоны в феврале: ЛГ = 5,45, ФСГ = 7,14 в ФФ.... ВОПРОС: как думаете, спустя 5-7 месяцев с приемом глюка, эти гормоны легко изменяются? гормональный фон - это вещь легко плавающая? так не хочется, чтоб эти показатели сами по себе плавали))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Гутя, да. Может все измениться от метфа, особенно у тех, кто потерял вес. Ссылка на это сообщение
Гутя 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Гутя, да. Может все измениться от метфа, особенно у тех, кто потерял вес. с метформ в лучшую сторону, это если потеряешь вес? а если вес наоборот в + ??? Ссылка на это сообщение
TataLapa 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) //Natka88//, ОК пить при СПКЯ нельзя!!!! Они только хуже сделают. После лапары АМГ сдавали? У вас не все гормоны сданы, нужно смотреть еще, потому что ЛГ может тянуться за другими гормонами, что чаще всего и бывает. Хорошо бы сдать ДГЭА-с, 17-ОН-прогестерон, кортизол, ГСПГ и, конечно же, ГТТ и инсулин. Вам кто-нибудь из врачей назначал метформин? ЛГ может снизиться и на фоне приема метформина и диеты. Изменено 29 апреля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения