Ezhevichka17 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 хороший инсулин. А после нагрузки сколько? А что с остальными гормонами? Пролактин какой ? И надпочечниковые? Гомоцистеин какой? надпочечниковые в норме,пролактин в самом начале лечения чуть выше верхней границы нормы где-то 569 при верхней норме 557, пропила циклодинон,с тех пор в норме.крайний раз сдавала перед приемом ок-норма,вот в следующем цикле пересдать планирую вместе с ЛГ и ФСГ для успокоения.с нагрузкой не сдавала,равно как и инсулинорезистентность,тоже наверное буду сдавать((про такого зверя как гомоцистеин впервые слышу)) Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 TataLapa сдавала Глюкоза 4,1 (4,1-5,9) после нагрузки 120 мин 4,0 (норма до 7,8), Инсулин 4,0 (2,6-24,9), после нагрузки 120 мин 40,8 (до 79) а через час после нагрузки не сдавала? Не у всех через 2 часа показывает. Все очень индивидуально. У некоторых ГТТ в норме, а глик.гемоглабин нет, например. Разные варианты Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Sofia2016, как все пересдадите, выкладывайте с нормами лабы, посмотрим что там. Инсулин в любой дц можно сдавать, а гормоны по дню цикла. Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Sofia2016, пролактин в норме - это сколько? У планирующих ему мало быть в норме - он должен быть на середине нормы. Ссылка на это сообщение
manya120392 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Вы меня немного успокоили..Если я сдам ХГЧ еще в среду и будет все отлично и по срокам совпадать, значит все идет хорошо и он точно в матке? А то я себе напридумывала. Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) manya120392, Маш, перестань себя накручивать , если б кто то мог сказать что оно в матке, то зачем бы делать узи? Я тебе говорю : он в матке! Успокоилась ?))))) перестань. Я тебе сразу сказала, все у тебя получится , вы молодые и вовремя занялись всем чем нужно)))) а там на все воля божья. Расслабься! А то ты так каждую неделю будешь сума сходить... А это больше вред наносит.... Изменено 27 июня 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
АВал 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 manya120392, вот получишь результаты след.узи и решишь) Наслаждайся Б) всё хорошо) Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Sofia2016, пролактин в норме - это сколько? У планирующих ему мало быть в норме - он должен быть на середине нормы. если конкретно-449 при нормах 95-700.да и мне кажется,нет смысла,загонять в середину гормон,который в норме,итак не мало свой организм таблетками травим((согласна,что может,если он ближе к верхней границе,есть смысл корректировать, но в моем случае при всех довольно не плохих показателях,но при не очень хорошем отношении ЛГ/фсг мультифол-ть сохранилась,как только соотношение пришло в норму,после приёма ок,картина по ужи была хорошая.а сейчас похоже снова все возвращается на круги своя... На фолликулогенезе сказали,что пя приобрёл мультифолликулярную структуру,ля в норме,но овуляция была как раз в ля Ссылка на это сообщение
berta027 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 TataLapa через час замер не делали...только через 2 часа. Девочки надоела неопределенность, может кто может посоветовать хорошего врача (Ре или Ге-эндокринолога) в Москве, кто знает как бороться с нашими гормонами? Ссылка на это сообщение
АВал 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Sofia2016, пролактин 449-для планирования Б-это много. У подруги с спкя обе Б наступили только при снижении пролактина, а до этого и стимуляции пролетными были. То есть наличие О, не говорит о том что наступит Б, высокий пролактин будет мешать. berta027, иди к Ре Светланы. Мне нравится её подход) Ссылка на это сообщение
Ezhevichka17 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Sofia2016, пролактин 449-для планирования Б-это много. У подруги с спкя обе Б наступили только при снижении пролактина, а до этого и стимуляции пролетными были. То есть наличие О, не говорит о том что наступит Б, высокий пролактин будет мешать. berta027, иди к Ре Светланы. Мне нравится её подход) ну также есть и обратные случаи,когда с пролактином выше нормы беременеют,не то что на середине нормы,все индивидуально.а то что О не гарантирует б это мне известно.а вообще же ЛГ,фсг,пролактин взаимосвязаны,поэтому дисбаланс одних гормонов может за собой вверх тащить другие,как думаете? Ссылка на это сообщение
berta027 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 АВал cпасибо) а как бы теперь узнать где принимает Ре Светланы))) Ссылка на это сообщение
iony4// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 iony4, и кстати, зачем амг то пересдать я не пойму? Чтоб он упал , надо растратить запас яйцеклеток, то есть должны быть овуляции. Если их нет, то и он на месте....я вот его сдала для себя только два года спустя ))) просто интересно стало... А ре моя и не просила . По ФСГ + узи ей все ясно . Зачем вас заставляют сдавать не понятно, а тем более просто пропив метф! я тоже не знаю честно говоря, но она твердит, что АМГ должен стать меньше на Сиофоре. видимо мониторит, действует ли он на меня iony4, а пролактин до этого вы не сдавали??? Так может дело в пролактине... А гормоны щитовидки в норме? katy555, я даже не знаю что это за анализ такой...но судя по результатам, у тебя всё хорошо) Может реально ошибка в мазке...а не воспаление вовсе. нет, вот кстати пролактин я ниразу не сдавала, Г сказала сдать. С щитовидкой да, есть проблемы АИТ и гипотериоз. Но сейчас ТТГ в норме - меньше 2. Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 manya120392, ну вообще при ВБ также идет рост ХГЧ, как и при нормальной Б. Но при ВБ должны быть симптомы - боли, например. Если все норм - то нечего переживать. И от себя сейчас тут уже ничто не зависит - как есть, так и будет, а вот твои нервы и переживания еще как сказываются. Так что успокаивайся - все хорошо!!!!! И пусть масик там крепится за маму на все 9 месяце! Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 iony4, блин, ну я в шоке, что она у вас Пролактин то не посмотрела до сих пор... Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 если конкретно-449 при нормах 95-700.да и мне кажется,нет смысла,загонять в середину гормон,который в норме,итак не мало свой организм таблетками травим((согласна,что может,если он ближе к верхней границе,есть смысл корректировать, но в моем случае при всех довольно не плохих показателях,но при не очень хорошем отношении ЛГ/фсг мультифол-ть сохранилась,как только соотношение пришло в норму,после приёма ок,картина по ужи была хорошая.а сейчас похоже снова все возвращается на круги своя... На фолликулогенезе сказали,что пя приобрёл мультифолликулярную структуру,ля в норме,но овуляция была как раз в ля не скажи. Многие только из-за пролактина не могли заБ. И как только его в середину загнали - все получилось. Ну тут еще важно как сдавался он, все-таки это очень чувствительны гормон и на него много что влияет. А у тебя прям норма до 700? Первый раз такие встречаю. У всех всегда где-то 500 с небольшим. ОК при СПКЯ вообще нельзя! После них потом девочки годами восстанавливаются, такой расколбас гормонов дают и Я совсем не хотят работать. berta027, иди к Ре Светланы. Мне нравится её подход) Я тоже за нее)) ну также есть и обратные случаи,когда с пролактином выше нормы беременеют,не то что на середине нормы,все индивидуально.а то что О не гарантирует б это мне известно.а вообще же ЛГ,фсг,пролактин взаимосвязаны,поэтому дисбаланс одних гормонов может за собой вверх тащить другие,как думаете? Опять же Б с высоким пролактином те, у кого это разовый скачок - например нервы. ЛГ сильно тянут другие гормоны iony4, меняй врача! АМГ должен снизиться от метфа и не назначить пролактин - это вообще слов нет))) А напомни, что вообще сдавалось? А то может ты совсем и не обследована... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ой девочки, сижу ржу, ре опять воюет с ликбезом по ЭКО ! Я даже знаю на кого она намекает про бешеное рвение ЭКО в ец )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
berta027 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 katy555 Светлана, ДД) как я понимаю, девчонки рекомендуют вашего Ре? Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) katy555, ну как всегда - два лагеря))) Ну ты знаешь мою позицию и так. Сами производитель препаратов, которыми делают стимуляцию пишут, про повышение онкомаркеров, т.е. это есть и вполне может произойти. НО!!! Это как и везде - и продукты, которые мы едим, и воздух, и вода, образ жизни, гены и т.д. - у всего может быть две стороны медали. И уж то, что провоцирует опухоли - огромное множество, но это не значит, что это будет и у всех. И все лекарства, которые мы потребляем, конечно тоже даром не пройдут - все это влияет в той или иной степени на организм, имеет накопительный эффект. А тут уже большую роль играют генетика и свое собственное здоровье. Ну и зависит еще от самого специалиста, который делает ЭКО. А то вон тут сколько было примеров, когда простые Г таким бешеными дозами делают простую стимуляцию, что в ЭКО дозы меньше...(( Если врач правильно подобрал дозу, правильно провел манипуляцию, то и риски будут минимальными. А то у меня знакомую откачивали после ЭКО - передоз гормонов был, еле откачали, и это еще хорошо, что к хорошему специалисту попала Изменено 27 июня 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 berta027, ой, я не знаю... Я наверно пропустила чето. Пока загружала в радикал все это дело))))) Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 katy555, у тебя точно будет все хорошо, потому что ты полностью обследована, пролечена и специалист у тебя хороший. А вот про ЕЦ и нет - слушай сердце. Вот как сама чувствуешь - так и поступай. berta027, ой, я не знаю... Я наверно пропустила чето. Пока загружала в радикал все это дело))))) Да, твою рекомендуем))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 berta027, а вы откуда ? katy555, у тебя точно будет все хорошо, потому что ты полностью обследована, пролечена и специалист у тебя хороший. А вот про ЕЦ и нет - слушай сердце. Вот как сама чувствуешь - так и поступай. Да, твою рекомендуем))) Ещё не все!!! Я ещё МРТ головы не сделала)))))))))))) Ссылка на это сообщение
berta027 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 katy555 я живу в МО, но работаю в Москве, так что если к вашему Ре можно попасть, я б с удовольствием) точнее живу в Подольске, это южное направление Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) berta027, напиши мне в личку, скажу, а вообще, если есть в Инстаграм , напиши ей в вотс ап или в Директ своё сообщение с гормонами , чтоб сразу к приёму подготовиться, может что ещё достать скажет, чтоб время не тратить. И трубы надо проверить по узи тебе... TataLapa, не, в ец я уже решила точно в след. Цикле .... Просто головой то я понимаю, что Спкя и ец не лучший вариант конечно. Но попробую, в конце концов я перехотелось двойню подсаживать.... Что то подсказывает мне , что лучше один. Ещё и Лизик пропала.... А да, забыла. Ре меня заставила ещё похудет на 5 кг именно из за ЕЦ. Так как жир на животе закрывает доступ к единственному фолику. Мы же не знаем с какой стороны яичника он пойдёт в рост и есть риск не достать... Изменено 27 июня 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 katy555, ну с двойней тоже решать тебе и слушать себя. А так кто двоих вынашивал — все норм. Одной подсаживали 3 родила 2 х. Другой два, одного. Есть, кто и одного подсаживал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения