TataLapa 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 katy555, нет, это не правильно. Вообще-то нормально сдавать глюкозу нужно после того как хорошо накануне ела, причем угли. Потом ничего не ешь после ужина, сейчас точно не помою то ли 8 часов, то ли 12 и натощак сдает. Те, если у тебя при хорошем питание вчера сахар 5,2 это не есть хорошо. Поэтому у тебя и глик. Гемоглобин был повышен — скачет у тебя сахар Ссылка на это сообщение
АВал 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 АВал, А почему ты ждала месяки для метфа? Его начинают не зависимо от дня цикла(((( Не знаю((( я думала 3 с лишнем месяца с последних месячных прошло...что если М вызвать, то сиофор лучше подействует...ну и типа эндометрий обновить надо. А обновлять-то оказывается и нечего((( эндометрий 3 мм всего. Хотя обычно у меня всегда хороший эндометрий. Не было с ним проблем. Очень странно короче говоря( Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 АВал, сделала себе гормональный сбой. У меня подруга уже два цикла никак не восстановится после дюфа. Также м не пришли. Любой гормон сказывается на наш гормональный фон, поэтому во всех странах их не купишь просто так в аптеке. Только у нас, да в некоторых постсоветских АВал, сиофор никак с циклом не связан))) Он вообще никак ни влияет ни на гормоны, ни на органы репродуктивные. Поэтому его пить без разнице когда начинать Ссылка на это сообщение
АВал 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 TataLapa, к дюфу я теперь на пушечный выстрел не подойду...ну его в топку! А сиофор начну завтра. Решилась) Причем Г сказала лучше глюкофаж лонг...если сильные побочки будут от сиофора, то сразу на глюкофаж лонг перейти. Он современней, действие немного другое (в течение дня) и побочек от него меньше. Но я до этого с дюфом сиофор купила...лежит пачка, ждёт меня. С него пока начну. Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 АВал, это все индивидуально. Тут есть девочки, которым с лонга плоха. Так что подберешь себе свой препарат)) АВал, удачи тебе в планировании. Пусть все получится как можно быстрее! 1 Ссылка на это сообщение
АВал 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 TataLapa, спасибо! И у вас пусть поскорее всё удачно получится!) Я вообще всем планюшкам желаю перейти в статус счастливых мамочек)) 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 АВал, спасибо)) будем будем все мамочками)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) АВал, пончтно ((( нет, он начинает действовать с момента принятия так сказать.... Дюф надо пить конечно только после овуляции А для вызова месячных надо конечно было сначала узи и потом , если все норм дюф. А если эндика нет, то какой дюф? Так что виноват то и не дюф ;) . АВал, в октябрём это уже совсем скоро ))) я думаю все получится!))) в этот раз все будет хорошо, я узнавала )))) TataLapa, можно я поверю своим врачам и буду думать что все хорошо, раз есть нормы общепринятые . Сахар у меня отличный. Скачет инсулин. Мне уже надоело, все что в эту тему не выложить, все не так, все больные и всем сразу. Плохие анализы значит , ура! Пей метф! Хорошие Анализы - это плохо!!! Такого не может быть! Иди сдай и через каждые 10 минут ещё глюкозу. 100 пудов там диабет! TataLapa, это я тут и писала, что надо есть угли перед сдачей! Но! Есть разница, если ты побыла на банкете с салатами и майонезами и если ты гречки поела с хлебом . Изменено 2 июля 2016 пользователем katy555 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 katy555, что-то ты на все реагирует не адекватно))) зачем мнения других так так воспринимать в штыки? Свет, не забывай ты тут не одна, читают много кто, мнения у всех разные, если хочешь чтобы с тобой не общались и не высказывались, то пиши у себя на страничке. А так получается, кто-нибудь прочитает, что сахар 5,2 это супер и ничего делать не будет и итог...? Или твоя любовь к дюфу. Да, ты его только после о — это правильно, но зачем, если свой прог нормальный? Чтобы первое время он в итоге был завышен? Это тоже сверх плохо. И свое жт в итоге перестанет работать, разве это лучше будет для зарождающейся жизни? Проверь, если свое жт хорошо работает, то зачем делать хуже и принимать дюф или утрик, ведь свое жт гораздо больше дает, чем его заменитель. Не говоря уже про лишнюю химию. И, кстати, про твое высказывание про размер эндика и прием дюфа — у подруги эндик был 11, но при этом дюф вызвал жуткий гормональный сбой и пока она никак от него не восстановится katy555, общее принятые нормы — сейчас нормы разные сейчас тоже разные применяют. Из-за сильно возросшего числа больных сд сейчас уже их пересмотрели и не раз. Некоторые уже перешли на норму до 5 даже. Потому что все что выше это риск уже и неуклонно предпринимать уже действия, чтобы этого избежать. Это тоже самое, что и гтт на середине нормы должно быть, и пролактин, и инсулин... Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) TataLapa, дело в том, что я как раз и высказываю своё мнение, но для тебя есть мнение только твоё и больше ничьё!!! Если у кого то все нормально, то именно ты будешь доказывать что это не нормально! Так нельзя!!! У тебя всегда один пессимизм если лечение чем то отличается от принятия метфа. И ты наверно не читаешь что пишут . У кого прог нормальный, тот его не пьёт! TataLapa, а подруга в следующий раз пусть сама думает, зачем при отличном проге она дюф пила. Голова же есть? Изменено 2 июля 2016 пользователем katy555 Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 katy555, а про питание накануне сдачи. Вообще нельзя держать диету или голодать, нужно питаться как всегда. А если был банки, как ты пишешь, то это тоже не влияет на сахар. Если организм работает нормально, он в любом случае сахар приедет в норме к утру, а если нет, то нет и не важно, что ты ел. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 И сахар 5,2 это не СУПЕР но это НОРМА! А если он на следующий день 4,7 то что? katy555, а про питание накануне сдачи. Вообще нельзя держать диету или голодать, нужно питаться как всегда. А если был банки, как ты пишешь, то это тоже не влияет на сахар. Если организм работает нормально, он в любом случае сахар приедет в норме к утру, а если нет, то нет и не важно, что ты ел. вот я и написала, что это твоё мнение. А я поверю двум эндокринологам. Которые сказали что это вариант нормы и особенно учитывая мой вес. Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 TataLapa, дело в том, что я как раз и высказываю своё мнение, но для тебя есть мнение только твоё и больше ничьё!!! Если у кого то все нормально, то именно ты будешь доказывать что это не нормально! Так нельзя!!! У тебя всегда один пессимизм если лечение чем то отличается от принятия метфа. И ты наверно не читаешь что пишут . У кого прог нормальный, тот его не пьёт! TataLapa, а подруга в следующий раз пусть сама думает, зачем при отличном роге она дюф пила. Голова же есть? Нет, Света, это твоя такая реакция, ты на другое мнение реагируешь так. Те для тебя существует только то, что тебе говорят и все и ты это преподносишь как пропаганда. А я рассказываю, то что знаю, какую информацию почитала (учебники, статьи, исследования, семинары). И я не говорю про метф для всех)) не надо выдумывать. И пессимизма у меня нет. Я анализы свои воспринимать адекватно, а не так как ты, если вдруг хоть маленько не так для тебя это стресс. Есть небольшие отклонения, надо вовремя предпринимать меры и все будет хорошо. А не жить в иллюзиях. А подруга не вдавалась в подробности этого дела, а доверилась врачу, вот и итог katy555, я у трех была эндркринологов со своими анализами. Со своим 5,1 и то сказали следить, может скакать. И скачки сахаром это не есть хорошо. Значит не со всеми продуктами организм справляется хорошо. Ссылка на это сообщение
larus_sch 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Спасибо, что отзываетесь. Ко мне, конечно, можно на "ты". У меня ещё вопрос. В следующем цикле хочу сдать на 17-ОН-прог. и андростендион. Сейчас принимаю Дюфастон до 25 д.ц. Влияет ли он на анализ? Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) katy555, и опять же ты споришь и доказывает, что твой сахар 5,2 это норма. Тогда бы твой глик.гемоглабин был бы в норме. Он у тебя был не в норме, следовательно сахар скачет выше нормы. В твоем случае это не страшно, просто нужно про это знать и помнить. Но вес лишний уходит и сахар в итоге приходит у тебя в норму. А если забросишь похудение, то сахар опять поползет вверх. И кроме самого анализа еще важно учитывать ряд фактор. Так, например, если в роду есть сд и сахар на верхней границе нормы — это сигнал к действию. И нормальный эндокринолог уже наполнить ряд анализы и будет предпринимать меры Спасибо, что отзываетесь. Ко мне, конечно, можно на "ты". У меня ещё вопрос. В следующем цикле хочу сдать на 17-ОН-прог. и андростендион. Сейчас принимаю Дюфастон до 25 д.ц. Влияет ли он на анализ? Вообще влияет, но точно на какие гормоны не подскажу. Знаю только про лг, фсг, эстрадиол Изменено 2 июля 2016 пользователем TataLapa 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 MagAnna, лучше один цикл пропустить, если раньше они были не в норме. Чтоб уж наверняка *ваши* были. 1 Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) MagAnna, а зачем такое назначение — дивигель и дюф? При том, что эстоадиол нормальный в начале цикла. И дюфастон без подтвержденной о пить это вообще бред Изменено 2 июля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение
larus_sch 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 katy555, эти два гормона я ни разу не сдавала. А со следующего цикла Г назначает ОК на три месяца. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 MagAnna, зачем ок? Да ещё и на три месяца.... И кто пьёт все же ок, вы хоть расширенную куаголограмму сдавайте и пейте профилактически кроворазжизжаюшие , а то тромбоз обеспечен... Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 katy555, эти два гормона я ни разу не сдавала. А со следующего цикла Г назначает ОК на три месяца. При спкя ок вообще нельзя. Они вам усыпят я и потом будете долго восстанавливаться. Очень редко когда при спкя срабатывает ребаунд эффект. Ссылка на это сообщение
larus_sch 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 TataLapa, Г проводит мне циклическую гормональную терапию из-за аменореи. Правда, один цикл всего. Почему - не сказала, спрошу на следующем приёме. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 MagAnna, и вот опять таки да. Зачем вам дают эстраген при нормальном анализе на эстрадиол . От него же растёт все что можно... Вам создали полностью искусственный цикл, но! Фоллик это созреть не заставит ни как... Единственное правильно , если начали принимать эстроген, то обязательно потом принимайте прог . Он завершает процесс начатый эстрагенами. А вот переизбыток эстрогенов даёт почву для роста доброкачественных опухолей. И поэтому назначают его, если реально по анализам не хватка, а не просто так. Ну или при ЭКО на згт. 2 Ссылка на это сообщение
larus_sch 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 MagAnna, зачем ок? Да ещё и на три месяца.... По её словам, чтобы подготовить эндометрий и для эффекта отмены. Ссылка на это сообщение
TataLapa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 MagAnna, аменорея это не диагноз и его не лечат, это симптом. Напомни, у тебя ж спкя? Гтт, инсулин сдавала? И что с гормонами? При спкя такие схемы нельзя применять, нужно лечить именно твой диагноз и тогда цикла могут наладить. Даже если они будут длинные, тоже не страшно, главное добиться о и в итоге б. А при таком подходе можно все очень усугубить. Тут много девочек приходили после в таких вот лечении, которые потом долго восстанавливались MagAnna, Света правильно говорит про эндометрий. Так можно легко заработать гиперплазию Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 MagAnna, как это подготовить?)) он же каждый цикл новый и не похож на другой. Это точно отпадает. Эффект отмены при спкя можете не ждать. Это редкость и скорее всего это у тех, у кого мфя , а не спкя. если уж так вам этого охота, то скажите врачу чтоб сократить срок на месяц. Заодно проверите эффект отмены)))) но если затянете приём то потом яичники точно будите долго будить... А лучше просто скажите, чтл отказываетесь их пить. Принудить она вас не может. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения