qwerty05121985 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 А когда у тебя тесты заполосатились? На какой дпо, не помнишь? Плохо что график не вела, хотела посмотреть на беременный цикл))) Ну, видишь ли...я же была занята совсем другими вещами - похороны и все такое, плюс считай с такими проблемами вообще не надеялась...так что первый тест я сделала только 27 января - на 14ДПО получается. И там была вполне себе четкая 2 полоска и ХГЧ 243...так что как то так. А графики - ну говорю...такие события и свистопляски с циклом... Ссылка на это сообщение
berta027 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 муж@жена Добрый день, я сейчас тоже на первой стимуляции, так же клостилбегите 50 мг с 5 по 9-ый день, была на узи на 9 ый день, так же нет доминантного фолликула нигде, только мелкие( и эндометрий так же 6 мм! но мне врач сказал еще на 12 день показаться, так что может отчаиваться пока не стоит))) Ссылка на это сообщение
Little1 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Татьяна.К, спкя это чаще всего преддиабет. Метфом уже давно применяют при спкя, про него не знают только некомпетентные врачи. Гтт это глюкозотолерантный тест, берут кровь натощак, потом пьют нагрузку — 75 грамм глюкозы, и сдают кровь еще через час и через два после нагрузки. Этот анализ сдают в первую очередь при подозрение на спкя. При спкя очень важно держать вес в норме и нужно соблюдать диету — нельзя есть сахар, мучное, крахмал. Многим, у кого не большие отклонения бывает даже достаточно диеты и нормализации веса. Вот и мне интересно насчет этого прапарата. В инструкции все про сахарный диабет. Какая связь со СПКЯ? Об этом вообще не слова. У меня дефицит веса. Диабета нет, сладким на увлекаюсь. Как он мне может помочь? муж@жена Добрый день, я сейчас тоже на первой стимуляции, так же клостилбегите 50 мг с 5 по 9-ый день, была на узи на 9 ый день, так же нет доминантного фолликула нигде, только мелкие( и эндометрий так же 6 мм! но мне врач сказал еще на 12 день показаться, так что может отчаиваться пока не стоит))) Не стоит отчаиваться. Еще вызреют ваши фоллики Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 berta027, у меня на 50 мг вызрело 3 фоликула, лопнули без укола. Но Б не случилась Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Читайте предидущие темы, все писали недавно подробно и по несколько раз . Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Ура! Наконец то я купила иноферт! Сегодня начну! Но что то доза инозитола в 1000 пугает... Не много? Сейчас придут месяки и сдам гармошки наконец то... А то уже полтора года не смотрела. Девочки, посмотрите, может забыла чего: Лг, ФСГ , эстрадиол ( нужен он мне?), тестостерон свободный, 17-он прог, ттг, кортизол, амг . Вот думаю ещё ингибин В сдать или нет. Что ещё забыла? Ссылка на это сообщение
nadin100 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 (изменено) katy555, АТ-ТПО.ДГА-S Изменено 6 июня 2016 пользователем nadin100 Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 nadin100, ат- тпо у меня полтора года назад нормальный был, вроде его не надо сдавать так часто, если ттг нормальный... А там не знаю, но вроде мне тут кто то так говорил. Вот мои старые! Это получается аж два года уже прошло, а не полтора.... Ссылки скрыты. Еще гомоцистеин значит надо сдать! Посмотреть что с ним. А куаголограмму думаю можно и в жк попросить бесплатно взять, она мне сказала принесёшь список, я гляну что мы может тебе сдать. Ссылка на это сообщение
nadin100 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 katy555, я тож свои храню ) а вот в ЖК я не хочу обращаться((( они меня расстраивают.я уж лучше платно сделаю Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 katy555, а ты с ттг что-нибудь делала? Высоковат у тебя. katy555, 1000 это самый минимум. Пьют вообще до 4 пакетов, но я опасаюсь такие дозы Little1, вы почитайте вообще что такое спкя и как его лечат, а то вы даже про метформин не знаете. И спкя это чаще всего преддиабет который равно или поздно может вылиться в диабет. А чтобы это точно подтвердить надо сдавать инсулин, который должен быть на середине нормы, гтт с нагрузкой через час и два, глик. Гемоглобин, с— пептид и с— пептид с нагрузкой. А так то у меня тоже сахар всегда в норме и инсулин в норме, но ближе к верхней нормы, а вот по гтт отклонения небольшие показало Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 katy555, эстрадиол, я думаю, нужен. У меня его всегда смотрят. Ссылка на это сообщение
АВал 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 katy555, думаешь всё-таки придут М? А я последние дни на твой график смотрю и надеюсь) А я решила вызвать М((( У меня последние М 13 февраля были((( овули до сих пор нет, поэтому и М не будет. Ещё решила сиофор начать.) Страшно...лишь бы как 4 года назад плохо не было и перхоть не началась...тогда только дерматолог спасла мою кожу головы. Сиофор начну с начала нового цикла. Но ничего, всё хорошо будет! Всё получится! Поэтому взяла сиофор, а не глюкофаж как тогда. И так...спустя 2 года после второй ЗБ я решилась...))) настроилась.) Волнуюсь...до октября время есть, надеюсь всё удачно сложится. В октябре у нас отпуск. А потом будем любиться...делая, делая новых людей)))) 2 Ссылка на это сообщение
TataLapa 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 АВал, ну с 13 февраля точно надо уже вызвать. И пусть тебе метф поможет! Ты его прям тогда плавно плавно вводи. Хотя про такую подборку ни разу ни от кого не слышала. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 TataLapa, спасибо) Мне тогда Г рекомендовала с пол таблетки начинать (половинка 500), так и начну. Ну и после ужина буду пить. Вроде тогда я по утрам пила...неудивительно что плохо было( Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 TataLapa, я ничего не делала, он сам снизился, ре сказала не делать ничего , так как остальные по щитовидке хорошие , худей и сам снизится . Его я пересдавала в декабре. Стал 2,45. АВал, знаешь, если график был какой то гарантией.... Придут, куда денутся, всякие такие чудеса- это не про меня. Завтра послезавтра жду . nadin100, мне все равно где их делать, я в жк только за анализами . Лечусь в другом месте, мне для ЭКО надо и для себя посмотреть ... АВал, если ночью спишь крепко, то не почувствуешь тошноту, а потом привыкнешь)) Ссылка на это сообщение
муж@жена 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 berta027, Доброе утро. А до этого как лечилась?Да действительно у тебя как у меня, а что врачи тебе говорят? Тоже не могут понять СПКЯ у тебя или нет? на лапару не отправляют?Как сходишь на 12 дц, напиши результаты) я завтра пойду напишу свои)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Все девочки, тест отрицательный, не хотела ведь делать, но все равно сделала, так как у всех такой график беременный, но только не у меня.... ЮА добро на гистеру не дала. Сказала нет показаний , а мои доводы * а вдруг там что-то* не являются показанием для оперативного вмешательства))))) и даже *вдруг там полип* тоже не сработало, говорит, что ни кто его не видел и не надо придумывать... Все говорит нормально у меня. Трубы второй раз тоже сказала не будет мне проверять , сказала не за чем... Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 katy555, жалко, что тест отрицательный. Но, я уверена, ты скоро увидишь свои //))) Про гистеру я с твоей ЮА согласна, это же лишнее вмешательство. Я к своему второму доктору тоже недавно с этим вопросом приставала, он хирург, поэтому в этом вопросе ему очень доверяю. Так вот он тоже сказал, что не стоит ничего делать, если по узи все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
АВал 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 katy555, блин((( Но пока БТ (базальная температура) не опуститься, М не придут.) Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 katy555, блин((( Но пока БТ не опуститься, М не придут.) да, да , да)))))) это я тоже так каждый цикл думаю... Но как показывает практика, и на 11 дпо уже люди полоски видят((( так что...Ну и опускается она уже... Просто у меня вторая фаза по 16 дней всегда... Это в этот раз чего то график 15 провёл . Ссылка на это сообщение
iony4// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, привет! что-то давно сюда не заглядывала, думаю, дай напишу пару строк, как обычно, спрошу Вашего авторитетного мнения)) ну что, я пью СИофор с октября 2015 г и кроме того, что я стала дохлая как не знаю кто и не мне очень не нравится как выгляжу, других изменений у меня нет - месячные мазня-мазней скудная и темная, яичники такие же большие, овуляции как не было так и нет. Я думаю, вообще стоит продолжать пить этот Сиофор и издеваться над собой или уже пора кончать с ним? Ссылка на это сообщение
berta027 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 муж@жена ДД, до этого я пила ОК, диагноз -СПКЯ поставили когда мне было 22, сказали пить Диане, Ярину и когда захочешь рожать, то надо их отменить и работать на результат) в Итоге с 23-х пила Ярину 2 года, потом больше года перерыв, месячные вообще без дюфастона не шли и опять ОК на 2 года, потом решила, что пора уже рожать хватит пить ОК! Конечно, я тогда про свой Диагноз толком ничего не знала и думала, что все будет легко! Пришла к Г она сказала отменяй ОК и со второго цикла можно ПА без предохранения, я спросил почему не сразу, а она слишком долго на таблетках, может быть внематочная Б.В итоге у меня на первом цикле без таблеток выросла киста ЖТ, были жуткие боли, потом дюфастон, и со второго цикла опятьнепонятки - мески сами не приходили, я ждала до 45-55 дней и пила дюфастон, походила к Г, спрашивала что дальше, на что она говорила, ну еще годик опробуйте сами а там посмотрим! Мне надоело смотреть была у Ре, она меня с моими анализами сразу отравила на ЭКО, типа щанс самостяльной Б 10%, далее другой Г,который предложил стимуляцию, начали с 50 мг! сегодня была на узи на 12 день, ничего не выросло, так что в след. цикле будем 100 мг брать! муж@жена Так что я свой диагноз знаю) Расскажи, что у тебя на 12 день выросло)? Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, привет! что-то давно сюда не заглядывала, думаю, дай напишу пару строк, как обычно, спрошу Вашего авторитетного мнения)) ну что, я пью СИофор с октября 2015 г и кроме того, что я стала дохлая как не знаю кто и не мне очень не нравится как выгляжу, других изменений у меня нет - месячные мазня-мазней скудная и темная, яичники такие же большие, овуляции как не было так и нет. Я думаю, вообще стоит продолжать пить этот Сиофор и издеваться над собой или уже пора кончать с ним? привет, напомни, у тебя есть ир? Я против применения без ир. Без ир нужна стимуляция овуляции. berta027, киста жт не вырастает. Киста жт образуется после овуляции. А называется кистой потому что желтое тело большего размера чем 30 мм. Если жт больше 30 мм то его просто называют киста жёлтого тела. Ссылка на это сообщение
iony4// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 привет, напомни, у тебя есть ир? Я против применения без ир. Без ир нужна стимуляция овуляции. berta027, киста жт не вырастает. Киста жт образуется после овуляции. А называется кистой потому что желтое тело большего размера чем 30 мм. Если жт больше 30 мм то его просто называют киста жёлтого тела. у меня вот так было Глюкоза (фторид) - 5.1 ммоль/л норма 4.1-5.9 Глюкоза (фторид) 60 мин. - 6,4 ммоль/л норма 6.7 -9.4 Глюкоза (фторид) 120 мин. - 7.4 ммоль/л Смотри текст <7.8 ммоль/л - норма; 7.8 - 11.1 ммоль/л - нарушение толерантности к глюкозе;>11.1 ммоль/л - сахарный диабет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения