Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

И про тех у кого есть экошные детки, поверь реально на всю информацию им уже пофиг, когда рядом такое счастье)))

Никогда не считала детей после ЭКО какими то не такими, обычные нормальные дети от нормальных родителей, а те кто думают всякую чушь- так это их проблемы)))) но никак не проблемы родителей экошных деток)))

Каty555 удачного протокола тебе, чтобы все получилось с первой попытки, и не читай глупости всякие)))) :flower:

• Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TataLapa,  ну там его всего на месяц ... Ещё немного осталось. Вот как холестерин снизить бы... Я сейчас пересдам биохимию, посмотрю что там. Ни когда раньше у меня такой холестерин не был, вот первый раз такой. Он на протокол конечно не влияет, но мне это для своего здоровья надо, от него же и давление может быть и сосудам хана.... Может конечно это из за моего зажора он так подскочил, но вот. Надо как то снижать. Ре и эндокринолог сказали что в моем возрасте таблетки для снижения не назначают, не желательно . Вот надо как то самой. Попробовать что ли сало по 5 грамм натощак....

katy555, это твой вес и питание сказалось. Понятное дело, что не сразу он резко будет высоким. Сперва нормальный, а потом при соответствующем образе жизни и наборе веса будет ползти вверх. С возрастом лишний вес все больше и больше будет сказываться на здоровье и на анализах(( Так что худеть нам надо очень очень.

TataLapa,  да, берет. Если бы я пришла с весом 88 в первый раз то другое дело. А я пришла с весом 108 и скинула до 88 ( важно именно было скинуть) Она мне на первом приёме и сказала хочу тебя видеть максимум 87-85. Не больше. И на приёме она мне последний раз сказала, что я выгляжу супер, по сравнению с первым разом)))) ну и мы договорились что на перенос я буду 79-80 . После стимуляции у меня будет ещё месяц-два. Ну и этот месяц ещё плюс.

Никогда не считала детей после ЭКО какими то не такими, обычные нормальные дети от нормальных родителей, а те кто думают всякую чушь- так это их проблемы)))) но никак не проблемы родителей экошных деток)))

Ну так я и говорю, что тем у кого экошные дети им плевать на все эти мифы, теории, исследования и т.д. Меня реально бесят те, кто сами, во-первых, вообще не шарят в планировании, во-вторых, беременеют без проблем и потом высказывают мамам всякую чушь про их ребенка и пристают с глупыми расспросами. Хорошо у нас тут вроде такого совсем мало. Кто делал из знакомых и друзей - даже не все с таким столкнулись. У двоих только было. У одной свекровь отжигала - сперва, что зачем вам эко, не тратьте деньги, будет потом у вас мутанты и т.д., а когда она заБ и оказалась двойня, она ей усиленно начала предлагать от одного избавиться. А у второй на работе одна.

Лелечка,  я боюсь себя настраивать на первую попытку... Все таки это ПОПЫТКА , а не гарантия....и сколько вон девочек у кого ничего не получается... Больше всего меня конечно сестра из колеи выбила, я и подумать не могла что она делала ЭКО в 2008 году аж два раза. А я ещё ей предложить хотела , думала чего тянут... А там вон оно чего, первый раз пролёт, второй раз получилось, но ЗБ. И все. Больше она ничего не делала для этого. Смирилась.

TataLapa, да, берет. Если бы я пришла с весом 88 в первый раз то другое дело. А я пришла с весом 108 и скинула до 88 ( важно именно было скинуть) Она мне на первом приёме и сказала хочу тебя видеть максимум 87-85. Не больше. И на приёме она мне последний раз сказала, что я выгляжу супер, по сравнению с первым разом)))) ну и мы договорились что на перенос я буду 79-80 . После стимуляции у меня будет ещё месяц-два. Ну и этот месяц ещё плюс.

Ты давай там старайся!!!! Чтобы в протокол пошла меньше 85))) А на перенос меньше 80))) Спорт подключай - пресс и спину укрепляй.

Лелечка, я боюсь себя настраивать на первую попытку... Все таки это ПОПЫТКА , а не гарантия....и сколько вон девочек у кого ничего не получается... Больше всего меня конечно сестра из колеи выбила, я и подумать не могла что она делала ЭКО в 2008 году аж два раза. А я ещё ей предложить хотела , думала чего тянут... А там вон оно чего, первый раз пролёт, второй раз получилось, но ЗБ. И все. Больше она ничего не делала для этого. Смирилась.

Слушай, какая глупость! Факт же был - Б, значит уже хорошо, уже организм может Б. Ну бывает ЗБ, надо было причину найти и пойти опять, устранив причину.

katy555, Свет все получится!!!! Как раз надо себя настраивать - мысли материализуются

TataLapa,  вот и я в шоке конечно, мне её безумно жалко. Ещё знаешь, есть женщины, которым на внешности написано, что ей надо быть мамой и не одного ребёнка, она вся такая семейная, домоседка, печёт , готовит, ну вот прям наседка)) именно вот ей надо быть матерью, детей очень любит. Расплакалась даже, когда ей знакомые предложили быть крестной . Короче полный треш . Ей было 32 года в 2008. И она в 32 опустила руки. Сейчас ей 40.

Два раза ЭКО по ОМС делала.

TataLapa, "не сладко" таким парам, которым так родственники говорят....За все время мне никто из близких ни с моей стороны, ни со стороны мужа даже не заикнулся, почему у нас нет детей, когда же будут и зачем вам то да сё. И на работе меня тоже вообще не спрашивают, хотя за спиной полюбому обсуждают)))) но мне на это пофигу. Мало того, что и так нервы порой не выдерживают да ещё когда кто-то капает вот так на мозг... Кошмар конечно :(

TataLapa,  в протоколе спорт нельзя...

TataLapa, "не сладко" таким парам, которым так родственники говорят....За все время мне никто из близких ни с моей стороны, ни со стороны мужа даже не заикнулся, почему у нас нет детей, когда же будут и зачем вам то да сё. И на работе меня тоже вообще не спрашивают, хотя за спиной полюбому обсуждают)))) но мне на это пофигу. Мало того, что и так нервы порой не выдерживают да ещё когда кто-то капает вот так на мозг... Кошмар конечно :(

от меня Папа хоть отстал, когда узнал о проблеме моей, а раньше не знал и постоянно подходил и за живот трогал( я же вес набрала) типа кто там у нас?)))) я говорила - жир ))))) а вот тётка моя с его стороны постоянно достаёт , у неё же уже 4 внуков... Только бабушка меня защищает постоянно , говорит, отстаньте от неё уже, сами разберутся когда родить)))

katy555, вот я понимаю твою сестру, что она не то что сдалась, а просто устала скорее всего. В такие моменты многим девушкам нужна поддержка мужа и близких, кто знает. Но не всем дано её получить... Вот и не хочется больше ничего, и время идёт.

Я вот не все способы попробовала, а тоже бывает мысль - а может это судьба такая, без детей жить. Ведь не всем дано быть родителями. Или думаю, а может я не готова быть мамой, живу как-то не так, поэтому и не приходит пока малыш....но стараюсь встряхнуть себя и жить на позитиве, получать удовольствие от жизни и ждать свое маленькое чудо.

katy555, не в самом протоколе, а до и после до переноса)))

Руки нельзя опускать НИКОГДА! Надо бороться. Да, бывает и поддержка очень важна, но надо все равно бороться. Тем более муж сегодня есть, а завтра не факт, вон сколько с детьми бросают, надо бороться в первую очередь для себя.

Iuynya, ага, тогда уж нарики и алкаши наверно шикарно живут))) плодятся вон пачками. Это просто Всемирный закон подлости....

а я не соглашусь. Им дети тоже не просто так даются, во всем есть смысл))) А так реально знаю пары, которые как только пришли к выводу, что не так они живут, поменяли образ жизни и сразу к ним малыш пришел.

Ой девочки, у бабушки нашли рак груди. Оказывается она сним ходит уже два года точно по словам врача. Так мы её ещё заставили на операцию идти, она ни в какую, говорит ерунда это, мне не много осталось и типа с ним проживу. Ну вот как а? Нормально? А я всем врачам говорю, что у меня нет по линии ни у кого. Вот поеду к своему маммологу на узи и расскажу, что оказывается теперь есть, просто кто то партизанил....

а я не соглашусь. Им дети тоже не просто так даются, во всем есть смысл))) А так реально знаю пары, которые как только пришли к выводу, что не так они живут, поменяли образ жизни и сразу к ним малыш пришел.

да, но есть ещё болезни, которые надо лечить)))) а не просто ждать манны небесной))) вот когда все здоровые, а ребёнка нет, тут да, стоит задуматься.

У нас где я раньше жила , жила семья она пьяница конкретная, валяется на остановках , ну прям бомжиха и муж у неё не пьёт , хороший мужичек сторожем работает и 6 детей она нарожала как под копирку. Старшие уже самостоятельные, а малых в детдом забрали и как он не пытался, не отдавали ему. И чего? Как она валялась на остановке , так и валяется....

katy555, может быть в её возрасте ты тоже так сказала бы, что пофигу мне, не надо мне никакую операцию...А близким конечно хочется, чтобы родные были как можно дольше рядом, на сколько это возможно. Просто переносить операцию в молодом то возрасте тяжело, а когда возраст - ещё тяжелее. Поэтому и не хотят бабушки и дедушки лежать в палате месяцами, а хотят просто так же ездить на дачу, копошиться в огороде... Словно и нет ничего.

Iuynya,  это у меня бабушка такая. Все как в молодости, думает само пройдёт , я вот вся в неё. Все на ногах переношу. У неё инфаркт был , так она даже не заметила , только когда планово ЭКГ , узи делали, говорят, типа вы почему терапию не проходите после инфаркта? Она говорит какого ещё инфаркта, не было у меня ничего. Они там в шоке, на сердце рубец от него, а она и не в курсе.

Изменено пользователем katy555

katy555, а это у многих так бывает, что инфаркты и инсульты не замечая. Инфаркт инфаркту рознь, также и инсульт.

Изменено пользователем TataLapa
  • Нравится 1

АВал,  перезагрузки или обнови страничку, такое бывает))

АВал,  да, чего то три картинки( две последние и одна посередине) зависли... Не открываются.... Наверно на радикале сбой какой то(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...