Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

И кстати, в последнем цикле боли не было совсем. Ощущение что должно рвануть и все. Потом все пропало . Тихо и спокойно . Значит организм привык. Да и сильные боли были по началу, потом терпимо и видно вообще сошло на нет.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TataLapa, в моем случае из за оболочки. Так как кисты жт набираются спокойно огромных размеров, были бы спайки, места бы им там не было. И ни кто пока про спайки и боли мне не сказал связи. Все пока говорят на оболочку и особенность организма.

а ты думаешь у тебя там спайки прям плотно плотно?)))) Ты что, они ж имеют просветы, иногда большие и они смещаются легко, т.е. твоя киста может запросто на пару-другую мм их подвинуть. Я сколько читала, ни разу нигде не было написано, что боли во время О из-за толстой капсулы. Да и тут на практике у СПКЯ далеко не у всех боли, многие вообще ее не чувствуют. А вот из-за спайков - это везде пишут. А твоя индивидуальная особенность - это как раз может быть реакция твоих органов и тканей на сгустки крови, или, например, Я расположен вплотную к стенке кишечника и т.д. Потому что все это является индивидуальной особенностью, потому что в норме О безболезненная.

Katy555, TataLapa, мда...хорошо, что существуют такие форумы)) много узнаешь и порой успокаиваешься...очень надеюсь, что в следующую Б паники распускать не буду и нужно подобрать врача своего...а то надоело от одного к другому плясать...настораживает лишь криворукость наших городских, не доверяю я им и ни разу не лечилась от наших болячек у них! даже простое наблюдение без знаний - это убийственно может сыграть...

И кстати, в последнем цикле боли не было совсем. Ощущение что должно рвануть и все. Потом все пропало . Тихо и спокойно . Значит организм привык. Да и сильные боли были по началу, потом терпимо и видно вообще сошло на нет.

Вот мне поэтому и было интересно, а вдруг капсула или друге какие-процессы влияют на количество жидкости, сгустков крови, или может у тебя, например, капсула стала меньше и яичник грубо говоря отодвинулся от стенки... Я ж любопытная))) А у тебя точно О была?

Katy555, TataLapa, мда...хорошо, что существуют такие форумы)) много узнаешь и порой успокаиваешься...очень надеюсь, что в следующую Б паники распускать не буду и нужно подобрать врача своего...а то надоело от одного к другому плясать...настораживает лишь криворукость наших городских, не доверяю я им и ни разу не лечилась от наших болячек у них! даже простое наблюдение без знаний - это убийственно может сыграть...

Я тоже паники боюсь. Пытаюсь себя уже сейчас максимум настраивать. Ведь когда мы увидим // там уже от нас ничего почти не зависит. Мы может только анализы мониторить и вовремя среагировать, а все остальное уже нам не подвластно, та зачем нервничать и вредить своему малыши и себе...

(изменено)

научилась ездить на велосипеде называется.......раз я поняла какие части тела работают при балансе и тд и тп при езде на велике, начала интересоваться, а не нарастит ли мне это миому?

набрала запрос в браузер и первые же статьи говорят о :

Больной категорически нельзя делать следующее: Заниматься на тренажерах любого типа; Выполнять упражнения со штангой; Ездить на велосипеде; Прыгать на скакалке; Бегать; Качать мышцы.

Источник:

Ссылки скрыты.

о Божеееееееееееееее :girl_cray:

Изменено пользователем Гутя

TataLapa,  не знаю, была ни была, но после этого тянуть перестало совсем . Если б фолик остался, то тянуло бы дальше. У меня промелькнула мысль, что наверно она была, но так как дальше боли не продолжились, то возможно что не было кисты жт в этот раз. Ну и график овулю показал в эту ночь.

(изменено)

TataLapa, серозецеле - это жидкостное образование. У меня было серзоцеле в районе трубы, ставили сактосальпинкс под вопросом. И росло оно очень быстро, за 2 месяца с 12 мм до 46.

Изменено пользователем @Mary@

Вот ситуация про предрасположенность:

Родится у многих из нас дочь и как ей избежать проблем с деторождением? Какую профилактику предпринять? Этим вопросом ученые занимаются?

Девочки привет

хотела спросить,кто увидел 2 полосочки принимая сиофор ВАШИ действия дальше?

отмена сиофора а потом? какие анализы вы сдавали? мужские гормоны? прогестерон

напишите в личку пожалуйста

Девочки привет

хотела спросить,кто увидел 2 полосочки принимая сиофор ВАШИ действия дальше?

