MrsClaus 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 я это все давно уже поняла)) есть замечательные книги доктора Курпатова. Жизнь без страха и всд и панич. атаки. Так же посмотрите передачу Малышевой о панич. атаках. И сразу скажу, успокоительные тут не помогут. Успокоительные это при обычных стрессах хорошо. А тут уже случился сильный срыв ( не заметно) тут нужны антидепрессанты с обратным захватом адреналина . Короче по нормальному флуоксетин. Я пока до него не дошла. Я сейчас месяц пью мексидол , атаракс , фенибут. Если не поможет, то уже посадят на флуоксетин на пол года. начинать надо с 50 мг. MrsClaus, а что у вас за диагноз, почему нет овуляций? Мне то СПКЯ ставят, то МФЯ. Фоллики не растут. Повышен гормон андростендион и на верхней границе свободный тестостерон, 17 ОН прогестерон. Я никак не могу попасть на нормального врача. В нашей глуши это проблема. + у меня были большие проблемы с весом. Еще полгода назад я весила 36 кг при росте 1,68. Но я взяла себя в руки и за 6 месяцев набрала 8 кг Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 MrsClaus, а, что то начинаю припоминать, вы вроде тут писали уже историю... Вам надо ещё немного набрать конечно... Ссылка на это сообщение
АВал 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 MrsClaus, ого...да вы совсем дюймовочка. Вес обязательно надо набирать! Чтобы были силы на вынашивание малыша...а потом грудью кормить, растить и т.д. Ваш организм блокирует репродуктивную функцию, т.к. с таким весом беременность-грань между жизнью и... Это просто защитная функция. Как дойдете до нормального имт и всё у вас наладится и гормошки и цикл и беременность и роды) Всё будет хорошо! Вы на верном пути! Старайтесь правильно питаться, добавьте в жизнь спорт или может быть хобби какое) Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 АВал, у девушки диагноз анорексия . Это просто так от желания не восстановишь... Плюс панические атаки . Тут психиатр нужен. Не психолог и невролог, а именно психиатр. Чтоб грамотно антидепрессанты назначил. А у меня наоборот нервная булимия + панические атаки. Девочки, гляньте мой график опытным глазом. График овуляцию не провёл. Но я вчера днём уже чувствовала боли , а сегодня ночью так вообще хотела уже свечки поставить, потому что не возможно было , переворачивалась стопятьсясот раз от боли. И боли именно уже как при кисте жт. Яб вчера просто конкретный был, просто море. Но и сегодня он ещё есть, это смущает. Если не киста жт, то огромный фолик? Но при фолике не такие боли. Сейчас сидеть больно, ну вообщем все как при кисте желтого тела. Только кола в попе не было. Поэтому я в сомнениях . Ссылка на это сообщение
berta027 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Девочки, всем спасибо за ответ! Действительно, начну побывать с 50 мг! TataLapa а как организм ответил на стимуляцию по 50 мг? Изменено 24 мая 2016 пользователем berta027 Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) АВал, у девушки диагноз анорексия . Это просто так от желания не восстановишь... Плюс панические атаки . Тут психиатр нужен. Не психолог и невролог, а именно психиатр. Чтоб грамотно антидепрессанты назначил. А у меня наоборот нервная булимия + панические атаки. Девочки, гляньте мой график опытным глазом. График овуляцию не провёл. Но я вчера днём уже чувствовала боли , а сегодня ночью так вообще хотела уже свечки поставить, потому что не возможно было , переворачивалась стопятьсясот раз от боли. И боли именно уже как при кисте жт. Яб вчера просто конкретный был, просто море. Но и сегодня он ещё есть, это смущает. Если не киста жт, то огромный фолик? Но при фолике не такие боли. Сейчас сидеть больно, ну вообщем все как при кисте желтого тела. Только кола в попе не было. Поэтому я в сомнениях . Так может на узи сбегать и все сомнения уйдут!!Я теперь и БТ (базальная температура) мерить не буду и тесты на беременность делать....)) только узи и если что кровь на хгч)) Изменено 24 мая 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 LadyYanaN, ну я всегда иду на узи после того как лопнет по ощущениям... А сейчас двоякое чувство просто . И в двух яичниках как будто. Но в правом больше . Если через два дня темпа не вырастит то поеду в Лапино на узи тогда уже... Ссылка на это сообщение
АВал 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 katy555, я поняла что анорексия. Моё сообщение было о том, что не следует ей что-либо с гормонами делать (понижать/повышать, пить синт.гормоны и т.д.). Ей для начала надо нормализовать имт и только потом уже смотреть на гормоны. А про врачей я думаю она и так знает...тем более раз она работает в этом направлении, просто хочется поддержать человека. Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) АВал, это да... Я что то помню отдаленно, что девушка тут раньше писала и мы ей посоветовали набрать вес и все должно нормализоваться, ну не сразу конечно, но вскоре. Но три года мучиться панич. атаками, я бы тоже с ума сошла. У меня два вызова скорой и мне уже хватило, если не лечить то это не жизнь, а мучение какое то. Даже в парикмахерскую мне уже пойти проблема, постоянные мысли, а вдруг начнётся )) вчера пошла к косметологу , на чистку и массаж лица. А она возьми да и спроси меня, нет ли у меня эпилепсии))) говорю нету , а у самой уже начинается страх , нас вообще нельзя пугать))) Изменено 24 мая 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
MrsClaus 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Диагноз анорексия мне никто не ставил. Это невролог мне лекарства просто выписала чтобы я вес набирала. А причина того что я так похудела: я была донором части печени для дочки и из за нервного стресса когда доча умерла. Я 2 года в себя приходила. В этом году я наконец за себя взялась, хожу в тренажерку, питаюсь, стараюсь не нервничать. Надеюсь в скором времени найду нормального врача, чтобы привести гормоны в норму. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 katy555, глянула я твой график. Замерь ещё завтра бт? А то вдруг у тебя О ещё не было, а ты сейчас утриком вообще её заглушишь. P.S.у меня после О бт держится 36,9-37,1. А у тебя 36,6. Для моего организма темпа 36,6 означает что вторая фаза ещё не началась...но ведь это индивидально всё. Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) АВал, у меня тоже 37,1-37,3 но не сразу! Она у меня поднимается до такого дня за три - четыре.... Уже после овули... MrsClaus, ого.... Понятно... Сил вам и терпения тогда... Но все же сходите к психиатру для назначения лекарств , их только по рецептам продают . Возможно после лечения будет намного легче и все быстрее придёт в норму... АВал, утриком можно заглушить только начальный фоллик, когда уже он большой то врчд ли . Процесс уже пошёл, но я пока не ставлю , жду ещё пару дней. Девочки , ко мне прилетел аист с чихами беременными! Скорее бы уже было так ! Ссылки скрыты. Изменено 24 мая 2016 пользователем katy555 5 Ссылка на это сообщение
АВал 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 katy555, так красиво))) класс!) Тоже хочу аиста...вышить может... Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 АВал, ой, я себе купила набор для вышивания трёх ангелочков , почти идеальный называется. А вот и начать не могу, не понимаю вообще как это и делать. И показать то не кому , как эти схемы читать и понимать))) Ссылка на это сообщение
АВал 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 katy555, набери в ютубе вышивка крестом видео для начинающих. Там полно роликов) я сама так кучу пересмотрела и потом сама вышивать стала. Всё понятно там) Лучше всего канву разделить 10 на 10 (спец.карандаши продаются, я обычным строительным карандашом нарисовала, хорошо отстирался). Начинать лучше вышивку на новую луну и загадать желание. Начинать лучше с центра. И вышивать надо без узелков. "Почти идеальный-самая первая моя вышивка, до второй Б вышивала...потом забросила. Рукодельницы сказали обязательно закончить. Закончила в итоге, а после НГ оформила. Красиво получилось) Сейчас у меня большая картина с домом (там и дом и море и маяк), устаю от неё...в перерывах мелкое что-нибудь вышить хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 АВал, а как это без узелков? Просто оставлять нитку ? Ссылка на это сообщение
АВал 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 katy555, ты посмотри видео и поймешь) Там ниточка немного остаётся. Но она никуда не девается, даже после стирки 1 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 berta027, у меня ответа яичников на 50 мг не было совсем в первый раз, а потом на 50 вырос ДФ, но не лопнул, регрессировал. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) katy555, набери в ютубе вышивка крестом видео для начинающих. Там полно роликов) я сама так кучу пересмотрела и потом сама вышивать стала. Всё понятно там) Лучше всего канву разделить 10 на 10 (спец.карандаши продаются, я обычным строительным карандашом нарисовала, хорошо отстирался). Начинать лучше вышивку на новую луну и загадать желание. Начинать лучше с центра. И вышивать надо без узелков. "Почти идеальный-самая первая моя вышивка, до второй Б вышивала...потом забросила. Рукодельницы сказали обязательно закончить. Закончила в итоге, а после НГ оформила. Красиво получилось) Сейчас у меня большая картина с домом (там и дом и море и маяк), устаю от неё...в перерывах мелкое что-нибудь вышить хочется. прочитала про "загадать желание" и подумала, может тоже.. и загадать желание ) Все для этого есть, только мотив надо ) Изменено 24 мая 2016 пользователем Mary__Lu 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, а кто знает, вот если врач говорит например первый раз прийти на приём с 18 по 20 день цикла , это он подразумевает здоровую женщину. Типа на 15 день у неё овуляция должна быть и значит надо прийти на 2-5 день после овуляции? Я просто думаю если она у меня была на 23 дц, то я могу пойти на 25 -27 дц? Или лучше все же подождать 2-3 дня цикла уже? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) berta027, у меня на 50 выросло 3 больших на одном яичнике, овуляция была, без укола, сам лопнул, но беременности нет( Стимулировалась в прошлом цикле. Сейчас М, и на УЗИ, если всё ок то будем в этом месяце повторять. katy555, я купила такой еще зимой) Вышила весь уже, всё никак не могу нимбы дошить, что то постоянно мешает. Изменено 25 мая 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
АВал 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katy555, мне кажется когда врач говорит придти с 18 по 20 дц, это значит он подразумевает придти во вторую фазу. Поэтому раз у тебя О была, то смело записывайся на приём) Ссылка на это сообщение
berta027 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 @Mary@ Tanechka 3 девочки спасибо за ответ! Посмотрим, что у меня получится на 50 мг) Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 berta027, желаю удачи, пусть на 50 мг вырастет ДФ и наступит беременность! katy555, может на 18-20 день говорят приходить, чтобы начать протокол со следующего цикла. Мне всегда ре говорили на 2-3 дц приходить, в эти дни и эндометрий лучше всего видно. Ты уже готова к протоколу или хочешь через несколько месяцев? Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Tanechka 3, верят ли... У меня будет короткий протокол , а он начинается как обычно со 2-5 дня цикла . И ещё же надо анализы все сдавать, а на это месяц точно ещё уйдёт ... Может чтоб анализы с нового цикла все успеть во время сдать? Tanechka 3, неее, протокол сейчас уже хочу, ну пока анализы ещё, ну через месяц думаю... Там у мужа если будет кариотип и фрагментация днк сперматазоидов , то это точно месяц ждать результат... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения