Светлана// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 пузик арбузик, у меня ещё раньше поставлен и ничего. И со Спкя нет проблем забеременеть совсем. Просто есть ещё другие причины. А у кого только проблема в овуляции , те давно родили или беременные. Ссылка на это сообщение
пузик арбузик 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) За 9 лет стараний не было ни одной беременности. Если у кого то с СПКЯ нет проблем забеременеть так это хорошо, у меня значит тяжелый случай Изменено 30 апреля 2016 пользователем пузик арбузик Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 пузик арбузик, я вам написала, значит ищите причину. У меня тоже не было за 13 лет. Но у меня есть овуляции и трубы проходимы, но так же у нас мужской фактор. Ищите. Лечитесь. Ссылка на это сообщение
пузик арбузик 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Может подскажите что еще можно проверить и какие анализы еще сдать. На гормоны я сдавала, проблема с ЛГ повышен, остальные в норме гормоны, гормоны щитовидки в норме, трубы проходимы, спермограмма в норме, инфекций нет. Был немного повышен инсулин пила долго метформин, уже его не пью инсулин в норме. Менструации редко бывают, овуляции вообще нет. Вот как то так. На лапаре СПКЯ подтвердили. Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Метформин надо пить до беременности ! До положительного хгч. Не смотря на инсулин. Выложите свои Анализы , хочется наглядно видеть результат . А то может там не все хорошо, хоть ваш врач считает обратное...пузик арбузик, Ссылка на это сообщение
marfochka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 пузик арбузик, а после лапары овуляция не восстановилась? А стимуляция была? Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 (изменено) Гутя, если ты сдавала анализ на прог строго на 7—8 дпо и у тебя он низкий, тогда дюфастон тебе показан. И я не говорю, что если ты его пьешь с 16 дц, то его надо отменить. Как раз наоборот, если ты начала принимать прог из вне, то про б без синтетическиет гормонов можешь забыть, потому что желтое тело уже работать у тебя не будет. И если честно, то диагноз врача недостаточность второй фаза, при анализе на прог, который в норме, даже пускай не на верхней границе, бред. А так знаешь, мне одна дура тоже назначала дюф пить с 16 дц без всяких анализов на то, а уж какое количество посылали сдать на прог без овуляции и тупо на 21—22 дц.... Я его буду пить если он реально у меня будут низкий и ни в каких других, потому что пить его в других случаях просто бессмысленно Изменено 1 мая 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, всех с праздником! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, привет) Хочу рассказать позитивный пример) Сегодня в очереди к своей ЕА разговорилась с девушкой) Она рассказала, что ей 36, беременностей не было, АМГ очень низкий, на стимуляции удалось вырастить только 2 фолликула, хорошая ЯК только одна, было столько переживаний. И эта одна ЯК успешно оплодотворилась, доросла и прижилась))) Теперь у нее 11 неделек беременности))) Так что я точно поняла, что главное верить и все обязательно будет))) 4 Ссылка на это сообщение
TataLapa 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tanechka 3, конечно верить надо))) все получиться — иначе быть просто не может!!!)) 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, привет) Хочу рассказать позитивный пример) Сегодня в очереди к своей ЕА разговорилась с девушкой) Она рассказала, что ей 36, беременностей не было, АМГ очень низкий, на стимуляции удалось вырастить только 2 фолликула, хорошая ЯК только одна, было столько переживаний. И эта одна ЯК успешно оплодотворилась, доросла и прижилась))) Теперь у нее 11 неделек беременности))) Так что я точно поняла, что главное верить и все обязательно будет))) все будет, надо идти к своей цели и не опускать руки! Любыми путями! 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, я к вам с вопросом. В этом цикле первый раз стимулировались Клостом (по 1 табл. в день). В результате выросли 3 фоликула в правом Я (16, 23, и 20). Это нормально или один должен быть большой. Чем это чревато? Ссылка на это сообщение
Artemikat 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А если как у меня нереально высокий прогестерон на 7дпо? Врачи за волосы на голове хватаются, ничего понять не могут. Нет, я скоро пересдам, перепроверю. Даже мой повышенный 17-он так их не пугает. И типа ФСГ низкий, что есть жопа (простите за ругательство). Типа мозг у меня не работает. Этот цикл длиннее предыдущего выходит. Но радует, что стал работать левый яичник, раньше все справа кололо перед овуляцией. Посмотрим. Но врачи по ходу так и не разобрались с нашей всеобщей проблемой. И я уже не знаю, к кому из них кинуться. Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 @Mary@, сколько дней ты пила его? Чревато гиперой. Хоть не в одном яичнике? Есть надежда что может 16 мм уйдёт в регресс . Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, лет через 5 учёный обещает приоткрыть занавес Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Эх, я уже на пенсию выйду к тому времени Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Лелечка, ну хоть дети будут знать, как избежать или как лечить, ну и врачи в жк надеюсь тоже. 1 Ссылка на это сообщение
катрин79 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет хотела спросить,кто увидел 2 полосочки принимая сиофор ВАШИ действия дальше? отмена сиофора а потом? какие анализы вы сдавали? мужские гормоны? прогестерон напишите в личку пожалуйста Ссылка на это сообщение
Гутя 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy555, яйцо или курица...кто или что вперед появился на этом свете как по мне так это гормоны...лично мои предположения и интуиция. да еще и физиология человека: кто к чему склонен, а в наши дни подпорченной экологии все начинают "черпать" эти вредные вещества и поэтому примерно одинаково начинаем болеть или склонны к чему-то более, чем к другому... не просто человек же полнеет и не может быстро побороть это, значит что-то внутри не то. а некоторые что б не ели, все равно остаются спичками, как муж мой ))) я тут нашла способ активности своей: муж купил велик мне в детстве своего не было и не научилась...а тут за 2-3 дня буквально выходили с ним "покататься" по вечерам...вот теперь подумываю - когда же смогу проехаться на велике по улицам города))) 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Гутя, прикольное сравнение про курицу и яйцо))) А я вот думаю, что бывают разные ситуации - у кого-то гормоны, а у кого-то лишний вес. Ведь не все ж толстеют от гормонального сбоя. Некоторые просто любят поесть, а потом лишний жир уже влияет на гормональный фон. А еще читала, что одной из причин СПКЯ может быть стресс. Да уж, не простой у нас диагноз.... Ссылка на это сообщение
Гутя 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 не простой у нас диагноз.... от этого чувствуешь себя живым экспонатом и одновременно волнительный страх...тем более что не все изучено и как удержать Б и чтоб она здоровой без осложнений была?.. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Katy555, в одном яичнике. Пила 5 дней. В левом три таких (20, 23, 16), в правом (10, 12). Но в правом были такие на 11 день цикла, на 14 такие и остались. А в левом были на 11 день 12, 13, 12 а выросли до 20, 23, 16 Изменено 6 мая 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 от этого чувствуешь себя живым экспонатом и одновременно волнительный страх...тем более что не все изучено и как удержать Б и чтоб она здоровой без осложнений была?.. Вот об этом думай меньше - много девочек сами Б, некоторым приходится прибегать к ЭКО, но это в основном при МФ или еще дополнительных факторов, прекрасно вынашивают и рожают здоровых малышей))) Многие тут девочки уже за вторыми и третьими детками сходили)) А мы тут много читаем и уже много знаем, так что все будет хорошо))) @Mary@, а ты под присмотром врача стимулируешься? Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 @Mary@, а гинеколог куда смотрела? Узи то делали во время приёма? Гутя, пока не ясно. Даже ученые не знают. По крайней мере, после стимуляций и снижения веса, у меня яичники начали овулировать. А там не знаю)) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) TataLapa, да, под присмотром. Katy555, УЗИ после приема делали, я пила с 6 по 10 день, УЗИ делала на 11. Она сказала что при СПКЯ и стимуляции такое может быть И узист не сказала что страшное что то, говорит что до 16 дня должен совулировать (завтра 16 день, на узи иду) Изменено 6 мая 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения