Светлана// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 АВал, вот что что, а фракс я колола когда придется((( теперь буду знать... Ну конечно вечером, но не в одно время... @Mary@, ну тогда отлично, можно сказать пронесло)))) Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Лелечка, а смысл только на ночь?)) утрик действует 12 часов. То есть ты 12 часов с прогиком и 12 часов без? я для вызова М. мне кажется все равно))))) Ссылка на это сообщение
АВал 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Katy555, фракс/клексан в меньшую сторону по времени можно, в большую сторону нежелательно. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мне в цикле стимуляции в качестве поддержки моя ре тоже утрик только на ночь назначала. Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, кто что слышал про эти витамины, наткнулась случайно в комментариях и все девочки пишут, что месяц их пили и потом тестостерон приходил в норму( у кого был повышен) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Katy555, у тебя тестостерон повышен? Посмотрела эти витамины. По составу не плохие вроде. Но вот в снижение тестостерона как-то сомнительно. Точнее, могу предположить, в связи со сложностью эндокринной системы и влияние на не даже самых минимальных вещей, что у кого повышен тестостерон из-за каких-нибудь незначительных факторов то может и повлияет. Ссылка на это сообщение
АВал 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Katy555, почитала инструкцию. В целом состав неплохой. Может пропью в следующем цикле, надо бы не забыть. Также при подготовке к Б его назначают и тем кто у кого густая кровь. Его оказывается с инофертом совместно назначают. Тем болен надо пропить тогда Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) АВал, для крови густой это понятно, т.к. витамины группы б и фолька там))) тоже может в следующий свой курс витаминов пропью этим. Стараюсь разные пить, т.е. Периодически разные. А вообще, мне подружка рассказывала ( она работала в фармацевтической компании, много всего рассказывала, в том числе про пропаганду, работу с больница и т.д.) что более менее безопасные это для беременных, особенно в и т р у м пренатал, потому что их бесплатно выписывают б и периодически их проверяют. Katy555, ты масло черного тмина пьешь? Я опять курс начала. А после него курс амарантового. И зимой буду точно черного тмина пить, он еще и профилактика простудных. Не знаю уж, что помогло, но последний год ттт вообще не болела. Провода я еще зимой имбирь с медом а чае пила один раз в день. Вот интересно, во время б можно имбирь, мед и масло черно тмина? Про чеснок, например, встречала, что нельзя. Но знаю лично девочек, которые каждый день ели чеснок и все ОК. Кто что знает про это? У кого детки уже, может пили/ели? Изменено 8 мая 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 TataLapa, я забываю блин пить его, все стараюсь не пропускать избываю... Про эти витамины: у меня он нормальный, но откуда тогда акне, волосы где можно и нельзя.... И там писали именно те, у кого повышен, что типа даже врачи не ожидали и больше они ничего не пили, только их, хотя назначали их для разжижения крови, но почему то такой эффект получался... И ещё их говорят, в наличии нет почти и где... АВал, если найдёшь в наличии , напиши потом в какой аптеке)) Вот собственно и состав. Какой сочетание ангиовита и омега 3 получается... Ссылки скрыты. Насчёт йода вот не уверена. Он вообще что делает? Ничего страшного не будет от него, если он не показан? Ссылка на это сообщение
АВал 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 TataLapa, имбирь беременным точно можно, он от токсикоза хорошо помогает. Имбирный чай. Много девочек знаю, которые имбирный чай во время Б пили. Мне нравится кусочек имбиря, кусочек лимона кипятком залить и пить, вместо чая...зимой, когда болею или чувствую простуду. Мёд тоже много кто из знакомых во время Б принимал, но не стоит увлекаться...аллерген всё-таки. По поводу масла не подскажу. Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Katy555, акне и прочая гадость не только от тестостерона. Есть еще куча других андрогены. И все они по разному могут снижаться, разными препаратами Да и многие пишут, что даже выравнивая гормоны, проблемы с кожей и волосами не уходят С йодом аккуратно. Есть заболевания, при которых йод категорически нельзя. Ссылка на это сообщение
АВал 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Katy555, мне эндокринолог прописывала во время Б йодомарин пить. В первую Б я даже пила. Во время Б ттг может увеличиться...выше 2,5 быть. Тогда йод и помогает. Но я знаю что у кого есть узлы в щитовидке, им йод принимать нельзя. Если сомневаешься, лучше у эндокринолога спроси. Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 АВал, это хорошо, если хотят б имбирь можно)) болеть не хочется совсем 1 Ссылка на это сообщение
АВал 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Мне нравится что в составе Наталбен супра витамина А нет. Оказывается очень капризный витамин, во время Б и в подготовке к Б он может вызывать генет.сбои, уродства у плода. Поэтому с ним лучше не рисковать. А я за 3 месяца до 1ой Б аевит пила...а там оказывается витамина А безумно много, он ещё не сразу из организма выводится. Поэтому теперь витамин А вообще стараюсь не пить. В цикловите он есть, но вроде дозировка маленькая... Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) АВал, аевит нельзя при планировании б. А вообще витамины многие очень капризы и их передозировка очень опасна. Не может быть только передозировки из продуктов питания. Поэтому я витамины пью только раза 2 в год по месяцу. А так только специальные фольку, иноферт вот решила попробовать Изменено 8 мая 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Я тоже аевит пила.причём во время планирования их назначали.кошмар столько ошибочного мне назначали. АВал, цикловиту принимаешь?и есть от него какие нибудь изменения? Ссылка на это сообщение
АВал 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ДВОЙНЯШКA, когда цикл затягивается, пью цикловиту. На ней у меня О есть. И после О через 14 дней М приходят. Это лучше чем гормонами М вызывать. Её в идеале с 1 дц пить и 3 месяца. Но я так ни разу не делала. С прошлых М тайм-фактор решила пропить...с 1 дц. Вообще никакой реакции организма не было((( Ни ЯБ, ни О, ни изменения по БТ (базальная температура). Хотя отзывы про тайм-фактор хорошие. Но мне почему-то не помогли( Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) АВал, я полгода пила его.в начале по чуть чуть цикл нормализовался.даже 42дня он мне сделал.после 4пачки все опять вернулось 3месячный цикл.незнаю почему в конце так стало?вот такая же ерунда на циклодиноне была.в начале цикл укарачиватся начинал потом опять на свои круги Ещё что замечаю у себя летом циклы короткие.к осени к зиме все возвращается длинные.кто нибудь такое замечал за собой? Изменено 8 мая 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
TataLapa 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) ДВОЙНЯШКA, может витамин д влияет? Активность еще может влиять У меня такого нет Изменено 8 мая 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
АВал 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ДВОЙНЯШКA, в инструкции вроде сказано 3 месяца пить, 3 месяца перерыв. Может привыкание организма у тебя? С циклодиноном можешь совмешать, т.к.циклодинон-это травка. Как-то давно мне циклические витамины прописывали вместе с циклодиноном. А цикловита-это и есть витамины в зависимости от дня цикла) Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 АВал, ты знаешь, мне давным давно эндокринолог прописывала йодомарин и потом гинеколог его отменила, ещё и отругала, что без показаний он может принести вред а не пользу.... Я это запомнила и обхожу его сторонкой теперь))) Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 АВал, ты знаешь, мне давным давно эндокринолог прописывала йодомарин А мне недавно эндокринолог один вообще сказал что после 30 лет его не пьют? я очень удивлась, т.к. пью его сама без назанчений((((( и рыбу мало кушаю Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Лелечка, ну и что? Я тоже мало рыбу кушаю... Если с щетовидкой все лады, то как я поняла он не нужен. Без назначения я бы не пила сама, поэтому спросила у гини , можно пить и она нахмурила брови, как помню и спросила, на каком основании его назначили?))) поэтому у своей ре про него даже не спрашивала, так как думаю если надо было она бы назначила... Ссылка на это сообщение
G_T_A 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 АВал, а как ты пьешь цикловиту, когда цикл затягивается? Прям по инструкции с 1 блистера? Или второй только пьешь? Вот например у меня сейчас 40 день, мне как пить? Ссылка на это сообщение
АВал 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Iuynya, я нарушаю правила...я пью с 1ого блистера и с 1ой таблетки. Даже если 90 дц. У меня просто организм такой, что без О месячные ни за что не придут. Либо должна быть О, либо надо пить гормоны: дюф или утрик. Гормоны я сейчас не пью вообще. Поэтому и начинаю пить цикловиту. Но у меня по узи при больших задержках всё соответствует первой фазе: размеры фолликов, эндометрий и т.д. С цикловитой я всего 3 раза так делала, помогло. Почему-то постоянно пить её не хочется, вообще никакие таблы пить не хочется) Я просто старые темки и старые графики когда читала, многие девочки к метфу подключали тайм-фактор. Мне в этом плане цикловита больше подошла. Это получается как помощь организму в зависимости от дней цикла. Я знаю, что в советсткое время никто не сажал на ОК и никто не стимулировал...а назначали витамины. Современные врачи это не делают... Знаю что должны быть: фолька, витамин С, витамин Е и витамины группы В. Это мне в 2009 году одна очень старенькая пожилая врач в студ.поликлинике назначала. 14 дней что-то одно и 14 дней другое. Плюс циклодинон на 3 месяца. Но я уезжала на 4 месяца в америку и циклодинона мне хватило только на 1 месяц. А с остальным цикл был как часы. Правда витаминов только на 3 месяца хватило. По приезду снова начались задержки, а рецепт я потеряла...побежала к той старенькой Г на приём, а она уже не принимает(((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения