Лелечка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Katy55 а сколько у тебя прошло времени с момента обращения за квотой? Мне вчера врач сказал что можно подать и просто тупо ждать квоты и на врт пойти, чем бегать стимулироватся кломифеном проверять трубы и т.д. Вот думаю пока я в нашей деревне в ЖК обращусь, пока в область съезжу сколько времени пройдет? Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Katy555, Свет, я тут миллион раз писала, что буду пить его, если реально будет показано по анализам!!! Ты что? Все время пишу пишу про это. Но я не собираюсь его пить при мазне, например Ссылка на это сообщение
Лелечка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лелечка, но нужно верить в лучшее)) а я все что надо для этого сделаю)) а прикинь если сейчас с моим весом заБ. Что потом будет с кожей вообще страшно подумать... А так я скину до нормы и мой беременный пуз будет как сейчас))) сейчас вот усиленно занялась подготовкой пресса и мышц спины. TataLapa ты молодец, ты просто видимо оптимист, а я перестраховщица-как бы чего не вышла, но вот правда над дюфом я вообще не парилась и над кожей и т.п....я парилась что не смогу родить сама нормально и ребенок пострадает)))) Но вот то что сейчас готовишься не даст тебе никаких гарантий, Б. это сложная гормональная перестройка и кормление грудью, и как она отразится на твоем будущем здоровье никто не знает. Но я не собираюсь его пить при мазне, например TataLapa а дицинон будешь колоть при мазне? а унего между прочим противопоказания в 1 триме TataLapa мне кажется ни одна нормальная женщина не будет вредить себе и совему малышу и пить гормоны как витаминки. И кстати я контролировала прогестерон. TataLapa ну по твоим словам получается если пить по опказаниям то дюф не влияет на ребенка? А если без- то все все боялчки от дюфа. Или я не поняла? Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Вот сюжет у Малышевой про ЭКО, правда старое за 2010 год, сейчас все ещё изменилось в лучшую сторону. Я вот к этой хотела пойти, но она сейчас заведующая в лапино и не берет ОМС (( Ссылки скрыты. Это про К.М.А про ПМЦ и лапино Изменено 30 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лелечка, ничего я не буду при мазне пить и колоть. Это норма в первом месяце. Когда реально показано по анализам, то пить буду. Но это не значит, что он не навредить. Тут из двух зол уже. А вот при каждом кольнуло, мазнуло и т.д. Не буду)) Про то, что вал время б может быть что угодно с организмом, согласна. Но я надеюсь на лучшее, ттт у меня наших проблем со здоровьем нет, кроме лишнего весе сейчас и спкя Katy555, ты когда к врачу собралась ехать? А вдруг она тебе понравится)) пусть будет только так)) Ссылка на это сообщение
Лелечка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 TataLapa все хочу у тебя спросить ты же вроде метформин длавно пьешь? как у тебя с овуляцией? Появилась? и цикл регулярный стал? или он до метфа у тебя свой был? Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лелечка, все было стремительно. Пришла в жк, сдала минимальные анализы и получила направление в мониаг , приехала к л*евиашвили ( она не мурыжит долго) меня посмотрели, выслушали, сказали позвонят и на следующий день уже звонок, забирайте выписку. Я помчалась забрала, и 9 Марта отвезла её в Моники и вот 25 апреля она была готова. Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 TataLapa, я думаю понравится. В субботу поеду. Я тут у девочек поспрашивала , все её хвалят, говорят акула, пока своего не добьётся , не отпустит))) и её тоже зовут Юлия ))) судьба блин)) все ре у меня Юли )) Ссылка на это сообщение
TataLapa 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лелечка, я не пью сейчас метформин. Я пока просто худею. Пить начну после майских. Овуляции я не отслеживала, но думаю, что если и бывает то редко, а может и не бывает. Цикл у меня свой. Чаще всего дней по 28—35, но периодически бывают длинные. Обычно три— четырем цикла норм, потом длинный дней 60—80. Сейчас вот два подряд длинных Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ого, как быстро возраст , стаж и МФ сыграли свою роль. Мне 33, 8 лет бесплодия и смысл меня мурыжить если у меня МФ ещё... Поэтому ни кто не стал спорить, а сказали давно Пора уже было. Лелечка, в твоём городе дольше будет это все. У нас в Москве даже дольше. Это в Подмосковье быстро, хоть один плюс))) Лелечка, а у тебя первый разве не экошка? Ссылка на это сообщение
Лелечка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Katy555 я просто раньше осени 2017 не хочу, вот и думаю сейчас наведатся в ЖК или погодить))))) или плюнуть уже вообще на все и жить спокойно и надеятся на волю божью, ))) ну или платно потом пойти когда будет время Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лелечка, если у тебя платно и бесплатно одна и та же клиника, то конечно бери квоту! Это тоже самое, просто деньги по ОМС приходят, для них такая же оплата. Ссылка на это сообщение
Лелечка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лелечка, а у тебя первый разве не экошка? Экошка Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 И ещё один нюанс оказывается есть, если вы уже родили методом ЭКО, то вторую квоту вас уже не гоняют ни где, сразу дают по требованию)) Экошка тогда тебе сразу должны дать, почитай закон. Ссылка на это сообщение
Лелечка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Katy555 а клинику можно выбирать?, просто унас делают сейчас 2 точно, третья только только начала, ноя хочу тольку в ту где была, и желательно только к двух врачам, а то есть там один спец, ну нафиг(((((( Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Лелечка, тебе надо найти списки. А так, ты даже можешь в Москве бесплатно делать. Посмотри списки клиник которые по всей России делают по ОМС, вот в любую ты можешь попасть)) у моей ре даже с дальнего востока есть одна)) Врача любого можешь из выбранной клиники . Изменено 30 апреля 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
Лелечка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Katy555 спасибо, наведаться в ЖК чтоли, хоть удочку закинуть)))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Блин, что за ерунда, сейчас позвонила в лапино , запись на бесплатный приём по субботам только на июнь , остальное все занято. Придётся платно идти походу. Katy555 спасибо, наведаться в ЖК чтоли, хоть удочку закинуть)))) тебе надо не в жк, а сразу к своей ре наведаться и она тебе сделает выписку для квоты и все. И ещё администратор сказала, что в пмц и лапино единая база! То есть это классно, новая ре сразу зайдёт в мою электронную карту и все увидит! Не надо объяснять все снова и тащить всю папку анализов! Ссылка на это сообщение
Лелечка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 тебе надо не в жк, а сразу к своей ре наведаться и она тебе сделает выписку для квоты и все. Не, я ж у ре не наблюдаюсь, где делают ЭКО там Ре толлько ведут тех кто в процессе подготовки к ВРТ, просто по бесплодию они не наблюдают, я же из области мне вчера врач сказал что сначала направление из жк потом сним в областной ЦПС и они уже разруливают с квотой. Даже на сайте клиники эуо такой алгоритсм напси ан. Счас прочитала что на 2016 набор уже закончен еще мужа уговрить надо, лень ему ездить видетили Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лелечка, возможно так, но например я выбрала из списка лапино и так как они работают по ОМС , оказывается я могла к ним прийти и от них принести направление в Минздрав для ЭКО . Я об этом не знала и пошла через жк и так далее.... Ссылка на это сообщение
Лелечка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Katy55 позвоню в свою клинику спрошу у них, можт и правда они выписку дадут. Была там в 2013, карта моя с 2007 есть Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лелечка, если есть сайт у клиники, зайди, там точно есть инфа про ОМС Ссылка на это сообщение
Гутя 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 TataLapa, жесть, конечно, что говорите))) хотела зайти и ответить на твои сообщения все, но девочки уже все мои мысли вылили))) от себя только добавлю: не дай бог испытать тебе того, что было со мной, потому что в такой ситуации не будешь думать : ай! вот принимала я с 16 по 25 дц дюф отменю его нафиг, даже если Б наступила))) я же хочу, чтобы мой долгожданный ребенок сам там разобрался со всей ситуэйшн и крепился всем чем можно! пусть даже дюф нельзя отменять, но Я же против! и пофиг что я анализы сдаю не каждый день, чтобы прог и хгч анализировать (что уже будет бредом, раз при ВБ бывают и нормальный рост) сейчас пытаешься доказать, что ты везде права, а меня не читаешь))) мне был показан дюф, т.к.врач сказала-недостаточность 2 фазы=принимать дюф...принимала, но раз // оказались я должна была отменить со словами: если ты крепкий мой ребенок, то плыви сам и делай чё хошь? и ждать дорогие М ??? что-то сомневаюсь, что у каждой хочушки такие мысли))) мои показатели прога падали не каждый день, я сдавала анализы уже беременной, лишь единожды я смотрела в динамике - тогда было норм! я продолжала пить дюф в минимальной дозе, а не отменяла его, чтобы прервать Б и любоваться своими М. снижение начало происходить, когда я попала в больницу, врачи увеличили дозу, я пила, а по твоему мнению я должна была сказать: везите меня на чистку! нафиг мне нужен такой нецелеустремленный ребенок! и это бред на моем фоне: если не жизнеспособная Я, то не нужно там удерживать ее.....я повторяю вопрос: на фоне назначенного дюфа, ты будешь отменять его с мыслями "будь что будет"? как-то странно мыслишь. перестань пить все таблетуси вообще, если тебе химия не нужна и справляйся с ИР сама! ничто нельзя предугадать, а тем более немыслимо думать: он там неполноценный! Ссылка на это сообщение
пузик арбузик 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Меня уже этот СПКЯ довел до отчаяния, сил больше нет Десятый год пошел бесплодия. Впервые я узнала о своем диагнозе в 15 лет. Мне сразу врач тогда сказала что СПКЯ это очень серьезно и проблематично будет забеременеть. Так и получилось. Собираюсь ЭКО делать, но душа вся разбита, пустота. Как собрать себя и не киснуть не знаю. Я через многое прошла, таблетки, операция, стимуляции ничего не помогло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения