Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Гутя, какие все осложнения ты ждёшь? Главное гормоны надо мониторить, мужские особенно и все будет норм и шейку матки, чтоб во время зашиться. Именно из за них в большей части при Спкя происходят выкидыши. А ты об этом знаешь, поэтому не пустишь все насмотек. А значит все будет нормально. TataLapa, да, под присмотром. Katy555, УЗИ после приема делали, я пила с 6 по 10 день, УЗИ делала на 11. Она сказала что при СПКЯ и стимуляции такое может быть а что она теперь предлагает? В сегодняшней ситуации? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Katy555, И узист не сказала что страшное что то, говорит что до 16 дня должен совулировать (завтра 16 день, на узи иду) Особо болезненых ощущений у меня нет, только во время ПА. Гипера проявляется болью? Изменено 6 мая 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 @Mary@, должен или должны ? Если 16 мм уйдёт в регресс, то ещё куда ни шло. У меня была двойная овуляция в одном яичнике. Ощущение не из приятных совсем, чуть на скорой не уехала. Поэтому буть аккуратнее , если будет тошнить или ещё чего , беги к врачу. А укол хгч назначили? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy555, а какие ощущения? Боль? Укол не назначила Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 @Mary@, гипера проявляется у всех по разному. Больше страшно разрыв яичника и многоплодную беременность. Когда 4 фолика на подходе некоторым уже предлагают пункцию . Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy555, ой мама дорогая....Страшно стало. Я так понимаю завтра на УЗИ уже точно будет ясно что да как... Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy555, а какие ощущения? Боль? Укол не назначила что за стимуляции без укола хгч, я не пойму? Если у тебя Спкя и раньше овуляций не было, то где гарантия что сейчас, выросшие на искусственных гормонах они сами рванут? Да ещё через Толстую оболочку? Хотя, может поэтому и не назначили, с Надеждой что кто то уйдёт в регресс . И ещё вопрос, врач что стимулирует и делает узи это у тебя разные врачи что ли? Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 @Mary@, вообще странный подход к стимуляции. Почему не делали узи в период приема таблеток, например, на 2-3 день, чтобы вообще посмотреть что там происходит, вдруг доза маловата, вдруг наоборот большая, а вдруг вообще никакого ответ? Укол ХГЧ делала? Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy555, ой мама дорогая....Страшно стало. Я так понимаю завтра на УЗИ уже точно будет ясно что да как... вот и не паникуй, надеюсь, что лопнут два фолика, не будут ждать третий. Завтра сходишь и ясно станет. Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Пока писала с отвлечением на работу, вы тут уже и про укол хгч поговорили))) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy555, у меня дриллинг был в феврале. Да, разные, у нас мало врачей которые и лечат и узи делают. Получается что у одной делаю УЗИ, у другой стимулируюсь. TataLapa, она не очень надеялась что на такую маленькую дозу вообще яичники среагируют. А чего раньше не делали УЗИ не знаю, я с таким пока не сталкивалась. Katy555, А когда фолики лопаются это чувствуется? Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy555, ой, про боль тут все очень индивидуально. Мне пока твоих сильных болей не понять совсем, может если вдруг сама испытаю. Вообще какова причина боли, почему так сильно? Сколько читала, там может быть что угодно.... А так тут некоторые и двойные О не чувствуют, кто-то чувствует несильно, да и симптоматика разная у всех, да и у одной и той же могут быть разные симптомы. Одна писала, что боли были постоянно, в каких-то циклах тишина - говорит, что нет О, в итоге заБ в цикл отсутствия О по ее ощущениям))) И ЯБ тоже у кого бывает, у кого нет, у кого бывает не в О, у кого бывает по нескольку раз за цикл... Короче потемки еще те)) Katy555, А когда фолики лопаются это чувствуется? не все и не всегда Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 @Mary@, так как у тебя была лапара, то возможно ты ничего не почувствуешь, оболочку то продырявили...а зачем стимулируют, если сделали надсечки? У тебя должны свои овуляции быть. TataLapa, у меня боли из за Толстой оболочки скорее всего и то, что их никогда в жизни не было. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy555, нет своей овуляции. С февраля не было ни разу. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 TataLapa, и многие яб путают с тягучими обильными выделениями. Когда хочешь напридумывать, то и яб будет мерещется... Katy555, нет своей овуляции. С февраля не было ни разу. ясно, смысл тогда в этом дриллинге, если все равно стимуляции . Ну хоть диагностику сразу сделали.... И то не зря... Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy555, у меня было серозецеле, его надо было убирать, плюс трубы проверить. После дриллинга хирург сказал что была очень толстенная капсула, что стимуляция не пробила бы такую. Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 TataLapa, у меня боли из за Толстой оболочки скорее всего и то, что их никогда в жизни не было. из-за оболочки не должно быть болей - там нет нервных окончаний, боль обычно из-за сгустков крови и жидкости, из-за реакции матки и труб, при воспалениях, при спайках, при близости яичников к другим органам... Просто все пытаюсь найти инфу про боли при СПКЯ и толком ничего не нахожу. ясно, смысл тогда в этом дриллинге, если все равно стимуляции . Ну хоть диагностику сразу сделали.... И то не зря... Видать другие причины не устранили, вот и не растут фоллики самостоятельно. Прежде чем кромсать, нужно свои фоллики вырастить. Katy555, у меня было серозецеле, его надо было убирать, плюс трубы проверить. После дриллинга хирург сказал что была очень толстенная капсула, что стимуляция не пробила бы такую. Капсулу толстую может пробить, был фоллик норм. А так капсула истончается при приеме метформина. А что такое серозецеле? Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy555, у меня было серозецеле, его надо было убирать, плюс трубы проверить. После дриллинга хирург сказал что была очень толстенная капсула, что стимуляция не пробила бы такую. ага, не пробьют. Ещё как пробьют и пробивают. Просто хирурги всегда за операцию, а репродуктологи всегда против и сначала пробуют стимуляции , выровнив гормоны более менее... Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 TataLapa, и многие яб путают с тягучими обильными выделениями. Когда хочешь напридумывать, то и яб будет мерещется... не, точно ЯБ))) А с какими это тягучими выделениями ты их путать собралась? У меня бывает яб, но у меня всегда выделений немного. У подруги одной - вообще весь цикл сильные выделения, она без ежедневок ходить не может, хотя это плохо. Находила статью с подробным описанием каждого дня цикла - как там на ощупь, какие выделения и фото каждого дня. ага, не пробьют. Ещё как пробьют и пробивают. Просто хирурги всегда за операцию, а репродуктологи всегда против и сначала пробуют стимуляции , выровнив гормоны более менее... моя Г тоже против операции))) Зато другая гнала туда...(( Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 TataLapa, а почему ты должна что то найти?)))) не везде все пишут, у меня вот боли, но я не пишу об этом статьи и так же все у кого они есть. Просто так у меня реагирует организм, который первые разы в жизни овулирует. Ага, нет окончаний, я тоже читала эту ерунду, но что то слабо верится, многие ощущают овуляторные боли. Через Толстую оболочку. И даже без. Спайки у меня возможны, так как был гнойный перитонит. Но ре сказала, что именно видимых перекосов органов и характерных спаек нет, больше на узи не увидишь. Трубы проходимы. При пункции станет ясно, так как спайки затрудняют доступ к яичникам. И на пункции посмотрят доступ. Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy555, так это ж не ты должна писать))) Научные статьи, исследования и т.д.))) Про боли во время О валом, именно про СПКЯшек нет почти ничего. Хотя вдать все тоже самое, главное что б прорвало))) А так тут многие девочки пишут все свои ощущения по дням цикла, я нет нет читаю. У многих СПКЯ нет болей, хотя капсула утолщена. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 TataLapa, даже тут есть, в графике, клейкие выделения. А яб на прокладку не намажешь. Он густой, не стекает. По крайней мере, я уже научилась отличать... И теперь поняла, что можно спутать, если точно не знаешь когда овуляция. Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Katy555, видать в твоем случае боли из-за спаек Katy555, не знаю, по мне яб - это яб))) не похож он не на что))) Он как белок свежего яйца, только более плотный что ли... Не знаю как описать))) А клейкая (липкая) это ж другое совсем Изменено 6 мая 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 TataLapa, в моем случае из за оболочки. Так как кисты жт набираются спокойно огромных размеров, были бы спайки, места бы им там не было. И ни кто пока про спайки и боли мне не сказал связи. Все пока говорят на оболочку и особенность организма. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения