Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katy555, я на днях делала на онкоцитологию после 7 дня. а кольпоскопию говорят через 3 дня делают.я 10 буду делать

nadin100,  мне все делали в один день. Сначала мазок взяли и сразу кольпоскопию. Сейчас позвонила в клинику, сказали самое информативное время через 2-3 дня после завершения менструации. В другие дни не информативно....

katy555, у меня на всех анализах написано , что кольпоскопию делают после анализа на онко.я у своей Ре спросила она говорит ,что после анализа на онко его сдают

nadin100,  у меня есть, просто немного просрочен. Поэтому все в один день пусть берут. Я не могу ждать... А то потом кольпоскопию нет смысла делать в этом цикле получается...

katy555, у меня вот проблема я никак не могу сдать на мутации кровь(((( придеться 10 сдавать у своей

nadin100,  а в чем проблема? Сразу говорю, сдавайте там, где хорошая генетика! Иначе может быть ложный результат. Я этот единственный анализ сдавала у себя в пмц, а остальное в инвитро.... Он на всю жизнь годен. Если мутации системы гемостаза..

katy555, мне сегодня в Инвитро его насчитали аж 15т р.а у моей он стоит 5 т р.а в Гемотесте вообще его не правильно считали вот и думаю где же делать то.Хотела спросить он же не обязательный? или все таки нужен?

Да нет, анализы уже по сто раз сдавала - завышены ТТГ, ЛГ, АМГ, Тестостерон на верхней границе, прогестерон на нижней, остальное в норме

я пью Сиофорр 500 2 раза в день. Жесткую прям диету не соблюдаю, но сладкое по максимуму исключила, мучное тоже, кроме черного хлеба или с отрубями.

ТТГ снижаешь? Он влияет и на зачатие и на вынашивание очень сильно. Доза в 1000 маловато, вообще терапевтическая 1500, хотя некоторым, совсем с небольшими отклонениями помогает и меньшая доза. А некоторым и 1500 не достаточно. Прог сдавала правильно - после подтвержденной по узи овуляции и на 7-8 день после овуляции? Или нет? Если нет, то этот анализ не о чем - не информативен, можешь его выкинуть.

nadin100,  нужен. Ну в инвитро просто на все 12 генов берут, не делят. А мне всего 6 надо. Я отдавала что то примерно 6 тысяч за него. Если учесть что в пмц самые высокие цены на анализ наверно. Лучше в клинике у себя сдавайте тогда, у репродуктолога ....вам тоже наверно на 6 мутаций..

Девочки, кто просил сообщить об очередном дне открытых дверей! Вот пошла реклама! В пмц я уже была и даже ещё бы раз сходила, но в лапино тоже в этот день будет, поэтому схожу теперь в лапино )))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ТТГ снижаешь? Он влияет и на зачатие и на вынашивание очень сильно. Доза в 1000 маловато, вообще терапевтическая 1500, хотя некоторым, совсем с небольшими отклонениями помогает и меньшая доза. А некоторым и 1500 не достаточно. Прог сдавала правильно - после подтвержденной по узи овуляции и на 7-8 день после овуляции? Или нет? Если нет, то этот анализ не о чем - не информативен, можешь его выкинуть.

да, пью Тироксин, ТТГ сейчас 1,24. Прог просто сдавала, О-то нету

iony4, а на густую кровь (тромбофилия, афс и т.д.) вы проверялись?

При густой крови нарушается кровоснабжение, в том числе и ОМТ...это является одной из причин почему эндометрий плохо растёт, соответственно приходят не полноценные М, а лишь мазня...

да, сдавала. Там вроде редких мутаций нет, которые у большинства % встречаются, точно не скажу - не помню. Что-то там недостаток фолатов и по-моему склонность к тромбообразованию. это я своими словами. Назначила ГЭ мне Ангиовит и Омегу 3

katy555, я им тоже сказала что мне только 6 нужно, на что мне был ответ мы берем только комплексом.буду брать у своей Р за 5т р

katy555, я им тоже сказала что мне только 6 нужно, на что мне был ответ мы берем только комплексом.буду брать у своей Р за 5т р

вот и правильно, что зря деньги тратить...

berta027, доброе утро! У меня также как и у тебя... сходила на узи, эндометрий 10 мм, а фолликулы какие были , такими и остались((Вот пью дюфастон , 1 цикл отдыхаю(яичники) и со след . цикла по 100 мг. вот такая грустная история. :girl_cray: посмотрим как среагируют на 100 мг :think1:

berta027, А сколько тебе лет?и как давно планируете?

муж@жена привет, очень жалко, что у тебя с первой попытки, как и у меня пролет( Ну ничего со следящего цикла на 100 мг пойдем) только вот я не поняла, ты один цикл пропускаешь и толь через цикл начнешь со 100 мг?

муж@жена мне 30 лет, планирую больше года, но первые полгода просто чего-то ждала, как советовал Г, вернее пробывали сами :)

berta027, да ,пропускаю цикл, мне так сказала мой Г. , чтоб яичники отдохнули , не делать нагрузку на них..Ты когда начинаешь пить Клостик по 100 мг?Это ты планируешь первого ребенка?

получается по 100 мг я буду начинать пить только в июле примерно !Дальше будем смотреть! Надеюсь на лучшее!!Я верю в себя )

муж@жена, а мне наоборот говорила Г что надо 3 цикла подряд стимулироваться. Не стимулировали второй раз, только потому что осталась киста после первого. Но Случилось чудо и О в этом цикле пришла сама, без стимуляции. Ещё и на 12й дц

Изменено пользователем @Mary@

@Mary@, видимо у всех по разному назначают, везде специалисты и врачи по разному подходят к своей работе видимо(

муж@жена Мой Г сказал со следующего цикла начинать 100 мг принимать, без перерыва! Да,видимо сколько врачей, столько и мнений, у меня знакомой тоже подряд назначали 3 стимуляции......

Планирую первого ребенка, а ты?

@Mary@ ну мне до начала следующей стимуляции в любом случае надо идти на прием к Г, думаю напарит.

Девочки, у кого были стимуляции доктор говорил между ними делать перерыв?

berta027, смотря чем стимуляции делают... Если клост, то вроде подряд можно 50-100-150 затем обязательно отдых, если не получилось. У знакомой получилось заБ самой после 3х стимуляций клостом, О была у нее на 18 д.ц. А в циклах стимуляции на 50 - ничего не выросло, на 100 вырос, но не лопнул - киста была, на 150 клоста не знаю, что было, но тоже не получилось ничего. Зато на следующий цикл ЕБ :)

berta027, я планирую первого малыша, уже давно с 25 лет, не получается 4 года(При этом пила ОК много раз , я вообще не понимаю врачей зачем они заставляют пить противозачаточные, когда я планирую забеременеть((я отказалась от них ... и сразу уйду от этого врача кто назначит мне их!

Iuynya, клост будит яичники наверное)

У меня после стимуляции, на след. цикл без клоста тоже своя О была.

Правда и на клосте О получилась

муж@жена, добрый день. я тоже не пойму, зачем делать перерыв после первой стимуляции. Клостом стимулируют три раза подряд, если не получилось - то перерыв. Если по узи бодет все хорошо, то зачем перевыв, поговорите с врачем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...