Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 И кстати, в последнем цикле боли не было совсем. Ощущение что должно рвануть и все. Потом все пропало . Тихо и спокойно . Значит организм привык. Да и сильные боли были по началу, потом терпимо и видно вообще сошло на нет. Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 TataLapa, в моем случае из за оболочки. Так как кисты жт набираются спокойно огромных размеров, были бы спайки, места бы им там не было. И ни кто пока про спайки и боли мне не сказал связи. Все пока говорят на оболочку и особенность организма. а ты думаешь у тебя там спайки прям плотно плотно?)))) Ты что, они ж имеют просветы, иногда большие и они смещаются легко, т.е. твоя киста может запросто на пару-другую мм их подвинуть. Я сколько читала, ни разу нигде не было написано, что боли во время О из-за толстой капсулы. Да и тут на практике у СПКЯ далеко не у всех боли, многие вообще ее не чувствуют. А вот из-за спайков - это везде пишут. А твоя индивидуальная особенность - это как раз может быть реакция твоих органов и тканей на сгустки крови, или, например, Я расположен вплотную к стенке кишечника и т.д. Потому что все это является индивидуальной особенностью, потому что в норме О безболезненная. Ссылка на это сообщение
Гутя 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Katy555, TataLapa, мда...хорошо, что существуют такие форумы)) много узнаешь и порой успокаиваешься...очень надеюсь, что в следующую Б паники распускать не буду и нужно подобрать врача своего...а то надоело от одного к другому плясать...настораживает лишь криворукость наших городских, не доверяю я им и ни разу не лечилась от наших болячек у них! даже простое наблюдение без знаний - это убийственно может сыграть... Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 И кстати, в последнем цикле боли не было совсем. Ощущение что должно рвануть и все. Потом все пропало . Тихо и спокойно . Значит организм привык. Да и сильные боли были по началу, потом терпимо и видно вообще сошло на нет. Вот мне поэтому и было интересно, а вдруг капсула или друге какие-процессы влияют на количество жидкости, сгустков крови, или может у тебя, например, капсула стала меньше и яичник грубо говоря отодвинулся от стенки... Я ж любопытная))) А у тебя точно О была? Katy555, TataLapa, мда...хорошо, что существуют такие форумы)) много узнаешь и порой успокаиваешься...очень надеюсь, что в следующую Б паники распускать не буду и нужно подобрать врача своего...а то надоело от одного к другому плясать...настораживает лишь криворукость наших городских, не доверяю я им и ни разу не лечилась от наших болячек у них! даже простое наблюдение без знаний - это убийственно может сыграть... Я тоже паники боюсь. Пытаюсь себя уже сейчас максимум настраивать. Ведь когда мы увидим // там уже от нас ничего почти не зависит. Мы может только анализы мониторить и вовремя среагировать, а все остальное уже нам не подвластно, та зачем нервничать и вредить своему малыши и себе... Ссылка на это сообщение
Гутя 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) научилась ездить на велосипеде называется.......раз я поняла какие части тела работают при балансе и тд и тп при езде на велике, начала интересоваться, а не нарастит ли мне это миому? набрала запрос в браузер и первые же статьи говорят о : Больной категорически нельзя делать следующее: Заниматься на тренажерах любого типа; Выполнять упражнения со штангой; Ездить на велосипеде; Прыгать на скакалке; Бегать; Качать мышцы. Источник: Ссылки скрыты. о Божеееееееееееееее Изменено 6 мая 2016 пользователем Гутя Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 TataLapa, не знаю, была ни была, но после этого тянуть перестало совсем . Если б фолик остался, то тянуло бы дальше. У меня промелькнула мысль, что наверно она была, но так как дальше боли не продолжились, то возможно что не было кисты жт в этот раз. Ну и график овулю показал в эту ночь. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) TataLapa, серозецеле - это жидкостное образование. У меня было серзоцеле в районе трубы, ставили сактосальпинкс под вопросом. И росло оно очень быстро, за 2 месяца с 12 мм до 46. Изменено 6 мая 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
Artemikat 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Вот ситуация про предрасположенность: Родится у многих из нас дочь и как ей избежать проблем с деторождением? Какую профилактику предпринять? Этим вопросом ученые занимаются? Ссылка на это сообщение
катрин79 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет хотела спросить,кто увидел 2 полосочки принимая сиофор ВАШИ действия дальше? отмена сиофора а потом? какие анализы вы сдавали? мужские гормоны? прогестерон напишите в личку пожалуйста Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки привет хотела спросить,кто увидел 2 полосочки принимая сиофор ВАШИ действия дальше? отмена сиофора а потом? какие анализы вы сдавали? мужские гормоны? прогестерон напишите в личку пожалуйста вам это лучше спросить в темах где беременные, мы тут пока все без двух полосок . Artemikat, я выложила скрины, почитай)))) вот этим они и занимаются и эксперимент будет длиться 5 лет. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 У кого опыт с утрожестан вагинально?через несколько часов у вас белые густые выделения бывали?такое ощущение что таблетка тает и выходит((((спустя 5-6 часов. Ссылка на это сообщение
G_T_A 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) ДВОЙНЯШКA, я ставила, он у всех немного вытекает, когда утром ставишь. Я по этому поводу не парилась. Совсем немного вытекал вроде. А за 5-6 часов большая его часть уже попала в кровь мне кажется это оболочка белая выходит. Изменено 7 мая 2016 пользователем Iuynya 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Iuynya, спасибо. А то я уже думала может пить начать его.если метформин не принимала бы,пила бы его.ненавижу возится со свечками Изменено 7 мая 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ДВОЙНЯШКA, у меня сразу выходил... Утром не когда валяться было, а на ночь, ночью выходил, бесило ужасно!!!!! Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Iuynya, спасибо. А то я уже думала может пить начать его.если метформин не принимала бы,пила бы его.ненавижу возится со свечками Я его один раз выпила с утра 2таблы сразу, через час слегла и уснула, штормила как в ураган так что лучше пусть вытекает, я ставлю на ночь одну капслу по 200 (из сиреневой упаковки) и сразу ложусь, утром еще немного вытекает этой белой жижи Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Лелечка, а смысл только на ночь?)) утрик действует 12 часов. То есть ты 12 часов с прогиком и 12 часов без? Ссылка на это сообщение
АВал 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Лелечка, а смысл только на ночь?)) утрик действует 12 часов. То есть ты 12 часов с прогиком и 12 часов без? Много кому утрик на ночь только назначают. И даже во время Б. Впервые слышу, что утрик только 12 часов действует. Тогда бы на его отмене М через 12 часов приходили бы, а не через 3 дня как в большинстве случаев. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, сходила я на УЗИ овуляция была таки) Желтое тело есть, совулировал один фолик Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) АВал, вот прям на днях тут читала, вопрос в топе был и все почему то сказали, что он действует 12 часов. Поэтому по схеме утром и вечером. Может конечно и враньё, но большинство поддержали. Типа утрик надо тоже правильно назначать, чтоб прогик не падал. А для вызова месяк может и сойдёт , у меня если надо по сроку, то и на утрике приходили , а если не надо, то и через две недели тока))) @Mary@, ну и хорошо, что обошлось, а со вторым большим что? Девочки, ещё такой вопрос, кто то замечал, что если в графике ставите па, то процент зачатия падает? У мен так, без па 59 был, па поставила и снизился))) может чтоб зачать, уже па не катит?)))) Изменено 7 мая 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Лелечка, да меня врач предупреждала что от него поплохеть может,если пить.из-за этого так ставлю утром и вечером перед сном.утром часик валяюсь после.вытекает ничего,главное эффект был. Ссылка на это сообщение
Artemikat 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ДВОЙНЯШКA, я раньше ставила, когда мне его просто непонятно заем назначали, а я верила. Да, утром выливается. Это выливается парафин и дополнительные компоненты. сам препарат всасывается. Девочки, ещё такой вопрос, кто то замечал, что если в графике ставите па, то процент зачатия падает? У мен так, без па 59 был, па поставила и снизился))) может чтоб зачать, уже па не катит?)))) Не замечала, не ставлю. Ставлю первый день М и если какие-то примечания есть Сейчас начала мерить БТ (базальная температура), жду, когда мой фоллик дозреет и лопнет. Сейчас праздники, не проконтролировать его рост, одна надежда на БТ. Ссылка на это сообщение
АВал 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy555, залезла инструкцию почитать) Ни слова не сказано за какое время он выводится полностью из организма...хотя обычно такие вещи пишут. Видимо у всех по-разному) Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 АВал, я тоже вот тут только задумалась. Но доля правды думаю есть, так как почему нельзя 400 мг сразу поставить например? Нет, надо утром и вечером и желательно в одно время это делать, так как гормон. Фиг знает, спрошу у ре, как назначат в поддержку... Ссылка на это сообщение
АВал 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy555, да, когда поддержка, надо а одно и тоже время принимать. Вообще в идеале все препараты лучше строго в одно время...а не когда вспомнишь, тогда и примешь. Вот фракс/клексан действует точно 12 часов. И его прям строго в одно время ставить надо. Например когда доза 0,4 клексана, то эффективнее 8.00 укол 0,2 и в 20.00 укол 0,2. Тогда анализы быстрее и лучше становятся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения