Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Tanechka 3 Спасибо, буду надеяться и верить! Я обязательно отпишусь, что выйдет)

@Mary@ А желаю удачи в новой попытке и полосатый тест)))

• Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katy555,  ну да, может быть, чтобы анализы успеть сдать. Хотя, если прийти на 2 дц, то и в этом цикле все успеешь сдать.

Tanechka 3,  успею, но результаты то будут позже, а как начать стимуляцию суперовуляуии без результатов ?))))

berta027,  девочки, не забывайте следить за ростом и структурой эндометрия! Так как клостилбегит имеет свойство его съедать ! А некоторые врачи это не контролируют совсем!!!

Tanechka 3,  я хожу на 3-4 всегда. На второй у меня ливень конкретный....

katy555, я тебя понимаю, у меня тоже на 2 дц сильно, неприятно конечно с таким моментом узи делать. Я вот все думала, почему 18-20 дни, самой интересно стало. В интернете почитала, некоторым доктора именно на 18-20 дц узи назначают, в эти дни уже понятно, была ли овуляции, и состояние эндометрия еще видно.

У меня со следующего цикла скорее всего стимуляция. Такое чувство двоякое) И очень хочется ее начать побыстрее, надеюсь на беременность, но в то же время, как представлю опять эти уколы в живот, опять надо будет усиленно беречься от всяких чихов, простуд, еще и щенков с подружкой опять набрали на пристройство, муж и так бесится по этому поводу, а тут вообще будет дикий визг стоять...

katy555 cпасибо за совет! а у меня эндометрий как-то неакти последнее время, тоненький((( как его можно поддержать, что посоветуете? А то на Г особой надежды нет(

Tanechka 3,  мне так именно в цикле ЭКО сказали прийти и моя ре тоже так сказала, если на ЭКО соберусь. А просто когда стимуляции то на 2-5 ...

Ты на *пёс и кот* сайте, не сидишь ?)))

berta027,  тут все индивидуально. Надо смотреть по узи в определённые дни. Мне доращивали дивигелем. Но у меня хороший свой всегда, даже клост не особо его съедал ...

katy555, неа, на "пес и кот" не сижу) Я только в группах В Контакте, в основном в ГПБЖ "Девять Жизней".

Изменено пользователем Tanechka 3

Tanechka 3,  у меня есть большой пиарный список для пристроя. Там почти все группы по контакту, мылу, одноклассникам и Фейсбук . В одной группе конечно трудно пристраивать....

Добрый день, подскажите пожалуйста, эндокринолог назначила метформин в дозе 1000мг, какие можно сдать анализы в инвитро, чтобы проверить работу почек и печени или это только по узи? Заранее спасибо)

TyomnayaKudryashka,  общий анализ крови и биохимический анализ крови + узи .

Iuynya, кошачьих)) собаки тоже были на памяти, но мне с кошками проще.

TyomnayaKudryashka,  почему назначили 1000 только? Какой у вас рост и вес и какие результаты теста гтт и инсулина?

katy555, Свет, ты молодец))) Много у тебя сейчас подопечных? Я обычно пристраиваю через авито и другие сайты с объявлениями.

katy555, спасибо, а какие показатели там смотреть в анализах, не подскажите? или просто все в норме должно быть? ГТТ глюкоза натощак 5,2 (норма 4.1 - 5.9), глюкоза через 2 часа 5,5 (норма 3.9 - 7.8), сказала, что плоская кривая, но нет необходимости в больших дозах, что назначает просто для поддержания нормы и снижения веса, а инсулин не сдавала. Рост 156, вес 80.

Tanechka 3,  мало не бывает , лучше так сказать.... Я особо авито не люблю. А если и отдаю по авито, то обязательно прошу анкету в соц сети. Мне надо визуально видеть так сказать, ну и потом следить за судьбой )) отдаю по контракту , это хоть как то обезопасит от черных рук и перекупщиков ....

TataLapa,  месяц уже прошёл вообще то! Вчера был последний день приёма.

TyomnayaKudryashka,  нужен инсулин . Это обязательно хотябы на тощак !!! По глюкозе вам метф не показан!

Алт, аст , креатинин, мочевина. Ещё мочу можно сдать , общий анализ. И да, все должно быть в норме)

Изменено пользователем katy555

katy555Tanechka 3, какие вы молодцы!!! А мы забрали с улицы кошечку, кот был у меня, а муж захотел забрать кису с улицы, около его работы была. Живёт у нас уже 3 года, с котом быстро подружились. Мы с ним кошатники с детства :)

• Нравится 2

Блин, девочки, я походу гиперу схватила... Штаны опять не могу застегнуть, одела спортивные, они не давят. Тошнит, голова немного кругом, яичники очень болят обои!!! Яб просто море и мне кажется должно ещё рвануть . Я уж не знаю насколько это возможно... Если завтра лучше не станет, скажу мужу пусть везёт меня к ре.

katy555, вот меня тоже смутило это... я много эту темку читала и не особо понимаю, для чего назначили.. если только для похудения, то с такой диетой и так можно... без таблеток. СПКЯ ставили по узи только, из гормонов только пролактин повышен 1169 при норме от 109 до 557... и ТТГ 4,24 при норме от 0,4 до 4. Назначили только метф и эутирокс (50мкг), пролактин сказала ждать, что может от ттг зависеть и если не снизится вместе с ним, то назначит еще что-нибудь только для снижения пролактина

katy555,  так ты уже не пьешь? Ты писала, что к врачу и может что еще назначить. Или не пойдёшь?

Это каких это ты котят престраиваешь? Где ты их берешь?

TyomnayaKudryashka,  вес надо скинуть

Блин, девочки, я походу гиперу схватила... Штаны опять не могу застегнуть, одела спортивные, они не давят. Тошнит, голова немного кругом, яичники очень болят обои!!! Яб просто море и мне кажется должно ещё рвануть . Я уж не знаю насколько это возможно... Если завтра лучше не станет, скажу мужу пусть везёт меня к ре.

Блин, что ж у тебя такое то? Ни у кого такого нет(( почему так происходит?

TyomnayaKudryashka,  ттг тоже от веса ещё как зависит. Вес пойдёт вниз и ттг с ним. Поэтому надо сначала начать худеть, потом ещё раз все пересдать. А вот инсулин наоборот, именно сейчас сдать, до диеты и глекированный гемоглобин .

TataLapa,  пойду ещё к врачу, на днях. Пока не получается выбраться, она только до часу дня принимает. На этой неделе может попаду.

Я волонтёр грубо говоря. Пристраиваю бездомных животных. Лечение ( если требуется, прививки, стерилизация) и поиск дома.

Не знаю, наверно слишком много фоликов пошло в рост. И засыпало меня прыщиками пипец как! Раньше только перед месяками, а теперь в овуляцию , а перед месяками нет ничего.

TyomnayaKudryashka,  ттг должен быть на середине нормы для планирующих. Его надо снижать обязательно. И контроль во время беременности обязательно. Он и на вынашивание сильно влияет. Почем даже у кого с ним до беременности не было проблем, во время беременности народом сдать, потому что беременный организм может так среагировать

katy555,  молодец))) а ты их домой берешь?

katy555,  на гиперу похоже конечно, но она ведь обычно только при стимуляции бывает. Доктору стоит показаться, хотя бы даже просто узи сделать.

А про ручки ты права, лучше, когда видишь профиль человека в соц. сети., но со щенками не всегда так получается, растут быстро, а чем старше, тем меньше шансов на хозяев, на улицу уже не выпустишь, жалко, а деньги за передержку каждый месяц надо отдавать. Но я для себя теперь точно поняла, что если потенциальный хозяин хоть чем-то не понравится, лучше его обидеть, чем потом животное искать по помойкам. Было такое, причем с моей самой любимой подопечной, просто чудо, что нашла ее.

TataLapa,  до переезда на передержки отдавала. Сейчас есть возможность к себе, и подруга моя тоже волонтёр живёт в соседнем доме, берет от меня. Она передерживает, а я пиарю и отбираю руки. У меня своих 5 живет. Все подобранцы, одного вообще с Сочи привезли 5 лет назад. Нашли в горах совсем кроху, весь в ранах и болячках, отмыли, откормили', вылечили ))) я тогда не была волонтёром и не знала что можно пристроить. В итоге поехал с нами в Москву )))))

Было-стало))

Ссылки скрыты.

Tanechka 3,  я просто почему про гиперу, потому что у меня именно так все и было, когда три фолика выросло и два лопнуло.

Ой, я стала это все делать после того, как по молодости нарвалась на черный перекуп. Поверь мне, там была такая женщина, что не поверить ей было нельзя. Ласковая такая , в уши мне напела , ну просто идеальные руки. Я потом по ней целую тему вела на пёс и кот. Так там таких как я дураков было.... И до сих пор она по авито собирает. Поэтому строго под контракт. Нормальным людям скрывать нечего ...

Изменено пользователем katy555
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...