Little1 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 TataLapa, пролактин буду сдавать в течение цикла несколько раз. Накануне была стрессовая ситуация. Подозреваю что могла повлиять( Девочки, а кто то слышал что то про фоллатный комплекс? У меня гомоцистеин был повышен. Понижали фолькой с 11 до 5,5 ед. Пошла к другому Г, а она спрашивает какой уровень фолиевой?! Я ответила что не проверяли. Выписала назначение на анализ. Когда пришли результаты я была в шоке: Ссылки скрыты. На прием послезавтра. Вообще не понимаю что это. Насколько я знаю фолька выводится, а не накапливается... Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 nadin100, ну супер тогда, поздравляю, ждём результатов по эмбриончикам))) Little1, значит Пролактин стрессовый скорее всего. Обязательно соблюдайте правила сдачи. Теперь надо недели две не нервничать перед сдачей. Гомоцистеин и понижается фолькой. У меня мутация как раз по усвоению фолиевой и мне его всю жизнь пить ( ангиовит) ну с перерывами конечно. 1 Ссылка на это сообщение
nadin100 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 katy555, спасибки) ждем ) а так и должно тянуть немного в низу живота? и долго это будет? Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 nadin100, это нормально. Скоро заживёт ))) может даже немного покровить... Но естественно если на следующий день нет рвоты и головокружения....если что, позвони врачу. Ссылка на это сообщение
nadin100 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 katy555, доброе.все нормально) хотела вот узнать после переноса же на работу нельзя?) а то я рвусь,а мне сказали больничный. Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) nadin100, вообще давно уже доказано , что с удачным протоколом и лежанием на диване связи нет))) наоборот рекомендуется вести обычный образ жизни, гулять , ходить, для улучшения кровотоке в матке...полно девочек которые после переноса сразу улетали домой или уезжали... Но я бы первый денёк именно повалялась конечно, а потом обычный образ жизни))) но ты уточни у врача, что она рекомендует, случаи то разные...)) Изменено 14 июня 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
nadin100 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 katy555, я ей говорю мол мне потом через два дня на работу.на что она мне говорит какая работа)) мы мол стараемся а ты работать ) Нет я конечно как они говорят буду делать по программе 0 дней я стабильно могу взять ) Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 nadin100, ну да, ты можешь взять больничный. Но лежать именно смысла нет, ходи, гуляй, отдыхай . Главное не нервничать. Если работа нервная то конечно лучше больничный. Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 5 крошек ))) ещё рано. Надо чтоб до 5 дня и какое качество))) Девочки, пришёл амг. Зря сдавала, правильно мне ЮА сказала, что нет мне смысла его сдавать и так все видно по узи и гормонам) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
nadin100 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 katy555, буду ждать 17, что там скажут Ссылка на это сообщение
Little1 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Девочки, муж сдал СГ. Я просто в тихом шоке. Показатели просто ппц. С нормальной морфологией 2%, дегенеративные 98% активноподвижные 15%. Вывод: астенотератозооспермия. При чем в ноябре все было отлично! Как такое могло произойти? Тогда был период воздержания 6 дней, а сейчас 2,5 дня. И в период воздержания почти сутки без сна. Это могло повлиять? Изменено 14 июня 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Little1, на морфологию сутки без сна ни как не влияют)))) это морфология. Спермики по три месяца зреют. Вы раньше тоже по крюгеру сдавали или просто так? 1 Ссылка на это сообщение
Little1 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 katy555, ну по Крюгеру должно быть больше 4% А у него всего 2% Раньше были выше показатели. Под рукой нет, буду дома уже смотреть сравнивать. Чувствую спеман нам обеспечен Ссылка на это сообщение
Светлана// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Little1, спеман улучшает подвижность, но не морфологию. Морфологию улучшает спермактин . У нас с 4 до 8 поднял...но как перестали его пить, сразу назад все возвращается.... Вам надо сходить к опытному андрологу! На осмотр мужа. Чтоб проверил его. katy555, ну по Крюгеру должно быть больше 4% А у него всего 2% Раньше были выше показатели. Под рукой нет, буду дома уже смотреть сравнивать. Чувствую спеман нам обеспечен сходите в тему астенотератозооспермия и там вам подскажут как улучшить морфологию. Ссылка на это сообщение
Little1 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 katy555, спасибо. Еще мнение врача послушаю послезавтра. Ссылка на это сообщение
TataLapa 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Little1, ну вообще по разовому анализы не стоит судить, вообще сдают раза три и если во всех такая картина, то тогда уже лечат. Тем более ты говоришь что до этого сдавали и все было хорошо. Лучше пересдать 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, вот ещё один миф про детишек экошек! Так что не заморачивайтесь и поменьше читайте всякой ерунды))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) katy555, я думаю мы много правды не знаем и не факт, что когда либо узнаем. Увы, но это не только по поводу ЭКО, а также по поводу различных лекарств. Монстры-корпорации делают все чтобы люди активно платили им деньги. Я как то смотрела передачу, и сказали, что про ту же Луизу Браун на самом деле практически нет информации, т.е. все данные о ее здоровье, о ее детях не в свободном доступе для общественности. А уж сколько было "научных исследований" по поводу различных препаратов, что прям сверх польза и т.д., а в итоге оказывалось, что на самом деле совершенно не так, т.е. проплаченные исследования ради миллиардной выгоды. Просто я считаю, что человеческий организм это сложная вещь и как на каждого конкретного человека и его детей скажется ЭКО никто 100% не скажет. Все зависит от здоровья женщины, мужчины, от их ген, от здоровья их малыша и какой набор ген он взял, от опыта врачей (а то есть такие, что для подстраховки так бедных женщин напичкивают химией, что у некоторых потом и передоз и последствия) и т.д., ну и высшие силы никто не отменял. И очень важно самим родителям подходить серьезно к этому делу - готовить свой организм, вести здоровый образ жизни и верить, что все будет хорошо))) Изменено 16 июня 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 я эту информацию выкладываю для девочек которые уже растят тут детей после ЭКО. Кто проходит протокол или готовится. Кому это не интересно или есть какие то страхи, то можно просто не читать. Девочки, у вас все будет хорошо и у ваших деткок тоже все будет хорошо. Я на время протокола сюда скорее всего заходить не буду. Но пока я до следующего месяца ещё тут))))))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) katy555, ну так и я пишу, что все будет хорошо))) Потому что девочки тут реально готовятся к свой Б, пьют витаминки, ведут здоровый образ жизни, проверяются на всякие инфекции и т.д. Поэтому должно быть все хорошо. Мы же не кто по пьяни или не проверенные на инфекции, а потом проблемы(( И про тех у кого есть экошные детки, поверь реально на всю информацию им уже пофиг, когда рядом такое счастье))) katy555, у тебя через месяц уже протокол? Вес сейчас какой? Ты, кстати, тогда бросай читать всякую информацию - слушая только ре и все. katy555, ты фольку пьешь? Ее надо за 2-3 месяца до планирования уже пить. И еще вспомнилось, а ты анализы сдавала после цикла с приемом прога? Ты своей ре про это говорила? Он может на анализы повлиять Изменено 16 июня 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 TataLapa, я соберу все анализы в этом цикле и если все норм, то в сл цикл протокол. Завтра мазки и кольпоскопия. Я не говорила, но она она думает что я ставлю утрик каждый цикл и так. Вес у меня такой же. 88 кг. Я пью иноферт. Пока гомоцистеин нормальный, снизился до нормы планирующих до 6 . Потом начну ангиовит опять. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 katy555, в иноферте маловато фольки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения