Светлана// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Да, тесты на овуляцию показывают всего лишь выброс ЛГ, а не саму овуляцию. Поэтому у спкяшек он часто положительный. Ссылка на это сообщение
Natrix 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 АВал, меня смущает что все значения глюкозы с нагрузкой ниже нормы, то, что глюкоза продолжала активно расти в период с 30 минут до 1 часа, хотя, если смотреть по нормам, рост должен был существенно замедлится. А потом (90 минут) резкий обвал ниже тощакового. То есть, как я понимаю, организм выделил слишком много инсулина и очень быстро снизил уровень глюкозы. И еще я нигде не смогла найти информацию: значение инсулина 94,14 (то есть в 10 раз больше тощакового) это много или нет... Ссылка на это сообщение
Исилиэль 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 В том то и дело что у меня тест на О показывает одну полоску, а ЛГ пришло аж 21. Мне кажется не может такого быть если результат на ЛГ верный. Ссылка на это сообщение
TataLapa 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Lusea, а ты сдавала кровь и делала тест в одно и то же время? Lusea, вообще, может быть что угодно. Многим тесты вообще не показывают О, а она есть. Тест может быть бракованный, чувствительность у тестов разная и т.д. Конечно, может быть и ошибка лабы, что менее вероятно, конечно, чем тест. Но тут только повторная сдача анализа. Да и ЛГ не постоянен в крови он меняется по дням цикла и скачок бывает только в короткий срок, если ты сдала кровь в пик, а анализы пришли через день и ты замочила тест, то он будет пустой. Да и отклонения по анализам могут быть скачками Ссылка на это сообщение
АВал 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Natrix, у каждой лабы свои нормы. Я сдавала этот тест в начале 2014 года, в моей лабе нормы инсулина после нагрузки до 100. Недавно находила в инете параметры, что норма до 80. А вообще превышение более 10 раз говорит о превышении нормы. Ссылка на это сообщение
Исилиэль 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Lusea, а ты сдавала кровь и делала тест в одно и то же время? Lusea, вообще, может быть что угодно. Многим тесты вообще не показывают О, а она есть. Тест может быть бракованный, чувствительность у тестов разная и т.д. Конечно, может быть и ошибка лабы, что менее вероятно, конечно, чем тест. Но тут только повторная сдача анализа. Да и ЛГ не постоянен в крови он меняется по дням цикла и скачок бывает только в короткий срок, если ты сдала кровь в пик, а анализы пришли через день и ты замочила тест, то он будет пустой. Да и отклонения по анализам могут быть скачками Сдавала на 2 д.ц. Результат получила в этот же день и от увиденного замочила тест. Эх придется видимо идти повторно сдавать Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Lusea, пересдай анализ для своего успокоения на 3 дц и выкинь тесты)))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Девочки, ну вот что это за ерунда. Засада опять. Лейкоциты повышены. Первый раз в жизни такое, два месяца назад нормальный мазок был.... У кого нить было такое? Что искать если инфекции не обнаружены. Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочка, а кто знает, что такое структура шейки измена за счет единичных мелких эхогенных включений Ссылка на это сообщение
АВал 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 katy555, лейкоциты говорят о воспалении в организме. Но вроде как они всегда присутствуют в незначительном количестве. Наптши своей Ре, мне кажется она какие-нибудь свечки на пару дней назначит. TataLapa, это по узи такое заключение? Я не знаю даже...мне кажется узи может быть ошибочным, если до этого всё было в норме... Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 АВал, это не в организме всем, это мазок на флору... Ре сказала сдать фемофлор 13 . Завтра пойду сдам.... Но между тем, вот тут лейкоциты в норме. Но методы исследования разные.... Ссылки скрыты. Норма считается до 10-15 лейкоцитов..... Это онкоцитология с кольпоскопии.....и тут их 2-5 всего... TataLapa, надо сделать кольпоскопию. И мазок на онкоцитологию. Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) АВал, по узи. Вообще странный врач какой-то попался. Завтра пойду на узи к другому. Пошла вообще просто к кому было время свободно для записи. Она мне и я написала, что я нормальных размеров, хотя всегда увеличены. И заключение под вопросом киста или доминантный фоллик. katy555, да в том то и дело, что все мазки норм. Изменено 22 июня 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А именно сама кольпоскопия? Ведь именно на ней прицельно смотрят шейку увеличением и окрашивают. TataLapa, Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 katy555, если будут показания пойду, а так не фиг туда лишний раз лазить Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) TataLapa, это надо делать. Туда не лазиет ни кто и ничем кроме зеркала. Все как при обычном осмотре. В Кольпоскоп врач смотрит на расстоянии, просто ставит зеркало и ставит кольпоскоп, как бинокль и смотрит и на компьютер выводит . И кроме обычного зеркала ничего больше там нет. Когда показания будут, это уже поздно будет . Сама процедура 5 минут. При мазке ещё туда палочкой лезут, а при кольпоскопии даже не дотрагиваются. Изменено 22 июня 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 katy555, там кольпоскоп фиксирует и йод вливают. А это не к чему. Там и так все слишком нежно и так шейка не факт как себя во время б поведет. Вообще по нормальному если есть подозрения, то с помощью этой процедуры определяют где пораженные участки и берут с них биопсию. А так всё—равно будут симптомы, как не крути. Онкоцитология и симптоматика Вот завтра схожу к другому врачу на узи и видно будет. Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) TataLapa, скорее всего узистка не совсем грамотная, если раньше все в порядке было. Тоже с такими сталкивалась, и матку смещенную видели и т.д. Но вот по поводу ДФ пусть правильным заключение окажется) Изменено 22 июня 2016 пользователем Tanechka))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) TataLapa, Что за ерунда! Я это делаю каждый год. Там все быстро и ничего тебе не фиксируют!!!! Кто такое тебе сказал ? Я человек, который это делаю, так как рак шейки на втором месте стоит после рака груди. Это касается любой женщины после 30 лет . Кольпоскоп до тебя не дотрагивается. Окрашивают так же как берут мазок, просто мазнул и все, посмотрел в кольпоскоп, компьютер сфоткали и встала и ушла!!!! Ужи делают дольше ! Вообщем дело твоё. Но каждая женщина раз в год должна после 30 лет это проходить, так же как сдавать на инфекции и узи молочных желёз . . А остальное дело каждого . Изменено 22 июня 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Tanechka))), вот завтра и узнаем)) вполне читала сегодня про это, могут быть полипы, но к г при осмотре никаких претензий не было, сказала только, что есть следы лечения. Это мне эрозию прижигали лет в 19—20. А так если они не закрывают путь спермикам, то ничего с ними не делают. С девочками поговорила. У одной тоже было, после родов ничего не осталось katy555, я не сторонник бешеного лечения от всего и сдачи анализов на все)) будет показано, врача скажет пойду. Она мне до этого говорила, что нет смысла, когда и так все анализы идеальные, шейка идеальна, никаких восполительных процессов, нет впч и т.д. При процедуре ставят зеркало больше, чем при обычном просмотре. И почему 5 минут? Эта процедура длиться где-то 15—20 минут. Сперва смотрят в одном спектре, потом с йодом. И как бы там не было, что достаточно точная процедура и т.д. Чаще всего точная она, когда биопсию берут. А так это достаточно субъективный анализ, и разные врачи могу одно и тоже интерпретировать по разному, поэтому в обязательном осмотре не кольпоскопия, а цитология Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) TataLapa, короче это как об стену горох, спорить. Проще промолчать. Ты же делала, все знаешь как это и что. Это я не знаю как это делается. И вообще занимаемся тут все ерундой. Изменено 22 июня 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 katy555, у нас многие врачи любят усиленные анализы назначать, да побольше))) и таблетки пить, которые не нужны. Та же ситуация с узи груди и маммограмой. Узи не очень информативно. А маммограмма вредна и сама по себе может спровоцировать онкологии. Там бешеное облучение. Так что тут порой не знаешь куда идти и что делать. Вон анджелина джоли перестраховывалась, все себе поудалила, а результат плачевный TataLapa, короче это как об стену горох, спорить. Проще промолчать. Ты же делала, все знаешь как это и что. Это я не знаю как это делается. И вообще занимаемся тут все ерундой. Делала, когда был небольшой воспалительный процесс. А перед тем как идти читала про нее и везде пишут так. Я ж про все читаю, что делаю, что назначают и т.д. Слишком много врачи косячат, увы Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 И да, мне ставили обычное зеркало. Зачем тебе ставили большое ( ведь ты же делала раз так говоришь я не знаю) и как в не рожавшую шейку можно запихать огромное зеркало, я не в курсе. Наверно там одни садюги работают. Зеркало подбирается по параметрам. Каждому своё. А не всем большое. Цель увидеть есть ли участки поражения при окрашивании , так же эндометриоз шейки, полипы и все остальное. Ссылка на это сообщение
TataLapa 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) katy555, ладно, что тебе рассказывать. Хочет почитай про процедуру подробно, посмотри фото, видео. С маленьким ты не все участки увидишь. И причем здесь рожала или нет? Там же зеркало на с голову ребенка))) Там даже если брать расширенную кольпоскопию и простую, то даже простая занимает минимум 10 минут. А расширенная, там пока уксусом отрастают, потом йодом, пока все просветят хорошо... Там и больше 20 минут может быть Рак шейки матки — это онкологическое заболевание, которое по статистике стоит на третьем месте по частоте появления у женщин после рака молочных желез и рака матки. Злокачественные новообразования шейки матки составляют 15 процентов среди прочих опухолей репродуктивной системы женщин, причем этот вид опухоли считается одним из самых легко диагностируемых видов онкологии, поскольку визуально более доступен для диагностики. Однако в России при существующем состоянии медицины качество обследования, эффективность диагностики остается не высоким. Диагноз рак шейки матки на первой, начальной стадии заболевания устанавливается только у 15 процентов пациенток, а в запущенных стадиях у 40 процентов женщин. Факторы риска известно, что вирус папилломы человека является одной из причин возникновения большинства злокачественных опухолей также при большом количестве сексуальных партнеров отказе от использования @#$%&ов при частых абортах (последствия) и ранних родах при заболеваниях передающихся половым путем также увеличивается вероятность развития этого грозного заболевания курение (см. видео из чего состоят современные сигареты) несбалансированное питание диеты с целью снижения веса хроническое переутомление и стрессы общее снижение иммунитета являются дополнительными провоцирующими обстоятельствами для возникновения рака Источник: Ссылки скрыты. Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". Все. Что-то я устала читать))) с 7 часов этим занимаюсь. Симптом полипов шейки нет у меня совсем. Завтра узи покажет. Причем пишут, что как у меня написано в узи по структуру шм — это классический вариант и норма для рожавших. Может она от балды написала глядя на возраст? Изменено 22 июня 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
АВал 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 TataLapa, мне кажется это криворукая узистка))) или погрешность аппарата узи. Огорчают такие ситуации, когда к спецу идешь, денег платишь, а он тебе всякую ерунду напишет((( Ссылка на это сообщение
Гутя 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 лучше ходить к одним и тем же спецам по узи: и рука одна и та же, и аппарат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения