Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katy555,  слушай мне нравятся твои анализы!) Всё-таки ты хорошо постаралась и перед эко анализы в норму пришли. Гомоцистеин хороший)

Эстрадиол низковат...но это всё же 2дц, в норму вписалась, мне кажется нормально)

Про эко...эко в ец советуют кому стимулироваться нельзя и у кого проблемы с трубами. Ты к таким не относишься) поэтому лучше эко по омс (это мой взгляд, решать конечно тебе)

TataLapa,  да) всё верно)

Дюфастон по таблетке утром и вечером. Так 10 дней. На отмене придут М.

У меня на 3й день обычно. Но знаю что у кого-то и на 5й день приходят.

katy555,  нет, не страшно. У тебя хороший ттг. Особенно для Б) в начале Б он немного вырастет...а норма не более 2,5 для беременных. У тебя запас даже есть) это очень хорошо.

Tanechka 3,  похоже рановато я его сдала все же... Написано может быть понижен при терапии антидепрессантами..... А то откуда у меня тогда волосы...

Tanechka 3, похоже рановато я его сдала все же... Написано может быть понижен при терапии антидепрессантами..... А то откуда у меня тогда волосы...

герсутизм не только от тестостерона. Он может быть от любых андрогенов.

Ссылки скрыты.

Все пришло и все в норме как я понимаю. Жду амг ещё ...

Девочки, а Спкя вообще когда снимают диагноз только если инсулин упадёт без метформина? Ведь получается что у меня все норм, кроме инсулина и мфя по узи...

TataLapa,  гспг вчера выложила за 2011 год, нормальный был. Больше не сдавала.

Я так понимаю гспг смотрят когда свободный тестостерон на грани или выше?

katy555,  нет. Мне э назначил именно по моим симптомами — лишний вес, волосы где не народом малость, жирная кожа головы и выпадают.

У меня, кстати, весь тестостерон в норме и далеко от верхней границе.

TataLapa,  ну это уж сейчас мне не к чему, основное все нормально, да и раньше он нормальный был. Овуляции есть и ладно. Я же для ЭКО собираю, ну и для себя, посмотреть ...

Little1, наверно я мало понимаю ) но сегодня была уже на приеме) взяли у меня 6 ооцитиков)

Девочки, привет. ТТГ 1,64 это норм?

да, отличный ттг. А что остальное по щитовидке? Комплекс гормонов по железе сдавали?

А, ещё нормы какие? Нормы надо писать.

Little1, наверно я мало понимаю ) но сегодня была уже на приеме) взяли у меня 6 ооцитиков)

напишите потом, сколько оплодотворилось и сколько дожили до 5 дня.

katy555, Врач сказала все прошло хорошо) наркоз быстро меня взял и быстро меня отпустил) 20 мин и все) через 40 мин я от них уже наверно ушла )

На Савеловской Мать и Дитя

Изменено пользователем nadin100
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...