отмена сиофора а потом? какие анализы вы сдавали? мужские гормоны? прогестерон

напишите в личку пожалуйста

вам это лучше спросить в темах где беременные, мы тут пока все без двух полосок .

Artemikat,  я выложила скрины, почитай)))) вот этим они и занимаются и эксперимент будет длиться 5 лет.

У кого опыт с утрожестан вагинально?через несколько часов у вас белые густые выделения бывали?такое ощущение что таблетка тает и выходит((((спустя 5-6 часов.

(изменено)

ДВОЙНЯШКA, я ставила, он у всех немного вытекает, когда утром ставишь. Я по этому поводу не парилась. Совсем немного вытекал вроде. А за 5-6 часов большая его часть уже попала в кровь ;) мне кажется это оболочка белая выходит.

Изменено пользователем Iuynya
  • Нравится 1
(изменено)

Iuynya, спасибо. А то я уже думала может пить начать его.если метформин не принимала бы,пила бы его.ненавижу возится со свечками

Изменено пользователем ДВОЙНЯШКA

Iuynya, спасибо. А то я уже думала может пить начать его.если метформин не принимала бы,пила бы его.ненавижу возится со свечками

Я его один раз выпила с утра 2таблы сразу, через час слегла и уснула, штормила как в ураган :toks2: так что лучше пусть вытекает, я ставлю на ночь одну капслу по 200 (из сиреневой упаковки) и сразу ложусь, утром еще немного вытекает этой белой жижи

Лелечка,  а смысл только на ночь?)) утрик действует 12 часов. То есть ты 12 часов с прогиком и 12 часов без? :)

Много кому утрик на ночь только назначают. И даже во время Б.

Впервые слышу, что утрик только 12 часов действует. Тогда бы на его отмене М через 12 часов приходили бы, а не через 3 дня как в большинстве случаев.

(изменено)

АВал,  вот прям на днях тут читала, вопрос в топе был и все почему то сказали, что он действует 12 часов. Поэтому по схеме утром и вечером. Может конечно и враньё, но большинство поддержали. Типа утрик надо тоже правильно назначать, чтоб прогик не падал. А для вызова месяк может и сойдёт , у меня если надо по сроку, то и на утрике приходили , а если не надо, то и через две недели тока)))

@Mary@,  ну и хорошо, что обошлось, а со вторым большим что?

Девочки, ещё такой вопрос, кто то замечал, что если в графике ставите па, то процент зачатия падает? У мен так, без па 59 был, па поставила и снизился))) может чтоб зачать, уже па не катит?))))

Изменено пользователем Katy555

Лелечка,  да меня врач предупреждала что от него поплохеть может,если пить.из-за этого так ставлю утром и вечером перед сном.утром часик валяюсь после.вытекает ничего,главное эффект был.

ДВОЙНЯШКA, я раньше ставила, когда мне его просто непонятно заем назначали, а я верила. Да, утром выливается. Это выливается парафин и дополнительные компоненты. сам препарат всасывается.

Девочки, ещё такой вопрос, кто то замечал, что если в графике ставите па, то процент зачатия падает? У мен так, без па 59 был, па поставила и снизился))) может чтоб зачать, уже па не катит?))))

Не замечала, не ставлю. Ставлю первый день М и если какие-то примечания есть

Сейчас начала мерить БТ (базальная температура), жду, когда мой фоллик дозреет и лопнет. Сейчас праздники, не проконтролировать его рост, одна надежда на БТ.

Katy555,  залезла инструкцию почитать)

Ни слова не сказано за какое время он выводится полностью из организма...хотя обычно такие вещи пишут. Видимо у всех по-разному)

АВал,  я тоже вот тут только задумалась. Но доля правды думаю есть, так как почему нельзя 400 мг сразу поставить например? Нет, надо утром и вечером и желательно в одно время это делать, так как гормон. Фиг знает, спрошу у ре, как назначат в поддержку...

Katy555,  да, когда поддержка, надо а одно и тоже время принимать.

Вообще в идеале все препараты лучше строго в одно время...а не когда вспомнишь, тогда и примешь.

Вот фракс/клексан действует точно 12 часов. И его прям строго в одно время ставить надо.

Например когда доза 0,4 клексана, то эффективнее 8.00 укол 0,2 и в 20.00 укол 0,2. Тогда анализы быстрее и лучше становятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...