Светлана// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 zaj_ka, кстати, я же говорила в мониаг дадут . Задрали с этим мониагом всех уже . Почему не в балашинский перинатальный? Он же тоже государственный. Ссылка на это сообщение
zaj_ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) zaj_ka, кстати, я же говорила в мониаг дадут . Задрали с этим мониагом всех уже . Почему не в балашинский перинатальный? Он же тоже государственный. Она даже не спросила, взяла спец направление и тютю. А там мониаг написан. Позвонила туда,Запись блин на август тока...когда за анализами пойду в жк, спрошу, может в Балашиху напишет... katy555, кстати, очередь на эко большая? Какие там условия? Я читала про то что доход на семью не должен превышать 65 тысяч вроде, а у нас больше) Изменено 2 июня 2016 пользователем zaj_ka Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) zaj_ka, какой доход?))))) никого это не интересует ваш доход, интересует только анамнез)))) с подачи доков до получения на руки прошёл месяц))) направление в мониаг, один приём в мониаге, потом все эти доки отвезти в Моники ( минздрав МО) и все. Пришёл через месяц и забрал)))) Главное в монииаге доказать, что надо ЭКО ... Я конечно все немного приукрасила))) ну а куда без этого, да и ещё в такой цикл я туда попала, в ужасный , с мазней какой то и дф на 60 дц, что она мне сразу и выдала бумажку)))) zaj_ka, насчёт записи... Я ждала месяц наверно чтоб попасть на приём . Но это все сезонное, зимой я была, а летом огромный поток, поэтому три)))) так ещё и первый раз приезжай за часа полтора до приёма! Чтоб карту завести в регистратуре, передо мной было 25 челов)))) Изменено 2 июня 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
annaqwe11 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 katy555, лаборатория более или менее у нас, инвитро нет, к сожалению. Больше сдать негде...запишусь завтра через терапевта к эндокринологу Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 annaqwe11, вот, да, все же он то должен знать нормы... Если конечно он всю жизнь не смотрит только по их нормам))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) katy555, ой, а у меня прям супер настроение)) у нас очередной бебибум)) ура!!! Было небольшое затишье и лечить поперло)) в темке уже мало девочек осталось планирующих... Так что девочки с спкя — все получится! Главное правильное направление взять))) Изменено 2 июня 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 TataLapa, все перейдём в беременные темы рано или поздно) только плохо, кто беременеет, сюда потом и не заходят совсем(( Little1, я могу только с пуза отдать))) в других местах самой надо))))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 katy555, у нас все девочкам продолжают общаться и во время б и после родов. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 TataLapa, а у нас нет. Ни Лизы , ни Гали и *одинокая ворона* даже не залетает)))) А, ещё qwerty28 тоже не заходит(( Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 katy555, ну вот такие разные ветки)) и у нас большинство против дюф и т.д.)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 katy555, ты что решила? Будешь дальше бороться или в лапино? Ссылка на это сообщение
Little1 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девченки, такой вопрос - когда у вас естесственный цикл, вы ждете свую овульку как поздно бы она не пришла? Или вызываете месячные прогестероном? Я когда сама ждала это был тихий ужас. Фоллики не растут, эндик 5 мм на 55 дц. Не знаю как месячные еще прорывались с такой картиной. А последний год тупо вызываю. Это ж тоже не норм получается?! Иду на узи день так на 20, слушаю о том что "дела не будет" и начинаю прием утрожестана. По-другому никак. Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) TataLapa, я не хочу ничего больше делать, с эти дебилизмом бороться не возможно. По закону я вроде имею права, а иди попробуй возьми... Они вроде как с себя сняли ответственность, типа написали что можно, а подписывать не хотят . ОМС валит на них, что типа мы оплатим, если минздрав напишет. ЮА мои документы послала в юр. отдел ПМЦшный, они составили прошение - жалобу в ТФОМС. Вот ждём ответа. Но я ей сказала, если ТФОМС не ответит за две недели, я пойду в лапино, отстимулируюсь и вернусь к ней на подсадку. Little1, на месяцок? За месяцок можешь вообще ничего не ждать))) минимум 3-6 месяцев чтоб организм пришёл во себя и понял что от него надо.. Изменено 3 июня 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Little1, ну вызываешь ты м, а беременность ты как собираешься если ты вообще не даешь никакого шанса своему организму работать Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Little1, а врач что предлагает вообще? Она как то объясняет почему не растёт ничего, какое надо лечение и т д? Ссылка на это сообщение
Little1 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Вот я хочу в след цикле сменить врача. Мне и интересно какое лечение возможно в такой ситуации. У меня было так: Если нет желания беременеть - сидеть на ОК Если хотим беременность - вызываем О на стимуляции и пытаемся. Такой был план действий. Когда я пускала цикл на самотек; у меня была задержка в 120 дней и по узи ставили страшные диагнозы. Гипоплазия матки например. От того что не работал организм - матка уменьшилась и яичники не функционировали нормально. Поэтому чтобы не запускать цикл, я ходила на 20 дц на узи и если там овуляции и близко нет - то вызывали ее прогестероном. А тут пошла на узи на стимуляции в другой центр и мне посоветовали сменить врача. В идеале привести гормональный фон в порядок и заставить работать яичники так, чтобы овуляция была своя. Хотя я слышала что в моей ситуации конкретно нет такого препарата, чтобы нормализовать фон. У меня повышен ЛГ и понижен ФСГ. На стимуляциях овуляция есть. Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Little1, хорошо , а в чем причина пролетов на симуляциях ? Овуляции же были. Трубы вам хоть проверили? Ссылка на это сообщение
Little1 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 katy555, неизвестно в чем причина. Возможно не попали со временем ПА. Трубы не проверяли Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Little1, вот это прикол... Нельзя стимулироваться без проверки труб!!! Ни в коем случае!!! Меняйте врача. Нормальный врач не будет стимулировать без проверки труб по узи или рентген. Не попали в овуляцию это ерунда. Ищите причину, начинайте с труб. Не тяните время. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Little1, значит еще что-то есть корме лг и фсг. Не дообследовали Вообще если есть спкя то метф 1 Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Little1, вот это прикол... Нельзя стимулироваться без проверки труб!!! Ни в коем случае!!! Меняйте врача. Нормальный врач не будет стимулировать без проверки труб по узи или рентген. Не попали в овуляцию это ерунда. Ищите причину, начинайте с труб. Не тяните время. Часто бывает, что по узи и рентгену трубы проходимы, а на самом деле - нет и наоборот))Достоверно, наверное, только лапара может показать проходимость. Изменено 3 июня 2016 пользователем LadyYanaN 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) LadyYanaN, это надо делать обязательно, не так часто это бывает, но бывает. Ещё снимки надо правильно уметь смотреть и по узи монитору видеть , но это не значит что делать не надо! Меня до стимуляции не допустили например, пока трубы не посмотрели. У нас это обязательный анализ. Хоть это надо исключить, гормоны не витаминки и внематочная и гидросальпинкс не отпуск )))) да и ещё много чего можно рассмотреть. Изменено 3 июня 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) LadyYanaN, это надо делать обязательно, не так часто это бывает, но бывает. Ещё снимки надо правильно уметь смотреть и по узи монитору видеть , но это не значит что делать не надо! Меня до стимуляции не допустили например, пока трубы не посмотрели. У нас это обязательный анализ. Хоть это надо исключить, гормоны не витаминки и а внематочная и гидросальпинкс не отпуск )))) да и ещё Прого чего можно рассмотреть. я не говорю, что не надо, просто это не 100% результат..)) а как сказала моя Г -внематочная может быть и абсолютно здоровых и после положительной проверки труб) короче, не угадаешь.. Изменено 3 июня 2016 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение
TataLapa 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 LadyYanaN, если по узи все быстро прошло по трубам, то вопросов никаких нет — все проходимо. Если вдруг какие-то есть подозрения, то тогда рентген — он намного точнее. Ошибки мошки быть только из-за косоруких врачей. Другой вопрос про работу этих тут Труб, точнее покрыт, которое должно работать и в нужном направлении переместить куда надо клеточку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения