Светлана// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Tanechka 3, тык у меня было то по 75 всего три укола через день... Ручка мне была не к чему, там нет таких доз маленьких, а так да, если берёшь 300 например в ручке, там всегда бонус идёт около 30 мл или даже больше...на всякие нужды)))) выпустить воздух и т д))) Это как я клексан колола, в инструкции написано воздух можно не выпускать, ре тоже сказала, что ничего не будет, но я же не могу)))) и вот пока половину не пролью не успокоюсь)) поэтому тебе выгоднее ручки брать.. Изменено 1 июня 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Муж уже приловчился уколы делать, но я его все равно боюсь))))) Особенно когда осознаю, что я единственный человек, которому он делал уколы))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Tanechka 3, а что сама не колешь? Мне самой удобнее чем доверить кому то)) салфеткой протер складку захватил и все))))) Я вот только одного не пойму теперь, почему мне гормоны перед началом протокола не назначили? Они что, не нужны может сейчас? Только при подсадке потом или чего? Может забыла помощница написать ? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) katy555, я тоже воздуха боюсь))) У меня в Овитрель - ручке был пузырек, тоже написано в инструкции, что ничего страшного))) Но мы полчаса пытались его выпустить, я с ним отказывались колоть))) Сама себе никогда не делала, тут я вообще трушу))) Про гормоны тебе лучше на всякий случай спросить, вдруг забыли. Но они обычно в начале цикла стимуляции (эко) сдаются. Например, в тот раз я сдала гормоны утром на 2 дц, купила лекарство, а колоть начала только вечером после звонка ЕА, когда она результаты гормонов увидела. Изменено 1 июня 2016 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение
Ольга443 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки подскажите, у меня тоже СПКЯ из-за инсулина? глюкоза 4,96 -натощак (3,05-6,1) 4,79-через два часа инсулин 7,99 -натощак (6-27) 40,6 -через два часа Вот мои анализы Инсулин: натощак 6,83 (2-25) 1 час 44,3 (2-25) 2 часа 29,4 (2-25) Нормы по инсулину были одинаковые натощак и после нагрузки. Уточните нормы лаборатории, я считаю ИР есть. Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Про сдачу глюкозотолерерантного теста: Ссылки скрыты. Вот мои анализы Инсулин: натощак 6,83 (2-25) 1 час 44,3 (2-25) 2 часа 29,4 (2-25) Нормы по инсулину были одинаковые натощак и после нагрузки. Уточните нормы лаборатории, я считаю ИР есть. Девочки, ну не может быть тощаковый и с нагрузкой одинаковые нормы, тогда у всех в мире будет ир.... Тоже самое как сахар натощак и когда поешь разный. Вот читайте, как раз про ваш вопрос)) Ссылка на это сообщение
Little1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Little1, привет) А на Клостилбегит яичники отвечали, овуляция происходила? katy555, Свет, а ты гонал в отдельных уколах покупала или в шприце-ручке? Я простые уколы взяла, но потом почитала, что в ручке вроде бы больше лекарства, чем написано. Да, все 4 цикла с овуляцией на клосте были Little1, прогестерон у тебя не правильно сдан. Не информативен. Вес надо набрать. Имт какой? Если ниже нормы, то это может препятствовать беременности. Остальные надо будет глянуть с компа, а то с телефона не удобно Вес не могу набрать. Не полнею. Прогик в первую фазу и на 22 дц без овулЯции 1,2-1,7 в этих пределах. Когда была овуля на 7дпо 64 нмоль был. В другой цикл с овулей на 7 дпо 136 нмоль. Что такое имт? Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Tanechka 3, а я как тогда, если приём на 3 день цикла, я же поем уже .. Но может можно на 4 день цикла, только пока они готовы будут, я в инвитро сдаю, пока то се и непонятно короче мне... Ладно, уточню... Может они не нужны хотя тем уже более года... Ссылка на это сообщение
Ольга443 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 katy555, Я так понимаю ИР. Организм реагирует на поступление глюкозы выработкой инсулина. Клетки здорового человека берут из крови инсулин, который используют для переработки или хранения глюкозы. А если инсули остается в крови даже через 2 часа сверх нормы, это значит, что организмом он усваивается не полностью. Ссылка на это сообщение
annaqwe11 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 katy555, а у вас ИР? Можете свои анализы написать? Я прочитала, что все метформин пьете Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) katy555, да, лучше уточнить, во всех клиниках по-разному. Просто я в стимуляцию прям в клинике сдаю кровь, у них экспресс-анализ, и доктор уже к вечеру результат видит. Изменено 1 июня 2016 пользователем Tanechka 3 Ссылка на это сообщение
Ольга443 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 katy555, Вот нашла что-то про нормы. Концентрация ИРИ в плазме крови утром натощак более 12,5 мкМЕ/мл и через 2 часа после нагрузки глюкозой более 28,5 мкМЕ/мл свидетельствует о наличии гиперинсулинемии. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//TyomnayaKudryashka// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, посоветуйте еще витамины какие-нибудь, выписали иноферт, но это очень накладно получается( И еще при СПКЯ вроде у всех АМГ повышен, а у меня почему-то на середине нормы. это точно СПКЯ, при повышенном пролактине, ттг и инсулине? Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Little1, очень хорошо, что яичники реагируют на стимуляцию и происходит овуляция. Травки всякие я тоже пила, но результата не было от них. Изменено 1 июня 2016 пользователем Tanechka 3 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ольга443, не путайте глюкозотоллерантность и инсулинорезистентность ! Сейчас поищу Вот мои. Но у меня только глюкоза , инсулин только натощак, так как с нагрузкой нет смысла сдавать и так все понятно. Ссылки скрыты. Можете зайти на сайт инвитро например и посмотреть нормы до нагрузки и после. Если до нагрузки совпадает , то и после можно сорентироваться по ним Девочки, посоветуйте еще витамины какие-нибудь, выписали иноферт, но это очень накладно получается( И еще при СПКЯ вроде у всех АМГ повышен, а у меня почему-то на середине нормы. это точно СПКЯ, при повышенном пролактине, ттг и инсулине? по узи мфя должно быть. Если нет, то не Спкя. Ссылка на это сообщение
Ольга443 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 katy555, Ко мне, если можно, на ты). В инвитро не нашла норм по инсулину после нагрузки глюкозой. Моя лаборатория написала нормы, но кто их знает откуда они их взяли.. А почему я путаю ГТ и ИР? Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ольга443, я не говорю что именно ты путаешь))) я просто напомнила, а то некоторые не различают))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Да, все 4 цикла с овуляцией на клосте были Вес не могу набрать. Не полнею. Прогик в первую фазу и на 22 дц без овулЯции 1,2-1,7 в этих пределах. Когда была овуля на 7дпо 64 нмоль был. В другой цикл с овулей на 7 дпо 136 нмоль. Что такое имт? Прог не сдают без овуляции. Его сдают строго после подтвержденной по узи овуляции и на 7—8 день после нее, не раньше. Имт это индекс массы тела. Если по нему дефицит, то тоже многие не могут забеременеть. Организм при дефиците массы не размножается, отключает эту функцию 1 Ссылка на это сообщение
Little1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) TataLapa, да, мне все врачи это говорят. Больной вопрос. Но как поправится?! Я на ПП. Привычки в еде менять не хочу, а на булках и макаронах полнеть не самый лучший способ. Причем я не ограничиваю себя в еде. Считаю, что есть здоровая полнота, когда такая конституция тела и ты уже ничего не можешь сделать и есть девочки, которые тупо жрут как не в себя всяких вредностей. Вот и получается, что полнеть на пиве с чипами не хо, а на овощах с кашкой особо не поправишься. Little1, очень хорошо, что яичники реагируют на стимуляцию и происходит овуляция. Травки всякие я тоже пила, но результата не было от них. Вот и у меня сейчас схема - или я на стимуляции или в свой цикл О нет и тогда я вызываю М утрожестаном (эффект отмены). Как по-мне, это не нормально( Я просто не верю, что есть люди с регулярным циклом. Вот в голове не укладывается как такое может быть)) Изменено 1 июня 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Little1, вот мне бы так. Я на кашке на воде даже могу поправиться)))) 2 Ссылка на это сообщение
Little1 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 katy555, готова махнуться на месяцок А там и посмотрим в весе дело или нет))) Ссылка на это сообщение
annaqwe11 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 katy555, то есть ИР ставится по результатам натощак? Посему тогда везде написано, что надо сдавать после нагрузки, совсем что-то я запуталась Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 annaqwe11, нет не на тощак. Может быть и натощак инсулин большой , а может только через два часа. Просто в моем случае смотреть его через два часа нет смысла, ясно и так что показатель натощак уже запредельный даже. Вам бы сдать все в нормальной лаборатории , где есть все нормы и тощаковый и с нагрузкой. Потому что они разные , эти нормы. Не может норма инсулин натощак и через два часа быть одинаковой. У вас инвитро нет? Ссылка на это сообщение
zaj_ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки привет! Первый этап пройден, взяла направление в монииаг в женской консультации. Глупых вопросов слава богу не задавали, сказали надо направление то на. У меня вопрос- туда к кому запишут или можно выбрать? Вроде бы кого то рекомендовали вы... Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 zaj_ka, нет, сама звони и записывайся... Я была у Л*виашвили Мзии Мерабовны. Но как была, один раз только))) получила направление на ЭКО и бай-бай)))) она не мусолит долго, как там некоторые есть.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения