berta027 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Tanechka 3 Спасибо, буду надеяться и верить! Я обязательно отпишусь, что выйдет) @Mary@ А желаю удачи в новой попытке и полосатый тест))) 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 berta027, спасибо!) Вам тоже удачки) Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katy555, ну да, может быть, чтобы анализы успеть сдать. Хотя, если прийти на 2 дц, то и в этом цикле все успеешь сдать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Tanechka 3, успею, но результаты то будут позже, а как начать стимуляцию суперовуляуии без результатов ?)))) berta027, девочки, не забывайте следить за ростом и структурой эндометрия! Так как клостилбегит имеет свойство его съедать ! А некоторые врачи это не контролируют совсем!!! Tanechka 3, я хожу на 3-4 всегда. На второй у меня ливень конкретный.... Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katy555, я тебя понимаю, у меня тоже на 2 дц сильно, неприятно конечно с таким моментом узи делать. Я вот все думала, почему 18-20 дни, самой интересно стало. В интернете почитала, некоторым доктора именно на 18-20 дц узи назначают, в эти дни уже понятно, была ли овуляции, и состояние эндометрия еще видно. У меня со следующего цикла скорее всего стимуляция. Такое чувство двоякое) И очень хочется ее начать побыстрее, надеюсь на беременность, но в то же время, как представлю опять эти уколы в живот, опять надо будет усиленно беречься от всяких чихов, простуд, еще и щенков с подружкой опять набрали на пристройство, муж и так бесится по этому поводу, а тут вообще будет дикий визг стоять... Ссылка на это сообщение
berta027 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katy555 cпасибо за совет! а у меня эндометрий как-то неакти последнее время, тоненький((( как его можно поддержать, что посоветуете? А то на Г особой надежды нет( Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Tanechka 3, мне так именно в цикле ЭКО сказали прийти и моя ре тоже так сказала, если на ЭКО соберусь. А просто когда стимуляции то на 2-5 ... Ты на *пёс и кот* сайте, не сидишь ?))) berta027, тут все индивидуально. Надо смотреть по узи в определённые дни. Мне доращивали дивигелем. Но у меня хороший свой всегда, даже клост не особо его съедал ... Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) katy555, неа, на "пес и кот" не сижу) Я только в группах В Контакте, в основном в ГПБЖ "Девять Жизней". Изменено 25 мая 2016 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Tanechka 3, у меня есть большой пиарный список для пристроя. Там почти все группы по контакту, мылу, одноклассникам и Фейсбук . В одной группе конечно трудно пристраивать.... Ссылка на это сообщение
G_T_A 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katy555, а ты кого пристраивала(ешь), если не секрет? Ссылка на это сообщение
//TyomnayaKudryashka// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста, эндокринолог назначила метформин в дозе 1000мг, какие можно сдать анализы в инвитро, чтобы проверить работу почек и печени или это только по узи? Заранее спасибо) Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 TyomnayaKudryashka, общий анализ крови и биохимический анализ крови + узи . Iuynya, кошачьих)) собаки тоже были на памяти, но мне с кошками проще. TyomnayaKudryashka, почему назначили 1000 только? Какой у вас рост и вес и какие результаты теста гтт и инсулина? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katy555, Свет, ты молодец))) Много у тебя сейчас подопечных? Я обычно пристраиваю через авито и другие сайты с объявлениями. Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katy555, так ты решила идти в протокол с антидепрессантами? Ссылка на это сообщение
//TyomnayaKudryashka// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katy555, спасибо, а какие показатели там смотреть в анализах, не подскажите? или просто все в норме должно быть? ГТТ глюкоза натощак 5,2 (норма 4.1 - 5.9), глюкоза через 2 часа 5,5 (норма 3.9 - 7.8), сказала, что плоская кривая, но нет необходимости в больших дозах, что назначает просто для поддержания нормы и снижения веса, а инсулин не сдавала. Рост 156, вес 80. Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Tanechka 3, мало не бывает , лучше так сказать.... Я особо авито не люблю. А если и отдаю по авито, то обязательно прошу анкету в соц сети. Мне надо визуально видеть так сказать, ну и потом следить за судьбой )) отдаю по контракту , это хоть как то обезопасит от черных рук и перекупщиков .... TataLapa, месяц уже прошёл вообще то! Вчера был последний день приёма. TyomnayaKudryashka, нужен инсулин . Это обязательно хотябы на тощак !!! По глюкозе вам метф не показан! Алт, аст , креатинин, мочевина. Ещё мочу можно сдать , общий анализ. И да, все должно быть в норме) Изменено 25 мая 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
G_T_A 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katy555, Tanechka 3, какие вы молодцы!!! А мы забрали с улицы кошечку, кот был у меня, а муж захотел забрать кису с улицы, около его работы была. Живёт у нас уже 3 года, с котом быстро подружились. Мы с ним кошатники с детства 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Блин, девочки, я походу гиперу схватила... Штаны опять не могу застегнуть, одела спортивные, они не давят. Тошнит, голова немного кругом, яичники очень болят обои!!! Яб просто море и мне кажется должно ещё рвануть . Я уж не знаю насколько это возможно... Если завтра лучше не станет, скажу мужу пусть везёт меня к ре. Ссылка на это сообщение
//TyomnayaKudryashka// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katy555, вот меня тоже смутило это... я много эту темку читала и не особо понимаю, для чего назначили.. если только для похудения, то с такой диетой и так можно... без таблеток. СПКЯ ставили по узи только, из гормонов только пролактин повышен 1169 при норме от 109 до 557... и ТТГ 4,24 при норме от 0,4 до 4. Назначили только метф и эутирокс (50мкг), пролактин сказала ждать, что может от ттг зависеть и если не снизится вместе с ним, то назначит еще что-нибудь только для снижения пролактина Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katy555, так ты уже не пьешь? Ты писала, что к врачу и может что еще назначить. Или не пойдёшь? Это каких это ты котят престраиваешь? Где ты их берешь? TyomnayaKudryashka, вес надо скинуть Блин, девочки, я походу гиперу схватила... Штаны опять не могу застегнуть, одела спортивные, они не давят. Тошнит, голова немного кругом, яичники очень болят обои!!! Яб просто море и мне кажется должно ещё рвануть . Я уж не знаю насколько это возможно... Если завтра лучше не станет, скажу мужу пусть везёт меня к ре. Блин, что ж у тебя такое то? Ни у кого такого нет(( почему так происходит? Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 TyomnayaKudryashka, ттг тоже от веса ещё как зависит. Вес пойдёт вниз и ттг с ним. Поэтому надо сначала начать худеть, потом ещё раз все пересдать. А вот инсулин наоборот, именно сейчас сдать, до диеты и глекированный гемоглобин . TataLapa, пойду ещё к врачу, на днях. Пока не получается выбраться, она только до часу дня принимает. На этой неделе может попаду. Я волонтёр грубо говоря. Пристраиваю бездомных животных. Лечение ( если требуется, прививки, стерилизация) и поиск дома. Не знаю, наверно слишком много фоликов пошло в рост. И засыпало меня прыщиками пипец как! Раньше только перед месяками, а теперь в овуляцию , а перед месяками нет ничего. Ссылка на это сообщение
TataLapa 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 TyomnayaKudryashka, ттг должен быть на середине нормы для планирующих. Его надо снижать обязательно. И контроль во время беременности обязательно. Он и на вынашивание сильно влияет. Почем даже у кого с ним до беременности не было проблем, во время беременности народом сдать, потому что беременный организм может так среагировать katy555, молодец))) а ты их домой берешь? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 katy555, на гиперу похоже конечно, но она ведь обычно только при стимуляции бывает. Доктору стоит показаться, хотя бы даже просто узи сделать. А про ручки ты права, лучше, когда видишь профиль человека в соц. сети., но со щенками не всегда так получается, растут быстро, а чем старше, тем меньше шансов на хозяев, на улицу уже не выпустишь, жалко, а деньги за передержку каждый месяц надо отдавать. Но я для себя теперь точно поняла, что если потенциальный хозяин хоть чем-то не понравится, лучше его обидеть, чем потом животное искать по помойкам. Было такое, причем с моей самой любимой подопечной, просто чудо, что нашла ее. Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) TataLapa, до переезда на передержки отдавала. Сейчас есть возможность к себе, и подруга моя тоже волонтёр живёт в соседнем доме, берет от меня. Она передерживает, а я пиарю и отбираю руки. У меня своих 5 живет. Все подобранцы, одного вообще с Сочи привезли 5 лет назад. Нашли в горах совсем кроху, весь в ранах и болячках, отмыли, откормили', вылечили ))) я тогда не была волонтёром и не знала что можно пристроить. В итоге поехал с нами в Москву ))))) Было-стало)) Ссылки скрыты. Tanechka 3, я просто почему про гиперу, потому что у меня именно так все и было, когда три фолика выросло и два лопнуло. Ой, я стала это все делать после того, как по молодости нарвалась на черный перекуп. Поверь мне, там была такая женщина, что не поверить ей было нельзя. Ласковая такая , в уши мне напела , ну просто идеальные руки. Я потом по ней целую тему вела на пёс и кот. Так там таких как я дураков было.... И до сих пор она по авито собирает. Поэтому строго под контракт. Нормальным людям скрывать нечего ... Изменено 25 мая 2016 пользователем katy555 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения