Светлана// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) АВал, а мне цикловиту можно тоже пить, с первого дня цикла? Не смотря на то, что бывает овуляция? Изменено 9 мая 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
G_T_A 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 АВал, мне давно, когда было 15-17 лет тоже назначали витамины, эффективность уже не помню. Сейчас по узи у меня первая фаза и я сомневаюсь, что придут М. Поэтому попробую как ты, потому что совсем не хочется вызывать М дюфом/утриком. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 С днём победы всех.пусть все в скором времени дождутся своих здоровых малышастых побед. ДВОЙНЯШКA, в инструкции вроде сказано 3 месяца пить, 3 месяца перерыв. Может привыкание организма у тебя? С циклодиноном можешь совмешать, т.к.циклодинон-это травка. Как-то давно мне циклические витамины прописывали вместе с циклодиноном. А цикловита-это и есть витамины в зависимости от дня цикла) Незнаю я даже.а у тебя сразу после окончания цикловиты идут месячные,ну через пару дней?я даже одну за другой начинала пачку. ДВОЙНЯШКA, может витамин д влияет? Активность еще может влиять У меня такого нет Насчёт витамина незнаю даже.оч редко на солнце выхожу.у нас очень жарко бывает а вот физ нагрузки неделю в июне и дней 10 в августе бывает если в село поеду .а может питание,все лето я на одних овощах и фруктах сижу.только в голову пришло. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 С Великим Праздником Победы!!! Помним, Гордимся!!! АВал, у нас в жк это самое любимое назначение витамины по дням. Всем знакомым назначили от всего, только вот почти никто на них не заБ. Йод нужно принимать аккуратно. Мне кстати его и эндокринолог назначала и гинеколог. У нас даже бесплатно выписывают йодомарин беременным. У нас йододефицитный район. Йод не надо пить тем, кто на море живет. А вообще, если не ошибаюсь есть анализ который показывает нужен йод или нет. Но сколько передач смотрела, у всех, кто не на море живет йода не хватает. Я пью его, но буквально курсом месяцу— три в год. А еще можно дома тест сделать. На коже йодом нарисовать. Если он быстро вписался, значит йода не хватает 1 Ссылка на это сообщение
АВал 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Противопоказания: — применение в течение 48 ч и менее до и в течение 48 ч после проведения радиоизотопных или рентгенологических исследований с введением йодсодержащего контрастного средства Это из инструкции сиофора...что это значит кто-нибудь знает? Можно ли йод с метфом... АВал, а мне цикловиту можно тоже пить, с первого дня цикла? Не смотря на то, что бывает овуляция? Конечно можно) Но только надо исключить все другие витамины. Цикловита-это комплекс витаминов, другие витаминв не стоит пить. Тоже самое с тайм-фактором. ДВОЙНЯШКA, я допивала пачку и ждала М. Новую пачку не начинала. Но у меня по БТ (базальная температура) видно было что вот-вот М начнутся. Как пачка заканчивалась через пару дней М приходили. Изменено 9 мая 2016 пользователем АВал Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 АВал, там не такой йод. Это исследования с радиоактивным йодом, например, при исследовании щетовидки Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 АВал, я вообще ничего не пью сейчас, у меня 10 дц это поздно уже? Лучше новый дождаться ? Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Katy555, а зачем тебе пить, если у тебя на метформин и так есть о? А вдруг в твоем случае он наоборот не пойдет? Изменено 9 мая 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
АВал 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Katy555, не знаю даже) Даже метф не пьешь? Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Я не пью метформин больше. TataLapa, АВал, ничего не пью вообще! Ссылка на это сообщение
АВал 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Katy555, я тут подумала...сама я бы не стала с 10 дц циклодинон принимать...ещё пока М идут могла бы, а на 10 дц не стала бы наверно. Там по сути по дням цикла таблы пронумерованы, но если с 10 таблетки начнешь мне кажется эффекта не будет. А если с 1ой таблетки начинать, а вдруг у тебя уже сами фоллики растут... А обычно О у тебя на какой день цикла бывает? Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 TataLapa, не хочу я больше ничего пить, у меня ЭКО скоро. АВал, не предсказуема, постоянно по разному.... Ну посмотрим, если в этот раз её не будет, то поставлю утрик на 30 дц. Ссылка на это сообщение
АВал 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Katy555, ты в Лапино на приём съездила? Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 АВал, нет ещё, там я позвонила, мне сказали либо на 2-3 день цикла либо на 18-21. Вот поеду на 21 тогда уже.... Ссылка на это сообщение
G_T_A 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Katy555, чувствую, мы вместе с тобой на эко пойдем пока ты сходишь, узнаешь, анализы и все такое... Там и мне должны дать. Так что примерно в одно время. И мне тоже сразу заморозят, потом крио как отдохну. Будем вместе все переживать)))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Iuynya, хорошо бы))) а ты подала доки или ты платно? Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Katy555, ну не знаю.. Тут кто шел на эко также продолжали пить метформин. Не боишься, что у тебя не получиться нормального ответа на стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) TataLapa, не боюсь, врач пусть сама решает, я же не врач, надо, назначит. И Лиза даже писала, что ей отменили метф при стимуляции суперовуляуии. Там и так все вырастит)) TataLapa, обычные стимуляции понятно, на метфе. А ЭКО врят ли... Изменено 9 мая 2016 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Katy555, на сколько я помню Лизе отменили перед циклом стимуляции только. И девочкам всем также. Те в сам протокол они идут уже строго с назначения врача. А так может и на экошных дозах не вырасти. Katy555, и твоя ж ре тоже тебе сказала срочно метф вернуть Ссылка на это сообщение
G_T_A 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Katy555, я подавала, в марте мне одобрили, сейчас 79 в очереди, в июне наверное дадут на руки квоту. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 TataLapa, ну мало ли что она сказала, а я не хочу его больше пить, хочу отдохнуть месяц. А там если назначат, то начну, а нет и слава богу. Iuynya, а, понятно, тогда давай подтягивайся)))) а ты с чего взяла что тебе все заморозят, разговаривала с ре? Это хорошо, если она так сказала, значит её не просто лишь бы на авось сделает) Ссылка на это сообщение
G_T_A 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Katy555, она сразу мне сказала, что будет крио, потому что возможна гипера, зная как у меня много фолликулов в рост идут. Говорит, главное получить качественные клетки. А потом уже будем спокойно заниматься Э и подсадкой. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Iuynya, значит все норм будет, она в теме))))) Ссылка на это сообщение
berta027 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки добрый день! Всех с прошедшими праздниками! Я наконец дошла до лаборатории и сдала на инсулинорезистентность, вот результаты прошу помочь разобраться: Глюкоза натощак 4,1 (4,1-5,9) Инсулин 4,0 (2,6-24,9), после нагрузки (75 г. глюкозы) и через 2 часа Глюкоза 4,0 (<7.8 ммоль/л - норма Инсулин 40,8 (< 79.0) Вот остальные гормоны ЛГ 15.28 (норм 2.4-12.6) ФСГ 5.04 (норм 3.5-12.5), Пролактин 13.1 (норм 6-29.9),эстраиол 96.7 (норм 12.5-166) Тестесерон 2.47 (0.38- 1.97) ДЭА-SO4 8.4 (2.6-13.9) 17-ОН прогестерон 3.63 (1.24-8.24) Кортизол 12.2 (6.2-19.4) Антимюллеров гормон 20.65 (0.75-4.46) По УЗИ заключение мультифолликулярные яичники После отмены ОК (1 год прошел)месячные без дюфастона сами приводили только 1 раз(((( а очень хочется ребеночка( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения