Светлана// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) Девочки у меня прям печаль... У меня вес стоит неделю . Вообще у меня в жизни никогда плато не было, легко худею с метфа , без застоя. Стоило отменить и все. Диету держу, но правда воду мало пью, не лезет. Ещё вторая фаза началась, но раньше уходил и во вторую, только к месякам стоял. Я всегда была 80 кг , сейчас 88 и похоже чем ближе к этой цифре, тем труднее. Но я помню когда я худела в 2010году, то легко сошла до 80 кг, без застоев.... Что предпринять? TataLapa, вот и я ей писала, что она получается год метф просто так пила, диету не держа совсем, раз вес на месте . МРТ она делала там все норм, а макропролактин зашкалил! Значит нужно снижать 100%. Вообщем на диету надо конкретный упор сделать. Без этого никуда... Изменено 28 мая 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 katy555, ну качели в все, то набрал, то похудел, со временем тоже влияют на организм. Мало того нагрузка на весь организм от таких качелей, так и метаболизм страдает. Жди, пусть организм привыкает. Тебе разгруз не советую — это все-таки стресс Ссылка на это сообщение
АВал 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 katy555, прочитай внимательно её сообщение. У неё все анализы сданы на 5 дц и один раз на 6 дц. По сути нормально. И она пишет что цикл у неё всегда был нормальный. О всегда были. Я знаю немало девушек у которых лишний вес, но при этом цикл как часы и никакого спкя нет. Конечно стройнеть всем надо, это уже зож. А вот задержка в 1 месяц у неё как раз могла произойти из-за высокого пролактина. Гликир.гемоглабин у неё хороший (значит скачков глюкозы нет), глюкоза натощак и через 2 часа-тоже норм. Инсулин стоит пересдать (вот по нему и могла быть ошибка лабы). Держать диету, заниматься спортом, снижать пролактин-и всё будет норм. Ну это моё мнение. Девы! Читайте сообщения правильно! Ей диагноз был поставлен в январе 2016 (этого года), а метф она пьёт с конца февраля, то есть около трех месяцев максимум. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 АВал, а почему нет скачков? Потому что сахар дежит под контролем инсулин, а он уже не справляется с этой задачей, раз вышел за нормы. А значит нагрузка идёт бешеная. И как только инсулин перестанет справляться, сахар выйдет из под контроля! Но инсулин можно такой создать себе искусственно конечно, поедая плюшки и булки с картохой. Поэтому пока инсулин не придёт в норму и не уйдёт хоть 10 кг не пить его не получится. АВал, ей метф то для помощи в похудении и назначили, все же предполагая высокий инсулин. А она диету не держала, а надеялась на метф. Но без диеты он нуль.... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ДВОЙНЯШКA, видать врач Ваш не очень. Гипера при стимуляции это редкость, там доза мизерные. Да и грамотный врач всегда гиперу может предотвратить. ДВОЙНЯШКA, и на какой день ты вызывала м? Может ты просто раньше о вызвала? Я после 70дц начала утрожестан. Просто врач мой на расстоянии.предлагала она остатся в Москве на несколько месяцев лично понаблюдать и потом стимуляцию сделать под личным контролем.а щас все в фото отправляются ей.была бы возможность,конечно осталась.снимать там жильё и жить нет пока возможностей. Может из за этого и боится она стимуляцию делать.тут надо полагатся ей на чужое УЗИ,и сама картину явную не видит. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 TataLapa, ну вообще разгрузы не для меня.... Тяжело мне на них... Поэтому не делаю сейчас. Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 АВал, так у спкя может быть по разному — у кого-то только глюкоза не в норме, у кого-то только инсулин, отклонения могут быть тощаковый, через час или через два — тоже индивидуально, у некоторых вообще только через час показывает, а через два уже норма, может быть направлена толерантности к глюкозу или к инсулину... Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ДВОЙНЯШКA, а у вас есть центр планирования семьи и репродукции вообще? Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Из-за ттг тоже может не быть беременности. Да и у некоторых спкя прогрессирует с наступлением каких-либо провоцирующих факторов.у меня тоже все норм было, пока на стрессе из-за работы себе не нарушила все Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 katy555, да есть.но там тёмный лес. Там меня ждёт лапароскопия. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ДВОЙНЯШКA, хм, первый раз слышу, чтоб репродуктологи отправляли на лапару, не попробовав стимуляции. У нас наоборот если и отправляют, то с диагностической целью, при подозрении конкретном, но не чтоб резецировать яичники.... Мда. Понятно. Ссылка на это сообщение
АВал 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ДВОЙНЯШКA, я бы и сама не рискнула стимулироваться в одном городе, а врач в другом...то есть заочно( ДВОЙНЯШКA, а каких-нибудь крупных региональных городов поближе, чем Мск нет? TataLapa, ну вот снизили ей эутироксом ттг, пьёт она метф, почему же тогда анализы сильно ухудшились? Лг вообще сильно увеличился. Пролактин с 500 стал 1100. Разве это нормально? Разве это правильно лечение? Там с пролактином в первую очередь бороться надо было, а потом уже другие гормоны трогать. Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 katy555, такие сапог сплош и рядом. Да и не удивлюсь, что даже в твоей клиники найдутся такие спецы. Отзывы разные есть, кто-то бежал от туда без оглядки. Тут все зависит от врача. У твоей грамотный подход, в есть и другие Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) Я с Махачкалы(Дагестан).в рег.городах найти хороших врачей проблема. Поехать неизвестно кому и куда не хочу.я уже мужа достала наверно своими походами по врачам,он когда в Москву ехали прикалывался,давай сразу в Израиль.если в москве не помогут ты же ещё куда то захочешь. Ну пока лето метф продолжу,если что на стимуляцию поеду в москву. Чтоб под личным контролем все проводить.может я быстрых результатов жду от метф,она то говорила как минимум 6месяцев. Изменено 28 мая 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
АВал 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ДВОЙНЯШКA, тогда попробуй не вызывать М на 70 дц, может твоему организму больше времени надо. И можно попробовать другую марку метфа купить. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 TataLapa, именно в моей точно нет. Там не много репродуктологов и все они современные. А отзывов заказных полно . Все они выступали на ДОД все грамотные и приятные люди, очень образованные. Если моя ре уйдёт в декрет, то я пойду там наверно к любой у которой будет место. Ну кроме заведующей пожалуй и то, по причине её не реальной загруженности . Все знакомые довольны. Даже одна есть знакомая с синдромом наполеона. Все ей не так и все не эдак, но там родами довольна. Я конечно пожалела мысленно врача, который принимал, но довольна и ладно. Я с Махачкалы(Дагестан).в рег.городах найти хороших врачей проблема. Поехать неизвестно кому и куда не хочу.я уже мужа достала наверно своими походами по врачам,он когда в Москву ехали прикалывался,давай сразу в Израиль.если в москве не помогут ты же ещё куда то захочешь. Ну пока лето метф продолжу,если что на стимуляцию поеду в москву. Чтоб под личным контролем все проводить.может я быстрых результатов жду от метф,она то говорила как минимум 6месяцев. а ты когда приезжала сейчас , где вы останавливались? Девочки, кто с Лизиком общается, как у неё дела? Зашла к Гала-Гала, она родила две недели назад оказывается!))) девочку! Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) ДВОЙНЯШКA, хм, первый раз слышу, чтоб репродуктологи отправляли на лапару, не попробовав стимуляции. У нас наоборот если и отправляют, то с диагностической целью, при подозрении конкретном, но не чтоб резецировать яичники.... Мда. Понятно. Моя врач родом с Дагестана.училась и работает в Москве.и знает нашу местную медицину.она в таком шоке была когда узнала ,что за 4 года моих хождений по местным врачам мне ещё не провели лапараскопию здесь.чуть что сразу на лапару отправляют говорят у нас. Ты как так осталась,и хорошо что не сделала лапару сказала она. Изменено 28 мая 2016 пользователем ДВОЙНЯШКA 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, кто в курсе, если яичники очень увеличены перед протоколом ЭКО не посадят на кок? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Я в начале марта была,у дяди мужа.там тесновато на долго жить.нам повезло их дома не было тогда.они в отъезде были несколько дней. Ссылка на это сообщение
TataLapa 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 katy555, ой не знаю, тут девочки обсуждали и писали про некоторых плохие отзывы. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ДВОЙНЯШКA, тогда попробуй не вызывать М на 70 дц, может твоему организму больше времени надо. И можно попробовать другую марку метфа купить. Ну недавно я на глюкофаж перешла.думаю на нем буду,удобно в день 2раза. Девочки всем спасибо за советы. Хорошо что тут за регистрировались.я ж зимой уже на лапару готовилась. А как тут начиталась что овул.резерв может снизится меня как током ударило. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Я в начале марта была,у дяди мужа.там тесновато на долго жить.нам повезло их дома не было тогда.они в отъезде были несколько дней. понятно, но если вдруг надумаете снимать, то лучше снимайте в Подмосковье ближнем. Цены ниже в два раза чем в Москве, ну проедешь на метро до Кулакова, ничего страшного... 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 И так на метро мы ехали.в этом проблем не вижу я. Ссылка на это сообщение
//TyomnayaKudryashka// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 АВал, TataLapa, katy555, Спасибо за ответы, девочки, нет глюкофаж я пью только месяц... около 8 лет назад мой стабильный и нормальный вес был 45-46кг... могла кушать все, что угодно и сколько угодно, но после сильного стресса набрала ок 20кг за полгода и потом за год примерно по 2-3 кг набирала и не парилась из-за веса, т.к. и в то м и в другом весе мне комфортно было... о похудении только недавно задумалась после первых анализов. вот и теряюсь теперь, каким образом восстановить все. Мне кажется, что в 19-20 лет это явно не подростковые изменения уже... а именно гормональный сбой, но тогда еще детей я не планировала и не заморачивалась как то вообще по поводу гормонов) даже не знала, что их так много и одно с другим так все связано... Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 TyomnayaKudryashka, ну мне 33 года и я похудела уже на более 20 кг, просто начни и все))) глаза боятся, а руки делают)))) правильное питание. Вода и 5-6 раз в день еда маленькими порциями. Ты чуть ли не в два раза наела вес от нормального своего. Скинешь кг 15 и уже все начнёт приходить в норму ... И так на метро мы ехали.в этом проблем не вижу я. тогда тем более... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения