Светлана// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Ещё немного про яйцеклетки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 katy555, жалко, что до сих пор это только теории, причем как и многие другие, в том числе и та, которая говорит, что у здоровых женщин качество не ухудшается с возрастом. Так же и про мужчин. Вот 21 век на дворе, а до сих пор столько непознанного))) у меня коллега первого родила в 41, через полтора года 2 го и через три третьего, причем вообще без проблем. Так у нее и муж уже за 50. А одна знакомая родила в 34 от мужа, которому на тот момент было 65. А некоторые женщины вон и в 50 и в 60 рожают, а самая старая что-то около 70 кажись родила. А сколько случаев, когда матери становятся донорами яйцеклеток для своих дочерей. Я думая, что здесь важнее само здоровье родителей. Если они в 40 лет полностью здоровы, то и дети буду скорее всего здоровы. А сейчас так вообще здравоохранение считает, что вся эта статистика не состоятельные, потому что раньше было редкость, когда женщина в возрасте рожали, а сейчас массово и статистика в итоге стала меняться. Я своей когда заявила про риски с возрастом, она мне лекцию подсчитала, про то как я не права и что сейчас уже во многих странах приняты другие стандарты расчета рисков, в которых возраст вообще не учитывается. Ну а про снижение овариального резерва с возрастом это да, но тоже очень у всех индивидуально. Поэтому и климакс у все в разном возрасте бывает. Вон у некоторых и в 30 уже, но тут конечно отклонения. А так у кого в 45, у кого в 55, а у некоторых и за 60 А принимать антиоксиданты и прочие микроэлементы и витамины — это в первую очередь правильное питание, а не есть химию в таблетках. Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 TataLapa, ага , но я все равно считаю, что если нет проблем и все окей в организме, первого рожать надо рано. Вот я сейчас тяну... Ладно мне уже 33 а мужу 45 через два месяца. То есть если я прям сейчас рожу , то в 10 лет ребёнку мужу уже будет 55!!!!!! 55!!! Это не 40. А ему же тоже хочется с ребёнком заниматься, прыгать, бегать. И я сейчас это поняла, что я как эгоистка себя веду. А все виной эти страхи в голове . Давно надо было действовать. 8 лет потеряли из за моей дурной головы. TataLapa, про химию ни кто и не говорит, но у тебя уже явный просто перебор . Я за науку. Я за 21 век. От слова утрик в обморок не падаю. Так же от гонала , менопура, коков и всего остального. Это дело каждого. TataLapa, да уж. Прикольные примеры в 60 лет родить. На ребёнка пофиг. Если Бог дал детей только в 60 это другое дело. Если просто ничего больше не помогало ДО!!! Но именно стремиться к беременности в 60, потому что раньше не когда было, это маразм. TataLapa, возраст нигде не учитывается. У моей те в основном клиентки за 38-40. Но и на успех с первого раза рассчитывать не надо. Некоторые волосы рвут, что раньше карьеру строили. Это моё личное мнение . А сидеть и ждать манны небесной , по словам некоторых Аля психологов, можно и до 60. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 katy555, я тоже не падаю в обморок, я ж минимум определенный принимаю. Но, это реально минимум. А вот гормоны синтетический это страшно, это не витаминки и все они даром для организма не проходят, они влияют на гипофиз, щетовидку, Я, надпочечников и т.д. Поэтому сейчас и такие проблемы с бесплодием, результат бесконтрольно приема их. Это мне еще моя платная врач рассказывала подробно, и это при том, что она вкурсе всех передовых технологий. Поэтому сейчас во многих странах они становятся под запретом, просто так их не купишь, назначают их строго по реальным и серьезным назначениям. Во многих странах бьют тревогу и экологии, потому что даже рыба реагирует на гормоны, в Англии в водоемах гермофрадитов стадо много и медики, что даже сказывается на детей в утробе, на мальчиков женские гормоны, на девочек мужские. А еще и подруга порассказывала, когда работала в фармацевтической компании, у них постоянные сименары были, как развивать массовую пропаганду, как с врачами договариваться, чтобы они назначили определенные препараты всем подряд, в общем жуть. Она тогда сама на кок сидела, так через пару месяцев работы там перестала их пить. И мне реально жалко девочек, которые пьют гормоны тоннами и гробят свое здоровье, в плоть до того, что у них в 30 лет климакс приходит. На успех с первого раза и 20 летним рассчитывает не стоит. Тут все индивидуально. Если, кто в 40 с первого раза б, а есть и в 20 лечатся годами. Причем сейчас тенденция, что кто старше рождает, у них и дети здоровее, потому что они сознательно подходят к этому вопросу, готовятся. А молодые часто по залету, по пьяни, пьют и курить во время б, на детей потом забивают, потому что не нагулялись, в итоге и карьеру не построят, потому что детем занимаются. А кто позже рожают, они уже и в жизни состоялись, и ребенка своего могут уже нормально обеспечивать, и питанием качественное, и вещи, и медикаменты и т.д. У меня мало кто из подруг родил, а некоторые и до сих пор еще не собираются. Ссылка на это сообщение
Svetlana V 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Девочки, привет! Спасибо вам что так настойчиво отправили меня на проверку труб Отчитываюсь ...сегодня посмотрели трубы по УЗИ... Левая хорошо проходима, жидкость сразу оказалась в брюшной полости, правая плохопроходима...раствор двигался медленно, тонкой струйкой, но все таки прошел в брюшную полость. Все видела сама своими глазами Врач сказала что трубный фактор отменяем... Изменено 22 мая 2016 пользователем Svetlana-77 Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Svetlana-77, ну а что с правой то есть предположения? Надо вам овуляцию в левом значит)) и с правой надо разбираться, врач должен был высказать свои предположения. Главное чтоб не воспаление и не гидросальпинкс . Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Svetlana-77, за правдой надо будет следить, если вдруг в правом я овуляция. katy555, для воспалений различных должны быть сопутствующие симптомы, например, боли, выделения, температура и т.д.. Безсимптомное такое протекает сверх редко Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) TataLapa, ничего не редко, а наоборот , мне сказали, что половина женщин и не знают что там было или есть воспаление и все уже поэтому в хронь перетекает и образуются спайки. Некоторые просто не обращают внимания на какие то симптомы, потом все проходит и всее живут дальше, типа все норм. А потом хроническое . Изменено 22 мая 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 katy555, гидросалтпинск и воспаления в тубах без симптомно это редко. Этот процесс чем-то с кровью, гноем и т.д. Без симптомов может протекать вялотекущее воспаление в матке, шейке, но за счет них, редко, но могут образовываться спайки в трубах. А еще некоторых женщины при болях всё—равно не обращаются к врачу и иногда это приводит к ухудшении ситуации или переходят в хронические. Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 TataLapa, об этом я и написала. Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 katy555, а ты что молчишь, по эко. Ты с врачом познакомилась? Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 TataLapa, нет еще))) подожду начала цикла ... Просто какой мне смысл идти на 18-20 день цикла, если у меня ещё овули не было даже...это для обычных женщин подходит, а мне уж лучше со 2-5 идти... В начале цикла мы все одинаковые)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Ясно. А я думала ты уже сходила katy555, как у тебя с паническими атаками? Прошли? Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 TataLapa, тьфу, тьфу на такой схеме таблеток пока нет их. Но бывает что внезапно нападает страх, но я сразу отгоняю эту мысль и все. Вот месяц прошёл , сейчас пойду к неврологу, спрошу что дальше. Я пока чувствую что рано отменять наверно. У нас уже 4 дня ливни проливные. Обычно в эти дни я точно в лежку и мне плохо. Теперь пофиг почему то))) Ссылка на это сообщение
Kalinka_mali 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Kalinka_mali, надо гормоны выравнивать, тогда и проблемы с кожей света всего уйдут. А кок это не лечение — это видимость нормального цикла, но при этом даже месячных нет, это просто кровотечение отмены. Многих они еще и приводят к полному гормональному сбою. Инсулин жалко, что нет норм, но у меня он 10,4 — он в нормы у меня укладывается, но к верхней границе. При этом для планирующих он должен быть в районе 6, т.е. На середине. Сегодня попытаюсь узнать нормы. Надеюсь получится. Ссылка на это сообщение
Kalinka_mali 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Подскажите, кто-нибудь. По ГТТ нормы лаборатории должны быть по каждой пробе инсулина? Мне в клинике называют только 1 пробу и все. Стоит дальше с ними ругаться? Ссылка на это сообщение
MrsClaus 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 katy555 , извините что спрашиваю, просто у меня тоже панические атаки уже 3 года во второй половине цикла, ходила к неврологу выписали лекарства, не особо мне помогли, просто сама научилась держать себя в руках, отвлекаться... в последнее время накатывает только временное чувство тревоги или страха, может воздуха не надолго не хватать. Причину мне так никто и не сказал. А вы знаете причину ваших панических атак? Очень бы хотелось понять от чего это.. Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) katy555 , извините что спрашиваю, просто у меня тоже панические атаки уже 3 года во второй половине цикла, ходила к неврологу выписали лекарства, не особо мне помогли, просто сама научилась держать себя в руках, отвлекаться... в последнее время накатывает только временное чувство тревоги или страха, может воздуха не надолго не хватать. Причину мне так никто и не сказал. А вы знаете причину ваших панических атак? Очень бы хотелось понять от чего это.. причины как таковой нет. Просто когда- то, в какой то момент произошёл СРЫВ нервной системы и вот так она даёт сигналы когда захочет . То есть это надо пролечить нормально один раз и все прекратится. А что вы пили скажите? Kalinka_mali, после каждой пробы свои нормы! Иначе какой смысл?)) MrsClaus, у меня кстати тоже они чаще после овуляции... Раньше овуляций не было и все отлично было. Получается тоже вторая фаза... Изменено 23 мая 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
MrsClaus 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 причины как таковой нет. Просто когда- то, в какой то момент произошёл СРЫВ нервной системы и вот так она даёт сигналы когда захочет . То есть это надо пролечить нормально один раз и все прекратится. А что вы пили скажите? Kalinka_mali, после каждой пробы свои нормы! Иначе какой смысл?)) MrsClaus, у меня кстати тоже они чаще после овуляции... Раньше овуляций не было и все отлично было. Получается тоже вторая фаза... Успокоительные. От всд много выписывали. Для сосудов. От анорексии. У меня тоже на тот момент до нервного срыва дошло. Я думала меня инсульт ударит. Во время себя в руки взяла. У меня кстати с О это не связано, т.к. у меня ее до сих пор нет. У меня панические атаки, тревога или страх обычно за день-два до М. Я бы посоветовала психосоматику панических атак понять. Мне очень помогло. Поняв причину, многие болезни сами собой уходят. Не зря говорят все болезни от головы... Ссылка на это сообщение
Kalinka_mali 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Нет, это результат без КОК. Я уже больше года их не пью. Инсулин: 1 проба -10,47 Проба 2 -46,70, проба 3 - 30,70. На распечатке нет норм лаборатории.. Прислали после жалобы: референтное значение во всех трех пробах в диапазоне от 2, 7 до 25 мкМЕ/Мл Ссылка на это сообщение
berta027 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, все добрый вечер! я решила сходить к др врачу ген-эндокринологу, так вот он предложить попробовать стимуляцию Клостилбегитом с 5 дня по 10 по 100 мг, ранее никто не предлагал из врачей, на 10 день показаться на узи. Вот я думаю, это нрмальная доза, обчно же с 50 мг в день начинают? что скажете? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 berta027, привет) Мне с 50 мг начинали стимуляцию Клостилбегитом. Многим девочкам тоже с 50 мг начинают стимуляцию. Ссылка на это сообщение
TataLapa 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 berta027, как-то лихо. При спкя очень важно не переборщить иначе может быть гипера Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Успокоительные. От всд много выписывали. Для сосудов. От анорексии. У меня тоже на тот момент до нервного срыва дошло. Я думала меня инсульт ударит. Во время себя в руки взяла. У меня кстати с О это не связано, т.к. у меня ее до сих пор нет. У меня панические атаки, тревога или страх обычно за день-два до М. Я бы посоветовала психосоматику панических атак понять. Мне очень помогло. Поняв причину, многие болезни сами собой уходят. Не зря говорят все болезни от головы... я это все давно уже поняла)) есть замечательные книги доктора Курпатова. Жизнь без страха и всд и панич. атаки. Так же посмотрите передачу Малышевой о панич. атаках. И сразу скажу, успокоительные тут не помогут. Успокоительные это при обычных стрессах хорошо. А тут уже случился сильный срыв ( не заметно) тут нужны антидепрессанты с обратным захватом адреналина . Короче по нормальному флуоксетин. Я пока до него не дошла. Я сейчас месяц пью мексидол , атаракс , фенибут. Если не поможет, то уже посадят на флуоксетин на пол года. Девочки, все добрый вечер! я решила сходить к др врачу ген-эндокринологу, так вот он предложить попробовать стимуляцию Клостилбегитом с 5 дня по 10 по 100 мг, ранее никто не предлагал из врачей, на 10 день показаться на узи. Вот я думаю, это нрмальная доза, обчно же с 50 мг в день начинают? что скажете? начинать надо с 50 мг. MrsClaus, а что у вас за диагноз, почему нет овуляций? Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Кое что про амг . Сразу поясню второй пункт. Что амг снижается при стимуляции именно в этом цикле. Так как причина описана: что идущие в рост фолики не выделяют амг . Ссылки скрыты. И с третьим пунктом нам повезло)) так как у спкяшниц климакс будет поздний) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения